Рина и Жасмин Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Привет!Меня зовут Ирина, а малышку - Жасмин, сокращенно - Жас или Жасси.. Она родилась 25 июня. А с нами уже целых 2 месяца! на главной картинке - она еще малышка - мы только принесли ее домой. Она очень умная девочка - выполняет уже некоторые команды и подружилась с моей маленькой дочуркой - они подружки а для меня Жасси - еще один ребенок такой Жасмин была 3 недели назад.. На самом деле фотографий у нас много - просто пока не оч разобралась...Давайте дружить?!
Natalie&Milan Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ох красавица какая Жасси)))) а мы: Натали и Милан)) давайте дружить) выкладывайте больше фоток)
Юля и Марк Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы всегда рады новым друзьям, добро пожаловать Ирин, фотографии лучше выкладывать через http://www.radikal.ru/ , загружаете и вставляете вторую ссылку в текст.Пишите побольше о вашей Жасминочке и радуйте нас фотками малышки
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро всем! Приятно, что у нас уже появились друзья! И оба такие красавцы! Еще одна попытка загрузки наших фото.. Юля, я попробовала загрузить фото по той ссылке, которую Вы дали. Все получилось - вот только не получается отправить сообщение. Ошибка: ввели запрещенную гиперссылку.Почему так? Может я что-то неправильно делаю? Нужно просто скопировать вторую ссылку и вставить в сообщение? не получается Ура!!!!!!!!!! Получилось!!!!! это тоже первые дни :P ей 2,5 мес.иногда я ей разрешаю на диване полежать когда мы едем на дачу - это счастье для нее :) там она может набегаться за всю неделю.с дочкой они подружились и очень часто играют вместе :) а дочка иногда забирается к ней в лежак и там они развлекают друг друга ;)ну вот я и пополнила фотки Юля, спасибо за ссылку - намного удобнее!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет Жасмин!! Имя у тебя как у принцессы..а глазки очень умные.Мы очень рады, что ты теперь с нами!
Mapина Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Рина и Жасмин! Малышка - само очарование Мы Валя И Кай, давайте дружить
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Приятно познакомиться Зашла в вашу темку - Кай - суперский мальчик!!! Такая выразительная морда Привет Жасмин!! Имя у тебя как у принцессы..а глазки очень умные.Мы очень рады, что ты теперь с нами! Здравствуйте, Рейдер и Ольга! Очень приятно с вами познакомиться :PУ Рейдера тоже умные глазки и вообще он очень-очень симпатичный! И такой серьезный мальчик! Смотрели ваши фото - классный пес!
Ри-Гранд Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Ириша,какое у тебя замечательное семейство,будут малыши расти вместе и радовать нас!Рикки и Граннд-шокопалевые лабромужички
Иринка_и_Ортис Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Добрый день, Ирина и Жасмин!У Вас очаровательная девчулька Само обаяние
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Ириша,какое у тебя замечательное семейство,будут малыши расти вместе и радовать нас!Рикки и Граннд-шокопалевые лабромужички :PПривет, Рикки и Гранд! Какие вы красавцы! Приятно познакомиться с вами Добрый день, Ирина и Жасмин!У Вас очаровательная девчулька Само обаяние Привет, Иринка и Ортис!Спасибо, нам очень приятно :) Какое у вас имя интересное!
Иринка_и_Ортис Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Иринка и Ортис!Спасибо, нам очень приятно Какое у вас имя интересное!А как мы над именем голову ломали можно в нашей темке найти и пришли таки с мужем к единому решению путем компромисса - я первую часть придумала, он вторую :P Полная кличка Ортис Блэк Найт Хантер...вот
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 А как мы над именем голову ломали можно в нашей темке найти и пришли таки с мужем к единому решению путем компромисса - я первую часть придумала, он вторую :P Полная кличка Ортис Блэк Найт Хантер...вот Здорово, когда в выборе имени участвуют все члены семьи :) У нас думала - я, а муж только одобрял или нет.. мы дня 3 не могли ее назвать... Потом само появилось как-то и нам понравилось, правда, многие не одобрили - сказали, что не для большой собаки это имя
Иринка_и_Ортис Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 У вас красивая кличка...ей очень подходит Настоящая принцесса
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 У вас красивая кличка...ей очень подходит Настоящая принцесса Спасибо!
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет! Приятно познакомиться Зашла в вашу темку - Кай - суперский мальчик!!! Такая выразительная морда Здравствуйте, Рейдер и Ольга! Очень приятно с вами познакомиться :PУ Рейдера тоже умные глазки и вообще он очень-очень симпатичный! И такой серьезный мальчик! Смотрели ваши фото - классный пес!Серьезный вид он умеет делать в нужный ему момент, а вообще-хулиганье..
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Серьезный вид он умеет делать в нужный ему момент, а вообще-хулиганье.. Зато какое обаятельное хулиганье
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Зато какое обаятельное хулиганье Что есть, то есть..Приятно слышать комплименты, особенно от таких прелестных девчонок
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Доброе утро всем! Приятно, что у нас уже появились друзья! И оба такие красавцы! Еще одна попытка загрузки наших фото.. Юля, я попробовала загрузить фото по той ссылке, которую Вы дали. Все получилось - вот только не получается отправить сообщение. Ошибка: ввели запрещенную гиперссылку.Почему так? Может я что-то неправильно делаю? Нужно просто скопировать вторую ссылку и вставить в сообщение? не получается :) Ура!!!!!!!!!! Получилось!!!!! это тоже первые дни ей 2,5 мес.иногда я ей разрешаю на диване полежать :Pкогда мы едем на дачу - это счастье для нее там она может набегаться за всю неделю.с дочкой они подружились и очень часто играют вместе а дочка иногда забирается к ней в лежак и там они развлекают друг друга :)ну вот я и пополнила фотки :) Юля, спасибо за ссылку - намного удобнее! Приветик!)Вообщем мы Юля и Милан,пришли знакомица с красоточкой Жас!)Окрас потрясающий,рыженькая красавица!Супер лабропуська,а вот глаза ,вот это глаза,шикарная куколка!) Рады знакомству!
Рина и Жасмин Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Приветик!)Вообщем мы Юля и Милан,пришли знакомица с красоточкой Жас!)Окрас потрясающий,рыженькая красавица!Супер лабропуська,а вот глаза ,вот это глаза,шикарная куколка!) Рады знакомству! Привет, Юля и Милан! Рады знакомству с вамиСпасибо за комплименты - так приятно :) Привет, Юля и Милан! Рады знакомству с вамиСпасибо за комплименты - так приятно :) :P Юля, ваш Милан - очаровательный мальчишка! - посмотрела вашу темку! Такой бутузик везде :) Мне кажется, что у нас окрас одинаковый?! или очень похожий..
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет, Юля и Милан! Рады знакомству с вамиСпасибо за комплименты - так приятно :P Юля, ваш Милан - очаровательный мальчишка! - посмотрела вашу темку! Такой бутузик везде :) Мне кажется, что у нас окрас одинаковый?! или очень похожий..спасибо,очень приятно)окрас одинаковый,обои детишки - мандарины, с чёрными носами и глазками
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет! Приятно познакомиться Зашла в вашу темку - Кай - суперский мальчик!!! Такая выразительная морда Спасибо! Морда то у него конечно выразительная но меня беспокоит что глазки темные... должны то быть светлыми...
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо! Морда то у него конечно выразительная но меня беспокоит что глазки темные... должны то быть светлыми... А я думала ореховые-этож темные!
Mapина Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А я думала ореховые-этож темные! нет они светлые.. на фотке его мамы очень хорошо виден светлый цвет глаз.. а у Кая они тееемные.. почти черные..
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 нет они светлые.. на фотке его мамы очень хорошо виден светлый цвет глаз.. а у Кая они тееемные.. почти черные..Вообще, читала, что может быть цвет от светло-орехового до темно кариего..У нас тож не особо светлые..может еще когда близко смотришь - глазок расширяется у него и кажется, что вся радужка темная?Что нового у Жасмин? Мы соскучились
Рина и Жасмин Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Вообще, читала, что может быть цвет от светло-орехового до темно кариего..У нас тож не особо светлые..может еще когда близко смотришь - глазок расширяется у него и кажется, что вся радужка темная?Что нового у Жасмин? Мы соскучились Приветик!!! Рады, что по нам уже соскучились! Мы по вам тоже скучали! Мы ездили на дачу и были там целую неделю - Жасмин набегалась вдоволь и приехала очень довольная А еще нам вчера исполнилось 4,5 месяца!!! :) И у нас уже есть успехи... Жасмин выполняет команды: сидеть, стоять (эту - не всегда, правда), жди, идем мыть лапы (бежит сразу в ванную и встает передними на бортик), отвернись (говорим, если она попрошайничает, когда мы обедаем), рядом, ну и, конечно же - фу! И самое радостное!!!! Она уже терпит в туалет до улицы!!! За 2 недели всего раз 5 пописала дома, а так прям, как большая! Размещаю наши новые фотки Посмотрите, она размером соответствует своему возрасту?! Сегодня ее взвесила - 18кг. Хотя она и изначально немножко в весе отставала..а здесь она балуется в-основном, я Жасмин фотографирую со своей малышкой, поэтому - парочка совместных фотографий и вот ещеОльга и Рейдер, а как у вас дела, что нового? B)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.