Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет!!! Сегодня такой солнечный день - настроение хорошее :( Решили вот с утра сфотографироваться с Жасси. Наши сегодняшние фото:наш портретик!а вот так мы сидим. не очень красиво зато по командеЗдесь немного лучше смотрится :) а на этой она немножко задумчивая... Вот А вчера Жасмин стырила виноград со стола!!! забыли убрать блюдо с фруктиками подальше. Она выбрала то, что любит и, наверное, до чего ей легче было дотянуться и слопала около кг виноградика!!! Я сначала оч переживала, что она такая воришка, а потом еще начали переживать за ее животик, но вроде все хорошо и она опять не против полакомиться! Как только уходим с кухни - она сканирует стол - что же забыли еще убрать!Ужас!
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем привет!!! Сегодня такой солнечный день - настроение хорошее :( Решили вот с утра сфотографироваться с Жасси. Наши сегодняшние фото:наш портретик!а вот так мы сидим. не очень красиво зато по командеЗдесь немного лучше смотрится :) а на этой она немножко задумчивая... Вот А вчера Жасмин стырила виноград со стола!!! забыли убрать блюдо с фруктиками подальше. Она выбрала то, что любит и, наверное, до чего ей легче было дотянуться и слопала около кг виноградика!!! Я сначала оч переживала, что она такая воришка, а потом еще начали переживать за ее животик, но вроде все хорошо и она опять не против полакомиться! Как только уходим с кухни - она сканирует стол - что же забыли еще убрать!Ужас! Виноград они любят! А у нас искусственный утащил..и оторвал все пипки, хоть не проглотил, а только поплевался..вовремя убрали.
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Виноград они любят! А у нас искусственный утащил..и оторвал все пипки, хоть не проглотил, а только поплевался..вовремя убрали. Тоже воришка, да? :( :) Интересно, как от этого отучить!?! Пробовали подловить, чтобы в этот момент наказать как-то, но не получается пока - хитруля та еще А про виноград - да! У меня и дочка любит его и очень часто делится им с Жасминкой. А Жасмин знает, что может от нее получить кусочек вкусненького и все время клянчит у нее
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Тоже воришка, да? :) Интересно, как от этого отучить!?! Пробовали подловить, чтобы в этот момент наказать как-то, но не получается пока - хитруля та еще А про виноград - да! У меня и дочка любит его и очень часто делится им с Жасминкой. А Жасмин знает, что может от нее получить кусочек вкусненького и все время клянчит у нееУ тнас пока отдает добровольно, мне по крайней мере, говорю отдай! или неси сюда!Носки, тапочки отдает даже в руки!Маше правда приходится за ним побегать..а ему это нравится! Еду конечно врядли отдаст, ну уж тут не зевай! Кухню закрываем на защелку, чтоб подальше от соблазна. Теперь новая мода- лазить по шкафам..меньше был -не интересовали, а сейчас оказывается там много чего интересного! Еще клубки нравятся..куклы Барби и все что на них!Разбирается вишь в красоте! :(
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 У тнас пока отдает добровольно, мне по крайней мере, говорю отдай! или неси сюда!Носки, тапочки отдает даже в руки!Это она нам тоже отдает - правда, не всегда. Когда особо хочется поиграть - может побегать - в догонялки поиграть. А если еда... Можно отобрать, конечно, но именно отбирать придется.А куклы и прочие игрушки... У меня еще доча маленькая и не совсем понимает, что, собачка все съест. Иногда дает ей, что-ниб свое поиграть, а потом идет и плачет, просит меня забрать обратно, потому что ей Жасси ничего не дает - она ее дразнит только.
Ольга и Рейдер Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Это она нам тоже отдает - правда, не всегда. Когда особо хочется поиграть - может побегать - в догонялки поиграть. А если еда... Можно отобрать, конечно, но именно отбирать придется.А куклы и прочие игрушки... У меня еще доча маленькая и не совсем понимает, что, собачка все съест. Иногда дает ей, что-ниб свое поиграть, а потом идет и плачет, просит меня забрать обратно, потому что ей Жасси ничего не дает - она ее дразнит только. :) Придется им все на двоих покупать как двойняшкам!
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Придется им все на двоих покупать как двойняшкам! :) Всегда мечтала о двойняшках!
Юляшик и Донька :)) Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 спасибо,очень приятно)окрас одинаковый,обои детишки - мандарины, с чёрными носами и глазками Здравствуйте всем.Только сегодня зарегестрировались,еще не очень разобралась :). Мы из Минска,Юля и Доська,Доня :() Здесь столько всех красивых ) Мы родились 15 сентября 2010 года,еще малюськи. Давайте дружить !
