Ирина и Хани Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня наше солнышко Honey Money Penny на Всероссийской выставке "Атлантида" под экспертом Шиян Татьяна, в рабочем классе, закрыла ЧРФСС и тем самым стала ЧРКФ!!! :) Огромнейшая благодарность нашему хендлеру Марии Андрейчук за прекрасный показ нашей малышки!!! :) Поздравляем всем победителей, призеров и участников!!! :) :)
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наши результаты: Орфей:Мио Браво Бренда - JCAC, JunBOS Анджел Доринволд Олл Май Лайф - САС, BOS Джаст Амороза ФМК - CW2Атлантида:Мио Браво Бренда - JCAC, JunBOS - Юля, Поздравляю!!!! :) Анджел Доринволд Олл Май Лайф - САС - Мы закрыли ВЗРОСЛОГО ЧР :) С чем хозяйку и себя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада ребенку ведь всего 15 месяцев!!! ТТТ так держать!!! Джаст Амороза ФМК - CW3 - Оля - ХУДЕТЬ )))))) Лорик Полевая, твой Бракко 2хBOB и 2хBIGII что тоже очень не плохо для 10 месяцев и наличии в группе 5!!! собак так же хочу поздравить Наташу Кузнцову с успехами ее подопечных, очень понравился юниор кобель!!!! :) (соори как всегда я без каталога)Всех победителей и призеров :)
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ира, поздравляю с победами Ханни! :) И с ЧРКФ!!! :) Оксана Клименко, Оля Агапова, с победами подопечных вас! Я даже не сразу поняла, что это та же выставка, куда мы приезжали заниматься, долго думала, как Оксана еще и туда успела :)
Starfish Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей, ура!!!Наши результаты:Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ, прекрасное описание, на словах еще передали, что красивущий ребенок, растите дальше, и во взрослые ринги Яся - победитель класса чемпионов, САС, КЧФ (описание короткое: породная, об'емная, широкотелая, достойна класса чемпионов :)Это все на Атлантиде, мы только туда ходили.
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ира, поздравляю с победами Ханни! И с ЧРКФ!!! :) Оксана Клименко, Оля Агапова, с победами подопечных вас! Я даже не сразу поняла, что это та же выставка, куда мы приезжали заниматься, долго думала, как Оксана еще и туда успела :)Машунь, спасибо! Ты тоже меня порадовала!!! Очень приятно, когда мои уроки не вылетают "в трубу"!!! Но не расслабляться!!!!!!!!!! :) Впереди еще поле не паханое Поздравляю всех победителей, ура!!!Наши результаты:Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ, прекрасное описание, на словах еще передали, что красивущий ребенок, растите дальше, и во взрослые ринги Яся - победитель класса чемпионов, САС, КЧФ (описание короткое: породная, об'емная, широкотелая, достойна класса чемпионов Это все на Атлантиде, мы только туда ходили.Поздравляю!!! :)
Ирина и Хани Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Спасибо Машунь за поздравления!!! :) Мы очень старались и у нас ВСЕ получилось!!! :) Мы все очень счастливы!!! :) Ханюша получида свое ОБОЖАЕМОЕ лакомство в двойном размере - теперь можно!!! Она у нас ЗВЕЗДА!!! :) Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Emily Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оксана Клименко поздравляю с успехами подопечных! Рада за Сампика!))) Наташа поздравляю!!!!Наташа Кузнецова поздравляю с победами!)))
Наталья Юника&Шайна Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Ольга, Оксана, огромное спасибо за поздравления!!!! :) :) Сказать, что мы рады - это ничего не сказать!!!! Закрыть взрослого ЧР за три выставки, причем дважды быть ЛК!!!!! ТТТ!!! А ведь он еще совсем щенок! Сампо - так держать!!! :1st: Оксана, отдельное спасибо за прекрасный показ! :) Вы стали единым целым! От себя хочу поздравить всех призеров выставки!!! :)
Маша и Мика Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей, ура!!!Наши результаты:Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ, прекрасное описание, на словах еще передали, что красивущий ребенок, растите дальше, и во взрослые ринги :)Яся - победитель класса чемпионов, САС, КЧФ (описание короткое: породная, об'емная, широкотелая, достойна класса чемпионов :)Это все на Атлантиде, мы только туда ходили.Юля, молодцы! Поздравлям-с!
