Irina M&M Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Результаты моно лабров КЧК: Кобели юниоры1.Rediant Star Barrow-ЛЮК,ЛЮП Диана, поздравляем Лорда с такой замечательной победой и закрытием титула!!! Мы за вас очень болели и переживали!!! Молодцы!!! Достойная победа! А также поздравляем Ирину с великолепным показом Лорда!!!
Maria&Boucheron Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Результаты моно лабров КЧК: Кобели юниоры1.Rediant Star Barrow-ЛЮК,ЛЮП поздравляем победителя! рабочий:1.Файнест Смайлс Злата Санрайз(Цера)-ЛСП,ЛПП Болели за красавицу Церочку-сестричку! Настя, еще раз обнимаем и очень рады за вас! ;) :P потрясающе и ярко выиграли! Поздравляем всех призеров и победителей!!!!!!!
Manya Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Ну, и свою ныне лысую колбасу Ясю с 1ым местом в классе, Наде - как всегда, спасибо за показ! Теперь пойдем отдыхать до РРК-осени (и обрастать )Юля,поздравляем.Пусть следующим будет КЧК !Поздравляю всех участников и победителей.
Марина и Найс Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю всех Победителей и призеров!Особенно, самые большие поздравления дочке Файнест Смайлс Злате Санрайз(Цера)-КЧК,ЛСП,ЛПП!
Renessance Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляем участников и победителей!Наши отдельные поздравления девочкам- красоткам Вей Тали Верона Мэйк Роджерс и Золотая осень Ясмин!Большущее спасибо Лене Недбаевой за показ Барона и Надежде Полуниной за поддержку ! Юля, Надежда, Ирина большущее спасибо за поздравления!Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) - класс чемпионов CW, ЛК, КЧК Надюш, теперь до Чемпиона НКП немножко осталось!!!!
Maria&Boucheron Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Очень были рады познакомться с владельцами замечательного мальчика Жерминаль Мисти Бушерон!!!!!!!!Маш, он все равно красачег не расстраивайтесь,будем вместе ездить на охоту,натаски и всякие лабротусовочки!!!!Вы клевые !!!!!!!!Спасибо, взаимно рады были познакомиться!Получили море впечатлений и прекрасно провели время с вами на выставке! Еще раз с победой в рингах! на "Одинцово" мы получили отличное описание
Баррас Бритт Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю лабрадоров - победителей и призеров выставки!!! А по голденам есть информация?
Field Racer Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Поздравляю лабрадоров - победителей и призеров выставки!!! А по голденам есть информация? Баррас Брит Инфинити ЮСАС Красивая девочка... Изменено 31 октября, 2010 пользователем Анна и Рейзи
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Диана, поздравляем Лорда с такой замечательной победой и закрытием титула!!! Мы за вас очень болели и переживали!!! Молодцы!!! Достойная победа! А также поздравляем Ирину с великолепным показом Лорда!!!Спасибо, очень приятно!!!! У нас была такая замечательная поддержка рядом!!!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Спасибо, взаимно рады были познакомиться!Получили море впечатлений и прекрасно провели время с вами на выставке! Еще раз с победой в рингах! на "Одинцово" мы получили отличное описание Ну вот отличная оценка под конец выставок!!!! Моя мама шлет вам приветы!!!!посто влюбилась в вашего мальчика!!!!Поздравляю всех Победителей и призеров!Особенно, самые большие поздравления дочке Файнест Смайлс Злате Санрайз(Цера)-КЧК,ЛСП,ЛПП! ;)Спасибо Марин!!! мы старались!!!!!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Настасья и Цера
Аська и Собаки Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Результаты моно лабров КЧК: Кобели юниоры1.Rediant Star Barrow-ЛЮК,ЛЮП 2.Харди ВайсСуки юниоры:1.Дэнлин Ваниль Апельсинка-ЛЮС2. Vey Talie Vincenza Karol Rut3. Вэй Тали Верона Мэйк Роджерспромежуток:1.Star Praiz Iris Gotikрабочий:1.Файнест Смайлс Злата Санрайз(Цера)-ЛСП,ЛПП Класс победителей:1. Золотая Осень Ясмина(Ясечка) 2.Rain Way Of MiladyКласс чемпионов:1.Meri Melody Of MontenegroЮлечка и Женя поздравляю с Яськиной победой!!!!!!! ;) Пускай мы лысые ,зато красивые!!!!!!!! :P Очень была рада повидаться!!!Поздравляем всех призеров и победителей!!!!!!!Отдельное спасибо и огромная благодарность нашему хендлеру Лягиной Кристине!!!!!!!!!!! Поздравляю всех победителей и призеров!и от себя добавляю - на этой моно 3 место в рабочем классе заняла Орхидамус Лючия Атра, наша Люченька, с чем от всей души поздравляю ее, Наташу и их бессменного хедлера Лену Карлову! Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Яна Авдюшина поправила результаты
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю всех Победителей и призеров!Особенно, самые большие поздравления дочке Файнест Смайлс Злате Санрайз(Цера)-КЧК,ЛСП,ЛПП! Присоединяюсь к поздравлениям Церы!!!! Нам было приятно стоять рядом с красивыми собаками на сравнении на ЛПП,что Цера,что Барон достойные собаки!!!!
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Церы!!!! Нам было приятно стоять рядом с красивыми собаками на сравнении на ЛПП,что Цера,что Барон достойные собаки!!!! Спасибо!!!!! Сегдоня была красивая тройка ЛПП!!!!!
Баррас Бритт Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Баррас Брит Инфинити ЮСАС Красивая девочка...Аня, спасибо!Поздравляю дочу с открытием ЮЧР
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 а фотки у кого-нибудь есть???
Field Racer Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Аня, спасибо!Поздравляю дочу с открытием ЮЧР Таня, мне Инфинити очень понравилась, я также поздравляю тебя как заводчика и хозяйку девочки с открытием.
Woodrays Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Баррас Брит Инфинити ЮСАС Красивая девочка...Танюш, поздравляю! Инфинити умничка, красоточка и звездочка! Я очень рада за нее! УРА!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 а фотки у кого-нибудь есть??? вот я тоже жду фоток, так как забыла сегодня фотик((( Может кто поделится фотками)))??? Знаю у Наташи точно есть, будем ждать
Настасья и Цера Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 вот я тоже жду фоток, так как забыла сегодня фотик((( Может кто поделится фотками)))??? Знаю у Наташи точно есть, будем ждать а мы свой брать не стали должны были приехать наши друзья с проф. фотиком ,мы наних и понадеялись,а они не приехали!!! так что ждем вместе
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Поздравляем участников и победителей!Наши отдельные поздравления девочкам- красоткам Вей Тали Верона Мэйк Роджерс и Золотая осень Ясмин!Большущее спасибо Лене Недбаевой за показ Барона и Надежде Полуниной за поддержку ! Юля, Надежда, Ирина большущее спасибо за поздравления!Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) - класс чемпионов CW, ЛК, КЧК Amar Vasant Lord Melik - класс чемпионов CW, ЛК, КЧК ;) УРА!!! УРА!!! УРА!!! :P Надя, Вадим, поздравляем Вас с Барошей с КЛАССНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!! Барон просто умница, так порадовал!!! Дорогие Вы наши!!!!!! Молодцы!!!!! Вперед и только вперед к победам!!!!!Лене Недбаевой огромное спасибо за показ Барона!!!!! :) АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи, какие новости! Какие выходные!!!!! Лордик, Диана, Саша, Иринка !!! ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! Вот это даааа!!! Я же говорила, надо верить, верить даже в невозможное! Радиант Стар Барроу - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП!!!Присоединяюсь к поздравлениям мамы Лены!!!1.Rediant Star Barrow-ЛЮК,ЛЮП Поздравляем братишку Лордика с закрытием ЮЧНКП!!! :) Диана, Саша, наши поздравления!!! Братишка молодец!!! Гордимся Вами!!!Отличный подарок ко дню 18-ой косточки!!!От всей души поздравляем победителей монопородной выставки, особенно сестричку Церочку Бобовну (Файнест Смайлс Злата Санрайз) с КЧК (ЛС, ЛПП!!!), Барона (Amar Vasant Melik) - с ЛК, Лордика - с ЛЮ и закрытием ЮЧНКП!!! :1st: Ну, и свою ныне лысую колбасу Ясю с 1ым местом в классе, Наде - как всегда, спасибо за показ! Теперь пойдем отдыхать до РРК-осени (и обрастать :))Юля!!!! Поздравляем Вас с Ясей!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!! Шерстка дело наживное, а красота есть красота!!!!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Арина & Булат
Я+Лорд и Арни Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 1.Rediant Star Barrow-ЛЮК,ЛЮП Поздравляем братишку Лордика с закрытием ЮЧНКП!!! Диана, Саша, наши поздравления!!! Братишка молодец!!! Гордимся Вами!!!Отличный подарок ко дню 18-ой косточки!!!Арин, спасибо тебе!!!!!
Handler Irina Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Лорда с сегодняшней победой , поздравляю с закрытием Чемпиона НКП ;) , Диана , Саша ещё раз поздравляю! Поздравляю своего подопечного Никки ( Ниппи Винд) на всероссийской выс-ке с победой, с закрытие Чемпиона РКФ , на моно 2-е место СС, отличные результаты очень рада сегодня за своих подопечных , сделали "план" ,который нужно было Лорду обязательно , Никки желательно !!! поздравляю Ирину с Мэл - снова без ума от шоколадинки Вашей , эти глаза забыть невозможно шоколадную девочку Апельсинку - красивая девочка ( очень похожи с Летти сёстры по папе ) Барона красивого парня с отличными движениями, с победой в классе чемпионов и ЛК на моно БРАВО Девочку ЛПП -Церу , красивая девчушка , молодцы так держать :P ! Ордика с победами на 2-х выставках !!!Яська молодчинка , с победой в классе и всех всех остальных призёров и победителей поздравляю, на выставках становится всё больше и больше знакомых людей , спасибо всем большое за поддержку, за поздравления , очень приятно было всех увидеть и пообщаться ! отдельно хочу пожелать Харди верить в лучшее, идти только вперёд и всё обязательно получится , не упускайте момент у вас ещё есть время , пробуйте :), а мы будем за вас болеть !
Скрипка Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Лорда с сегодняшней победой , поздравляю с закрытием Чемпиона НКП , Диана , Саша ещё раз поздравляю!Ира, СПАСИБО ТЕБЕ !!!
Handler Irina Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Поздравляю победителей и призеров выставки!!! Доминик Диамонд Рей на Артемиде ЮСАС, ЛЮ, ЛПП БИГ 2, на одинцово ЮСАС, ЛЮ, Поздравляю владельцев ;) Мон Солей Бенфика, отлично 2, с прекрасным описанием, девочка решила раздется :) Отдельное СПАСИБИЩЕ Елене Карловой за лабрадевочку, и ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Ирине Лапшиновой (Ирина-хндлер) за отличный показ на бестах моей пойнтерицы (Ир она как статуеточка стояла ). Ира потрясающее зрелище, ты первая кому я доверила свою собаку и результат Джуниор бест наш :P и это из такого количества юниоров!!! Ира спасибо еще раз, я твоя должница)) На Бисе Бо подустала, но резерв чертовкски приятно )))Анют я очень хочу поздравить твоих подопечных голдяшек , юниорчика мальчишку красавца с победами , а девочка мне очень понравилась такая белоснежная красотка , вот обрастёт и будет побеждать всё у неё впереди ! твою красотку Бо естественно с победой в группе и BIS JUNIOR I место , я почему то была уверенна , что она будет в расстановке , так как Баужес Е. она неравнодушна к охотничьим породам а тут такая красотка , трудно сдержаться , я сама таких не видела !!! Было очень приятно показать её в Бесте !ПОЗДРАВЛЯЮ УРА УРА УРА Ира, СПАСИБО ТЕБЕ !!!Спасибо очень приятно ! Спасибо большое заводчикам и кто причастен к рождению Лордика, я думаю намёк поняла - спасибо тебе :) , и огромное спасибо я думаю надо говорить Диане и Саше их стремлению их выдержке , терпению !
Field Racer Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Анют я очень хочу поздравить твоих подопечных голдяшек , юниорчика мальчишку красавца с победами , а девочка мне очень понравилась такая белоснежная красотка , вот обрастёт и будет побеждать всё у неё впереди ! твою красотку Бо естественно с победой в группе и BIS JUNIOR I место , я почему то была уверенна , что она будет в расстановке , так как Баужес Е. она неравнодушна к охотничьим породам а тут такая красотка , трудно сдержаться , я сама таких не видела !!! Было очень приятно показать её в Бесте !ПОЗДРАВЛЯЮ УРА УРА УРА :thumbup: Ты права! Баужес видимо действительно знает, при личном общение она сказала что ее интересуют охот породы. Жаль не долгая но очень информативная беседа была Еще отметила нам темперамент, ох как мало людей могут уловить "пойнтерячью изюминку"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти