Che.rry Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите пожалуйста.У меня кобель ест палки.А потом его ночью рвет ей же.Отчего это?И стоит ли давать ему палку?
tasha&lora Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Подскажите пожалуйста.У меня кобель ест палки.А потом его ночью рвет ей же.Отчего это?И стоит ли давать ему палку?говорят, что они их специально жрут, чтобы потом желудок почистить, но я не спец в этом деле, моя такого не вытворяет, может более опытные форумчане что-нибудь посоветуют
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я думаю, обычные, от деревьев.У нас рвоты не бывает.
Che.rry Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 какую палку??????просто обычная палочка.на улице допустим подберет и грызет ее.
Манечка и Дизель Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 говорят, что они их специально жрут, чтобы потом желудок почистить, но я не спец в этом деле, моя такого не вытворяет, может более опытные форумчане что-нибудь посоветуют Я слышала, что они для желудка траву едят, а про палки
Che.rry Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 ну так он грызет их или ест?0_окак бы сказать.наверно и то и другое.может он грызет и случайно заглатывает.
Алекса и Челси Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 у такая же история, очень любит палки, играет, грызет и в тоже время есть их... если много съела, то потом рвёт её. Я стараюсь контролировать игру с палочкой, если сильно увлекается, отбираю.
Che.rry Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 у такая же история, очень любит палки, играет, грызет и в тоже время есть их... если много съела, то потом рвёт её. Я стараюсь контролировать игру с палочкой, если сильно увлекается, отбираю.так же буду делать.
Флэт_Спайк Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Я думаю, обычные, от деревьев.У нас рвоты не бывает.аналогично. рвоты нет. только какаем ими потом. стараюсь следить за тем, чтобы он играл в них, но не грыз уж очень. но всё равно, походя прихватывает
Luckys Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Палки по-хорошему вообще не надо грызть. Собака может не только повредить острыми щепками кишечник и желудок, но и забить ими кишечник. Вы же не кормите собак куриными костями по той же причине, так почему разрешаете грызть палки? Это на самом деле довольно опасное развлечение.
Lequel Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Палки по-хорошему вообще не надо грызть. Собака может не только повредить острыми щепками кишечник и желудок, но и забить ими кишечник. Вы же не кормите собак куриными костями по той же причине, так почему разрешаете грызть палки? Это на самом деле довольно опасное развлечение.+1я почему и удивляюсь..
Ровена Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Палки по-хорошему вообще не надо грызть. Собака может не только повредить острыми щепками кишечник и желудок, но и забить ими кишечник. Вы же не кормите собак куриными костями по той же причине, так почему разрешаете грызть палки? Это на самом деле довольно опасное развлечение.+100Если собака жрёт щепки - запрещать грызть палки категорически! Это - ОПАСНО!!! Изменено 31 октября, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 +100Если собака жрёт щепки - запрещать грызть палки категорически! Это - ОПАСНО!!!А я так стараюсь вообще чтобы поменьше брал их на улице..мало ли кто грыз до этого, ну или хотя бы почище если и то только поносить в зубах..Было такое, что проглатывал щепки, так еле сходил раз со стонами в туалет, больше такого нам не надо..может взрослые собы поумнее, а наш еще балбесик..
Саша и Чак Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Мой тоже раньше бывало нажрется палок и ночью рвет его.Сейчас как-то интерес к палкам у него пропал и слава Богу.
Natalie&Milan Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 тоже любим увлекаться палочками. перевела его на теннисные мячики)) все довольны)
Che.rry Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 тоже любим увлекаться палочками. перевела его на теннисные мячики)) все довольны)спасибо всем за советы,учту)
Ксения-Линда Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я как-то раз с ней играла с палочкой,она подберет и начинает грызть ее, а потом случилась обычная рвота с этими опилками
Roksanna Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) с самого детства грызет палки) рвоты от них никогда не было. после того, как погрызет, собака лежит в щепках. моя их не ест совершенно. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Roksanna
Shegoln Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Нам 8 мес. и Винс тоже с самого начала грыз и грызет палки, отрывает от кустов или подбирает на земле и тоже блюет ими. Я тоже слышала, что таким образом собака желудок чистит, а травой кошки. Стала запрещать грызть, но не угледишь же....это же собаки пылесосы, а палочки - их страсть....
Жозефина и Френк Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если собака ест палки, значит не хватает клетчатки. Надо давать больше овощей.
Luckys Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Если собака ест палки, значит не хватает клетчатки. Надо давать больше овощей.Если собака ест палки, значит ей не объяснили, что этого делать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти