Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 И снова всем большущий привет и такое же необъятное спасибо за поздравления !!!!! К нашему огромному сожалению хороших фотографий не получилось - я так распереживалась, когда мои мальчики вышли на ринг, что все - что смогла, это записать их на видео совсем забыв про функцию "фото" ... Так что вот, это все что есть. За то мы испытали тааакой букет эмоций - не передать словами!!! И как же мы были счастливы, когда судья обЪявил, что мы ПЕРВЫЕ И ОООЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!! Бедный Олькин носик - в тот день мы его зацеловали! Еще с появлением нашего малыша у нас появилось много новых знакомых. На фото Олик со своим старшим товарищем Боем, лучшим представителем породы в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. а это папа Арсик принес от папы маме денежку. даже не съел по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. а это папа Арсик принес от папы маме денежку. даже не съел по дороге. Лена!В интернете я правда не сильна,но по телефону я с детками на одной волне! Даша,Дима и Олик!Мы вас поздрсавляем с победой и гордимся вами! А все остальные детки хоть не такие же прыткие,но такие же красивые,умные и классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. Дуся красотка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю Оливера. РХ. Дендилайн Мидоу. ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!!!!!! 2 апреля на монопородной выставке г. Иркутск.Лена, Наташа, поздравляю с первой победой ребенка Оливер - красотун Желаю новых успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Браво Оливеру Желаем ребенку дальнейших успехов А Дуся красоточка необыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления. Детки красивые получились.скоро потихоньку и остальные в ринги подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень Дуся нравится Очень красивая барышня растет! А с Оливером -Бой - это который Айлбибэк? Вот не успеете оглянутся, как Оливер вырастит и сам уже ЛПП будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень Дуся нравится Очень красивая барышня растет! А с Оливером -Бой - это который Айлбибэк? Вот не успеете оглянутся, как Оливер вырастит и сам уже ЛПП будет) Оль, Бой- это Вотер Бой от Трамин Теодора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Дуси.Большая перспектива. молодец страется. спасибо хендлеру Наташе Рожковой за показ.Марго приезжала на занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Дуси.Большая перспектива. молодец страется. спасибо хендлеру Наташе Рожковой за показ.Марго приезжала на занятие. Красавицы девчонки!!!! А стараются то как!!! :thumbup: Дусю с Дебютом!!! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райт Хантер Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, Лена поздравляю с дебютом! Дусявка коза-егоза просто умничка!Маргоша тоже очень понравилась! Надеюсь скоро состоится дебют и этой красотульки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляем с отличным началом выставочной карьеры деток!!!! Все очень и очень красивые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLIVER Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Всем, всем, всем!!!! Привет!!!!!Братишки и сестернки, всех с шестой косточкой !!!! Не знаю как вы, а лично я встретил свою шестую косточку на Байкале. Вы не поверите, я столько воды еще ни разу не видел !!! Правда дул сильный ветер, но, мамочка и папочка, я справился со своим волнением! Хозяин меня сразу отпустил гулять, но в воду заходить не разрешил. По этому я по тихонечку таскал с берега камушки и отдавал их хозяйке. Не знаю почему, но проходящие мимо люди обращали на меня внимание, я это понял, потому что они постоянно заговаривали с моими хозяевами, показывая на меня руками. Многие хотели со мной сфотографироваться. На следующий день мы поехали гулять в парк. Признаться по честному, я что-то не очень люблю эту езду на машинах . И что вы только люди в них находите... В парке хозяйка отпустила меня погарцевать на лужайке, и ко мне сразу же подбежал маленький мальчик. Вы его увидите на фотографии.Я сначала и не понял, что он от меня хочет. А он меня обнял за шею и начал чмокать . Я попытался сопротивляться, но хозяин меня успокоил и попросил познакомиться с малышом. Так у меня появился первый маленькмй дружок. В общем День Варенья у меня прошел на УРРРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какие красивые фото! Загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой. Ой,Ленок!Сейчас мы с Толиком пересмотрели все фотки маленькой Соньки,Олик-вылитый мамуська!! А вообще,все наши детки похожи и на папу,и на маму потому,что были рождены от большой любви! Всех деток поздравляю с шестой косточкой! Растите красивыми,послушными и здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой. Поздравляю с Днём 6-й косточки!!!!Оливер - красавчик!!!Такой взгляд потрясный! Вода)))))красотища! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.Эх какая красота! Море,море...! Ребёночек очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Боже, нет ничего лучше чем море и голден, а когда это сочетается... Ребенок само очарование! Как же все-таки за последнее время вырос уровень золотистиков в России! Малышу пусть сопутствует удача во всех его начинаниях( естественно только в положительных!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо всем за отзывы о ребенке.7мая надеюсь еще одного увижу. Балу.очень здорово когда детки в хороших руках. когда их любят.---------------------------------------------------Наташка, меня саму радует что я вижу в детках папу, а ты маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартин(Маша) Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и мы!!!! Скорее смотрите наши новый фотографии после мытья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ух ты какой Мартюша мокрый и с листом салата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 детки, ловите папку до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и мы!!!! Скорее смотрите наши новый фотографии после мытья!!!!! Прикольно ))) с салатом!!!! детки, ловите папку до кучи.Арсюша - КАСАВЧЕГ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.