Ася Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Немного фотографий с выставки ЗДЕСЬ Это все, что получилось!!! Наташа,спасибо-украла кучу фоток. сама там не была,т.к. с Итальянцами по кремлю ходила, а Миха с Леной в это время звездели. Спасибо!Француз хорош!!!!! Один хвост что только стоит,ммммммм!!!!! Достойный конкурент!!!!!!!!! :clap_1: прямо засмущали! Это Маша с Микой во всем виновата,что всё больше увеличивается количество собак в доме
IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Спасибо за фото моего маленького фрацуза А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Crйole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.Обалденный мальчик!!!!!! А сколько ему????Диана я тоже от всей души поздравляю Лорда с такой замечательной победой!!!! Молодцы!!!!! :clap_1: :cray: Повесте хоть пару фоток победителя, а то что то я запуталась кто есть кто в отчете о выставках... Изменено 2 ноября, 2010 пользователем IRINK@
Maria&Boucheron Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за фото моего маленького фрацуза А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.упс, не была уверена, оставила без подписи. ок, Миха!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Обалденный мальчик!!!!!! А сколько ему????Диана я тоже от всей души поздравляю Лорда с такой замечательной победой!!!! Молодцы!!!!! :clap_1: :cray: Повесте хоть пару фоток победителя, а то что то я запуталась кто есть кто в отчете о выставках...СПАСИБО! Вот фото моего любимого победителя Радиант Стар Барроу - 1место ЮКЧК, ЛЮПза качество извиняйте, свой фотик забыла,а у всех знакомых как назло батарейки садились,либо времени не было фоткать))))) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Я+Лорд и Арни
IRINK@ Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Оооооо, теперь нашла, по хэндлеру!!!! Красавчик, ничего не скажешь!!!!
manunia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за фото моего маленького фрацуза А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.Оль,он обалденский Очень хочеца увидеть его вживую А то тока по рассказам Дианы слышала о его обалденском хвосте и костяке
FRAM Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поздравляем участников и победителей!Наши отдельные поздравления девочкам- красоткам Вей Тали Верона Мэйк Роджерс и Золотая осень Ясмин!Большущее спасибо Лене Недбаевой за показ Барона и Надежде Полуниной за поддержку ! Юля, Надежда, Ирина большущее спасибо за поздравления!Поздравляем нашего Барона (Amar Vasant Lord Melik) - класс чемпионов CW, ЛК, КЧК Надя, поздравляю тебя и Барошу с победой!!!
Надежда и Барон Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Надя, поздравляю тебя и Барошу с победой!!!Татьяна, спасибо большущее!
ИраChika Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Спасибо за фото моего маленького фрацуза А зовут его Hunting Friend Elixir of Success (Tjotte's Lover Under Cover x Créole du Gourg d'Enfer) или просто Миха.У Вас очень красивый шоколадик !А вот фото Бени. Спасибо НатаВ и Орди
Ася Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ИраChika:У Вас очень красивый шоколадик !Спасибо ! Он ещё совсем маленький чтобы быть узнаваемым.. ему 11 месяцев.Оль,он обалденский Очень хочеца увидеть его вживую А то тока по рассказам Дианы слышала о его обалденском хвосте и костяке Маша, прости,а Диана-кто это? :) Я думаю, он тебе не понравится. Скорее всего лицом. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Ася
manunia Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Маша, прости,а Диана-кто это? Я думаю, он тебе не понравится. Скорее всего лицом. :) Диана (Я+Лорд+Арни) уже не первый раз про него мне рассказывает они с вами на выставках виделись)Эт чо эт не понравится?Мне все ваши красавцы нравятся,а Миха-меховое чудо Если он не похож на Чарминатора-эт не значит,что он мне не понравится
Баррас Бритт Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Таня, мне Инфинити очень понравилась, я также поздравляю тебя как заводчика и хозяйку девочки с открытием. Спасибо! Я очень рада, что ее хозяйка вышла на выставки, и у них состоялся настолько удачный дебют! Танюш, поздравляю! Инфинити умничка, красоточка и звездочка! Я очень рада за нее! УРА!Ой, Жень, а я-то как рада! Таня,поздравляю с открытием ЮЧР!!! :)Спасибо! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Баррас Бритт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти