Катя + Майла Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Собсно, вопрос такой.Можно ли есть лечебный корм всю жизнь?У врачей мнения абсолютно противоположные...А нам скоро вроде как уходить с лечебного нужно, пот что я лично считаю, что лечебный на то и лечебный, что им полечился и остановился, когда выздоровел. 2 месяца его едим.Хотя с другой же стороны, Майле он нравится, сметает за пару минут всю миску, т.т.т.; по цене, правда, один из самых дорогих, но для родной собачульки готова покупать любой, лишь бы не болела!! Поэтому если на нем оставаться, то я не сильно против... Но есть ли резон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Встречный вопрос - можно ли продолжать пить лекарство после выздоровления всю жизнь? Конечно речь не идет о гормонах при гормонозависимом заболевании.Лечебный корм - это лекарство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Собсно, вопрос такой.Можно ли есть лечебный корм всю жизнь?У врачей мнения абсолютно противоположные...А нам скоро вроде как уходить с лечебного нужно, пот что я лично считаю, что лечебный на то и лечебный, что им полечился и остановился, когда выздоровел. 2 месяца его едим.Хотя с другой же стороны, Майле он нравится, сметает за пару минут всю миску, т.т.т.; по цене, правда, один из самых дорогих, но для родной собачульки готова покупать любой, лишь бы не болела!! Поэтому если на нем оставаться, то я не сильно против... Но есть ли резон???Кать, все-таки по показаниям врача. По Хиллсу могу точно сказать, что сам производитель рекомендует свои диеты от 3 недель и до 6 месяцев. У вас же в принципе обычная ситуация с аллергиями, если тебе так понравился Хиллс, переведи Майлу на гипоаллергенный корм (ягненок, индейка, я не знаю что у них сейчас есть), но уходи с лечебного, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiSha Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Смотря какой лечебный корм, смотря какое заболевание! Решает обычно лечащий врач, который и назначал диету. Часто и всю жизнь диету приеходиться есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 В том то и дело, Майлу осматривали два врача. Даже уже три, если считать недавний осмотр дерматолога. Дерматолог и терапевт из "Центра" сказали кушать всю жизнь, если хотим. А терапевт из районной клиники говорит, что не больше 3 месяцев кушать, а потом переходить не на лечебный.Кушаем Хиллс д\д утка с рисом.Я все таки склоняюсь к переходу с лечебного корма на обычный, но для аллергиков. Раз уж нет точного утверждения, что нужно есть только лечебный...Спасибо всем за ответы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А помогите нам, пжлст, определиться с кормом а то я Весы по гороскопу, постоянно колеблюсь... Вот что я нашла: оранжевым я выделила то, что для нас является первоочередным и главнымРаз. Hills SP Canine Adult Lamb & Rice- Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.- Не содержит пшеницы, глютена пшеницы, молочных продуктов или других ингредиентов, являющихся возможной причиной пищевой аллергии.- Содержит Омега-6 жирные кислоты из растительного масла для питания кожи и блеска шерсти.- Содержит Омега-3 жирные кислоты из семян льна и других натуральных источников для контроля воспаления кожи и профилактики шелушения и перхоти.- Содержит высококачественный протеин из высокоусвояемых ингредиентов.- Содержит рис - легко усвояемый источник энергии.- Обогащен витаминами Е и С для сохранения здоровья кожи.- Добавлена Супер Антиоксидантная Формула для укрепления иммунной системы, защиты от болезней и признаков старения.Два. Hills SP Canine Adult Large Breed- Полностью соответствует особым потребностям взрослых собак крупных пород весом более 25 кг (от одного года до шести лет).- Добавлен L-Карнитин для поддержания оптимального веса.- Добавлены Глюкозамина гидрохлорид и Хондроитина сульфат – натуральные строительные вещества суставов – для поддержания суставов здоровыми и подвижными.