Натали и Рада Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 И снова всем большущий привет и такое же необъятное спасибо за поздравления !!!!! К нашему огромному сожалению хороших фотографий не получилось - я так распереживалась, когда мои мальчики вышли на ринг, что все - что смогла, это записать их на видео совсем забыв про функцию "фото" ... Так что вот, это все что есть. За то мы испытали тааакой букет эмоций - не передать словами!!! И как же мы были счастливы, когда судья обЪявил, что мы ПЕРВЫЕ И ОООЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЕ!!!! Бедный Олькин носик - в тот день мы его зацеловали! Еще с появлением нашего малыша у нас появилось много новых знакомых. На фото Олик со своим старшим товарищем Боем, лучшим представителем породы в нашем городе.
тигрис Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. а это папа Арсик принес от папы маме денежку. даже не съел по дороге.
Наташа Королева Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. а это папа Арсик принес от папы маме денежку. даже не съел по дороге. Лена!В интернете я правда не сильна,но по телефону я с детками на одной волне! Даша,Дима и Олик!Мы вас поздрсавляем с победой и гордимся вами! А все остальные детки хоть не такие же прыткие,но такие же красивые,умные и классные!
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Была на днях у Дуси в гостях. привела девушек в порядок.Дусе кажется понравилось стричься. как же высоко на столе. можно в окошко птичек наблюдать. Дуся красотка!!!
Anri@Bond Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю Оливера. РХ. Дендилайн Мидоу. ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ!!!!!!!! 2 апреля на монопородной выставке г. Иркутск.Лена, Наташа, поздравляю с первой победой ребенка Оливер - красотун Желаю новых успехов
РиЭра Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Браво Оливеру Желаем ребенку дальнейших успехов А Дуся красоточка необыкновенная
тигрис Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо всем за поздравления. Детки красивые получились.скоро потихоньку и остальные в ринги подтянутся.
Antey Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Очень Дуся нравится Очень красивая барышня растет! А с Оливером -Бой - это который Айлбибэк? Вот не успеете оглянутся, как Оливер вырастит и сам уже ЛПП будет)
тигрис Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Очень Дуся нравится Очень красивая барышня растет! А с Оливером -Бой - это который Айлбибэк? Вот не успеете оглянутся, как Оливер вырастит и сам уже ЛПП будет) Оль, Бой- это Вотер Бой от Трамин Теодора.
тигрис Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Дуси.Большая перспектива. молодец страется. спасибо хендлеру Наташе Рожковой за показ.Марго приезжала на занятие.
Натали и Рада Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Наташа ПОЗДРАВЛЯЮ с дебютом Дуси.Большая перспектива. молодец страется. спасибо хендлеру Наташе Рожковой за показ.Марго приезжала на занятие. Красавицы девчонки!!!! А стараются то как!!! :thumbup: Дусю с Дебютом!!! :1st:
Райт Хантер Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Наташа, Лена поздравляю с дебютом! Дусявка коза-егоза просто умничка!Маргоша тоже очень понравилась! Надеюсь скоро состоится дебют и этой красотульки!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поздравляем с отличным началом выставочной карьеры деток!!!! Все очень и очень красивые!!!
OLIVER Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Всем, всем, всем!!!! Привет!!!!!Братишки и сестернки, всех с шестой косточкой !!!! Не знаю как вы, а лично я встретил свою шестую косточку на Байкале. Вы не поверите, я столько воды еще ни разу не видел !!! Правда дул сильный ветер, но, мамочка и папочка, я справился со своим волнением! Хозяин меня сразу отпустил гулять, но в воду заходить не разрешил. По этому я по тихонечку таскал с берега камушки и отдавал их хозяйке. Не знаю почему, но проходящие мимо люди обращали на меня внимание, я это понял, потому что они постоянно заговаривали с моими хозяевами, показывая на меня руками. Многие хотели со мной сфотографироваться. На следующий день мы поехали гулять в парк. Признаться по честному, я что-то не очень люблю эту езду на машинах . И что вы только люди в них находите... В парке хозяйка отпустила меня погарцевать на лужайке, и ко мне сразу же подбежал маленький мальчик. Вы его увидите на фотографии.Я сначала и не понял, что он от меня хочет. А он меня обнял за шею и начал чмокать . Я попытался сопротивляться, но хозяин меня успокоил и попросил познакомиться с малышом. Так у меня появился первый маленькмй дружок. В общем День Варенья у меня прошел на УРРРА!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Какие красивые фото! Загляденье!
тигрис Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой.
Наташа Королева Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой. Ой,Ленок!Сейчас мы с Толиком пересмотрели все фотки маленькой Соньки,Олик-вылитый мамуська!! А вообще,все наши детки похожи и на папу,и на маму потому,что были рождены от большой любви! Всех деток поздравляю с шестой косточкой! Растите красивыми,послушными и здоровыми!
Натали и Рада Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Даша, Дима какие же молодцы! Поздравляем вас с 6й косточкой. вы теперь не бебики, а щенки!!!!!!! Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.у Димы получается ставить Оливера в отличную стойку. мы очень за вас рады. Оливеру сказочно повезло с папой и мамой. Поздравляю с Днём 6-й косточки!!!!Оливер - красавчик!!!Такой взгляд потрясный! Вода)))))красотища! :thumbup:
vallermosso Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Оливер все больше становится похож на папу Арса, что меня очень радует.тот же взгляд, та же моська.Эх какая красота! Море,море...! Ребёночек очень красивый
Ёллика Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Боже, нет ничего лучше чем море и голден, а когда это сочетается... Ребенок само очарование! Как же все-таки за последнее время вырос уровень золотистиков в России! Малышу пусть сопутствует удача во всех его начинаниях( естественно только в положительных!)
тигрис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо всем за отзывы о ребенке.7мая надеюсь еще одного увижу. Балу.очень здорово когда детки в хороших руках. когда их любят.---------------------------------------------------Наташка, меня саму радует что я вижу в детках папу, а ты маму.
Мартин(Маша) Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и мы!!!! Скорее смотрите наши новый фотографии после мытья!!!!!
тигрис Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Ух ты какой Мартюша мокрый и с листом салата.
Натали и Рада Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот и мы!!!! Скорее смотрите наши новый фотографии после мытья!!!!! Прикольно ))) с салатом!!!! детки, ловите папку до кучи.Арсюша - КАСАВЧЕГ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.