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Здравствуйте всем.Только сегодня зарегестрировались,еще не очень разобралась . Мы из Минска,Юля и Доська,Доня ) Здесь столько всех красивых ) Мы родились 15 сентября 2010 года,еще малюськи. Давайте дружить !Привет, Юляша и Донька!!!!! Мы очень рады вам - таким еще малышикам! И с удовольствием будем дружить! И еще с Днем Рождения Доньку!!! Как и многие здесь пожелаю вам долгой совместной жизни и много-много вкусностей полезных для вашего медвежонка
Нотя Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет Мы Наташа и Дана очень хотим с вами подружится. У меня Даночка всего 2 дня и фоток пока нет. Посмотрели ваши. Какие вы красивые!!!!
Lex Fati Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет! Мы Шери и Кристина.У вас очень милая девчушка! Рады с вами познакомиться. Заходите к нам в гости.
Рина и Жасмин Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет Мы Наташа и Дана очень хотим с вами подружится. У меня Даночка всего 2 дня и фоток пока нет. Посмотрели ваши. Какие вы красивые!!!! Спасибо! Так приятно, когда читаешь хорошие отзывы и комплименты! Наташа и Дана, очень рады будем с вами дружить! Хотим посмотреть и на вас!!!! Скорее фотографируйтесь и показывайтесь нам! Привет! Мы Шери и Кристина.У вас очень милая девчушка! Рады с вами познакомиться. Заходите к нам в гости. Какая Шерри - красавица!!!!!! Очень рады знакомству! Обязательно заглянем в гости..
Юляшик и Донька :)) Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, Юляша и Донька!!!!! Мы очень рады вам - таким еще малышикам! И с удовольствием будем дружить! И еще с Днем Рождения Доньку!!! Как и многие здесь пожелаю вам долгой совместной жизни и много-много вкусностей полезных для вашего медвежонка Спасибо Вам большое :-) Будем все усилия прикладывать что бы вырасти красивыми ,здоровыми умницами
Ри-Гранд Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Как обожаем задумчивых девчонок! О чем же они думают,не о нас случайно?Привет маленькой дочурке от Рикки и Граннда!
Юляшик и Донька :)) Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик Рикки и Граннда ! Какие Вы уже боьшие и красивые
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Приветик Рикки и Граннда ! Какие Вы уже боьшие и красивые Да, Рикки и Граннд - настоящие красавцы-лабрадоры!
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Как обожаем задумчивых девчонок! О чем же они думают,не о нас случайно? к сожалею, это известно только ей... хотя я бы лично очень хотела узнать ее мысли А кто из вас Рикки, а кто Граннд? Кто ваша дочурка, - Донька?
Amigo Андреевич Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет юной краотке от Саши и Amigo! Заходите к нам в гости! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера сфоткала наш сон Жасминка дрыхнет!!!Разбудили... ненадолго - через 5 секунд она снова Привет юной краотке от Саши и Amigo! Заходите к нам в гости! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=38756Рады знакомству с вами Обязательно заглянем в гости
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера сфоткала наш сон Жасминка дрыхнет!!!Разбудили... ненадолго - через 5 секунд она снова Рады знакомству с вами Обязательно заглянем в гости Сардельки как настоящие! А мячик у нас такой есть, смотрю с вашим Жасмин уже поработала..
Рина и Жасмин Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Сардельки как настоящие! А мячик у нас такой есть, смотрю с вашим Жасмин уже поработала.. Да - это уже не первый мячик, с которым она поработала... А изначально он был дочин - она его подарила Жасмин в первые дни. И собачку тоже резиновую отдала и еще много чего, что в кадр не попало А сардельками она играет иногда - проносится с ними мимо и по ногам попадает, когда треплет Больно так! Кстати, на главной фотке, где она еще малышка - у нее в зубах тоже красный мяч - вернее то, что от него осталось
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Да - это уже не первый мячик, с которым она поработала... А изначально он был дочин - она его подарила Жасмин в первые дни. И собачку тоже резиновую отдала и еще много чего, что в кадр не попало А сардельками она играет иногда - проносится с ними мимо и по ногам попадает, когда треплет :) Больно так! Кстати, на главной фотке, где она еще малышка - у нее в зубах тоже красный мяч - вернее то, что от него осталось Мы хитренькие, все свои мячи попрятали..он и не знает о их существовании... А вообще у него мячики- любимые игрушки, может играть сразу с тремя одновременно..
VanesssA Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Ух ты какие фоточки! :) :) :) Для мадам прям королевское место :thumbup:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Молодец какая!в кроватке спит!Наш если и спит в кроватке, то только в нашей! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.