Olia & Archi Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Хочу пожелать тебе всего самого лучшего и светлого,что только бывает в жизни,любви, здоровья, радости!!!!!!!Мы все тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С Днем Рождения!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ууух, как Оле повезло с мамой - Наталья настоящий друг и единомышленник. Наталья. поздравляем Вас от всей души!Здоровья Вам крепкого на долгие годы,счастья, радости, благополучия (финансового и прочего), замечательных хозяев деткам Вашей очаровательной Донночки!
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Наталья, с днем рождения!!!Спасибо Вам за чудесных дочек, я рада, что Ваша семья есть в моей жизни!Желаю здоровья Вам и всем близким, сил на все-все задумки, счастья и тепла в доме и улыбок каждый день! Вот сыскала открыточку, где практически как у Вас дома сейчас обстановочка Поздравлямс!
Natalia & Donna Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Оля, Екатерина, Маша, спасибо за поздравления, очень приятно.Маша, открыточка улыбнула, только у меня за столом их на сегодняшний день в два раза меньше.
Маша и Мика Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Маша, открыточка улыбнула, только у меня за столом их на сегодняшний день в два раза меньше. Не пОняла, Вам еще подкинуть?! Шучу! На самом деле, здорово, что детки находят своих хозяев! Счастья всем: и им, и Вам!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташенька,[br]Оформление страницыНе стареть, не болеть, Год от года молодеть. Счастья, радости, успеха, Меньше грусти, Больше смеха. [br]Картинки со спасибо
Svet Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташа!Мы все поздравляем тебя с Днём варенья!!!!Пусть всё, что ты захочешь сбудется, пусть рядом с тобой всегда будут твои близкие и друзья.Пусть всё у тебя будет хорошо!!!Да не покинет тебя оптимизм!!!!!
Natalia & Donna Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Оля, большое спасибо, очень приятно. Буду стараться. Света, спасибо. Мужчина мечты.
Nicol' Poli Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташенька, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Крепкого здоровья, хорошего настроения!
Katenok_Gaf Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Желаю ещё и отметить хорошо сей прекрасный день
Наталия Нестерова Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Наташенька! С днем рождения Вас!!!анимационные картинки
Арчик и Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ))))
Наташа и Стив Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, благополучия и успехов во всех делах!
Natalia & Donna Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Всем большое спасибо за поздравления. Очень приятно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.