Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Ничего себе, уже целый месяц прошел!! Вот так, время с двумя голденами летит не заметно! Еще раз хочется сказать какие вы молодцы, что не побоялись взять вторую золотинку, подарили ей любовь и теплый дом! Пускай и дальше красотки радуются и радуют всю семью! спасибо Сашуль,да мы не побоялись,но были все таки какие то моменты переживания,ведь Мильчонок то взрослая уже...но как оказалось,все наши домыслы по этому поводу были напрасны ,они с Виткой отлично ладят,Милька от Витки даже некоторые манеры переняла, а уж Витка то от Мильки ,Саш,они даже писают в одни и теже места на улице)))) ходят друг за другом)))) вот теперь уже серьезно подумываю о сворке, они как то научились ходить рядом,и Витка кстати перестала дергать ,но руки я если что подкачала прилично))) В общем обожаю наши блондинистую и рыжую мордяхи ,вон дрыхнут сейчас на хозяйском ложе
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 хм,вот сижу и думаю какого цвета выбрать сворку? красненькую или коричневую?
Ри-Гранд Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Наташ,у нас коричневая,а вам может и красненькая лучше!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Наташ,у нас коричневая,а вам может и красненькая лучше!может...не хочу заказывать,лучше после работы пойду и пощупаю и выберу заодно
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Всем доброго утра и веселого четверга ,хоть и дождь за окном, а скоро выходные Вчера купила я нашим красавицам сворку,рыженькую очень хорошо с девчонками смотрится ,пошли мы значит гулять в обновочке.... им непривычно,каждая тянет в свою сторону получилось,что Милька впереди, а Витка за ней как на казнь волочится но к концу прогулки до них видимо стало доходить как надо гулять,и был заметен очевидный процесс они так попами и хвостами в такт виляют,что аж прохожие останавливались ПыСы.а нам,точнее Мильке вчера комплимент достался...."это та самая собака,которую вы взяли?" отвечаю ДА, ответ-"ничего себе,такая холеная стала,и глаза совсем другие, и поправилась хорошо и шерсть блестит,молодцы" ПыСы.и соответственно в честь праздника девочки вчера (за выполнение общих команд) получили любимый СЫЫЫЫР
Amigo Андреевич Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро, Наташ!Поздравляем девочек с обновочкой! Представляю как они попами в такт идут! Они у тебя, Наташ, прям молодцы такие, это ж так здорово когда собаньки живут в мире и гармонии с семьей и между собой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Доброе утро, Наташ!Поздравляем девочек с обновочкой! Представляю как они попами в такт идут! Они у тебя, Наташ, прям молодцы такие, это ж так здорово когда собаньки живут в мире и гармонии с семьей и между собой! спасибо Сашуль,думаю девочкам понравилась обновка привыкнут еще))) они мне вчера за сыр такие представления показывали жалко фотик не помню куда сунула ,и голос и змейку и зайку ,в общем надо с ними танцами наверное заняться или аджилити буду зондировать почву на эти темы
Ри-Гранд Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Доброго дня,Наташа! Со своркой и у наших были проблемы,теперь у меня для прогулок другая сворка-на пятиметровый поводок надета водилка метровая. Мои парни вечно в разбеге,кусты все собирают,а просто выйти погулять можно и в водилочке. Но мы выходим на обнюхивание и метки,поэтому выбрали более удобный комби-поводок.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Доброго дня,Наташа! Со своркой и у наших были проблемы,теперь у меня для прогулок другая сворка-на пятиметровый поводок надета водилка метровая. Мои парни вечно в разбеге,кусты все собирают,а просто выйти погулять можно и в водилочке. Но мы выходим на обнюхивание и метки,поэтому выбрали более удобный комби-поводок. привет Ленок и шоколадики,я думаю пусть попривыкнут к сворке,если на понюх,то с рулетками ходить бум,а на долгие пешие гуляки то со своркой разберемся в общем)главное красавицы не в шоке
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Натусик и Золотые девочки!!!Поздравляем вас с обновкой
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Натусик и Золотые девочки!!!Поздравляем вас с обновкой привет Юляша и Домимальчишки спасибочки
Ledi_Juli Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Да наблюдать за двумя намного интереснее, странные те люди которые не понимают, а за чем две собаки? (и честно могу сказать, а три это еще веселее ). Мили просто обязана была поправится и повеселеть, ведь на самом деле она нашла дом о котором можно только мечтать. А уж учится друг у друга это они всегда пожалуйста. Я думаю у Мили очень хорошо должна пойти цирковая дрессировка или фристайл, я сужу по ее сестрице и братцу (а они очень очень похожи по характеру). Брат Мили - Рич начал учится год назад, при чем у нас то негде, так что хозяйка по интернету училась, и ничего все элементы фристайла выучил, теперь вот думаем как это на музыку положить...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Да наблюдать за двумя намного интереснее, странные те люди которые не понимают, а за чем две собаки? (и честно могу сказать, а три это еще веселее ). Мили просто обязана была поправится и повеселеть, ведь на самом деле она нашла дом о котором можно только мечтать. А уж учится друг у друга это они всегда пожалуйста. Я думаю у Мили очень хорошо должна пойти цирковая дрессировка или фристайл, я сужу по ее сестрице и братцу (а они очень очень похожи по характеру). Брат Мили - Рич начал учится год назад, при чем у нас то негде, так что хозяйка по интернету училась, и ничего все элементы фристайла выучил, теперь вот думаем как это на музыку положить...Милька вообще очень способная,она и зайку быстро освоила и Витке команды не дает забывать ,кстати Витка от Мильки научилась-если кобель ставит лапы на спину,значит надо делать ему крыску типа нефиг кому попало лапы раскидывать насчет занятий придумаем чего-нибудь,вот только с бытовухой разберусь , с этой работой дома ничего не успеваю,да и собанек хочется нормально выгуливать,в общем пока в ритм никак не войду Всем доброе утро и отличной пятницы Мы вчера отлично погуляли,и я как всегда без фотика была ,такую ретривер тусу собрали...мммм...наши кабачки пришли домой жутко грязные,но довольные и усталые ,носились как ураган,с ног чуть не сшибли ,все таки когда играют ретриверы это что-то у них даже повадки одинаковые)))) с другими породами тоже хорошо играем,но немного по другому Вот может сегодня рванем на дачу,погодка вроде разгуливается ,кабачкам побегать где будет да и воздух...эх шашлыков налопаемся
Ри-Гранд Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Наташ,привет! Входи быстрее в ритм,не забывая про кабачков! Веселых вам выходных! Крыску сделаете,не забудь сфотать!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Привет ,Натулик и голдяшки-очаровашки! Поздравляем Виточку с прошедщей косточкой! И поздравляем с маленьким юбилеем! МИльке очень повезло,что она попала в любящую семью. На фотках видно,как она счастлива. Эта замечательная собанька будет дарить вам всю свою нежность,радость и любовь много-много лет. Наташ,две собаки это поначалу трудно ,а потом привыкаешь. Я себя вспоминаю осенью, как начинала гулять со своими. Счастья вашей семье,здоровья, всех благ и пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной! Девчушкам огромные поцелуи в носопырочки
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Наташ,привет! Входи быстрее в ритм,не забывая про кабачков! Веселых вам выходных! Крыску сделаете,не забудь сфотать! я про кабачков и не забываю ,про них забудешь,как же)) ворчат золотинки,аж сволочью себя иногда чувствую крыску сфоткаю как нить...фотик бы найти только Привет ,Натулик и голдяшки-очаровашки! Поздравляем Виточку с прошедщей косточкой! И поздравляем с маленьким юбилеем! МИльке очень повезло,что она попала в любящую семью. На фотках видно,как она счастлива. Эта замечательная собанька будет дарить вам всю свою нежность,радость и любовь много-много лет. Наташ,две собаки это поначалу трудно ,а потом привыкаешь. Я себя вспоминаю осенью, как начинала гулять со своими. Счастья вашей семье,здоровья, всех благ и пусть все невзгоды обходят ваш дом стороной! Девчушкам огромные поцелуи в носопырочки спасибо Оксан за такое теплое поздравление,нам с кабачками очень приятно Зарочку тоже чмокай от нас
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 ура!!! мы в Хеппиках приду зацелую своих золотистых лохматых и ворчливых кабачков
Юля и Милан ♥ Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ура!!! мы в Хеппиках приду зацелую своих золотистых лохматых и ворчливых кабачков Натусик поздравляю вас !!!Миле очень повезло с вами,а вам с ней!Столько золота в одном доме -это наверно круто :thumbup: Я за вас очень рада :clap_1: Респект тебе :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Натусик поздравляю вас !!!Миле очень повезло с вами,а вам с ней!Столько золота в одном доме -это наверно круто :thumbup: Я за вас очень рада :clap_1: Респект тебе :clap_1: спасибо Юляш,кабачки уже от поцелуйчиков прятаться начинают ,зацелованные бегают)))и так,на дачу мы не поехали , я проспала...видимо умоталась и не смогла встать...вот просто не смогла ,но выходные тем не менее мы провели активно,порядка 6 часов в день гуляли,погода была отличная,кампания как всегда тоже фотика опять под рукой не было знаю знаю виновата но все равно погуляли отлично,вчера вечером решили взвесить кабачков Итак -Царь кабачок-Мильчонок-30 кг 100г (10 июля было 26 ) -недозрелый зеленоватый кабачок-Витка-28 кг 200гПоздравляем наши почти 60 кг счастья с успешным набором веса
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Какие у тебя, Наташ, кабачочки тяжеленькие! Мильчонок вобще молодец - хороший значит аппетит раз 4 кг набрала! Надо своего телёнка тоже взвесить, а то с апреля не измерялись!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Какие у тебя, Наташ, кабачочки тяжеленькие! Мильчонок вобще молодец - хороший значит аппетит раз 4 кг набрала! Надо своего телёнка тоже взвесить, а то с апреля не измерялись! Да уж,у Мильки аппетит дай бог каждому))) а вот Витка в течку похудела ничего не ела вообще((( это сейчас чавкает на пару с Мильчонком)))вы тоже взвестесь...интересно же скок твое чудо весит)))кстати доча у меня в 10 лет весит 26кг 400г кабачки ее переплюнули
Amigo Андреевич Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 В апреле был 33 кг, но думаю сейчас должен быть побольше, всё таки ж растет еще! :) Ну да, вроде смотришь маленькая собачка такая, а весит то ого-го...особенно это ощущаешь когда по ногам топчется!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 В апреле был 33 кг, но думаю сейчас должен быть побольше, всё таки ж растет еще! :) Ну да, вроде смотришь маленькая собачка такая, а весит то ого-го...особенно это ощущаешь когда по ногам топчется! и не только по ногам)) они ВЕЗДЕ топчутся)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Всем привет от наших голди-кабачков тут выяснилось,что Милька очень любит сливы ,а вообще фрукты и овощи она как то без энтузиазма лопает...то ли не приучена,то ли не особо нравятся ,но мы над этим работаем со сливами контакт налажен))) и кабачки девочкам пришлись по вкусу))) все,ушли на улицу...всем поцелуйчики от кабачонков))
Amigo Андреевич Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Привет голди-кабачочкам! Наташ, а ты девчонкам сырые кабачки даешь? Я своему даже не пробовала их давать В нашем фруктово-овощном меню только огурцы, арбузы и яблоки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.