Рози Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Клименко ОксанаОля - ХУДЕТЬ ))))))Есть, сэр! Вдвоем с Рози переходим на кефир :)
Ирина и Хани Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Юля, наши поздравления с победами довочек!!! Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Клименко Оксана Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Клименко ОксанаЕсть, сэр! Вдвоем с Рози переходим на кефир :) :)
Goldberry Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Наши результаты на Орфее:Голдберри Мерседес - САС, ЛСГолдберри Мэри Джейн - САСна Атлантиде:Слав Троуфи Мунлайт Соната - ЛСЮГолдберри Мэри Джейн - ResCACГолдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG1
Марина и Найс Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю Honey Money Penny с закрытием Ч РКФ!Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ!Ясю с САСкой!На "Орфее" очень понравился красивый ЛЮП ! кличку не помню. :) Дарина Оупен Сол, очень красивая, стала ЛС!Ну и свою Нику, поздравляю с САСкой в рабочем классе!Голдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG1КРАСАВИЦА! :)
barberry Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Поздравляю Победителей и призеров!Поздравляю WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD (Голди) - на каждой выставке по САС.Поздравляю Машу, очень рада за моего любимейшего палевого парня!
Надежда и Барон Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Сегодня наше солнышко Honey Money Penny на Всероссийской выставке "Атлантида" под экспертом Шиян Татьяна, в рабочем классе, закрыла ЧРФСС и тем самым стала ЧРКФ!!! Огромнейшая благодарность нашему хендлеру Марии Андрейчук за прекрасный показ нашей малышки!!! Поздравляем всем победителей, призеров и участников!!! :)Ира, поздравляем Хани с победой и закрытием Чемпиона РКФ! Молодцы, Ура! Поздравляю всех победителей, ура!!!Наши результаты:Stenveyz Cha-Cha-Cha - ЛЩ, прекрасное описание, на словах еще передали, что красивущий ребенок, растите дальше, и во взрослые ринги :)Яся - победитель класса чемпионов, САС, КЧФ (описание короткое: породная, об'емная, широкотелая, достойна класса чемпионов :)Это все на Атлантиде, мы только туда ходили. Юля, поздравляем красоток с победами!
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Наши результаты на Орфее:Голдберри Мерседес - САС, ЛСГолдберри Мэри Джейн - САСна Атлантиде:Слав Троуфи Мунлайт Соната - ЛСЮГолдберри Мэри Джейн - ResCACГолдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG1Ух ты! Ань, Коля - поздравляю! Мерседес умничка!
Ирина и Хани Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Надюша, Марина спасибо за поздравления!!! Марина, поздравляю Нику с победой!!! :) До ЧР совсем чуть-чуть осталось!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Ирина и Хани
Goldberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ух ты! Ань, Коля - поздравляю! Мерседес умничка! Спасибо! Да я-то чего?... Коля сам и готовил и выставлял Мерсю и Соню! И другой Коля тоже сам свою Мэрьку))) А я просто группа поддержки, типа принеси подай... )))
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Спасибо! Да я-то чего?... Коля сам и готовил и выставлял Мерсю и Соню! И другой Коля тоже сам свою Мэрьку))) А я просто группа поддержки, типа принеси подай... )))Хорошо принести и правильно подать - дорогого стоит! Коли - молодцы! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем OlgaO
Валя и Юрма Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Сегодня наше солнышко Honey Money Penny на Всероссийской выставке "Атлантида" под экспертом Шиян Татьяна, в рабочем классе, закрыла ЧРФСС и тем самым стала ЧРКФ!!! Огромнейшая благодарность нашему хендлеру Марии Андрейчук за прекрасный показ нашей малышки!!! Поздравляем всем победителей, призеров и участников!!! :)Ирина, поздравляем!!!
лаброгор Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Наши результаты: Орфей:Мио Браво Бренда - JCAC, JunBOS Анджел Доринволд Олл Май Лайф - САС, BOS Джаст Амороза ФМК - CW2Атлантида:Мио Браво Бренда - JCAC, JunBOS - Юля, Поздравляю!!!! Анджел Доринволд Олл Май Лайф - САС - Мы закрыли ВЗРОСЛОГО ЧР С чем хозяйку и себя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень рада ребенку ведь всего 15 месяцев!!! ТТТ так держать!!! Джаст Амороза ФМК - CW3 - Оля - ХУДЕТЬ )))))) Лорик Полевая, твой Бракко 2хBOB и 2хBIGII что тоже очень не плохо для 10 месяцев и наличии в группе 5!!! собак так же хочу поздравить Наташу Кузнцову с успехами ее подопечных, очень понравился юниор кобель!!!! (соори как всегда я без каталога)Всех победителей и призеров :)Оксана, мы вас поздравляем с победами подопечных, МОЛОДЦЫ!!!И отдельно хотим поздравить Рози и ее хозяйку Ольгу.
Ирина и Хани Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо Валюша!!! Мы все очень старались и у нас ВСЕ получилось!!! :)
Estrellero Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Ань! Ты бы уж не прибеднялась, ты ш наше всё!! Оль, спасибо за поздравлеия, очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти