Lequel Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дело не в том, стыдно или нет. Есть правила ресурса, на котором мы все сейчас находимся. И их надо уважать, если уж не уважаешь оппонента. Если хочется выйти за рамки - есть личная почта.А насчет "если бы я была модератором", так самим себе мы каждый - модератор да, я согласна.поэтому я справедливо получу свои 10%))))))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Вас- Место проживания (город) :Орёл- Дата рождения: 31.12.75.- Семейное положение :замужем- Дети (есть/нет; возраст): 2 мальчика 9 и 3 года- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира- Есть ли другие животные в доме? нет- Если да, то какие? раньше был дог и доберман- Почему Вы хотите собаку? я их очень люблю- Вы хотите собаку для себя? да,- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? красота- Что Вы знаете о ретриверах? а, что именно о них нужно знать? и чем они отличаются от других собак- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? не знаю- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? не всегда, - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? собака будет жить в семье, Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?да- Готовы ли Вы заключить договор? смотря какой- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? по совету друзей - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?Да, если собака выставочная- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? По медицинским показаниям- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? ДаКакую собаку Вы ищете?- Пол: девочка- Возраст: до двух лет- Окрас: рыжий- Порода (лабрадор, голден …)- голден-- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? нетЧестно заполнила анкету, кроме одного вопроса.У меня есть два голдена.Интересно, достойна ли я стать потенциальными ручками.....Простите, но иногда правда бывает перебор .....
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Девушки, спасибо Вам приогромнейшее за поддержку и в дискуссии и в поиске собачки!Все внимательно прочитала, очень приятно слышать добрые слова и пожелания. Получила много доброжелательных слов и в теме и в "личке". Про тех, с кем не нашла общий язык, могу только напоследок процитировать правила форума: "6.12. Лучше отказаться от назидательного или снисходительного тона в своих посланиях, даже если Вы считаете себя «корифеем». Уважения этим Вы себе не прибавите, а вот желание общаться можете отбить." Плюс еще один пост № 48 - откровенное хамство, о чем сообщено модераторам, надеюсь на их реакцию.Больше не хочу ничего отвечать на высокомерные/хамоватые/глупые ответы. Стало скучно и не интересно. На основании написанных мне писем в личку и высказываний в теме написала письмо модераторам о своем видении принятых тут правил встречи "новеньких" и надеющихся найти собаку-друга, попавшую в беду. Реакцию пока не знаю Собачку почти нашла, если будет возможность, обязательно сообщу позже. Спасибо огромное за все предложения по собакам, если что-то (вдруг) не срастется завтра при знакомстве, про остальные варианты, конечно, тоже помню.
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 laplandia, спасибо, но у меня завтра уже просмотр намечен. Девочку смотрю http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alevyj_14444372Я конечно пока чайник в породе, но собачку надо забирать, плохо выглядет....
tasha Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_la...alevyj_14444372Я конечно пока чайник в породе, но собачку надо забирать, плохо выглядет.... Похоже на перекупку(((Интересно, достойна ли я стать потенциальными ручками.....Простите, но иногда правда бывает перебор .....Мне бы тоже собаку не дали)))))laplandia, спасибо, но у меня завтра уже просмотр намечен. Девочку смотрю Удачи на смотринах. Если все получится, не пропадайте с форума)))
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Похоже на перекупку(((tasha, laplandia, да, жалко собаку, похоже на перекупку, согласна. Я тут новичок, как правильно поступить, может быть тему создать отдельную нужно?Мне бы тоже собаку не дали)))))Отдали бы. И мне отдадут, уверена.
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Удачи на смотринах. Если все получится, не пропадайте с форума)))Спасибо, tasha, обязательно сообщу про результат.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Спасибо, tasha, обязательно сообщу про результат.Если все срастется, немедленно к вету, даже домой не завозите!!!!!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Если все срастется, немедленно к вету, даже домой не завозите!!!!!Почему домой не завозить?))))))))
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Если все срастется, немедленно к вету, даже домой не завозите!!!!!Да? Но лабро-девочка живет у приятных людей в квартире под присмотром...? (Не в вольерах и т.п.)'Мария и Бонни', но совет учту, спасибо!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Да? Но лабро-девочка живет у приятных людей в квартире под присмотром...? (Не в вольерах и т.п.)'Мария и Бонни', но совет учту, спасибо!Покажите нам потом свое сокровище?)))))
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не помешает.Я со всеми щенками сначала в ветлечебницу, ну как бы профосмотр.+ наличие ветпаспорта.Я со своим доктором все вопросы обговариваю, составьте список вопросов на которые бы вы хотели получить грамотный ответы.
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Покажите нам потом свое сокровище?)))))Ох, Наташка, мне бы твою веру в хороших людей)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ох, Наташка, мне бы твою веру в хороших людей)))))Оль,ну блин!если JULIA_JULIA отречется от собаки........я заберу ее себе!!!!!)))))
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Покажите нам потом свое сокровище?)))))Ну после такого-то, конечно Ту, с кем завтра познакомимся, многие, думаю, прекрасно знают по инфе на форуме... :) Просто пока загадывать не хочу. Чтобы "не сглазить" ))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну после такого-то, конечно Ту, с кем завтра познакомимся, многие, думаю, прекрасно знают по инфе на форуме... :) Просто пока загадывать не хочу. Чтобы "не сзлазить" ))я не догадываюсь о ком речь.....)
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Оль,ну блин!если JULIA_JULIA отречется от собаки........я заберу ее себе!!!!!)))))Ну вы, блин, даете)))) (с)Нет, Наташ, всех не заберешь, потому что в результате необдуманных действий берут собак, а потом .... имеем то, что имеем. Девчонки задыхаются от количества выброшенных лабров, посмотри что творится. Не считаю оправданным хамство и распальцовку, которое демонстрируют все чаще и чаще вновь прибывшие поискуны собак. А вот резкость девочек, которые бьются с отказниками можно понять, прочитав раздел.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Оля.да я всех конечно не заберу.Но и не выкину никогда)))))) Тем более я же хочу девочку голдена))))))Конечно питбуля я не возьму никогда.Не мое это.Хотя и он может быть хорошим псом).Да я понимаю девченок.Надо строго спрашивать.Но и верить тоже надо)))))
JULIA_JULIA Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 'Мария и Бонни', конечно, сходим к ветеринару. Посоветуемся с врачом, да и с временными хозяевами. Они опытные и добрые люди. Уж это безусловно.не помешает.Я со всеми щенками сначала в ветлечебницу, ну как бы профосмотр.+ наличие ветпаспорта.Я со своим доктором все вопросы обговариваю, составьте список вопросов на которые бы вы хотели получить грамотный ответы.
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Оля.да я всех конечно не заберу.Но и не выкину никогда)))))) Тем более я же хочу девочку голдена))))))Конечно питбуля я не возьму никогда.Не мое это.Хотя и он может быть хорошим псом).Да я понимаю девченок.Надо строго спрашивать.Но и верить тоже надо)))))Я не Станиславский, но "не верю" я хамам и все тут, даже если кажется, что тебе хамят, нельзя уподобляться в ответ, нормальный, интеллигентный человек этого делать не будет, а если уж начал сам хамить, то ... "не верю" ... ))))
JULIA_JULIA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо всем доброжелательным людям, всем кто поддержал и предлагал лабро-девочек!Мы остановились на первой же, с кем познакомились и сразу же забрали. Собака с форума. Думаю, что временные владельцы девушки напишут в теме собаки после выходных. Спасибо им за спящую на коврике девочку.
laplandia Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо всем доброжелательным людям, всем кто поддержал и предлагал лабро-девочек!Мы остановились на первой же, с кем познакомились и сразу же забрали. Собака с форума. Думаю, что временные владельцы девушки напишут в теме собаки после выходных. Спасибо им за спящую на коврике девочку. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Юля и Рекс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Огромное спасибо всем доброжелательным людям, всем кто поддержал и предлагал лабро-девочек!Мы остановились на первой же, с кем познакомились и сразу же забрали. Собака с форума. Думаю, что временные владельцы девушки напишут в теме собаки после выходных. Спасибо им за спящую на коврике девочку. :)
JULIA_JULIA Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Завтра у нас закупочно-ветеринарный день.Да и первый день настоящего знакомства. Сегодня все очень быстро, суетно и волнительно. Спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.