ТинаБелл Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! У нас недостаток в весе, нам 10 месяцев, кушаем отлично, очень резвая, игривая и прыгучая!!! вес 23кг, можно ли это как то решить самим или только ветеринар поможет!!!!!!!!!
Luckys Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!! У нас недостаток в весе, нам 10 месяцев, кушаем отлично, очень резвая, игривая и прыгучая!!! вес 23кг, можно ли это как то решить самим или только ветеринар поможет!!!!!!!!!Чем кормите? Как определили недостаток - ребра торчат? Покажите фото, если есть.
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Моя тоже, вроде как в нормальной физической форме, т.е. как спортивный лабрадор. Но у нее легкий костяк, поэтому и легкая - мне так кажется
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) кормим кашами с мясом, ребра не торчат, взвесили ее. фото будет позже. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ТинаБелл
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 кормим кашами с мясом, ребра не торчат, взвесили ее. фото будет позже.а кисломолочку,овощи не даете?Просто может костяк у вас легкий. Будем ждать фото
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) Вот фотки ,,,,:)Может все-таки лучше в стойке?=)
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ТинаБелл
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 :) Вот фотки ,,,,:):)Кстати, прям наша копия))
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Вот ,,,Незнаю, может у меня что-то глючит, но фото не вижу
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) кормим кисломолочкой и овощами.....................................у нас наверно тоже глючет ща еще попробуем=))))))))(((( Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ТинаБелл
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Это не у вас глючит, это радикал глючит!!! А в стоечке нет фоточек, а то так плохо видно...
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 Фотки в стойки есть но не могу их выложить --- что делать могу кинуть их на мыло (((( Пишите )))
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А чего не можете выложить?????Какие проблемы возникли????
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 нажимаю кнопку - загрузить -- а в ответ тишина........................ Управление текущими файлами (0) и всё .........
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Фотографии загружаются через http://www.radikal.ru/ , превью ставите 400, после загрузки копируете вторую ссылку и вставляете её в сообщение.
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) вот такие мы, ну как??????Фотографии загружаются через http://www.radikal.ru/ , превью ставите 400, после загрузки копируете вторую ссылку и вставляете её в сообщение.Спасибо большое за подсказку=))))) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем ТинаБелл
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне кажется собака не худая А вот косточки, как у моей :)Вообще говорят собаки могут формироваться и дальше, всмысле пошире быть. Моя тоже, не худая, а вот костяк...
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 она и не выглядит худой просто смущает что в свои 10 месяцев мало весит и похожа на полугодовалого щена.......волнуюсь из за этого!
IRINK@ Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Собака не худая для своего возраста, просто с легким костяком мне кажется...от сюда и такой вес.Мы в этом возрасте весим 34 кг, и не толстые...
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 она и не выглядит худой просто смущает что в свои 10 месяцев мало весит и похожа на полугодовалого щена.......волнуюсь из за этого!я ж и говорю, что это просто может быть кость не тяжелая. Моя весила где-то также. Мне кажется в этом плохого ничего нет. Я знаю грудь расширяет хорошо плаванье и поход по горам или по ступенькам.Правда не знаю, что в 10 месяцев можно что нельзя, мы летом только плавали.
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 летом из воды было очень тяжело ее достать=))))))
Ксения-Линда Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) А я даже и не знаю,сколько моя весит Вот,наверное,завтра поедем в клиннику узнавать и взвешивать для интереса Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ксения и Дикси
ТинаБелл Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 вот я тоже не знала............а как узнала страшновато стало. а как вы думаете может такой вес быть из за какой нибудь болячки?????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти