тигрис Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Балу(красная ленточка) прислал фотки. У них все хорошо. Марина я вешаю ваши фотки, но надеюсь ты сама будешь писать о Балу и выкладывать его фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин(Маша) Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем здравствуйте1 У НАС ВСЁ ХОРОШО! Мартин стал ещё немножечко взрослее,поумнел,возмужал.......стал лаять в квартире,но мама его отучает......вот фотки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 22 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем здравствуйте1 У НАС ВСЁ ХОРОШО! Мартин стал ещё немножечко взрослее,поумнел,возмужал.......стал лаять в квартире,но мама его отучает......вот фотки.....Маша, а куда это Мартин собрался? в школу? мама правильно делает. молодец. лаять дома нельзя. ---------------------------------------------------скоро совсем все большие станете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 shelli26. vallermosso спасибо большое за поздравление.-------------------------------------------------Щеночкам 1 неделька. Маленькие обжорки!<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1"></param><param'>;http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=slgqgw8E0Ec&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355" allowfullscreen="true"></embed></object> блистательные щеночки! а какие у них красивые мордочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин(Маша) Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Маша, а куда это Мартин собрался? в школу? мама правильно делает. молодец. лаять дома нельзя. ---------------------------------------------------скоро совсем все большие станете. это он всё по местам раскладывает.......мама его к порядку приучает* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данья Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лена, здравствуйте! Что то ни как не получается поставить "большие" фотографии По поводу выставки - обязательно подробно все расскажем и покажем, сейчас тренеруемся дома, но пока получается плохо - Оллик ну ни как не хочет стоять, крутится, вертится... Но! Наш "папа" на полпути не останавливается, так что думаю, терпение и труд все перетрут ! На следующей недели встречаемся с Любой, поучимся вместе, так что думаю, все у нас получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 23 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Лена, здравствуйте! Что то ни как не получается поставить "большие" фотографии По поводу выставки - обязательно подробно все расскажем и покажем, сейчас тренеруемся дома, но пока получается плохо - Оллик ну ни как не хочет стоять, крутится, вертится... Но! Наш "папа" на полпути не останавливается, так что думаю, терпение и труд все перетрут ! На следующей недели встречаемся с Любой, поучимся вместе, так что думаю, все у нас получится !!!Даша фотграфии вставляй через вот этот сайт/>http://www.radikal.ru/загружаешь туда фото и псле загрузки копируешь первую ссылку и вставляешь тут на форуме через значек "вставить изображение".папа ваш молодец. все у вас получится. главное стараться. и люба вам покажет и поможет исправить все ваши ошибки.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну вот и мои девочки-красавицы,Дуся как и все наглеет,просится на кровать,благо не достаёт.И "час козла" у нас бывает,только шума в два раза больше,мамулька не отстаёт! Какие же молодцы наши детки,радуют нас фотками,к сожалению не все .Машенька с Мартюшкой вы просто молодцы!!! Дашенька с Оликом мы будем за вас болеть и держать кулачки!!! Марина,Балушка стал таким большим и как красиво они смотрятся с Настей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Милые малыши, Я и папа Арсик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Вас, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!3 месяца замечательная дата, вы уже бебики.Через 10 дней пойдете на свою первую в жизни прогулку!Желаем вам богатырского здоровья, быть самыми красивыми и умными!Слушайтесь своих пап и мам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Малышам и их чудесным владельцам желаю здоровья, успехов и много-много радости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин(Маша) Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Мартин уже в свои 3 месяца,стал заядлым хулиганом,очень игривый и очень любит покушать.Вот уже выполняет некоторые команды "сидеть","ждать" и "ко мне".......довольно таки послушный. Иногда приходится повышать голос,по-скольку очень уж он озарной.Очень любит валятся на кровати. Хотя стараемся его не пускать. С нетерпением ждём когда первый раз пойдём на прогулку.Очень ждут рассказов от сестричек и братишек.Всем передаем огромный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Малышам и их чудесным владельцам желаю здоровья, успехов и много-много радости :) Лида спасибо за поздравления! Здравствуйте! Спасибо за поздравление! Мартин уже в свои 3 месяца,стал заядлым хулиганом,очень игривый и очень любит покушать.Вот уже выполняет некоторые команды "сидеть","ждать" и "ко мне".......довольно таки послушный. Иногда приходится повышать голос,по-скольку очень уж он озарной.Очень любит валятся на кровати. Хотя стараемся его не пускать. С нетерпением ждём когда первый раз пойдём на прогулку.Очень ждут рассказов от сестричек и братишек.Всем передаем огромный привет!Маша я очень жду фоток с первой прогулки. вы молодцы, что учите малыша. команда "ко мне" у вас должна быть выучена на зубок. тоже жду фоток и рассказы остальных малышей.Завтра надеюсь увидеть Дусю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ура!!! Малышню с Днем третьей маленькой косточки!!!! Радуйте своих хозяев, не болейте и растите красивыми и счастливыми!!!И ждем фото с прогулок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Поздравляю маленьких золотиночек с днем третьей косточки! Пусть малыши будут счастливы и здоровы! Всех цааалую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 И мы хотим поздравить деток с 3 маленькой косточкой! Пусть у них будет впереди много-много больших косточек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет ребята !Поздравляем нашего папу Арса с победой и получением титуловЧемпиона Федерации и Чемпиона РКФ. А сейчас наша маленькая фотозарисовка:Девочки спят! Первая прогулка Дуси! Наша девочка сначала страшно испугалась, но потом смело побежалаза мамой, мне пришлось даже отпустить поводок.И мама с дочкой зажгли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и детки пошли на свою первую прогулку.похоже всем снежок и морозец нравится жду фотоотчетов.Наташа спасибо за поздравления.Ну а мы в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЛИВЕРА(голубая ленточка)С первым его выходом в свет! Даша ждем фото и отчета о вашей первой выставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данья Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну вот и детки пошли на свою первую прогулку.похоже всем снежок и морозец нравится жду фотоотчетов.Наташа спасибо за поздравления.Ну а мы в свою очередь ПОЗДРАВЛЯЕМ ОЛЛИВЕРА(голубая ленточка)С первым его выходом в свет! Даша ждем фото и отчета о вашей первой выставке. Всем-всем здравствуйте!! Огромное спасибо за поздравления!!! Ну вот и свершилось: мы посетили нашу первую выставку! Эмоций и впечатлений целая куча . По моему, мы с Димкой переживали гораздо больше, чем Олик, т.к до "дня икс" мы уже несколько раз ходили на тренировки, где наш мальчик познакомился с другими голденами и не смотря на то, что другие собаки были нас на много старше - Оливер ни чуть не испугался, а напротив, очень быстро адаптировался и даже погонял старшиков Вот и сегодня, Олюша вел себя так, как будто он завсегдатай выставок ! Что нас поразило и удивило одновременно: в классе бейбиков, в монке, нас было всего двое! И нашим соперником был шестимесячный БЕЙБИЩЕ!!! Обескураженны были не только мы, а в первую очередь судья, которая сразу же сказала, что сравнивать песиков нельзя.. Но при всем при этом, мы показали ВЫСШИЙ КЛАСС!!! и по рингу пробежали достойно, а уж какую стоичку мы им показали - судья была в культурном шоке !! !! Вообщем и целом: в нашем ПЕРВОМ ДИПЛОМЕ написанно: ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ! что и требовалось доказать! лично от Оливера: " Мама и Папа я вас не подведу, а всячески буду старатся ВАМ соответствовать!!!" Да, кстати, мы каждый день гуляем на улице и даже справляем там УСЕ наши нужды ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Даша вы умнички!!!!! Как Олик старается. Молодчинка!!!! а папа Дима то, Молодец! сам выставляет. Очень вами довольна и безумно рада. Еще раз Поздравляю вас с Дебютом!!!!!!! да разница с 6ти месячным конкурентом большая. но главное что вы справились. Олик постарался на славу и всем очень понравился!!!!!! Даша я смотрю вы в одежке гуляете? у вас там очень холодно.присылайте побольше фоток. и с нетерпением будем ждать ваших дальнейших Побед! фоточки поправила. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данья Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой при вет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Ой вы молодцы, поздравляем с первым выходом в ринг)))) Такой пупсеныш, так старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Спасибо и вам, папка ваш не такой и крутой. а вот дедушка ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!!!!!это неоспоримая Звезда!!!! Мы гордимся им. --------------------Очень приятно что у вас большие планы на малыша.Надеюсь будете нас радовать не только успехами в дрессировке и победами в рингах, но и весенними натасками в полях. Думаю Оллику это дело больше всего понравится! папке от нас привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 И снова здравствуйте! Лен, огромное спасибо, за высокую оценку наших стараний, правда, очень приятно ))) Димке заниматся с Олликом очень нравится, к этому делу (как и к любому другому) он подошел основательно .))) От тренеровок удовольствие получают оба и по поводу того, кто будет выставлять малыша вопрос даже не стоял. Все, что связанно с нашим мальчиком - всерьез и надолго, так что, думаю, все у нас получится!!! Люба, наш куратор, большущая умничка, помогает, подсказывает, советует. На этой выставке я сбилась со счета, сколько же она выставила собак - только пробежит с одним, тут же меняет номер, и уже выходит с другим... ДА! От всей души позравляем ВАС с очередным титулом!!! Мы всем говорим - круче нашего папы нет не одного голдена!!! Очень гордимся им!!! По поводу прогулок : в костюмчике был первый выход, во первых действительно было прохладно, а во вторых - уж очень мне хотелось, что бы Олик в нем покрасовался! Сейчас погода вроде стабилизировалась, днем тепло (по нашим сибирским меркам), так что гуляем "голышом" и не мерзнем))) Отдельное спасибо за поправленные фото, вчера писала далеко уже за полночь, так что думаю в дальнейшем я их победЮ или побеЖду))) Еще раз большой привет всем и наилучшие пожелания хозяевам, родителям и сестренкам с братишками! Дашенька,Дима и Оличка!Поздравляем вас с первой выставкой! Мы вами очень гордимся!!!Олик с Димой такие красивые в ринге,глаз не оторвать! Здорово,что голденовское сообщество приняло вас в свои ряды.Вы займёте достойное место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ленуся,поздравляем сына Арсика с замечательным титулом,отлично в ринге смотришься!Всё деткам!Наташа,какая зайка у тебя красивая растёт!Девчонки,поздравляем вас с первыми успехами вашего сыночка( Эрлика внучика)Оллика и его владельцев!Такая замечательная и ответственная семья малышу досталась-счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин(Маша) Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброе время суток! Всем передаем огромный привет! Мартин у нас молодец! Радует нас с каждым днём! Очень хочется сходить с ним на выстовку! Вот обещанные фотографии!Сестренкам и братишкам поцелуйчик в кожаные носики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.