Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Опубликовано 22 февраля, 2011 Мы тоже в прошлом году намаялись с вирусными инфекциями после посещения выставок,особенно крупных,теперь вот по морозу бегаем,закаляемся!Выздоравливайте!да уж,как я вас понимаю ,но самое интересное что Витка любит лечится стоит мне сказать "иди мама таблеточку даст,то она тут как тут" Поправляйтесь))))спасибо,мы над этим работаем
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем доброго утра и дня!!!Витюшка идет на поправку,сопли прошли(слава богу) ,но еще немного покашливаем ,настроение отличное,но карантин у нас еще на 10 дней а Витке так хочется побегать с друзьями по сугробам
Ольга и Рейдер Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем доброго утра и дня!!!Витюшка идет на поправку,сопли прошли(слава богу) ,но еще немного покашливаем ,настроение отличное,но карантин у нас еще на 10 дней а Витке так хочется побегать с друзьями по сугробам Привет Витюшеньке!Хорошие новости,на поправку идете!Давайте к празднику чтоб окончательно прийти в форму!Чтоб покорять сердца наших брюнэтов!
Ри-Гранд Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А мы при слове таблетка под стол залезаем,вот что значит часто болеть. Привет выздоравливающим!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет Витюшеньке!Хорошие новости,на поправку идете!Давайте к празднику чтоб окончательно прийти в форму!Чтоб покорять сердца наших брюнэтов! Да уж,должны поправится сегодня почти не кашляем уже рано нам еще кого то покарять то))) вот подрастем и тогда.... А мы при слове таблетка под стол залезаем,вот что значит часто болеть. Привет выздоравливающим!Привет шокопалевые красавчики))) неее,мы даже горькие таблеточки лопаем ,ток скажу на кухне"доца иди мама таминку даст" аж из дальней комнаты летит,садится и ждет ,даже капли в нос стойко переносит уже
Влада&Гоша Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Гоша позравляет вас с первым днём весны!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Дорогие,Наточка и Виточка, :D Поздравляем вас с Началом Весны!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Итак совсем мы пропали,но обо всем по порядку Мы наконец то выздоровели ,теперь остался толко карантин 10 дней(на всякий случай) и прием вкусненького Витомки Витка совсем избаловалась за время болезни,привыкла,что все перед ней прыгают с кровати не слезает в общем))) дальше....я вышла на работу....и вот уже 2 дня у нас в доме появился бобр-воришка Витка абсолютно против,что б я куда то уходила :wacko: ,лазает по столам,грызет ВСЕ ,что видит да и кот,к слову,тот еще гад ,то чего Витка не достает он ей СКИДЫВАЕТ Ну вот,пока писала,Витка со стола на кухне слопала 3 куска жареного хлеба стол кстати,ооочень высокий ну вот такие у нас дела....пошла мониторить своих плюшевых детей,пока еще чего-нибудь не натворили Гоша позравляет вас с первым днём весны!!! Спасибо огромное,Гоша то какой ждентельмен Дорогие,Наточка и Виточка, :D Поздравляем вас с Началом Весны! Юлечка,Миланчик спасибо))) весно на улице так и пахнет ,и погодка не подкачала
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Олечка,Машуля и Рейдер спасибо! и вас с первым днем весны
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Веселенькое утро у тебя Наташ! Да уж,выходной с самого утра неспокойный ,мои животинки просто рады,что я сегодня дома,с самого утра покоя не дают
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Да уж,выходной с самого утра неспокойный ,мои животинки просто рады,что я сегодня дома,с самого утра покоя не дают Блинов требуют?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Блинов требуют? нееее,Витке вчерашних хлебов хватило ,им внимание подавай
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 нееее,Витке вчерашних хлебов хватило ,им внимание подавай Наш сегодня с утра на редкость спокоен
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Наш сегодня с утра на редкость спокоен везет ,мои правда уснули пока ,но мне скоро уходить......вот хожу по квартире и пытаюсь ВСЕ спрятать
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 везет ,мои правда уснули пока ,но мне скоро уходить......вот хожу по квартире и пытаюсь ВСЕ спрятать Придется им отдельную комнату выделить, оставить игрушки и голые стены
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Придется им отдельную комнату выделить, оставить игрушки и голые стены у нас 3 комнаты,но голых стен нет))) буду надеяться,что не накосячат без меня
Ри-Гранд Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Приветик,давно вас не было,хватит болеть,а мы уже давно ничего не прячем,только кожан. обувь,да еще лекарства подальше.
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 у нас 3 комнаты,но голых стен нет))) буду надеяться,что не накосячат без меня Как раньше на свадьбах делали, одну полностью освобождали для танцев.. Шутю..Да уж не съедят все-то
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.