Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! У нас недостаток в весе, нам 10 месяцев, кушаем отлично, очень резвая, игривая и прыгучая!!! вес 23кг, можно ли это как то решить самим или только ветеринар поможет!!!!!!!!!

Опубликовано
Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! У нас недостаток в весе, нам 10 месяцев, кушаем отлично, очень резвая, игривая и прыгучая!!! вес 23кг, можно ли это как то решить самим или только ветеринар поможет!!!!!!!!!

Чем кормите? Как определили недостаток - ребра торчат? Покажите фото, если есть.

Опубликовано (изменено)

кормим кашами с мясом, ребра не торчат, взвесили ее. фото будет позже.

Изменено пользователем ТинаБелл
Опубликовано
кормим кашами с мясом, ребра не торчат, взвесили ее. фото будет позже.

а кисломолочку,овощи не даете?

Просто может костяк у вас легкий. Будем ждать фото

Опубликовано (изменено)

кормим кисломолочкой и овощами.....................................у нас наверно тоже глючет ща еще попробуем=))))))))

((((

Опубликовано

Это не у вас глючит, это радикал глючит!!! :thumbup:

А в стоечке нет фоточек, а то так плохо видно...

Опубликовано (изменено)

60c8674b46a3.jpg

вот такие мы, ну как??????

Фотографии загружаются через http://www.radikal.ru/ , превью ставите 400, после загрузки копируете вторую ссылку и вставляете её в сообщение.

Спасибо большое за подсказку=)))))

Опубликовано

Мне кажется собака не худая :thumbup: А вот косточки, как у моей :)

Вообще говорят собаки могут формироваться и дальше, всмысле пошире быть. Моя тоже, не худая, а вот костяк...

Опубликовано

она и не выглядит худой просто смущает что в свои 10 месяцев мало весит и похожа на полугодовалого щена.......волнуюсь из за этого!

Опубликовано

Собака не худая для своего возраста, просто с легким костяком мне кажется...от сюда и такой вес.

Мы в этом возрасте весим 34 кг, и не толстые... :thumbup:

Опубликовано
она и не выглядит худой просто смущает что в свои 10 месяцев мало весит и похожа на полугодовалого щена.......волнуюсь из за этого!

я ж и говорю, что это просто может быть кость не тяжелая. Моя весила где-то также. Мне кажется в этом плохого ничего нет. Я знаю грудь расширяет хорошо плаванье и поход по горам или по ступенькам.Правда не знаю, что в 10 месяцев можно что нельзя, мы летом только плавали.

Опубликовано (изменено)

А я даже и не знаю,сколько моя весит :thumbup: Вот,наверное,завтра поедем в клиннику узнавать и взвешивать для интереса

Изменено пользователем Ксения и Дикси
Опубликовано

вот я тоже не знала............а как узнала страшновато стало. а как вы думаете может такой вес быть из за какой нибудь болячки?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...