Виталий Нурк Опубликовано 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 Даниэль сэр Делориан Дрейк, ксенья, Девочки спасибо огромное за поздравления!!!!Полина, твоего красавца с Чемпионом Казахстана :thumbup: и спасибо за фото ребенка)))14.09.13 Ульяновск, Региональная выставка, Эксперт КОЗИНА Е.25 лабрадоров .STELLA FIDELIS ФАВОРИТ НЬЮ ЛОНДОН(AGATA GEDUOLL KOKO & ONE IN A'MILLION)- ЮСАС, Лучший юниор& Best/>http://fotki.yandex.ru/users/lyu45/album/212383/ фотки с выставки супер, поздравляем :good: :1st: :thumbup: :clap_1:
Агата и Бететта Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Опубликовано 17 октября, 2013 Так глядишь, и перепрофилируем питомник. )) Ага. один то точно может скоро пепепрофилируем))))супер, поздравляем Спасибо!!!!!
Агата и Бететта Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Тори, Норман и Марк-Молодой человекможно с вами познакомиться-Не уходите от ответаНорман: -НееетТори:-Не убегайте, я добрая))Тори:-Молодой человек, а с вами?Марк: -Ну не знаю...Эй вы мужики, выходите, или испугались, ну ничего я вас в низу подождуЭто ПушокБои без правил, Тори и ПушокЗахватНу и мягкая подача Пушка в руки)))А я че, я ни че)))Марк: -Ну. что будем с ней дружить?Норман: Ну, давай попробуем.Норман: Мы принимаем тебя в стаюТори: - Ура, дай поцелую)))Марк: Только чур нас слушаться, поняла?Тори:да поняла, понялаАха, поняла, ща, это пусть они меня слушаються)))-Ура у меня появился новый друг, дай я тебя обниму по крепче)))-Вот смотри играть надо аккуратноТори:-Ку ку, меня Тори зовут!!!Норман:- тебя вообще никто не звалТори: ну дай я около тебя только полежу и все...Норман- НЕ- НА-ДО!Тори: - а зубки, зубки дай посмотрю...Норман: -да на....смотри... только отстань...Тори: ну пойдем играть, аааа-А вот ушки я еще не смотрелаНорман: Тори. Тори ну так же нельзя сестренка, давай успокаивайся-А теперь покатай меня, большая черепахаТори: Хорош спасть, все так проспишь , братТори: -А давай я тебе лучше стихотворение расскажу....-Я тебя сейчас победю...-Победила, слышишь , я тебя победила!!!Тори: -Ну скажи Норман, победила же-Норман: да победила, победила...-А мне кажеться еще нет, (второй раунд)-А теперь я тебя зацУлУю)))-А вот теперь вы меня будите слушаться...-ПОНЯТНОООО, я главнАЯЯЯ!!!!!!!!-понятно)
Агата и Бететта Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 -А вот теперь вы меня будите слушаться...-ПОНЯТНОООО, я главнАЯЯЯ!!!!!!!!-понятно)
Агата и Бететта Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Опубликовано 18 октября, 2013 Ну а это два друга, которые не могут друг без друга Норман и Марк. Целыми днями лежат и обнимаются, так смешко на них смотреть два кабана целуются лижут друг друга, ушки чистят, глазки))))-А ты меня любишь?-Ага.-А ты со мной будиш?-Ага.Дак будим мы вместе да будим мы рядом с табою всегда!
шокопалевые всегда вместе Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Мила,очень восхищаюсь твоими ребятами!
Агата и Бететта Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Мила,очень восхищаюсь твоими ребятами! Спасибо огромное, очень приятно!!!!Эх давненько меня тут не было, ну вот все попорядку......Наконец то мой многострадальный ребенок приехал домой. Я её выкупила, вот так бывает.Несчастный ребенок, почему я не забрала тебя весной. Мой белый (теперь белый после 4 шампуней) пушистый комочек счастья. Флоя моя Флоя Фиа Ли, надеюсь что теперь у тебя все будет хорошо.Хочу сказать огромное спасибо огромное моим детям за поддержку, Лене и Вячеславу Нефодиным, Маргарите Тощевой и её мужу(Саратов), моему мужу который без промедления дал мне денег на выкуп и конечно же Юле, Юличка подруга моя дорогая низкий тебе поклон за дочкуИзображениеСтелла Фиделис Флоя Фиа ЛИ.
Агата и Бететта Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 А братик Флои, теперь её зовут Умка, она переехала от меня на пмж в Саратов, питомник "Фортуна Витае"26.10.2013 г. Региональная выставка РФОС г. СаратовЭксперт Васильев О (Владивосток)STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АДРЕНАЛИН РАШ 16 мес (Агата&Один)CW, ЮСАС, ЛКЮ, ЛЮ BOBJ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ BOB, BIG- 1, BISJ-3, BIS-4 :1st: :thumbup: Ездила в ноябре к Юли в питомник "АСДЕАСЕС" навещала дочку)))STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA AS DE ASES(Stella Fidelis Beretta Hunter х Holstep`s Fabulous) 3мес2 ноября 2013 года мы устроили лабротусовку питомника из 4 пометов.Задача была познакомить всех, приобщить и рассказать про выставки и натаски, показать все на примере. Что бы было весело провели конкурсы, выводку щенков и ринг, призы и подарки!!!!Ринги взрослых судила руководитель питомника "АСДЕАСЕС" Купцова Юлия.Ринг бебиков судил член правления городского охот общества Кирьяков ВячеславЛПП, ЛК, стал Стелла Фиделис Фунт СтерлингЛС- Стелла Фиделис Нала ПринцессЛБ- Стелла Фиделис Вито Карлеоне (Данте)По результатам конкурсы выгйрала - Стелла Фиделис Негаст КебраСамой цирковой лаброй - Стелла Фиделис Филадельфия ГолдЛучшей рабочей собакой -Стелла Фиделис Нэнтин Тсари ТиттоОчень рады что всех увиделиИзображениеПомет на "Н" 2.5 года(Стелла Фиделлис Беретта Хантер & Cтенвейз Дабл Эджент)Стелла Фиделис Норман Фриман (Норман)Стелла Фиделис Нала Принцесс (Стелла)Стелла Фиделис Негаст Кебра (Кебра)Стелла Фиделис Нэнтин Тсари Титто (Титто)Стелла Фиделис Нурсултан (Скорпо)Помет на "Ф"(Агата Гэдуолл Коко& Оанин Э Миллион)Стелла Фиделис Фунт Стерлинг (Фунтик)Стелла Фиделис Филадельфия Голд (Деля)Помет на "В"Стелла Фиделис Беретта Хантер & Холстепс Фабулос)Стелла Фиделис Виват Виктория Асдеасес (Тори)Стелла Фиделис Вито Карлеоне (Данте)Стелла Фиделис Вольтури Аро (Ароша)Стелла Фиделис Валькирия (Валя)Стелла Фиделис Ван Хельсинг (Хадос)Помет на "Г"(Стелла Фиделис Нала Принцесс & Холстепс Голден Парашют)Стелла Фиделис Галант Джентельмент (Цезарь)Стелла Фиделис Гранд Браунинг Голд (Гранд)Стелла Фиделис Гера Грит Годдесс (Гера)Норман с дочкой АдельОстальные фотки тут)/>http://komne.ru/iforum/index.php?showtopic=6767&st=19840Фотки смогла сделать только ХадосуSTELLA FIDELIS VAN HELSING (ХАДОС) 3 мес(Stella Fidelis Beretta Hunter х Holstep`s Fabulous)
Агата и Бететта Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну а это уже Казахстан Федя, ждет хозяина))))Мать и дочь! Белое и Черное! Инь и Янь!Мой белоснежный сынок !STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АНРЕНАЛИН РАЖ16 ноября 2013 г. ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА (ЧФ)ЭКСПЕРТ: PETR REHANEK (Чехия)STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.STELLA FIDELIS VAN HELSING- ЛБК, ЛБ, BOBp - лучший бебиПоздравляю малышей с дебютом!!!!Спасибо огромное Юле питомник "ASDEASES" за показ Хадоса и за ТориИзображениеДетки отработали как взрослые собаки, отличный показ!!!!STELLA FIDELIS VAN HELSING- ЛБК, ЛБ, BOBp - лучший бебиSTELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.Нога к ноге))) Раз два левой)))STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.STELLA FIDELIS VAN HELSING- ЛБК, ЛБ, BOBp - лучший бебиГлаза в глаза)))STELLA FIDELIS VAN HELSING- ЛБК, ЛБ, BOBp - лучший бебиДай поцУлУю)))STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.Улыбнуло))))24ноября 2013, Тольятти, монопородная выставка КЧК эксперт Никитин STELLA FIDELIS VANHELSING- ЛКБ, BOSp -лучший кобель беби!!!STELLA FIDELIS Фаворит Нью Лондон – отл, СW, промежуточного класса, СС, ЛК224 ноября 2013, Тольятти, региональная выставка эксперт ФилатоваSTELLA FIDELIS VANHELSING- ЛБК, ЛБ, BOBp - лучший беби &BEST!!!24 ноября 2013, Тольятти, региональная выставка эксперт Шевелева STELLA FIDELIS Фаворит Нью Лондон – СW, САС,BOS - лучший кобель!!! STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA AS DE ASES 4мес(Stella Fidelis Beretta Hunter х Holstep`s Fabulous)доча!!!!Внучек мой!!!Стелла Фиделис Гранд Браунинг Голд 4 мес(Stella Fidelis Nala Princess х Holstep`s Golden Parachute)Извините, пожалуйста вам,Поможите, люди добрые!Сами мы не местные,Голодаем и скитаемся.Мама Гранда, дочка моей Бет, Стелла -Нала 2.5 годаSTELLA FIDELIS NALA PRINCESS(STENVEYZ DOUBLE AGENT & STELLA FIDELLIS BERETTA HUNTER)Обрабатываю фотки с нашей воскресной поездки, смеюсь до слез над внуком))))Уйди старушка, я в печали )))))))))Стелла Фиделис Гранд Браунинг Голд 4 мес(Stella Fidelis Nala Princess х Holstep`s Golden Parachute)1
Агата и Бететта Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну вот добралась и до другого внучка, Цезарь!!!!!!!Стелла Фиделис Генерал- аншеф 4 мес(Stella Fidelis Nala Princess х Holstep`s Golden Parachute)
ксенья Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Ну вот добралась и до другого внучка, Цезарь!!!!!!!Стелла Фиделис Генерал- аншеф 4 мес(Stella Fidelis Nala Princess х Holstep`s Golden Parachute) Шикарные !!!!
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Шикарные !!!! Привет дорогая, спасибо!!! У нас с тбой шикарные детки получились, вот лови сынулю своего)Доча моя сладкая, развлекается на снежке первом!STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA AS DE ASES 4мес(Stella Fidelis Beretta Hunter х Holstep`s Fabulous)
Агата и Бететта Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Опубликовано 8 декабря, 2013 Вторая моя доча!STELLA FIDELIS VALKIRIYA 4,5 мес Holstep`s Fabulous (Sherlock) х Stella Fidelis Beretta Hunter
Lina-Lina Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Мила, какие детки чудесные!!! :nyam: Вторая моя доча!STELLA FIDELIS VALKIRIYA 4,5 мес Holstep`s Fabulous (Sherlock) х Stella Fidelis Beretta HunterКрасавица, взгляд такой потрясающий))))
ASA Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Мила, привет! СУПЕР! Детей и внуков все больше и больше! Жизнь становится веселее? :thumbup: Хорошие все такие! Ладненькие получились! Ох, чувствуется, встречи у вас весело проходят! Собакевичам счастье то! Воля вольная!!! Это где это вы все отдыхали такой большое компанией, колись!
ксенья Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вторая моя доча!STELLA FIDELIS VALKIRIYA 4,5 мес Holstep`s Fabulous (Sherlock) х Stella Fidelis Beretta HunterПотрясающая девочка!!! :thumbup:
Агата и Бететта Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 Мила, какие детки чудесные!!! Агата и Бететта (09 Декабрь 2013 - 01:40) писал:Вторая моя доча!STELLA FIDELIS VALKIRIYA 4,5 мес Holstep`s Fabulous (Sherlock) х Stella Fidelis Beretta HunterКрасавица, взгляд такой потрясающий)))) Спасибо, очень приятно!Мила, привет! СУПЕР! Детей и внуков все больше и больше! Жизнь становится веселее? Хорошие все такие! Ладненькие получились! Ох, чувствуется, встречи у вас весело проходят! Собакевичам счастье то! Воля вольная!!! Это где это вы все отдыхали такой большое компанией, колись! Привет, Анют, я так рада что ты вышла, прям соскучилась и переживала все ли у вас нормально.Колюсь, у Юлька то теперь дом с крыльцом, вот там и тусуемся, это Курумоч п. Мастрюки. Очень ходим вас с Андреем увидить, и друзья его будут Норман и Фунтик, это я про старших)))А я да веселюсь теперь от души, кто дети кто внуки уже не различаю, ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!!!Потрясающая девочка!!! А я твою красоту сегодня лицезрела :dribble: , чуть слюной не подавилась))))
Агата и Бететта Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 07.11.13, г. Саратов, Всероссийская выставка, эксперт Захарова Г.Стелла Фиделис Форсажа Адренадин Раш - Лучший Кобель Юниор, ЮСАС.г. УЛЬЯНОВСК, 14 декабря 2013 года ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) Эксперт ОЛЬГА ГРИНЬ STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АНРЕНАЛИН РАШ (ONE IN A'MILLION & AGATA GEDUOLL KOKO)CW, ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!ИзображениеУ Агаты с Одиком, 6 юных чемпионов, девочка моя я тебя люблю!спасибо огромное ульновским лабродаристам за показ ребенка.15.12.13 г.Самара Всепородная выставка "самарская зима"эксперт DUSAN PAUNOVIC- Сербия,STELLA FIDELIS VINCENZO CORLEONE- большая перспектива. Даню с дебютом, отработал как часы!STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES— большая перспектива15 декабря 2013гВыставка собак всех пород (САС, КЧФ)РФЛС"Самарская премьера"эксперт Т.В ГригоренкоSTELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.STELLA FIDELIS NORMAN FREEMAN - САС, BOS,ЛК, ВОВ, Лучший представитель породы, BIG2, резервный победитель группы.Норман пошел по третьему кругу ЧР закрывать.Норман - молодец - одним словом ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!Дети (бебики) - мы с Леной всех поздравляем с началом большой карьеры! Мы в Вас верим!!!Отличное завершение года, теперь и о лабротусовке будем !думать!!!Нашим хендлерам Юле и Ирине, спасибо девочки за показ деток!!!
ксенья Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 07.11.13, г. Саратов, Всероссийская выставка, эксперт Захарова Г.Стелла Фиделис Форсажа Адренадин Раш - Лучший Кобель Юниор, ЮСАС.г. УЛЬЯНОВСК, 14 декабря 2013 года ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (КЧФ) Эксперт ОЛЬГА ГРИНЬ STELLA FIDELIS ФОРСАЖ АНРЕНАЛИН РАШ (ONE IN A'MILLION & AGATA GEDUOLL KOKO)CW, ЮСАС, ЛЮК, Лучший юниор, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!ИзображениеУ Агаты с Одиком, 6 юных чемпионов, девочка моя я тебя люблю!спасибо огромное ульновским лабродаристам за показ ребенка.15.12.13 г.Самара Всепородная выставка "самарская зима"эксперт DUSAN PAUNOVIC- Сербия,STELLA FIDELIS VINCENZO CORLEONE- большая перспектива. Даню с дебютом, отработал как часы!STELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES— большая перспектива15 декабря 2013гВыставка собак всех пород (САС, КЧФ)РФЛС"Самарская премьера"эксперт Т.В ГригоренкоSTELLA FIDELIS VIVAТ VICTORIA ASDEASES- ЛСБ, BOSp - лучшая сука беби.STELLA FIDELIS NORMAN FREEMAN - САС, BOS,ЛК, ВОВ, Лучший представитель породы, BIG2, резервный победитель группы.Норман пошел по третьему кругу ЧР закрывать.Норман - молодец - одним словом ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!Дети (бебики) - мы с Леной всех поздравляем с началом большой карьеры! Мы в Вас верим!!!Отличное завершение года, теперь и о лабротусовке будем !думать!!!Нашим хендлерам Юле и Ирине, спасибо девочки за показ деток!!!Мила поздравляю от души!!! Вы молодцы!Ты кого там лицезрела? Маргошу?
Агата и Бететта Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 ксенья, Ага её самую, вообщем дала хорошего кинолога в г. Толятти. Как говорится девочка обалЬдеть. Представляю как Диана)))У вас буду в 20 числах, так что если что могу её привезти. Очень хочу Диану к нам )))Был бы дом не раздумывая забрала бы её себе.Мила поздравляю от души!!! Вы молодцы!Оксан спасибо огромное !!!Норман в бесте с Юлей!
ксенья Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 ксенья, Ага её самую, вообщем дала хорошего кинолога в г. Толятти. Как говорится девочка обалЬдеть. Представляю как Диана)))У вас буду в 20 числах, так что если что могу её привезти. Очень хочу Диану к нам )))Был бы дом не раздумывая забрала бы её себе.Оксан спасибо огромное !!!Норман в бесте с Юлей!Мила привет! Как будешь заранее позвони (число). Я может выходной возьму чтобы пообщаться.
vallermosso Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 ксенья, Ага её самую, вообщем дала хорошего кинолога в г. Толятти. Как говорится девочка обалЬдеть. Представляю как Диана)))У вас буду в 20 числах, так что если что могу её привезти. Очень хочу Диану к нам )))Был бы дом не раздумывая забрала бы её себе.Оксан спасибо огромное !!!Норман в бесте с Юлей!Ух,какой красавчик :good: Милочка поздравляю тебя дорогая!
Агата и Бететта Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим!!! Спасибо Оксаночка, рада была тебя увидеть!!!!Жаль что по дольше не пообщались)))Ух,какой красавчик Милочка поздравляю тебя дорогая! Танюш, спасибо дорогая!!!!Lina-Lina,Лин спасибо, такая открытка потрясающая!!!!Моя Агата сегодня именинница!!!!!!!Собака - мозг, собака- нянька, собака - охотник, собака- друг, собака - учитель на её примере научились подавать много собак, собака- отличный производитель, которая дала нам потрясающих деток, наша любовь, с неё и начался наш путь в собачий мир!!!!!Желаю моей девочке здоровья, и долгих лет с нами вместе!!!Беттик тоже у нас именинница!!!Беретта, - это моя собака!Бетику, кроме нас никто не нужен, собака - праздник, собака - душа, собака- спортсменка и охотница еще та, собака - преданность, собака - ласка, собака - чемпион, собака -отличная производительница, обожаю её деток, собака с человеческими глазами, эта собака будет делать всегда то что ты хочешь до бесконечности, лишь бы нам было хорошо и удобно.Желаю нашей девочке здоровья и долгих лет с нами вместе!!!!22 декабря прошла наша Предновогодняя лабротуссовка :thumbup: Кокос +2Сахар +3Град+2Цезарь +1Люкс +2Дарий +2Макс+1Норман +2Фунтик+1Тито+1Маргоша +4Хадос +3Марк, Дейзи, Барон + питомник АсдеасесВаля +3Питомник Стелла Фиделис самарский филиалCынок Бет, Хадос 5,5 месВнучек Бет, Гранд 5 месАгатин сынок Фунтик 1,5 года!!!Титка сынкок Бет 2.5 года и Сахар 3 месФотки тут http://fotki.yandex.ru/users/lyu45/album/216317/но лучше и быстрее смотреть тут https://vk.com/album-17120927_184705395 или тут https://www.facebook.com/profile.php?id=100001761742401&sk=photos&collection_token=100001761742401%3A2305272732%3A69&set=a.577377445664308.1073741837.100001761742401&type=1
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.