Ольга и Рейдер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Наташ , мы так и идем параллельно Дни рождения!!Поздравляем девчушку Витюшку с 5 косточкой!!!Желаем сладкой счастливой жизни!
Amigo Андреевич Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 И мы с рыжиком поздравляем девульку-красотульку!Пускай растет родителям на радость!И передаем сладкий поцелуй в черненький носик!
Ри-Гранд Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Примите позравления и от нас,шокопалевых!Милая Витюша,расти на радость всем!Жмем твою лапку!
nasa Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас сегодня 5й день варенья!!! Поздравляю свою неугомонную шкодницу-прекрасницу Витюшу с очередной маленькой датой!!!От ВСЕЙ ДУШИ С Днем Рождения!!! Здоровья , растите крепкими и послушными!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 и так,нам 5 месяцев,весим мы 19кг,почти все зубы поменялись и стали помоему еще шилопопее)))в подарок Витюша получила мячик(мы теперь в футбол играем),хрюшкины пятачки и решили приобрести светодиодный ошейник(а то в темноте на снегу нас не видно),но пока размер не нашли нужный,так что будем искать)))ПыСы. еще больше люблю эту матрешку
Яна и Фараон Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 привет)меня зовут Яна,моего малыша Фараон(Фарик,как мы его называем).Рады Знакомству)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 привет)меня зовут Яна,моего малыша Фараон(Фарик,как мы его называем).Рады Знакомству)привет какой пупс классный
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 привет)меня зовут Яна,моего малыша Фараон(Фарик,как мы его называем).Рады Знакомству)Госпидя.. какие глазенки! Наташ, как дела?Чем ,Виточка занимается?Наташ, а что линейка у тебя не меняется, у вас все 0 дней, у нас же в один день они празднуют?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Госпидя.. какие глазенки! Наташ, как дела?Чем ,Виточка занимается?Наташ, а что линейка у тебя не меняется, у вас все 0 дней, у нас же в один день они празднуют?Витюшка кота загоняла и теперь отсыпается) Вчерашние угощения ей по нраву пришлись ой Оль, я насчет линейки не пойму сама....вроде меняется,а иногда нет,но потом все в норме странная система какая то
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дорогая девочка ,Вита!Поздравляем тебя с Днём Варенья!Желаем тебе : крепкого здоровья,бесконечного счастья и радости,долгой-придолгой жизни,любви,успехов во всём,послушания,гору вкусняшек,новых друзей и благополучия!Ты - прелесная девочка,Мы тебя обажаем и очень любим! Расти здоровенькой,крепенькой и послушной девочкой!Друзья ,Юля и Милан.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Дорогая девочка ,Вита!Поздравляем тебя с Днём Варенья!Желаем тебе : крепкого здоровья,бесконечного счастья и радости,долгой-придолгой жизни,любви,успехов во всём,послушания,гору вкусняшек,новых друзей и благополучия!Ты - прелесная девочка,Мы тебя обажаем и очень любим! Расти здоровенькой,крепенькой и послушной девочкой!Друзья ,Юля и Милан.Так здорово мы с Тюшкой в восторге просто а это вам с Миланчиком
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Так здорово мы с Тюшкой в восторге просто а это вам с Миланчиком Очень рады ,что в ам понравилось! Спасибо за поцелуйки :D ,приятно!
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Витюшка кота загоняла и теперь отсыпается) Вчерашние угощения ей по нраву пришлись ой Оль, я насчет линейки не пойму сама....вроде меняется,а иногда нет,но потом все в норме странная система какая тоА ты попробуй зайди в подпись посмотри там что будет написано..и нажми сохранить
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 А ты попробуй зайди в подпись посмотри там что будет написано..и нажми сохранитьвсе,исправила
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 И мы с рыжиком поздравляем девульку-красотульку!Пускай растет родителям на радость!И передаем сладкий поцелуй в черненький носик! Саша и Амиго,спасибо!!! Витюшке очень приятно внимание такого обалденного мужчины
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 добавлю немножко фотографий чтоль
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой, какие же у них мордашки сладкие! и наш также позирует!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Ой, какие же у них мордашки сладкие! и наш также позирует! прелесть какая!!!такой милашка ну вот и как можно на них злиться то?)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 добавлю немножко фотографий чтоль Красавица безумная , глаз не оторвать от столь дивной особы !Виточка - лучик солнца ,прекрасная до безумия ,юная богиня!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 прелесть какая!!!такой милашка ну вот и как можно на них злиться то?) Вот-вот! Наш чуть что сразу на спину! Меня тут же разбирает смех и злиться не получается!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот-вот! Наш чуть что сразу на спину! Меня тут же разбирает смех и злиться не получается! ага,этим они и пользуются хитрюги Красавица безумная , глаз не оторвать от столь дивной особы !Виточка - лучик солнца ,прекрасная до безумия ,юная богиня! Юль ты нас прям в краску вогнала ПыСы. Шкода она-вот сижу на форуме,а она мой стул бобрячит...упаду или нет интересно?
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 ПыСы. Шкода она-вот сижу на форуме,а она мой стул бобрячит...упаду или нет интересно? Не упадёшь ,мною проверено ,Милаш тоже стулья грызёт во всю катушку ,едва успеваешь обернуться ,а от стула остаются одни щепки...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Не упадёшь ,мною проверено ,Милаш тоже стулья грызёт во всю катушку ,едва успеваешь обернуться ,а от стула остаются одни щепки... не упаду))) она на кота переключилась))) мячик гоняют с детьми
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем доброе утро и приятного дня!!!Мы с Витюшкой поздравляем всех с днем всех влюбленных!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.