Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:blush2: не, не ношу.. но как-нибудь обязательно попробую :thumbup:

Давай! Попробуй! Летом на природе ваще классно будешь смотреться! Потом фоты нам покажешь! Я хоть и рисую..но портреты не очень получаются, а то бы нарисовала тебя с Жасминкой в каком-нить стиле старинном в шляпках или среди цветов! Художники! АУ! Не упутите натуру!!! :blush2:

Опубликовано

вот свеженькие фото нашей девочки :blush2:

Вздремнула :thumbup:

9efb641d24b9.jpg

"Ну давай поиграем!" :blush2:

b065b0b1c17c.jpg

"Что же там вкусненького??!" :lol2:

752a2d06a76b.jpg

"Ну я же ничего не взяла...!" :blush2:

349aef91e6ef.jpg

Давай! Попробуй! Летом на природе ваще классно будешь смотреться! Потом фоты нам покажешь! Я хоть и рисую..но портреты не очень получаются, а то бы нарисовала тебя с Жасминкой в каком-нить стиле старинном в шляпках или среди цветов! Художники! АУ! Не упутите натуру!!! :blush2:

:blush2: Обязательно поэкспериментируем :D Я ЗА! И Жасмин тоже что-нибудь придумаем с головным убором!

Опубликовано
вот свеженькие фото нашей девочки :doh:

Вздремнула :dntknw:

9efb641d24b9.jpg

"Ну давай поиграем!" :dribble:

b065b0b1c17c.jpg

"Что же там вкусненького??!" :doh:

752a2d06a76b.jpg

"Ну я же ничего не взяла...!" :blush2:

349aef91e6ef.jpg

Ей-то в первую очередь! Тем более такая диванная девушка! :gleam: Красивая она очень!

:blush2: Обязательно поэкспериментируем :lol2: Я ЗА! И Жасмин тоже что-нибудь придумаем с головным убором!

Опубликовано

Хитрющая Жасмин,как и все ретриверы! И вздремнуть успела,и полежать просто так! Молодец,наши тоже так делают,когда мы очень добрые,и не добрые тоже! Красота,обожаем рыженьких,наш Рикк сейчас на фоне снега такой рыжик!

Опубликовано
Хитрющая Жасмин,как и все ретриверы! И вздремнуть успела,и полежать просто так! Молодец,наши тоже так делают,когда мы очень добрые,и не добрые тоже! Красота,обожаем рыженьких,наш Рикк сейчас на фоне снега такой рыжик!

Да! :dntknw: На снегу они рыженькие вообще смотрятся - суперски!

Опубликовано

Приветик вам!

Жасминка просто девочка красоточка! :dntknw:

Фоточки класс, так лежит на диване :dribble:

А по фоткам видно какая она уже большая девушка :blush2:

9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif

Опубликовано
Приветик вам!

Жасминка просто девочка красоточка! :dntknw:

Фоточки класс, так лежит на диване :dribble:

А по фоткам видно какая она уже большая девушка :blush2:

9011c60291dc717127dbd67f6b082791.gif

Привет! :lol2: Спасибо за комплименты - так приятно :doh: Только мне кажется, что Жасмин на фото выглядит больше, чем в реальной жизни. Мне вообще кажется, что она у нас мелковата :doh:

А черненький с красным ошейником на белом снегу ваще супер! :lol2: Извините, не удержалась.. :lol2:

Я даже представила себе :blush2: Красный ошейник - это супер! :gleam:

Опубликовано
Привет! :doh: Спасибо за комплименты - так приятно :lol2: Только мне кажется, что Жасмин на фото выглядит больше, чем в реальной жизни. Мне вообще кажется, что она у нас мелковата :baby:

Я даже представила себе :thumbup: Красный ошейник - это супер! :hmm:

Он с рождения с красной ленточкой ходит..сначала розовая была, потом сменили ему на красную..Пусть ходит модником, не люблю когда сливается ошейник с собакой! все-таки аксессуар как-никак! :doh:

Опубликовано
Он с рождения с красной ленточкой ходит..сначала розовая была, потом сменили ему на красную..Пусть ходит модником, не люблю когда сливается ошейник с собакой! все-таки аксессуар как-никак! :hmm:

Согласна! :lol2: А у нас был самый первый ошейник светло голубенький со стразиками! А потом Жасминка его порвала и муж без меня поехал ей покупать (я была у мамы своей в гостях) И купил светлого защитного цвета - чисто мужской выбор!!! Сказал: "а что! ей идет и не бросается в глаза!"

Скоро он ей мал уже будет и я куплю ей тоже, что-нибудь яркое! :thumbup:

Опубликовано
Согласна! :lol2: А у нас был самый первый ошейник светло голубенький со стразиками! А потом Жасминка его порвала и муж без меня поехал ей покупать (я была у мамы своей в гостях) И купил светлого защитного цвета - чисто мужской выбор!!! Сказал: "а что! ей идет и не бросается в глаза!"

Скоро он ей мал уже будет и я куплю ей тоже, что-нибудь яркое! :thumbup:

Мужчинам только бы чтоб в глаза их женщины никому не бросались..а тока бы ему. :hmm: Мы тоже с прежним ошейником до последнего ходили..потом когда новый одели..помотрела на старый..аж страшно стало..и как я его могла такому красавцу одевать!

Опубликовано
Мужчинам только бы чтоб в глаза их женщины никому не бросались..а тока бы ему. :lol2:

:thumbup::baby:

Привет,Жасминка-модница и красотка!

Приветик, Рикки и Граннд! :hmm:

Опубликовано

Всем доброй ночи!

Сегодня даже некогда было пообщаться с друзьями, но надеюсь, что в ближайшие дни все наверстаем :lol2: Правда, мама теперь учится - сессия началась, тч, теперь меньше времени буду проводить здесь - с нашими лабродорчиками и их замечательными хозяевами-родителями. :lol2:

Сегодня Жасминке исполнилось 5 месяцев и я ее немножко пофоткала с утра :doh:

Ольга, выполнила вашу просьбу по поводу головных уборов - правда, в шляпе Жасси отказалась позировать - захотела ее скушать :lol2: Но нашли другой вариант...

Вот. Выкладываю фото :lol2:

69e5d2a1dd49.jpg

и все равно охота слопать! :gleam:

2710151aa27e.jpg

а так гораздо удобнее!!! :lol2: без кепки!

b40b048f5085.jpg

Ой! А вот еще две фотографии!

Здесь мне она очень нравится :lol2: Так красиво лежит - редкость! В-основном, все носится и в кадр нормально не поймаешь..

136fd4896f4b.jpg

и еще вот эта.

a427a7b83925.jpg

:lol2:

Опубликовано

Красааа! А глазки-то хитрые, хитрые a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

Опубликовано
Привет, у вас очень красивая блондиночка))))) просто очаровашка. Мы Юля и Ричард.

Спасибо! :lol2: Рады знакомству, Юля и Ричард ))

Красааа! А глазки-то хитрые, хитрые a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

Спасибо за конфетки! И за комплимент! :lol2:

Кстати, Дарси в юности очень похожа с Жасминкой! :lol2: Оооочень... Фото, где она спит в одной постели с мамочкой :gleam:

Опубликовано
Привет! :doh: Спасибо за комплименты - так приятно :clap_1: Только мне кажется, что Жасмин на фото выглядит больше, чем в реальной жизни. Мне вообще кажется, что она у нас мелковата :clap_1:

Это всегда так :lol2:

Вот. Выкладываю фото :doh:

69e5d2a1dd49.jpg

и все равно охота слопать! :dribble:

2710151aa27e.jpg

а так гораздо удобнее!!! :nyam: без кепки!

b40b048f5085.jpg

Здесь мне она очень нравится :) Так красиво лежит - редкость! В-основном, все носится и в кадр нормально не поймаешь..

136fd4896f4b.jpg

и еще вот эта.

a427a7b83925.jpg

:ok:

Какие фотки, какое замечательное качество,

И вообше Класссс!!!!! :dribble:

А помоему ты в контакте тож их выставила? :doh:

Опубликовано
Какие фотки, какое замечательное качество,

И вообше Класссс!!!!! :lol2:

А помоему ты в контакте тож их выставила? :dribble:

Спасибо! :clap_1:

Да, в контакте они тоже есть. Я вообще очень люблю фотографировать - вот и устраиваю частенько фотосессии для дочки, а теперь еще и для Жасминки :dribble:

Опубликовано
Всем доброй ночи!

Сегодня даже некогда было пообщаться с друзьями, но надеюсь, что в ближайшие дни все наверстаем :doh: Правда, мама теперь учится - сессия началась, тч, теперь меньше времени буду проводить здесь - с нашими лабродорчиками и их замечательными хозяевами-родителями. :dribble:

Сегодня Жасминке исполнилось 5 месяцев и я ее немножко пофоткала с утра :nyam:

Ольга, выполнила вашу просьбу по поводу головных уборов - правда, в шляпе Жасси отказалась позировать - захотела ее скушать :clap_1: Но нашли другой вариант...

Вот. Выкладываю фото :doh:

69e5d2a1dd49.jpg

и все равно охота слопать! :lol2:

2710151aa27e.jpg

а так гораздо удобнее!!! :) без кепки!

b40b048f5085.jpg

Ой! А вот еще две фотографии!

Здесь мне она очень нравится :dribble: Так красиво лежит - редкость! В-основном, все носится и в кадр нормально не поймаешь..

136fd4896f4b.jpg

и еще вот эта.

a427a7b83925.jpg

:doh:

Шарфики и косыночки ей тоже идут!! Ты ей вообще одеваешь на шею косыночки или так , для фото.Я просто думаю, для красоты носят некоторые на шее или для чего-то еще нужно? Глупый наверное вопрос...просто часто вижу особенноголденов с косынками на шее.. :clap_1:

Опубликовано
Шарфики и косыночки ей тоже идут!! Ты ей вообще одеваешь на шею косыночки или так , для фото.Я просто думаю, для красоты носят некоторые на шее или для чего-то еще нужно? Глупый наверное вопрос...просто часто вижу особенноголденов с косынками на шее.. :dribble:

Для красоты, я думаю :dribble:

Мы ей часто одеваем что-нибудь на шею, особенно доча моя любит косынку ей повязать :lol2: Или бусы повесить :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...