Катерина и Ретриверы Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сонь, мне очень нравятся твои фотки А у меня отобрали фотик и увезли его в Нью Йорк, я тоскую! Даже фоточку предновогоднюю не сделать!
Roksanna Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Опубликовано 28 декабря, 2010 Сонь, мне очень нравятся твои фотки А у меня отобрали фотик и увезли его в Нью Йорк, я тоскую! Даже фоточку предновогоднюю не сделать!Спасибо Зато будут классные фото из Н-Ю, хотя тебе-то все равно, ты же там была.
Roksanna Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Ну наконец-то я вернулась! :D Так соскучилась по форуму.)В учебе был полный завал, ну а кроме этого даже и рассказать не о чем.)) А, не, вспомнила :D Лошадьми снова начала заниматься только полтора месяца назад, так как в ноябре я сломала ключицу благодаря собаке Освобождение было долгое, пришла, а мышцы уже все забыли.))Теперь, когда потеплело, а если точнее, то дышать уже просто нечем :D мы ездим каждые выходные в деревню. Собаке там такое раздолье, куча водоемов, поля, луга.)) :)
Roksanna Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 Немного фотографий лошадей :)Надеюсь не надоедаю фотографиями. :)
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ВСЕ фотки замечательные, ну прям порадовали=)последние с козлёнком умиляют
Roksanna Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Опубликовано 8 июня, 2011 Лиля и Лаки, спасибо, рада, что понравилось :)Фоток много накопилось, даже не знаю чего выкладывать, собак или лошадей :D Но раз уж форум про собак... :)И еще парочка :)
Катя + Майла Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 оч клевая темка! интересная!фотки потрясные, яркие, четкие!!:)мечтаю кататься на лошадях, но... у мя аллергия. на собак терпимая, поэтому-то Майла и имеет место быть в моей жизни, а на лошадей... ужас... до задыхания и разбухания
Anastasiya Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Прекрасные фотографии Ждем новых! И не только собак, лошадей мы тоже любим очень, особенно красивых и красиво сфотографированных
Roksanna Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Anastasiya, спасибо большое, мне очень приятно Катя + Майла, а вы знаете, у меня тоже очень сильная аллергия на животных и особенно на лошадей. Но, как говорится, желание не знает границ. :) При моей аллергии у меня полный дом зверей и я занимаюсь лошадьми. Когда я только пришла на конюшню, я вообще не могла находиться там, пока чистят лошадей. Летает пыль, опилки и тд. Я сразу вся красная, глаза как щёлки, текут, из носа течет, чихаю без перерыва, еле дышу. Потом стало как-то легче. Потом я начала заходить к лошадям в марлевой маске. :) Она мне очень помогла. Я начала чистить лошадей. ПО мере того, как я занималась дольше и дольше, организм привыкал, и реакции исчезали. Сейчас я без проблем чищу несколько лошадей подряд, без маски, и даже не чихаю. Прошло абсолютно все! Однообразных собачьих не буду выкладывать, поедем сегодня в деревню - нафоткаю. А вот лошадей - пожалуйста. :)Это одна из наших "конюшенных" собак. Звали ее Рыжая. К сожалению, умерла в апреле этого года от пироплазмоза. :(:)
Anastasiya Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Вот это красота!!! У меня просто дух захватывает от рыжих А тут еще и яблоки))) обалдеть!
Roksanna Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Вот это красота!!! У меня просто дух захватывает от рыжих А тут еще и яблоки))) обалдеть!я сама в восторге от этой кобылы :)А у нас пополнение. Ночью в деревне обвалилось ласточкино гнездо. Один птенчик умер сразу, два других умерли через минуту, как я их нашла :(Зато еще двое оставшихся теперь живут у меня. Два дня в деревне я ловила им мух и солдатиков В городе это невозможно, так что накопали червяков. Теперь живут на балконе две ласточки. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.