Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Идиотка я, Оль. Не думали они, не гадали об этом счастье....я, кстати, тоже.... Малыш Сильвер Бой.шкодный малыш Не ругайте себя только,вы ни в чем не виноваты. Малышу самых лучших пап и мам. Теперь то ему точно повезет
Olia & Archi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Идиотка я, Оль. Свет, я тебя люблю!!!!))))Да такого папу, как ты, на всем белом свете не сыщишь
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Идиотка я, Оль. Не думали они, не гадали об этом счастье....я, кстати, тоже.... Малыш Сильвер Бой. Свет, хороший пацан, я сегодня про него кинологу МЧС рассказывала, так что, имей ввиду
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Идиотка я, Оль. Не думали они, не гадали об этом счастье....я, кстати, тоже.... Малыш Сильвер Бой.Свет,я и не думала,что он у тебя дома! Новых хозяев малышу будем искать с утроенной силой!
Natalia & Donna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Свет, хороший пацан, я сегодня про него кинологу МЧС рассказывала, так что, имей ввиду Алла, у меня тоже пацан сидит - уже аппорт выполняет: я кидаю игрушку, он мне ее несет и так сто раз. Для МЧС то, что нужно, ну... или для охотников... у тебя знакомых охотников, случайно, нет?,
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алла, у меня тоже пацан сидит - уже аппорт выполняет: я кидаю игрушку, он мне ее несет и так сто раз. Для МЧС то, что нужно, ну... или для охотников... у тебя знакомых охотников, случайно, нет?, нет, пока у меня есть знакомая кинолог МЧС (я ей сообщу инфу. но, не думаю, что они покупать будут - это крайний вариант, как я понимаю, вобщем, спрошу).
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Свет, хороший пацан, я сегодня про него кинологу МЧС рассказывала, так что, имей ввиду Алл, спасибо! Но ты ж понимаешь, мне его тоже не просто так отдали....
Natalia & Donna Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 нет, пока у меня есть знакомая кинолог МЧС (я ей сообщу инфу. но, не думаю, что они покупать будут - это крайний вариант, как я понимаю, вобщем, спрошу).А собаки-поводыри как отбираются и в какие службы нужно обращаться?
Лена и Гриня Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Наталья, не надо его в поводыри (. Сорри, что влажу...
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Алл, спасибо! Но ты ж понимаешь, мне его тоже не просто так отдали.... твою ситуэйшен я знаю
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А собаки-поводыри как отбираются и в какие службы нужно обращаться?Да я понимаю, что поводырь из него не получится: человек улетит вместе с поводырем (слишком энергичные собачки), а вот натаской или поисково-спасательной службой в самый раз, имхо! Но специалисты могут лучше определить, на что годится собачка.
maris Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Малыш Сильвер Бой.Свет,как шоколадный красавец поживает? С Бобом и Лексом ещё на троих не соображают? :D Давай ещё фоток красавчика! :)
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Малыш Сильвер Бой.Желаем малышу самых любищих хозяев!!! :D
Svet Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Желаем малышу самых любищих хозяев!!! :DСпасибо, мы их ОЧЕНЬ ждём!!!!!! :) Свет,как шоколадный красавец поживает? С Бобом и Лексом ещё на троих не соображают? Давай ещё фоток красавчика! Маша, в доме творится ДУРДОМ!!!! Спасайте Лекса и дядьку Боба.Он их замучает и сделает из них дуршлаг!!!Надо сказать, что у дядьки Боба и этого коричневого дрыща умственное развитие на одном уровне.Будущие владельцы, где же вы? Смотрите какой красавец!!!Мы даже попытались его в стойку поставить. Худоват парень, но мы его сейчас откормим.
Vampirsha Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо, мы их ОЧЕНЬ ждём!!!!!! :) Маша, в доме творится ДУРДОМ!!!! Спасайте Лекса и дядьку Боба.Он их замучает и сделает из них дуршлаг!!!Надо сказать, что у дядьки Боба и этого коричневого дрыща умственное развитие на одном уровне.Будущие владельцы, где же вы? Смотрите какой красавец!!!Мы даже попытались его в стойку поставить. Худоват парень, но мы его сейчас откормим. хорош))) :D
venus Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я балдею от этой фотографии! Ценный кадр словили!Малышок классный, хороших ручек ему поскорее, пока мужики с ним совсем в детство не впали.
Svet Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Свет,как шоколадный заяц поживает? Спасибо, Маш, хорошо поживает.Ему, видать, нравится....
Павловы и Ева Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Еще бы он жаловался! в такой-то компании!)) А что-нить известно о его братике и сестричке?
Svet Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня малыш Сильвер Стоун нашёл свою новую семью.Очень надеюсь, что к нам он больше не вернётся. Ребята обещали извещать о его жизненных успехах. А что-нить известно о его братике и сестричке?Ир, братик должен был улететь в Новосибирск, а про сестричку я ничего не знаю.
Olia & Archi Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Сегодня малыш Сильвер Стоун нашёл свою новую семью.Удачи шоко лабру в новой семье!!!!!мы очень за всех рады!!!!
Svet Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Удачи шоко лабру в новой семье!!!!!мы очень за всех рады!!!! Свет, поздравляю!!!!Спасибо, мы тоже рады, что мальчишка нашёл новую семью.Ему дадут полноценное имя и он весь будет в шоколаде.
Павловы и Ева Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Наверное, Боба будет скучать по щену
maris Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Спасибо, мы тоже рады, что мальчишка нашёл новую семью.Ему дадут полноценное имя и он весь будет в шоколаде. Свет,поздравляю! Теперь у парня точно будет всё хорошо,ведь он наконец дождался именно своих, истинных хозяев!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.