Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Приветик,давно вас не было,хватит болеть,а мы уже давно ничего не прячем,только кожан. обувь,да еще лекарства подальше.привет шокопалевым красавцам , а мы уже и не болеем,Витка теперь с улицы уходить не хочет ,набегается и сразу дома спать падает))) отрывается по полной Как раньше на свадьбах делали, одну полностью освобождали для танцев.. Шутю..Да уж не съедят все-то пришла я значит......и все на местах не зря вкусняшек купила зверяткам
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 привет шокопалевым красавцам , а мы уже и не болеем,Витка теперь с улицы уходить не хочет ,набегается и сразу дома спать падает))) отрывается по полной пришла я значит......и все на местах не зря вкусняшек купила зверяткам Хватило вкусняшек значит, а что дала?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Хватило вкусняшек значит, а что дала? Витке титбитовские печеньки,а коту молочные подушечки они очень любят всякие вкусняшечки
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Витке титбитовские печеньки,а коту молочные подушечки они очень любят всякие вкусняшечки я и сама вкусняшки люблю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 я и сама вкусняшки люблю я как из магазина прихожу,так в сумку сразу 4 носа ныряют доча,муж,Витюшка и Дюшка и всем вкусняшки подавай
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 я как из магазина прихожу,так в сумку сразу 4 носа ныряют доча,муж,Витюшка и Дюшка и всем вкусняшки подавай Муж у меня самый скромный из нашей компании..Рейдер проверяет,Маша помогает разбирать..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Нам сегодня 6 месяцев!!! Растем не по дням,а по часам ,радуем всех домашних,гоняем кота,пылесосим полы,бегаем за птичками...и вообще жизнь то у нас насыщенная! Вес мы прибавили чуть чуть всего(21кг ),наверное потому что подвижные очень Подарки у нас сегодня суперские ,вкусные,красивые....в общем все потом) а сейчас на кухне вкусненькое ждет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо Олечка и Рейдер ,красиво как Мы Витке подарили звезду-пищалку весь день бегает и пищит,да противненько так ,чего то я уже не в восторге)))хотя выбирала самую громкую и чтоб массаж десен делала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогая Виточка!Поздравляем тебя с сладкой мини-костяшкой !И переходом в класс щенков !Мы очень любим тебя!Расти Здоровенькой,послушной и крепкой девочкой!Желаем ,Любви и много-много счастья,безграничной радости !!!Вкусняшек тебе в этот чудесный день,да и побольше!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Дорогая Виточка!Поздравляем тебя с сладкой мини-костяшкой !И переходом в класс щенков !Мы очень любим тебя!Расти Здоровенькой,послушной и крепкой девочкой!Желаем ,Любви и много-много счастья,безграничной радости !!!Вкусняшек тебе в этот чудесный день,да и побольше! Спасибо Юлечка и Миланчик!
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Спасибо Олечка и Рейдер ,красиво как Мы Витке подарили звезду-пищалку весь день бегает и пищит,да противненько так ,чего то я уже не в восторге)))хотя выбирала самую громкую и чтоб массаж десен делала А что за звездочка?Большая?Фото сделаешь с ней?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А что за звездочка?Большая?Фото сделаешь с ней?обязательно сделаю))) смешная,см 20 в диаметре примерно,яркая и пищащая Витка в восторге
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 обязательно сделаю))) смешная,см 20 в диаметре примерно,яркая и пищащая Витка в восторге Не маленькая звездочка! Интересно посмотреть, я таких не видела
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Не маленькая звездочка! Интересно посмотреть, я таких не видела я кстати тоже,случайно в магазине наткнулась вчера и она мне таааак понравилась,что пищалку готова терпеть , я там все игрушки пищала,у них наверное голова разболелась а я все хрюкала,пищала,крякала.....там ассортимент просто оч большой и еще я кликер купила бум пробовать после праздника
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я кстати тоже,случайно в магазине наткнулась вчера и она мне таааак понравилась,что пищалку готова терпеть , я там все игрушки пищала,у них наверное голова разболелась а я все хрюкала,пищала,крякала.....там ассортимент просто оч большой и еще я кликер купила бум пробовать после праздника Расскажешь как кликуете!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Расскажешь как кликуете! расскажу конечно,но пока чего то боюсь.....изучаю литературу,да и хочется в спокойной обстановке попробовать вот 9 марта уйдут мои и начну кликать
Ольга и Рейдер Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 расскажу конечно,но пока чего то боюсь.....изучаю литературу,да и хочется в спокойной обстановке попробовать вот 9 марта уйдут мои и начну кликать
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Виточку с 6-ой косточкой!!!Расти красивенькой и умненькой хозяевам на радость! :) А также поздравляем вас обеих с 8 марта! Будьте всегда обоятельны и привлекательны!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Поздравляем Виточку с 6-ой косточкой!!!Расти красивенькой и умненькой хозяевам на радость! :) А также поздравляем вас обеих с 8 марта! Будьте всегда обоятельны и привлекательны!Саши и как всегда,галантый Амиго,спасибо Сестренка, ты лучше всех!!!!!!!! аналогично))) мы же родственники С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!ой какой красавчик
Laki Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Расти хорошей и умной девочкой И с праздничком вас=)
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибо! И Вас с праздником девочки :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Расти хорошей и умной девочкой И с праздничком вас=)Спасибо! И Вас с праздником девочки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.