Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И мы хотим в вашу компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой! А вот еще две фотографии!

Здесь мне она очень нравится :lol2: Так красиво лежит - редкость! В-основном, все носится и в кадр нормально не поймаешь..

136fd4896f4b.jpg

и еще вот эта.

a427a7b83925.jpg

:dribble:

Ой ну лапуля!!!! bd1056bff5277125148f1f24139bb244.gif

Опубликовано
Всем доброй ночи!

Сегодня даже некогда было пообщаться с друзьями, но надеюсь, что в ближайшие дни все наверстаем :ok: Правда, мама теперь учится - сессия началась, тч, теперь меньше времени буду проводить здесь - с нашими лабродорчиками и их замечательными хозяевами-родителями. :clap_1:

Сегодня Жасминке исполнилось 5 месяцев и я ее немножко пофоткала с утра :)

Ольга, выполнила вашу просьбу по поводу головных уборов - правда, в шляпе Жасси отказалась позировать - захотела ее скушать :nyam: Но нашли другой вариант...

Вот. Выкладываю фото :)

69e5d2a1dd49.jpg

и все равно охота слопать! :1st:

2710151aa27e.jpg

а так гораздо удобнее!!! :1st: без кепки!

b40b048f5085.jpg

Ой! А вот еще две фотографии!

Здесь мне она очень нравится :clap_1: Так красиво лежит - редкость! В-основном, все носится и в кадр нормально не поймаешь..

136fd4896f4b.jpg

и еще вот эта.

a427a7b83925.jpg

:)

Великолепная мадмуазель! :thumbdown:

Просто шикарнейшая лабро-девочка!

Окрас - невероятно красивый!

Отменная мося,миейшее создание! :clap_1:

Красоточка -одним словом!

f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif

Опубликовано

Привет! Нас зовут Бернард (ласково Барни) и Женя. Барнику ещё только два месяца и он уже две недели наполняет мою жизнь суетой и счастьем. Он как маленький ребёнок. С ним много волнения и переживаний с моей стороны: правильно ли я кормлю, воспитываю...Достаточно ли ему моей любви и ласки. Я очень надеюсь найти здесь хороших друзей-единомышленников, кто разделял бы со мной мою радость и мог дать хороший совет, да и просто делился впечатлениями и вдохновлял. Потому что более лучшего друга, чем Бернард, в моей жизни пока не было.

Опубликовано
С Днем Рождения малышку поздравляем!!!!

5e0653929238.gif

Спасибо за поздравление! :)

Правда, 5 месяцев ей уже 25-го ноября исполнилось - я просто не обновляла запись - некогда было. А автоматическую настройку не знаю, как сделать :ok: Может кто-нибудь подскажет?

Привет! Нас зовут Бернард (ласково Барни) и Женя. Барнику ещё только два месяца и он уже две недели наполняет мою жизнь суетой и счастьем. Он как маленький ребёнок. С ним много волнения и переживаний с моей стороны: правильно ли я кормлю, воспитываю...Достаточно ли ему моей любви и ласки. Я очень надеюсь найти здесь хороших друзей-единомышленников, кто разделял бы со мной мою радость и мог дать хороший совет, да и просто делился впечатлениями и вдохновлял. Потому что более лучшего друга, чем Бернард, в моей жизни пока не было.

Привет, Женя и Барни! Какое красивое имя - Бернард! :dntknw: 2 месяца - такой малыш еще :)

Я, когда узнала Жасмин, ей тоже было почти 2 месяца - так быстро растут наши малыши!

А волнений с ними, действительно, как с детками - сегодня вот Жасмин приболела, даже врача пришлось вызвать, но вроде ничего серьезного, слава Богу! Да и сама она ведет себя: пока ей было плохо, все время пыталась залезть на руки, хотя и не помещается уже :blush2: И сколько у нее счастья, что я ей разрешаю посидеть на руках :dntknw:

Женя, нам очень хочется посмотреть фото вашего малышика? :crazy: Вы уже создали свою тему? :gleam:

Опубликовано

Привет Рина и Жасмин!!! С прошедшей Вас Днюхой и растите большими и здоровенькими!!!

Девочка просто очаровашка! Хочу вам посоветовать, если у Жасси понос,то давайте "Линекс" по одной таблетки 3раза в день и кормите лучше рисом с курицей, только чтобы не жирная курица была. А еще можно поить после каждого жидкого стула "Регидрон" в аптеке человеческой продается его нужно на 1литр холодного кипятка разводить. И так 3-5 дней пролечите, это безвредные препараты и поможет. У меня есть уже шестилетний опыт в выращивании щенков, так что не бойтесь-это провереный метод.

Давайте еще новые фотки, будем любоваться Вами! А будет время так и к нам в гости загляните " давайте знакомиться" лабродевочки!

У меня сейчас тоже трое пятимесячных лабриков дома сидят, как кабачки!!! :clap_1:

Опубликовано
Привет Рина и Жасмин!!! С прошедшей Вас Днюхой и растите большими и здоровенькими!!!

Девочка просто очаровашка! Хочу вам посоветовать, если у Жасси понос,то давайте "Линекс" по одной таблетки 3раза в день и кормите лучше рисом с курицей, только чтобы не жирная курица была. А еще можно поить после каждого жидкого стула "Регидрон" в аптеке человеческой продается его нужно на 1литр холодного кипятка разводить. И так 3-5 дней пролечите, это безвредные препараты и поможет. У меня есть уже шестилетний опыт в выращивании щенков, так что не бойтесь-это провереный метод.

Давайте еще новые фотки, будем любоваться Вами! А будет время так и к нам в гости загляните " давайте знакомиться" лабродевочки!

У меня сейчас тоже трое пятимесячных лабриков дома сидят, как кабачки!!! :clap_1:

Спасибо! :lol2: Очень рады знакомству.

Вопрос: а, если она сидит на сухом корме, рис с курицей не спровоцирует еще больших проблем? - пища все таки для нее не привычная?

Опубликовано
Спасибо! :clap_1: Очень рады знакомству.

Вопрос: а, если она сидит на сухом корме, рис с курицей не спровоцирует еще больших проблем? - пища все таки для нее не привычная?

Нет не спровоцирует, только курицу без костей,конечно давайте и понемножку накладывайте. А какой она у Вас корм кушает и в каком виде? Мои все собаки едят "Роял Канин Клуб" и заливаю кефиром. Сухой не любят и с детства я их приучаю с кефиром или бифидком. Кишечники у всех здоровые, едят все,кроме дров и плавают,как подводные лодки! А кашками я зимой кормлю, варю сначала рис,потом геркулес добавляю и куриную грудку или фарш говяжий. Гречку тоже можно вместе с рисом варить,попробуйте,от одного корма тоже всякие расстройства кишечника бывают.

Опубликовано
Нет не спровоцирует, только курицу без костей,конечно давайте и понемножку накладывайте. А какой она у Вас корм кушает и в каком виде? Мои все собаки едят "Роял Канин Клуб" и заливаю кефиром. Сухой не любят и с детства я их приучаю с кефиром или бифидком. Кишечники у всех здоровые, едят все,кроме дров и плавают,как подводные лодки! А кашками я зимой кормлю, варю сначала рис,потом геркулес добавляю и куриную грудку или фарш говяжий. Гречку тоже можно вместе с рисом варить,попробуйте,от одного корма тоже всякие расстройства кишечника бывают.

Ничего себе! Я по поводу того, что корм заливаете кефиром и про каши... Первый раз такое слышу! Хотя мы ей и так даем периодически овощи, фрукты, мясо, творог постоянно, сыр иногда, как лакомство..

Она кушает сейчас Brit Care с курицей в сухом виде. До этого пробовали несколько кормов, но были проблемы с кишечником. От Эуканубы и Аканы, например. От Эуканубы еще и аллергия была! Вот брит подошел ей. А теперь вот снова :clap_1: Сегодня съела и ее вырвало. Вечером опять. Вчера я ей давала отварную рыбу - может с нее.. Побаловала, называется! Звонила вету, она сказала, что, если отравление, то по-другому было бы. Скорее всего она, что-то съела на прогулке и вот теперь пытается отрыгнуть!? Может быть такое??? Чтобы с первого раза не вышло?

Сейчас купила курятину - пойду попробую ее покормить. Надеюсь, что задержится и переварится. Она вялая снова к вечеру, хотя днем мы с ней поиграли и она прям разбесилась, как обычно. Кстати, стул у нее намного лучше сегодня. Сходила в туалет только один раз и почти нормально. А вот рвота...

Опубликовано
Ничего себе! Я по поводу того, что корм заливаете кефиром и про каши... Первый раз такое слышу! Хотя мы ей и так даем периодически овощи, фрукты, мясо, творог постоянно, сыр иногда, как лакомство..

Она кушает сейчас Brit Care с курицей в сухом виде. До этого пробовали несколько кормов, но были проблемы с кишечником. От Эуканубы и Аканы, например. От Эуканубы еще и аллергия была! Вот брит подошел ей. А теперь вот снова :dribble: Сегодня съела и ее вырвало. Вечером опять. Вчера я ей давала отварную рыбу - может с нее.. Побаловала, называется! Звонила вету, она сказала, что, если отравление, то по-другому было бы. Скорее всего она, что-то съела на прогулке и вот теперь пытается отрыгнуть!? Может быть такое??? Чтобы с первого раза не вышло?

Сейчас купила курятину - пойду попробую ее покормить. Надеюсь, что задержится и переварится. Она вялая снова к вечеру, хотя днем мы с ней поиграли и она прям разбесилась, как обычно. Кстати, стул у нее намного лучше сегодня. Сходила в туалет только один раз и почти нормально. А вот рвота...

Рыбу конечно в 5месяцев не надо давать, а если давать , то лучше отварить рис и горбушу консерву туда добавить. Я своим так варю иногда и щены очень любят. А Жасмин пьет и ест сейчас, или ей плохо? Если она чем-то задавилась, то уже наверное вышло у нее или через верх,или снизу. Варите ей лучше курицу с рисом, корм сейчас исключите. А если рвоты частые, то можно уколоть "Церукал" вместе с "Но-шпой" По пол ампулы того и другого лекарства в дном шприце. И "Регедрон" равводите и поите должно все нормализоваться, с рвотами нельзя шутить, у собак быстро обезвоживание наступает. Не давайте ей беситься пока не поправиться и температуру измеряйте постоянно.

Мои собаки тоже Эканубу не едят, а Бритт я пару мешков скормила, когда Рояла в магазине не было-ничего так только не наедались.А с кефиром лучше, Вы потом, когда поправится полностью, то попробуйте дать пол стакана корма и залейте 0,5 л. бифидка в нем жира меньше,чем кефире.

Опубликовано
Рыбу конечно в 5месяцев не надо давать, а если давать , то лучше отварить рис и горбушу консерву туда добавить. Я своим так варю иногда и щены очень любят. А Жасмин пьет и ест сейчас, или ей плохо? Если она чем-то задавилась, то уже наверное вышло у нее или через верх,или снизу. Варите ей лучше курицу с рисом, корм сейчас исключите. А если рвоты частые, то можно уколоть "Церукал" вместе с "Но-шпой" По пол ампулы того и другого лекарства в дном шприце. И "Регедрон" равводите и поите должно все нормализоваться, с рвотами нельзя шутить, у собак быстро обезвоживание наступает. Не давайте ей беситься пока не поправиться и температуру измеряйте постоянно.

Мои собаки тоже Эканубу не едят, а Бритт я пару мешков скормила, когда Рояла в магазине не было-ничего так только не наедались.А с кефиром лучше, Вы потом, когда поправится полностью, то попробуйте дать пол стакана корма и залейте 0,5 л. бифидка в нем жира меньше,чем кефире.

Привет! :lol2: Боольшое спасибо вам за помощь и поддержку! :dribble: НАм намного лучше! Вчера уже больше не рвало - смотрела, вроде ничего постороннего не видела, вышел оба раза не переваренный корм. Температура у нее все время была нормальная.

Уже веселая, все как всегда, только вот за сегодня ни разу в туалет ни сходила по-большому. Вчера один раз - нормально. Но вчера я не особо переживала, она ведь почти не ела, а все что съела обратно вышло, тч, в туалет ходить было нечем... А сегодня вроде кушала нормально уже, но в туалет не ходила..

А вопрос по поводу кормежки: каждый раз вы кефиром заливаете корм так? не много будет кисломолочки? и творог тогда как давать?

Опубликовано

Привет, Женя и Барни! Какое красивое имя - Бернард! :hmm: 2 месяца - такой малыш еще :lol2:

Я, когда узнала Жасмин, ей тоже было почти 2 месяца - так быстро растут наши малыши!

А волнений с ними, действительно, как с детками - сегодня вот Жасмин приболела, даже врача пришлось вызвать, но вроде ничего серьезного, слава Богу! Да и сама она ведет себя: пока ей было плохо, все время пыталась залезть на руки, хотя и не помещается уже :gleam: И сколько у нее счастья, что я ей разрешаю посидеть на руках :lol2:

Женя, нам очень хочется посмотреть фото вашего малышика? ;) Вы уже создали свою тему? :hmm:

Опубликовано
Как хорошо,что Жасминки стало лучше!!! :1st:

А я даже иногда кипятком корм заливаю : :1st:

Спасибо, что переживаете за нас :1st:

А по поводу корма - иногда - это как? И сколько?

Фото непременно выложу, как только найдётся больше свободного времени. И тему непременно создадим. Сейчас пока разбираюсь в своём малыше. Он такой трогательный. Да и вообще Лабрадоры - это уникальная порода. Покорил с первой минуты. Добрый и смышлёный пёс. Ни минуты покоя с ним. Ни днём, ни ночью. Я сама со дня на день готовлюсь стать мамой. Он помогает мне в этом: приучает к режиму :1st:

Сейчас у меня очень ответственный момент: нам на прививку вскоре. Хочу узнать все нюансы на форуме. Какое лекарство лучше, как подготовить пса к прививке, ну и как, наконец, пережить этот момент. :thumbup:

Это классно - такие события в вашей жизни! И сразу оба! :clap_1:

У меня тоже дочурка, правда, мы завели собаку только после того, как дочке исполнился годик, до этого муж ни-ни :1st: , хотя я очень просила... :1st:

А сейчас у нас двое детей, получается, первое время, кстати, было оч тяжело, а сейчас уже привыкли.

По поводу прививок, я не могу ничего сказать, тк, их моей песе заводчица делала.. Нам скоро предстоит от бешенства вроде, тоже нужно узнать все как следует :)

А Лабрадоры - ДА! Такие классные! :) Мне кажется, что лучшей породы нет :thumbup:

Опубликовано
Привет! :dribble: Боольшое спасибо вам за помощь и поддержку! :dribble: НАм намного лучше! Вчера уже больше не рвало - смотрела, вроде ничего постороннего не видела, вышел оба раза не переваренный корм. Температура у нее все время была нормальная.

Уже веселая, все как всегда, только вот за сегодня ни разу в туалет ни сходила по-большому. Вчера один раз - нормально. Но вчера я не особо переживала, она ведь почти не ела, а все что съела обратно вышло, тч, в туалет ходить было нечем... А сегодня вроде кушала нормально уже, но в туалет не ходила..

А вопрос по поводу кормежки: каждый раз вы кефиром заливаете корм так? не много будет кисломолочки? и творог тогда как давать?

Привет Ирина! Да, я каждый раз корм заливаю кефиром, так лучше усваевается. И творог тоже заливаю это совсем не вредит, а наоборот полезно! Примерно 0,5 стакана корма и залить 0,5 кефира на одно кормление. Собакам очень полезны кисло-молочные продукты, а вот молоко вредно! Но совсем маленьким щенкам можно корм заливать топленым молоком. Я всегда с трех недель их прикармливаю "Роял Канин Стартер" и заливаю топленкой, а потом начинаю к кефиру приучать. У меня три помета так выкормлены и все здоровы и ласняться,даже линяют один раз в год. Зимой витамины "Кальций Ди" и разные другие даю с морскими водорослями, а летом кальций не надо давать. Еще мои собаки очень любят черноплодку, прямо с кустов едят сами, до морозов каждый день меня к кустам водили, пока все не объели.

Поправляйтесь и не болейте больше, после отравлений лучше мягкой пищей кормите, хотябы недельку! :thumbup:

Опубликовано
Привет Ирина! Да, я каждый раз корм заливаю кефиром, так лучше усваевается. И творог тоже заливаю это совсем не вредит, а наоборот полезно! Примерно 0,5 стакана корма и залить 0,5 кефира на одно кормление. Собакам очень полезны кисло-молочные продукты, а вот молоко вредно! Но совсем маленьким щенкам можно корм заливать топленым молоком. Я всегда с трех недель их прикармливаю "Роял Канин Стартер" и заливаю топленкой, а потом начинаю к кефиру приучать. У меня три помета так выкормлены и все здоровы и ласняться,даже линяют один раз в год. Зимой витамины "Кальций Ди" и разные другие даю с морскими водорослями, а летом кальций не надо давать. Еще мои собаки очень любят черноплодку, прямо с кустов едят сами, до морозов каждый день меня к кустам водили, пока все не объели.

Поправляйтесь и не болейте больше, после отравлений лучше мягкой пищей кормите, хотябы недельку! :thumbup:

Спасибо большое за советы -обязательно учтем :nyam:

Жасмин уже полностью восстановилась - опять начала хулиганить и попрошайничать. Вчера чуть курицу-гриль не стянула со стола - хорошо, что поставили подальше и она просто не дотянулась нормально :) Услышали лязг посуды в кухне и прибежали, а там она - типа ни при чем! :dribble::dribble:

Опубликовано
Спасибо большое за советы -обязательно учтем :lol2:

Жасмин уже полностью восстановилась - опять начала хулиганить и попрошайничать. Вчера чуть курицу-гриль не стянула со стола - хорошо, что поставили подальше и она просто не дотянулась нормально :) Услышали лязг посуды в кухне и прибежали, а там она - типа ни при чем! :nyam: :)

А у меня был прикол,слышу Шери лает на кухни,прихожу, на столе лежит колбаса, а она на неё лает :thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
А у меня был прикол,слышу Шери лает на кухни,прихожу, на столе лежит колбаса, а она на неё лает :dribble::blush2::kiss1:

:dribble: Молодец, что не слопала! :thumbup:

Кристина, а зачем ты заливаешь сух корм кипятком, я никак не пойму чего-то?! :blush2: Кефиром, еще ясно, а вот водой...

А какие лакомства вы едите из собачьих? Читала, что про тит-бит много плохих отзывов. Особенно, про копыта! А у нас как раз их она и любит больше всего.

Опубликовано
:dribble: Молодец, что не слопала! :(

Кристина, а зачем ты заливаешь сух корм кипятком, я никак не пойму чего-то?! :ok: Кефиром, еще ясно, а вот водой...

А какие лакомства вы едите из собачьих? Читала, что про тит-бит много плохих отзывов. Особенно, про копыта! А у нас как раз их она и любит больше всего.

Привет очаровательной Жасмин от шоколадки Бони. Жасмин красавица, Искала толкование имени Жасмин, нашла одно значение "Подарок от Бога", так что ты ангелочек подаренный маме свыше :dribble::blush2::thumbup: Рина, мы тоже сушку. когда Бонька была маленькая размачивали кипятком, как и делала заводчица так многие делают. А с копытами имели опыт огорчится в них. Собанькам то они оч нравятся, но вот когда они их догрызают до конца, кости становятся как иголки. Я помню была темка, когда у кого то такая косточка застряла, а выглядят они по настоящему страшно острые, острые. :blush2: Мы больше не даем их :kiss1: Много другой вкусняшки безопасной.

Заходите в гости оч рады будем :lol2: :lol2: :cray:

Опубликовано
Привет очаровательной Жасмин от шоколадки Бони. Жасмин красавица, Искала толкование имени Жасмин, нашла одно значение "Подарок от Бога", так что ты ангелочек подаренный маме свыше :dribble::blush2::thumbup: Рина, мы тоже сушку. когда Бонька была маленькая размачивали кипятком, как и делала заводчица так многие делают. А с копытами имели опыт огорчится в них. Собанькам то они оч нравятся, но вот когда они их догрызают до конца, кости становятся как иголки. Я помню была темка, когда у кого то такая косточка застряла, а выглядят они по настоящему страшно острые, острые. :dribble: Мы больше не даем их :blush2: Много другой вкусняшки безопасной.

Заходите в гости оч рады будем :kiss1::lol2: :lol2:

Привет, Алена и шоколадка Боня :( Очень рады знакомству с вами!

Спасибо, что написали о толковании нашего имени - я, например, теперь знаю, что оно означает :cray::ok: Хотя изначально всегда хотела собаку - Бонни :lol2: А потом как-то получилось, что у нас Жасминка.

С удовольствием заглянем к вам в гости :lol2:

Вот искала искала и нашла эту темку http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=703463

Да, я уже видела эту тему. Решила тоже больше не давать копыта. Просто интересно еще, кто каких производителей эти вкусняшки дает. В магазине нам сказали, что сейчас нам можно только то, что белого цвета, тк, еще маленькие?

Опубликовано

Вот несколько наших новых фото :sorry:

С дочкой :sorry:

Здесь она воспитывает Жасмин :sorry: говорит: "нельзя кусаться" и пальчиком грозит!

c07ba0ace369.jpg

вот еще из той же серии

f2e69837cb0c.jpg

и еще :lol2:

a5c955e491b8.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...