Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного фотографий с выставки ЗДЕСЬ Это все, что получилось!!! :thumbup:

Наташа,спасибо-украла кучу фоток. сама там не была,т.к. с Итальянцами по кремлю ходила, а Миха с Леной в это время звездели. Спасибо!

Француз хорош!!!!! Один хвост что только стоит,ммммммм!!!!! Достойный конкурент!!!!!!!!! :clap_1:

:nyam::clap_1: :clap_1: прямо засмущали! Это Маша с Микой во всем виновата,что всё больше увеличивается количество собак в доме :cray::cray:

Опубликовано (изменено)
Спасибо за фото моего маленького фрацуза :nyam: А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Crйole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.

Обалденный мальчик!!!!!! :clap_1::thumbup: А сколько ему????

Диана я тоже от всей души поздравляю Лорда с такой замечательной победой!!!! Молодцы!!!!! :clap_1: :clap_1: :cray: :cray: :nyam:

Повесте хоть пару фоток победителя, а то что то я запуталась кто есть кто в отчете о выставках...

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано
Спасибо за фото моего маленького фрацуза :nyam: А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.

упс, :clap_1: не была уверена, оставила без подписи.

ок, Миха! :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Обалденный мальчик!!!!!! :clap_1::thumbup: А сколько ему????

Диана я тоже от всей души поздравляю Лорда с такой замечательной победой!!!! Молодцы!!!!! :nyam::clap_1: :clap_1: :cray: :cray:

Повесте хоть пару фоток победителя, а то что то я запуталась кто есть кто в отчете о выставках...

СПАСИБО! Вот фото моего любимого победителя

Радиант Стар Барроу - 1место ЮКЧК, ЛЮП

6584542edd89.jpg

за качество извиняйте, свой фотик забыла,а у всех знакомых как назло батарейки садились,либо времени не было фоткать)))))

Изменено пользователем Я+Лорд и Арни
Опубликовано
Спасибо за фото моего маленького фрацуза :clap_1: А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.

Оль,он обалденский :thumbup: Очень хочеца увидеть его вживую :clap_1: А то тока по рассказам Дианы слышала о его обалденском хвосте и костяке :clap_1::nyam:

Опубликовано
Поздравляем участников и победителей!

Наши отдельные поздравления девочкам- красоткам Вей Тали Верона Мэйк Роджерс и Золотая осень Ясмин!

Большущее спасибо Лене Недбаевой за показ Барона :clap_1: и Надежде Полуниной за поддержку :clap_1: !

Юля, Надежда, Ирина большущее спасибо за поздравления!

Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) - класс чемпионов CW, ЛК, КЧК :nyam::thumbup:

Надя, поздравляю тебя и Барошу с победой!!!

Опубликовано
Спасибо за фото моего маленького фрацуза :nyam: А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.

У Вас очень красивый шоколадик :clap_1: !

А вот фото Бени. Спасибо НатаВ и Орди :thumbup:

86117ea03cb0.jpg

9508664eb3e6.jpg

a72319eff419.jpg

Опубликовано (изменено)

ИраChika:

У Вас очень красивый шоколадик :thumbdown: !

Спасибо ! Он ещё совсем маленький чтобы быть узнаваемым.. :lol2: ему 11 месяцев.

Оль,он обалденский :dntknw: Очень хочеца увидеть его вживую :doh: А то тока по рассказам Дианы слышала о его обалденском хвосте и костяке :hmm::lol2:

Маша, прости,а Диана-кто это? :yes: :)

Я думаю, он тебе не понравится. Скорее всего лицом. :doh::yes:

Изменено пользователем Ася
Опубликовано
Маша, прости,а Диана-кто это? :doh::hmm:

Я думаю, он тебе не понравится. Скорее всего лицом. :) :lol2:

Диана (Я+Лорд+Арни) уже не первый раз про него мне рассказывает :thumbdown: они с вами на выставках виделись)

Эт чо эт не понравится?Мне все ваши красавцы нравятся,а Миха-меховое чудо :dntknw::lol2: Если он не похож на Чарминатора-эт не значит,что он мне не понравится :doh:

Опубликовано (изменено)
Таня, мне Инфинити очень понравилась, я также поздравляю тебя как заводчика и хозяйку девочки с открытием. :thumbup:
Спасибо!

Я очень рада, что ее хозяйка вышла на выставки, и у них состоялся настолько удачный дебют! :blush2:

Танюш, поздравляю! Инфинити умничка, красоточка и звездочка! Я очень рада за нее! УРА!
Ой, Жень, а я-то как рада!

Таня,поздравляю с открытием ЮЧР!!! :gleam: :)

Спасибо! :blush2:

Изменено пользователем Баррас Бритт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...