тигрис Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Балу(красная ленточка) прислал фотки. У них все хорошо. Марина я вешаю ваши фотки, но надеюсь ты сама будешь писать о Балу и выкладывать его фотографии.
Мартин(Маша) Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Всем здравствуйте1 У НАС ВСЁ ХОРОШО! Мартин стал ещё немножечко взрослее,поумнел,возмужал.......стал лаять в квартире,но мама его отучает......вот фотки.....
тигрис Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Всем здравствуйте1 У НАС ВСЁ ХОРОШО! Мартин стал ещё немножечко взрослее,поумнел,возмужал.......стал лаять в квартире,но мама его отучает......вот фотки.....Маша, а куда это Мартин собрался? в школу? мама правильно делает. молодец. лаять дома нельзя. ---------------------------------------------------скоро совсем все большие станете.
edge Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 shelli26. vallermosso спасибо большое за поздравление.-------------------------------------------------Щеночкам 1 неделька. Маленькие обжорки!<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> блистательные щеночки! а какие у них красивые мордочки!!!
Мартин(Маша) Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Маша, а куда это Мартин собрался? в школу? мама правильно делает. молодец. лаять дома нельзя. ---------------------------------------------------скоро совсем все большие станете. это он всё по местам раскладывает.......мама его к порядку приучает*
Данья Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Лена, здравствуйте! Что то ни как не получается поставить "большие" фотографии По поводу выставки - обязательно подробно все расскажем и покажем, сейчас тренеруемся дома, но пока получается плохо - Оллик ну ни как не хочет стоять, крутится, вертится... Но! Наш "папа" на полпути не останавливается, так что думаю, терпение и труд все перетрут ! На следующей недели встречаемся с Любой, поучимся вместе, так что думаю, все у нас получится !!!
тигрис Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Лена, здравствуйте! Что то ни как не получается поставить "большие" фотографии По поводу выставки - обязательно подробно все расскажем и покажем, сейчас тренеруемся дома, но пока получается плохо - Оллик ну ни как не хочет стоять, крутится, вертится... Но! Наш "папа" на полпути не останавливается, так что думаю, терпение и труд все перетрут ! На следующей недели встречаемся с Любой, поучимся вместе, так что думаю, все у нас получится !!!Даша фотграфии вставляй через вот этот сайт/>http://www.radikal.ru/загружаешь туда фото и псле загрузки копируешь первую ссылку и вставляешь тут на форуме через значек "вставить изображение".папа ваш молодец. все у вас получится. главное стараться. и люба вам покажет и поможет исправить все ваши ошибки.Удачи!
Наташа Королева Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот и мои девочки-красавицы,Дуся как и все наглеет,просится на кровать,благо не достаёт.И "час козла" у нас бывает,только шума в два раза больше,мамулька не отстаёт! Какие же молодцы наши детки,радуют нас фотками,к сожалению не все .Машенька с Мартюшкой вы просто молодцы!!! Дашенька с Оликом мы будем за вас болеть и держать кулачки!!! Марина,Балушка стал таким большим и как красиво они смотрятся с Настей!!!
тигрис Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Милые малыши, Я и папа Арсик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!3 месяца замечательная дата, вы уже бебики.Через 10 дней пойдете на свою первую в жизни прогулку!Желаем вам богатырского здоровья, быть самыми красивыми и умными!Слушайтесь своих пап и мам!
Anri@Bond Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Малышам и их чудесным владельцам желаю здоровья, успехов и много-много радости :)
Мартин(Маша) Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Мартин уже в свои 3 месяца,стал заядлым хулиганом,очень игривый и очень любит покушать.Вот уже выполняет некоторые команды "сидеть","ждать" и "ко мне".......довольно таки послушный. Иногда приходится повышать голос,по-скольку очень уж он озарной.Очень любит валятся на кровати. Хотя стараемся его не пускать. С нетерпением ждём когда первый раз пойдём на прогулку.Очень ждут рассказов от сестричек и братишек.Всем передаем огромный привет!
тигрис Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Малышам и их чудесным владельцам желаю здоровья, успехов и много-много радости :) Лида спасибо за поздравления! Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Мартин уже в свои 3 месяца,стал заядлым хулиганом,очень игривый и очень любит покушать.Вот уже выполняет некоторые команды "сидеть","ждать" и "ко мне".......довольно таки послушный. Иногда приходится повышать голос,по-скольку очень уж он озарной.Очень любит валятся на кровати. Хотя стараемся его не пускать. С нетерпением ждём когда первый раз пойдём на прогулку.Очень ждут рассказов от сестричек и братишек.Всем передаем огромный привет!Маша я очень жду фоток с первой прогулки. вы молодцы, что учите малыша. команда "ко мне" у вас должна быть выучена на зубок. тоже жду фоток и рассказы остальных малышей.Завтра надеюсь увидеть Дусю.
Antey Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура!!! Малышню с Днем третьей маленькой косточки!!!! Радуйте своих хозяев, не болейте и растите красивыми и счастливыми!!!И ждем фото с прогулок!))
Field Racer Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю маленьких золотиночек с днем третьей косточки! Пусть малыши будут счастливы и здоровы! Всех цааалую!
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 И мы хотим поздравить деток с 3 маленькой косточкой! Пусть у них будет впереди много-много больших косточек!
Наташа Королева Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет ребята !Поздравляем нашего папу Арса с победой и получением титуловЧемпиона Федерации и Чемпиона РКФ. А сейчас наша маленькая фотозарисовка:Девочки спят! Первая прогулка Дуси! Наша девочка сначала страшно испугалась, но потом смело побежалаза мамой, мне пришлось даже отпустить поводок.И мама с дочкой зажгли!
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и детки пошли на свою первую прогулку.похоже всем снежок и морозец нравится жду фотоотчетов.Наташа спасибо за поздравления.Ну а мы в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЛИВЕРА(голубая ленточка)С первым его выходом в свет! Даша ждем фото и отчета о вашей первой выставке.
Данья Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и детки пошли на свою первую прогулку.похоже всем снежок и морозец нравится жду фотоотчетов.Наташа спасибо за поздравления.Ну а мы в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЛИВЕРА(голубая ленточка)С первым его выходом в свет! Даша ждем фото и отчета о вашей первой выставке. Всем-всем здравствуйте!! Огромное спасибо за поздравления!!! Ну вот и свершилось: мы посетили нашу первую выставку! Эмоций и впечатлений целая куча . По моему, мы с Димкой переживали гораздо больше, чем Олик, т.к до "дня икс" мы уже несколько раз ходили на тренировки, где наш мальчик познакомился с другими голденами и не смотря на то, что другие собаки были нас на много старше - Оливер ни чуть не испугался, а напротив, очень быстро адаптировался и даже погонял старшиков Вот и сегодня, Олюша вел себя так, как будто он завсегдатай выставок ! Что нас поразило и удивило одновременно: в классе бейбиков, в монке, нас было всего двое! И нашим соперником был шестимесячный БЕЙБИЩЕ!!! Обескураженны были не только мы, а в первую очередь судья, которая сразу же сказала, что сравнивать песиков нельзя.. Но при всем при этом, мы показали ВЫСШИЙ КЛАСС!!! и по рингу пробежали достойно, а уж какую стоичку мы им показали - судья была в культурном шоке !! !! Вообщем и целом: в нашем ПЕРВОМ ДИПЛОМЕ написанно: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! что и требовалось доказать! лично от Оливера: " Мама и Папа я вас не подведу, а всячески буду старатся ВАМ соответствовать!!!" Да, кстати, мы каждый день гуляем на улице и даже справляем там УСЕ наши нужды !
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Даша вы умнички!!!!! Как Олик старается. Молодчинка!!!! а папа Дима то, Молодец! сам выставляет. Очень вами довольна и безумно рада. Еще раз Поздравляю вас с Дебютом!!!!!!! да разница с 6ти месячным конкурентом большая. но главное что вы справились. Олик постарался на славу и всем очень понравился!!!!!! Даша я смотрю вы в одежке гуляете? у вас там очень холодно.присылайте побольше фоток. и с нетерпением будем ждать ваших дальнейших Побед! фоточки поправила. :)
Данья Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками!
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой при вет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Ой вы молодцы, поздравляем с первым выходом в ринг)))) Такой пупсеныш, так старается
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Спасибо и вам, папка ваш не такой и крутой. а вот дедушка ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!это неоспоримая Звезда!!!! Мы гордимся им. --------------------Очень приятно что у вас большие планы на малыша.Надеюсь будете нас радовать не только успехами в дрессировке и победами в рингах, но и весенними натасками в полях. Думаю Оллику это дело больше всего понравится! папке от нас привет.
Наташа Королева Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Дашенька,Дима и Оличка!Поздравляем вас с первой выставкой! Мы вами очень гордимся!!!Олик с Димой такие красивые в ринге,глаз не оторвать! Здорово,что голденовское сообщество приняло вас в свои ряды.Вы займёте достойное место!!!
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ленуся,поздравляем сына Арсика с замечательным титулом,отлично в ринге смотришься!Всё деткам!Наташа,какая зайка у тебя красивая растёт!Девчонки,поздравляем вас с первыми успехами вашего сыночка( Эрлика внучика)Оллика и его владельцев!Такая замечательная и ответственная семья малышу досталась-счастье!
Мартин(Маша) Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброе время суток! Всем передаем огромный привет! Мартин у нас молодец! Радует нас с каждым днём! Очень хочется сходить с ним на выстовку! Вот обещанные фотографии!Сестренкам и братишкам поцелуйчик в кожаные носики!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.