тигрис Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня бабушка Наташа всем деткам купила подарки!Приданое малышатам собрано. Так же определились с окончательными именами. теперь каждый ребенок имеет собственное имя. завтра еду к ним в гости, надеюсь пофоткать. Обязательно потом все покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня бабушка Наташа всем деткам купила подарки!Приданое малышатам собрано. Так же определились с окончательными именами. теперь каждый ребенок имеет собственное имя. завтра еду к ним в гости, надеюсь пофоткать. Обязательно потом все покажу. Имена супер , мне очень понравились, так что ждем скорее когда бабушка Лена их вывесит))) ЖДем фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Наконец нам включили интернет.За это время случилосьмного нового! Четыре дня назад дети робко вылезали извольера, а сейчас они страшно возмущаются, когда я ихтуда укладываю поспать! Они стали такие быстрыеи юркие, как ртуть . Носятся по всейкомнате, играют, дерутся, гавкают. Прощай, новогоднийманикюр, руки покусаны и поцарапаны . НО какоесчастье эти детки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 немного фото ребятенков.Куда посадили?Димон, ты куда?-Отстань, я не пью!Уговорил. Давай споем.Че смотрите? Закуску давайте!Останься, останься, а сам свалил. Позируй тут теперь! перед этими...Сиди рядом, может эти икры черной принесут.И все таки я самый красивый!!!!!Устал что то.И куда посадили?Вон та мелкая орет -подарки. Щас я ей покажу подарки!Во нахапала. тебе подарков то не много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 немного фото ребятенков.Куда посадили?Димон, ты куда?-Отстань, я не пью!Уговорил. Давай споем.Че смотрите? Закуску давайте!Останься, останься, а сам свалил. Позируй тут теперь! перед этими...Сиди рядом, может эти икры черной принесут.И все таки я самый красивый!!!!!Устал что то.И куда посадили?Вон та мелкая орет -подарки. Щас я ей покажу подарки!Во нахапала. тебе подарков то не много?Лена ты супер!! Ты круче Спилберга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ племяш с первым юбилеем!!! Какие же они потрясные!!! Даша наверное в полном восторге!!! Классное фото, где она с малышами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вон та мелкая орет -подарки. Щас я ей покажу подарки!Во нахапала. тебе подарков то не много?Лен,уже упаковали всех смотрю))) А принцесса-то не теряется,молодчинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 немного фото ребятенков.Куда посадили?Димон, ты куда?-Отстань, я не пью!Уговорил. Давай споем.Че смотрите? Закуску давайте!Останься, останься, а сам свалил. Позируй тут теперь! перед этими...Сиди рядом, может эти икры черной принесут.И все таки я самый красивый!!!!!Устал что то.И куда посадили?Вон та мелкая орет -подарки. Щас я ей покажу подарки!Во нахапала. тебе подарков то не много?Лена Хороши дети ЛЮБЯЩИХ им родителей , самых ЛЮБЯЩИХ Во нахапала. тебе подарков то не много?По моему в самый раз p/s никогда не тискал маленьких голдях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лена ты супер!! Ты круче Спилберга!! До Спилберга мне далеко. ПОЗДРАВЛЯЕМ племяш с первым юбилеем!!! Какие же они потрясные!!! Даша наверное в полном восторге!!! Классное фото, где она с малышами!Оля спасибо. Дашка все время просит что бы домой отдали.Лен,уже упаковали всех смотрю))) А принцесса-то не теряется,молодчинка! Щенки упакованы и готовы! Дашка фиг растеряется Лена Хороши дети ЛЮБЯЩИХ им родителей , самых ЛЮБЯЩИХ Во нахапала. тебе подарков то не много?По моему в самый раз p/s никогда не тискал маленьких голдях Спасибо! Приезжай потискаешь. они такие лапки! с рук выпускать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо! Приезжай потискаешь. они такие лапки! с рук выпускать не хочется.Не это слишком опасное мероприятие , хотя мелкие , пушистые ........не лучше не рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не это слишком опасное мероприятие , хотя мелкие , пушистые ........не лучше не рисковать Эхх мужчины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не это слишком опасное мероприятие , хотя мелкие , пушистые ........не лучше не рисковать и тогда дома все смешается, белое- черное, черное- белое.... Главное Норда на такое мероприятие не брать. а то не поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не это слишком опасное мероприятие , хотя мелкие , пушистые ........не лучше не рисковать Риск - благородное дело;Кто не рискует, тот не пьёт шампанское!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERLY Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лена,Наташа,какие дети замечательные!Нашлись Деда Эрлика мордашки!Сиреневый мальчишка наш любимчик! Лена,ты видео снимала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена,Наташа,какие дети замечательные!Нашлись Деда Эрлика мордашки!Сиреневый мальчишка наш любимчик! :) Лена,ты видео снимала?Лера, спасибо! Дети действительно чудесные, но на осенние листочки они уже не тянут,скорее-"Солнцевская банда" !! Сиреневый-классный мальчуган, но и остальные тожекрасавци. Просто мама Лена выбрала его в любимчики и сделала "звездой экрана" :D _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Лена,Наташа,какие дети замечательные!Нашлись Деда Эрлика мордашки!Сиреневый мальчишка наш любимчик! Лена,ты видео снимала?Нет видео в этот раз не снимала. заскочила на пол часика только.сиреневый Димон (Demonic Gold) красотун и артист. :D позировать любит. :) ток не целуется со мной. наверное не нравлюсь.Лера, спасибо! Дети действительно чудесные, но на осенние листочки они уже не тянут,скорее-"Солнцевская банда" !! Сиреневый-классный мальчуган, но и остальные тожекрасавцы. Просто мама Лена выбрала его в любимчики и сделала "звездой экрана" _Наташа, дети все красивые, но Димон, сама знаешь, готов был сниматься хоть весь вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Field Racer Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Demonic GoldСуперское имя! Завораживающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет видео в этот раз не снимала. заскочила на пол часика только.сиреневый Димон (Demonic Gold) красотун и артист. позировать любит. ток не целуется со мной. наверное не нравлюсь.Наташа, дети все красивые, но Димон, сама знаешь, готов был сниматься хоть весь вечер. Ладно-ладно, не оправдывайся!И Димоном ты его случайно назвала?! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Арестованые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Арестованые. У наших деток сегодня насыщенный день. К ним в гости приезжали новые папы и мамы. Я и радуюсь и слезы льются одновременно. И завтра у деток тяжёлый и ответственный день: приедет Наташа клеймить.Хорошо, что я запаслась одноразовыми платочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Павловна Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Дети растут не по дням, а по часам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И так, сегодня деток актировали и клеймили.все это неприятное мероприятие перенесли стойко. фотки вешаю такие. больше портретные. стоечки чуть позже, как Наташа пришлет.: имена пишу по русски.девочки1. RH Дэзит Роуз (Пустынная роза) розовая ленточка2. RH Драгонфлай (Стрекоза) желтая ленточкамальчики3. RH Дрим оф Лайф (Мечта жизни) бордовая ленточка4. RH Дэндилайн Мидоу (Одуванчик луговой) голубая ленточка5. RH Даймонд Дилайт (Прелестный бриллиант) зеленая ленточка6. RH Демоник Голд (Демоническое золото) сиреневая ленточка7. RH Дэнди Фёст (Первый франт) красная ленточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Королева Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 И так, сегодня деток актировали и клеймили.все это неприятное мероприятие перенесли стойко. фотки вешаю такие. больше портретные. стоечки чуть позже, как Наташа пришлет.: имена пишу по русски.девочки1. RH Дэзит Роуз (Пустынная роза) розовая ленточка2. RH Драгонфлай (Стрекоза) желтая ленточкамальчики3. RH Дрим оф Лайф (Мечта жизни) бордовая ленточка4. RH Дэндилайн Мидоу (Одуванчик луговой) голубая ленточка5. RH Даймонд Дилайт (Прелестный бриллиант) зеленая ленточка6. RH Демоник Голд (Демоническое золото) сиреневая ленточка7. RH Дэнди Фёст (Первый франт) красная ленточкаЛена, спасибо тебе! Детки такие сладкие получились-"творожные"! Пока вы с Наташей занимались малышами, я была в полуобморочном состоянии и плохосоображала. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Лена, спасибо тебе! Детки такие сладкие получились-"творожные"! Пока вы с Наташей занимались малышами, я была в полуобморочном состоянии и плохосоображала. :)Наташа хватит за деток переживать, через 20 минут сериал начинается.пошли лучше первую серию смотреть. рассади всех малышей в зрительный зал и показывай папку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antey Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ой мама дорогая -какие малыши то все красивущие!!!!!!!!!Даже не знаю, которого в любимчики выбрать...каждый так смотрит в кадр, что так хочца потискать, обнять...такие родные они на лицо - И клички очень здоровские!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.