Ингредиенты С курицей (курица минимум 25%, курица с индейкой минимум 33%): молотая кукуруза, мука из курицы и индейки, соевая мука, животный жир, мука из кукурузного глютена, дигест, растительное масло, сухое цельное яйцо, семя льна, соль, L-карнитин, калия хлорид, витамины и микроэлементы. Содержит натуральные консерванты: смесь токоферолов, лимонную кислоту и экстракт розмарина.Три. Hills SP Canine Adult Tuna & Rice- Полностью соответствует потребностям взрослой собаки с одного года до шести лет в энергии и питательных веществах, предпочитающих тунец с рисом.- Содержит Супер Антиоксидантную Формулу Hill's для укрепления иммунной системы.- Сбалансированное питание и великолепный вкус для взрослых собак.- Контролируемое содержание фосфора для сохранения здоровья почек.- Улучшает состояние кожи и блеск шерсти.- Консервирован витамином Е и аскорбиновой кислотой.- Высокая усвояемость для уменьшения объема фекалий и снижения стоимости кормления. - А зачем, простите, снижать объем фекалий???Ингредиенты С тунцом и рисом (Тунец минимум 16%, рис – минимум 10%): Молотая кукуруза, молотый рис, соевая мука, животный жир, мука из тунца, мука из цыпленка и индейки, мука из кукурузного глютена, дигест, растительное масло, льняное семя, сухое цельное яйцо, хлорид калия, карбонат кальция, витамин Е, соль, холина хлорид, витамин С, сульфат железа, оксид цинка, смесь токоферолов, ниацин, тиамин, витамин А, бета-каротин, лимонная кислота, сульфат меди, минерально/витаминная смесь (кальция пантотенат, оксид марганца, пиридоксина гидрохлорид, экстракт розмарина, рибофлавин, йодат кальция, витамин Д3, фолиевая кислота, селенит натрия, биотин, витамин В12). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы выбрала или первый, или второй вариант, первый предпочтительней, если у Майлы аллергия на курицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) А можно я здесь свой вопросик задам?http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&i...bject=8909 Можно ли считать вот этот корм лечебным? Вообще это диетическое питание (я так думала). Кушаем его уже 6мес, а тут вдруг пришла в Бетховен покупать его, а мне говорят, что его нельзя долго кушать - он лечебный. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Юлия@Рик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А можно я здесь свой вопросик задам?http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&i...bject=8909 Можно ли считать вот этот корм лечебным? Вообще это диетическое питание (я так думала). Кушаем его уже 6мес, а тут вдруг пришла в Бетховен покупать его, а мне говорят, что его нельзя долго кушать - он лечебный.Нет, это обычный диетический серии Daily Care. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я бы выбрала или первый, или второй вариант, первый предпочтительней, если у Майлы аллергия на курицу.Ира, да, я тоже к 1 или 2 склоняюсь....Но вот незадача... Вспомнила, что мы сдавали анализы, когда аллергия высыпала. И нам дали результаты, в которых написано, что именно вот этот первый корм, прям слово в слово название, нам нельзя ваще....:( Так что тогда я выбираю второй! Посмотрим, как Майла к курочке отнесется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ира, да, я тоже к 1 или 2 склоняюсь....Но вот незадача... Вспомнила, что мы сдавали анализы, когда аллергия высыпала. И нам дали результаты, в которых написано, что именно вот этот первый корм, прям слово в слово название, нам нельзя ваще....:( Так что тогда я выбираю второй! Посмотрим, как Майла к курочке отнесется.Ну...так много кому писали, а на деле наоборот получилось К курочке, судя по всему, она не очень, РК ваш как раз на ней был. Но здесь производитель другой, так что все равно надо пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну...так много кому писали, а на деле наоборот получилось К курочке, судя по всему, она не очень, РК ваш как раз на ней был. Но здесь производитель другой, так что все равно надо пробовать.Дааа??? Хммм, интересно!!! Что ж за медицина-то такая, епрст!!!Я уж купила 3 кг Хиллса Брид... Пахнет так, что даж мне нра!!! И по размеру не то, что лечебный - большие гранулы!! Попробуем! Оч надеюсь, что всё у нас сложится гуд, т.т.т.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ... всё у нас сложится гуд, т.т.т.!!:(Ну что ж такое-то!!!!!Докушали лечебный Хиллс. Перевелись на Хиллс Брид.... - и снова какашки большие и мягкие....!!Я расстроилась. На лечебном были крепенькие такие!!Ужас, конечно, такое обсуждать, но по-моему нам не подходит этот корм Или это я паникую на ровном месте?? Может, подождать?У нас этого корма 3 кг, с каждым днем все меньше и меньше его остается - а я не знаю, какой следующий мешок покупать, этот или опять что-то новое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 :(Ну что ж такое-то!!!!!Докушали лечебный Хиллс. Перевелись на Хиллс Брид.... - и снова какашки большие и мягкие....!!Я расстроилась. На лечебном были крепенькие такие!!Ужас, конечно, такое обсуждать, но по-моему нам не подходит этот корм Или это я паникую на ровном месте?? Может, подождать?У нас этого корма 3 кг, с каждым днем все меньше и меньше его остается - а я не знаю, какой следующий мешок покупать, этот или опять что-то новое???Подождите хотя бы недели три на новом корме, организм должен адаптироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если интересно моё мнение, выскажу...Мы на Хиллсе д/д 3-й год... Перевела сама, без рекомендаций врачей, т.к. до этого было 3 (!) года бесконечных исканий правильной диеты для аллергичной собаки - всё впустую. Лечащий врач (я её ОЧЕНЬ уважаю!) советовала экспериментировать с кормами, главным образом с натуралкой, но результата положительного не было - ни разу моей собаке не стало сколько -нибудь лучше, т.е. аллергия перешла в ту стадию, которая называется мокнущей экземой. Мне нельзя было мыть-мочить собаку, линька была перманентной круглогодичной, ещё ко всему перечисленному у нас ОЧЕНЬ слабая печень...Короче, через 3 с лишним года разного рода лечения, подбора диет и пр. я сломалась и купила сухой лечебный хиллс д/д.Едим его, как я уже говорила 3-й год с перерывом на тот период, пока его не было в продаже (на те 4 месяца перевела Чейза на Бош лайт - это не лечебный корм - результат: аллергические высыпания пузырями по всему телу + покраснение кожного покрова и кожа стала как бы горячей). Вот уже 3 месяца, как вернулись на хиллс - я счастлива! Собак весел и активен, от аллергии не осталось и следа! Надеюсь, что больше корм не пропадет из продажи.А врачи да, у каждого своё мнение! Мне больше нравится то, которое звучит так: с вашей аллергией можно на этом корме сидеть пожизненно. Т.к. меня невозможно задолбали эксперименты над собакой, неизменно заканчивающиеся уколами и таблетками, то я, видимо, лучше буду кормить собаку лечебным кормом, чем дырявить ей шкуру и пичкать химией! ИМХОЖелаю Вам скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Подождите хотя бы недели три на новом корме, организм должен адаптироваться.Да, я так пока и сделаю. К тому же какашки разнятся, утром одни, вечером другие....Если интересно моё мнение, выскажу...Желаю Вам скорейшего выздоровления!Спасибо!Да, оч интересное Ваше мнение!Наверное, склонюсь к тому, что попробую вот этот корм, один, Хиллс брид. Если он не пойдет, останемся на Хиллсе д\д.А кормите ли Вы Чейза еще чем-то помимо корма? Ну, лакомства какие-ньть? Что-ньть из натуралки - как лакомство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Да, я так пока и сделаю. К тому же какашки разнятся, утром одни, вечером другие....Спасибо!Да, оч интересное Ваше мнение!Наверное, склонюсь к тому, что попробую вот этот корм, один, Хиллс брид. Если он не пойдет, останемся на Хиллсе д\д.А кормите ли Вы Чейза еще чем-то помимо корма? Ну, лакомства какие-ньть? Что-ньть из натуралки - как лакомство?ТОлько очень немного сыра, кусочек 1х1 см утром. И очень очень редко сушки, он их очень любит... Всё это конечно баловство, но и конфеты для детей тоже баловство, а детства, без баловства, как известно, не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти