Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветик!!! Рады, что по нам уже соскучились! Мы по вам тоже скучали! Мы ездили на дачу и были там целую неделю - Жасмин набегалась вдоволь и приехала очень довольная А еще нам вчера исполнилось 4,5 месяца!!! :) И у нас уже есть успехи... Жасмин выполняет команды: сидеть, стоять (эту - не всегда, правда), жди, идем мыть лапы (бежит сразу в ванную и встает передними на бортик), отвернись (говорим, если она попрошайничает, когда мы обедаем), рядом, ну и, конечно же - фу! И самое радостное!!!! Она уже терпит в туалет до улицы!!! За 2 недели всего раз 5 пописала дома, а так прям, как большая! Размещаю наши новые фотки Посмотрите, она размером соответствует своему возрасту?! Сегодня ее взвесила - 18кг. Хотя она и изначально немножко в весе отставала..а здесь она балуется в-основном, я Жасмин фотографирую со своей малышкой, поэтому - парочка совместных фотографий и вот ещеОльга и Рейдер, а как у вас дела, что нового? Ну, во-первых поздравляем Жасминку с очередным взрослением!Много много ей вкусных косточек..и вкусностей! По размеру, мне кажтся нормальная она..Просто очаровашка! Мы 5,5 весили 20кг и примерно такие были в вашем возрасте..зайдешь если на страничку..там с дочкой на песке..ему 4 ровно (он там чуть меньше) а потом такой как и Жасмин был, а она же девочка и не должна стльно большой быть..Фотки классные! Особенно с дочкой! Они прямо похожи на одной фотке, прямо сестры! Повезло ей- с подружкой растет!У нас все ОК! не считая мелких вопросиков, ну это уж как без этого..дети же!
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну, во-первых поздравляем Жасминку с очередным взрослением!Много много ей вкусных косточек..и вкусностей! По размеру, мне кажтся нормальная она..Просто очаровашка! Мы 5,5 весили 20кг и примерно такие были в вашем возрасте..зайдешь если на страничку..там с дочкой на песке..ему 4 ровно (он там чуть меньше) а потом такой как и Жасмин был, а она же девочка и не должна стльно большой быть..Фотки классные! Особенно с дочкой! Они прямо похожи на одной фотке, прямо сестры! Повезло ей- с подружкой растет!У нас все ОК! не считая мелких вопросиков, ну это уж как без этого..дети же!Спасибо за открыточку - так приятно!!!!!!!!! :) у вас Рейдер - красавец!!! Посмотрела фото! А дочка - вообще прелесть - такая коса - мы вот тоже хотим отрастить - попытаемся, по крайней мере Рейдер в 3 мес такой бутузик был - у нас Жасси такой вообще не была - она как раз проболела в этот период и только месяц назад начала нормально прибавлять в весе а в 3 мес. она весила ок 10 кг всего...У нас, кстати, родители, наоборот были - мама - черная, а папа палевый. И Жасмин одна с рыженой ... А еще 2 сестрички почти белые, братик с сестренкой - черненькие... А в 6 мес Рейдер вообще такой большой кажется уже Красивый! но больше всего запомнилась и впечатлила фотка, где он ведро в зубах держит! Красавец!
Ольга и Рейдер Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 В три месяца мы 3 кило и весили! Пузяка немного был, но быстро подтянулся.. Не знаю, как сказать...с ведром-то не мы на фото, а Данчик (с Любовью!) это они нам прислали и теперь все путают нас!! А ивсе равно приятно! Весит уж не знаю..в 6, 5 был 25, сейчас по ощущению все 30 наверное.. :)
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветик!!! Рады, что по нам уже соскучились! Мы по вам тоже скучали! Мы ездили на дачу и были там целую неделю - Жасмин набегалась вдоволь и приехала очень довольная :) А еще нам вчера исполнилось 4,5 месяца!!! И у нас уже есть успехи... Жасмин выполняет команды: сидеть, стоять (эту - не всегда, правда), жди, идем мыть лапы (бежит сразу в ванную и встает передними на бортик), отвернись (говорим, если она попрошайничает, когда мы обедаем), рядом, ну и, конечно же - фу! И самое радостное!!!! Она уже терпит в туалет до улицы!!! За 2 недели всего раз 5 пописала дома, а так прям, как большая! Размещаю наши новые фотки Посмотрите, она размером соответствует своему возрасту?! Сегодня ее взвесила - 18кг. Хотя она и изначально немножко в весе отставала..а здесь она балуется в-основном, я Жасмин фотографирую со своей малышкой, поэтому - парочка совместных фотографий и вот ещеОльга и Рейдер, а как у вас дела, что нового? B)Ирина привет! нас зовут Марина и Грейси. какие фото замечательные! Славные детки!
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Весит уж не знаю..в 6, 5 был 25, сейчас по ощущению все 30 наверное.. :)Ну и здоровяк! По другим фоткам он все равно классный тч, можете совершенно оправданно им гордиться Ирина привет! нас зовут Марина и Грейси. какие фото замечательные! Славные детки!Здравствуйте, Марина и Грейси! Какая у вас красивая девочка! И имя очень ей подходит - такое нежное и утонченное А какая интересная у Вас история... Спасибо, что заглянули к нам и спасибо за комплимент С радостью будем с вами дружить!!!
Solnishko! Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветствую Вас и ваше золотистое счастье! Такая хорошенька!
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Приветствую Вас и ваше золотистое счастье! Такая хорошенька!Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Она у вас просто барышня в шляпке! Ей только кареты не хватает и можно на бал..
Таша и Баттлер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 обалдеть какая глубокая фотка!!!! прям засмотрелась!Мы Наталья и Баттлер, заходите в гости
Рина и Жасмин Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 обалдеть какая глубокая фотка!!!! прям засмотрелась!Мы Наталья и Баттлер, заходите в гостиСпасибо!Очень рады знакомству! Идем к вам в гости Она у вас просто барышня в шляпке! Ей только кареты не хватает и можно на бал..Ну вот и карета у нашей принцессы появилась благодаря вам - Спасибо!!! Так приятно Ольга, а как вы линеечку прикрепили с возрастом Рейдера? Не поможете!? А то у нас не получается... Не могу найти эту функцию...
Рина и Жасмин Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 нашла еще парочку фоточек с прогулки - наши самые первые прогулки . Жасминке было всего 3 месяца. а на следующей она такая довольная правда, видно издалека
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 нашла еще парочку фоточек с прогулки - наши самые первые прогулки . Жасминке было всего 3 месяца. а на следующей она такая довольная правда, видно издалекаВидно-видно, что довольная и похожа чем-то на свою хозяйку.. :) По вопросу линейки сама только вчера хотела , чтобы менялась дата сама(счетчик), но как видишь не получилось..опять 5 дней, хотя со мной долго возилась Оксана (Фиона Филлари), видимо надо коды использовать, а как пока не поняла, спрошу еще...а просто если написать возраст, то над словами Наша тема тут и пиши текст в (изменить подпись)..может раньше меня узнаешь еще как правильно. :(
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Видно-видно, что довольная и похожа чем-то на свою хозяйку.. По вопросу линейки сама только вчера хотела , чтобы менялась дата сама(счетчик), но как видишь не получилось..опять 5 дней, хотя со мной долго возилась Оксана (Фиона Филлари), видимо надо коды использовать, а как пока не поняла, спрошу еще...а просто если написать возраст, то над словами Наша тема тут и пиши текст в (изменить подпись)..может раньше меня узнаешь еще как правильно. :)Спасибо :( узнаешь, со мной тоже поделишься,ок?!
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо :) узнаешь, со мной тоже поделишься,ок?!Напиши пока просто, можно без дней, тока месяц, я вручную пока день поменяла....
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Напиши пока просто, можно без дней, тока месяц, я вручную пока день поменяла.... так и сделала :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 так и сделала Вот и умничка! :)
VanesssA Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Ирина)Очень рады знакомству с вами и красавецей Жасминой) Фотографии замечательные, очень нравяться :) :( __________Мы зашли познакомиться)Мы Эля и Принц)
Simaurius Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 И мы очень рады новому знакомству!
Рина и Жасмин Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 Приветик Ирина)Очень рады знакомству с вами и красавецей Жасминой) Фотографии замечательные, очень нравяться __________Мы зашли познакомиться)Мы Эля и Принц) Приветик, Эля и Принц! Тоже очень-очень рады знакомству с вами и, что вы оценили наши фото. Спасибо И мы очень рады новому знакомству!Взаимно!
Юля и Марк Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, Ирина Фотографии очень понравились, дочурка сногсшибательная Будем с нетерпением ждать ещё фоточек Заходите к нам в гости
Рина и Жасмин Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет, Ирина Фотографии очень понравились, дочурка сногсшибательная Будем с нетерпением ждать ещё фоточек Заходите к нам в гостиЮля, спасибо большое идем к вам
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Фоточки отпадные!)Жасмин прекрасная ,очень красивая и дивная юная леди! Проще говоря она Сокровище
Ри-Гранд Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет,Жасмин! Рыжая лабродевочка на фотографии так улыбалась нам,что мы решили познакомиться с ней! Примите воздушный поцелуй от двух еще молодых лабрадоров Рикки и Граннда! Девчонки растут очень быстро,немного подождем,когда Жасмин станет лабродеушкой,тогда можно будет познакомиться поближе!
Рина и Жасмин Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо! Я обязательно передам ей комплименты Рикки и Граннда :) Думаю, после этого, она будет улыбаться еще шире Очень радостно, что к нам в темку заглядывают такие мальчики, как Песочный Миланчик, ну и, конечно, Рикки и Гранд! Спасибо, что оценили нас и наше фото :) Заходите еще :( Нам очень приятно!Фоточки отпадные!)Жасмин прекрасная ,очень красивая и дивная юная леди! Проще говоря она Сокровище :)Милан! Ты тоже Красавчик!!!! Спасибо за - "Сокровище"!
Юля и Марк Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо! Морда то у него конечно выразительная но меня беспокоит что глазки темные... должны то быть светлыми... нет они светлые.. на фотке его мамы очень хорошо виден светлый цвет глаз.. а у Кая они тееемные.. почти черные..Валя, у лабров светлые глаза считаются плембраком. Цвет глаз от карего до орехового по стандарту( точно не вспомню, посмотрите сами - стандарты лабров есть везде) А цвет маминых глазок это скорее всего солнце падало прямо в глаза и получается такое искажение цвета. Так что всё нормально у вас с глазамии вот ещеИрина, фото лабриков с детьми - самое прекрасное , что можно придумать:) Детки супер
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.