Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Всероссийская выставка МКОО АЛЛЕЛЬ, Реутов, эксперт - Л. КраковскаяОрхидамус Лючия Атра - победитель рабочего класса, САС, КЧ РФЛС! Поздравляю Люченьку и Наташу с еще одной победой!Добавляйте результаты! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Аська и Собаки
НатаВ и Орди Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Всероссийская выставка МКОО АЛЛЕЛЬ, Реутов, эксперт - Л. КраковскаяОрхидамус Лючия Атра - победитель рабочего класса, САС, КЧ РФЛС! :) Поздравляю Люченьку и Наташу с еще одной победой!Добавляйте результаты!Присоединяемся к поздравлениям!!! Наташа и Люченька Вы молодцы!!! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Irina M&M Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всероссийская выставка МКОО АЛЛЕЛЬ, Реутов, эксперт - Л. КраковскаяОрхидамус Лючия Атра - победитель рабочего класса, САС, КЧ РФЛС! :) Поздравляю Люченьку и Наташу с еще одной победой!Наташа, поздравляем!!! Лючик, молодец!!!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD - САС, победитель промежуточного класса Поздравляю Машу, Света, спасибо огромное! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Алла, и здесь наши поздравления твоим подопечным!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Алла, и здесь наши поздравления твоим подопечным!И наши вашим (только они не мои подопечные, я видела мальчиша один раз в жизни, на актировке).Если серьезно, поздравляю твою доченьку, Настя, Орхидамус Лючия Атра! Изменено 6 ноября, 2010 пользователем barberry
Goldberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 по голденам:Слав Троуфи Мунлайт Соната - ЛЮПГолдберри Мэри Джейн - САС(промежуток)Голдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4 Как обычно, владельцы выставляли и готовили своих собак сами!
Maifun Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Поздравляем победителей! Лючи особенные поздравления!
Handler Irina Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю Лючию с победой , умничка красоточка, Наташа ещё раз скажу, что она стала другой , я её честно не узнала , такая мордашка, такая голова, мммм я прям балдею, ТТТ на неё, ну хвост прям не знаю, может правда на верёвочку ! P.S спасибо от Нотты за витаминки, мы уже попробовали Поздравляю с дебютом, моих подопечных юниорчиков , которые сегодня получили хорошие оценки ФШ Ретривер Арчи - оценка отлично 2 место и хорошее описание, мальчишка ещё очень молоденький и всё у него впереди !Урсула Кайя Гербер - оценка отлично 2 место , хорошее описание, девочка чуть в излишней кондиции, похудеем и всё получится !ПОЗДРАВЛЯЮ Золотистый ретривер ГРАНАТ ПОДАРОК ЦЕЗАРЯ , CW, CAC, ЛК, ЧФ - закрыл звание ЧЕМПИОН РОССИИ Сергей и Мая От всей души Поздравляю Вас с успехами Гранда !!!так же хочу поздравить Харди с Ю.САС :) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Handler Irina
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) И наши вашим (только они не мои подопечные, я видела мальчиша один раз в жизни, на актировке).Если серьезно, поздравляю твою доченьку, Настя, Орхидамус Лючия Атра! я темы перепутала Голди то я вижу часто (не только на актировке, сорри, запутала ты меня совсем, Настя, но, всеж, он не подопечный мой, а моя гордость :), хотя он и Машин ) Изменено 6 ноября, 2010 пользователем barberry
Аська и Собаки Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 я темы перепутала Голди то я вижу часто (не только на актировке, сорри, запутала ты меня совсем, Настя, но, всеж, он не подопечный мой, а моя гордость :), хотя он и Машин ) Алл, бывает
Estrellero Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Анют! Пасиба аграменное за помощь!! Девочки спят без задних ног...
Svet Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Всероссийская выставка МКОО АЛЛЕЛЬ, Реутов, эксперт - Л. КраковскаяОрхидамус Лючия Атра - победитель рабочего класса, САС, КЧ РФЛС! :) Поздравляю Люченьку и Наташу с еще одной победой!Добавляйте результаты!Настя, поздравляю с победой детки!!! WINDUP BARBERRY HOLLYWOOD - САС, победитель промежуточного класса Поздравляю Машу, Света, спасибо огромное!Алла, Маша, ещё раз поздравляю! И наши результаты НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II победитель рабочего класса, ЛК и Чемпион Федерации. :clap_1: Андрей, поздравляю!!!
barberry Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Настя, поздравляю с победой детки!!! Алла, Маша, ещё раз поздравляю! И наши результаты НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II победитель рабочего класса, ЛК и Чемпион Федерации. :) Андрей, поздравляю!!! Свет. поздравляю вашего сына (хоть он нас и обогнал в этот раз )
сыроежка Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 так же хочу поздравить Харди с Ю.САС Спасибо большое, Ириш!)) Нам очень приятно!) Твоих подопечных тоже поздравляем!!) ОФФ... не перестаю удивляться твоим профессиональным данным и энергетике!)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Спасибо большое, Ириш!)) Нам очень приятно!) Твоих подопечных тоже поздравляем!!) ОФФ... не перестаю удивляться твоим профессиональным данным и энергетике!)Машуль, очень рада за вас с Харди, поздравляю с ЮСАС, МОЛОДЦЫ,мы вами гордимся и верим в вас!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Маша, Алла, Настя - ПОЗДРАВЛЯЮ! И наши результаты НИКОЛЬ ПОЛИ ВИНСЕНТ II победитель рабочего класса, ЛК и Чемпион Федерации. Nicol' Poli Pitch - САСНиколь Поли Гифт - САСвсем чмоки))))
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) по голденам:Слав Троуфи Мунлайт Соната - ЛЮПГолдберри Мэри Джейн - САС(промежуток)Голдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4 Как обычно, владельцы выставляли и готовили своих собак сами! О дают! Опять поздравляю! Респект Колям и Аням!Мерси разошлась! Изменено 7 ноября, 2010 пользователем OlgaO
maris Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляем Всех победителей!!! Наши результаты сегодня:Вайндап Барберри Холливуд-отл.,CW,CAC,КЧФНиколь Поли Питч-отл.,CW,CAC,КЧФВайндап Барберри Хай Фай-отл. (у Хэппи это была вторая выставка в жизни,эмоции накрыли нашу дэвушку с головой :))Алла,Света,Таня спасибо за поздравления. Огромное спасибо нашему любимому хэндлеру Свете Кот (Светик,ты их всё-таки победила )Настя,спасибо за поздравления! Поздравляю Вас и Наталью с победой Лючии в классе! Видела вас последний раз в юниорах,девочка растёт и хорошеет по голденам:Слав Троуфи Мунлайт Соната - ЛЮПГолдберри Мэри Джейн - САС(промежуток)Голдберри Мерседес - САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4 Как обычно, владельцы выставляли и готовили своих собак сами! Голдберри поздравляем Ваших подопечных с отличными результатами!Хозяевам Сонечки и Мерседес отдельные поздравления!Вчера точно был ваш день,а хэндлинг в исполнении владельца-это что-то ,зал Вам аплодировал (Спасибо огромное за помощь в погрузке нашего огромного колличества багажа )
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!А особенно трио из Николь Поли, красавчика Голливуда и Лючи Заводчицам ура У голдиков оооочень поздравляю Колю и Нину Захаровых и Анечку Голдберри с победами Мерседес вот уж правда, разошлись так держать!!!!!
maris Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поздравляю всех победителей!А особенно трио из Николь Поли, красавчика Голливуда и Лючи Заводчицам ура У голдиков оооочень поздравляю Колю и Нину Захаровых и Анечку Голдберри с победами Мерседес вот уж правда, разошлись так держать!!!!!Маша,спасибо за поздравления!
LAD UNITY Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 О дают! Опять поздравляю! Респект Колям и Аням!Мерси разошлась!Присоединяюсь! Коля -респект за замечательный показ! Мерси работает с видимым удовольствием,а Соня-звезда,просто папа-Вайс в юбке "а так ли мне надо куда-то бежать,надо б над этим вопросом хорошенько подумать???" Ребята - молодцы!
Маша и Мика Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Ой, и за Сонечку тоже примите поздравления Коля, я уже жалею, что не была там и не видела твой показ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти