Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 АА, какая фотка! Витка так смотрит типо слабо догнать? аха,скорее всего так и думала а Милька хитрюга,всегда срезает,загоняет Витку в тупик)))
Amigo Андреевич Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 аха,скорее всего так и думала а Милька хитрюга,всегда срезает,загоняет Витку в тупик))) Ну Милька то поопытнее будет! Сейчас Витка научится и уже не загонишь ее потом!
Lina-Lina Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Фото замечательные)))Снежок так красиво падает))
Ledi_Juli Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляем Мили с Днем рожденья! У нее сегодня юбилей - 5 лет. Желаем здоровья, собачьей радости, ну и конечно чтобы у нее и ее хозяев все было хорошо!!!
Lina-Lina Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поздравляем Мили с Днем рожденья! У нее сегодня юбилей - 5 лет. Желаем здоровья, собачьей радости, ну и конечно чтобы у нее и ее хозяев все было хорошо!!!Присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляем Мили с Днем рожденья! У нее сегодня юбилей - 5 лет. Желаем здоровья, собачьей радости, ну и конечно чтобы у нее и ее хозяев все было хорошо!!!Да да да моей Милюшке уже 5 лет Юлечка спасибо за поздравления мы Норочку тоже поздравяем Собачей радости хоть отбавляй))) девчонки чувствуют себя отлично ,на улице проводят уйму времени,играют без устали)))Вот и вчера девочек ждал праздничный ужин свежее мяско с тыковкой(они ее обожают) Присоединяемся к поздравлениям!!! :clap_1:
Amigo Андреевич Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 ООО, мы у красавицы Мильки чуть День рождения совсем не пропутсили! Дорогая наша золотоя Милюшка, поздравляем тебя и от всего сердца желаем тебе много улыбаться, быть здоровенькой, умненькой ну и просто красавицей дЭвушкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ООО, мы у красавицы Мильки чуть День рождения совсем не пропутсили! Дорогая наша золотоя Милюшка, поздравляем тебя и от всего сердца желаем тебе много улыбаться, быть здоровенькой, умненькой ну и просто красавицей дЭвушкой! пасибки Сашуль и Мигуша Милюшка вполне соответствует пожеланиям)))Прошу любить и жаловать -наша Милюша ,смотрите какие у нас штанишки
Amigo Андреевич Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 пасибки Сашуль и Мигуша Милюшка вполне соответствует пожеланиям)))Прошу любить и жаловать -наша Милюша ,смотрите какие у нас штанишки Хороши штанишки! Обожаю лохматые рыжие попуськи!
Ри-Гранд Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет подружкам от шокопалевых! Все замечательно у вас,мы очень рады и обещаем почаще наведываться в гости!
Amigo Андреевич Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Наташенька, поздравляем тебя с 8 марта!!! Желаем тебе весенних цветов, настроения и улыбок!Целуем голден-красоток в мокрые носы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Девочки всем огромное спасибо за поздравления!Нам очень приятно!!!Мы никуда не пропадаем,периодически забегаем на наш любимый форум просто так сложилось...У нас как всегда не бывает все спокойно,мы за время нашего отсутствия успели по выставкам погулять,так сказать посоциализироваться в итоге привезли кашель((( сначала Витка закашляла,потом и Милюша естессно ,ну слава богу вылечили,теперь лопаем нашу любимую Ветомку и микрофлору восстанавливаем За время лечения,Витка,как раз 1 марта,решила потечь...в итоге мы имеем 2х кашляющих собанек и кровавые полы))) но это мелочи,главное,что поправились....Кстати,насчет поправились...эффект в итоге достигнут Витка наконец то перестала мне фиг вамы с едой крутить и наконец то прибавила в весе такая лапотуся стала,слов нет потом фотки покажу Так что,вот такие дела у нас......ПыСЫ.Простите засранку за столь долгое пропадание я исправлюсь
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Наташ, как по выставкам походили? рассказывай! только посмотреть ходили или участвовали?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Опубликовано 12 марта, 2012 Наташ, как по выставкам походили? рассказывай! только посмотреть ходили или участвовали? мы привыкали ну и немного позанимались вот наша замечательная Леруся-хендлер и Витка в любимой стойке))))
Amigo Андреевич Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Витка красотка! Стойка у нее супер конечно! :thumbup: Наташ, молодец что начала заниматься!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Опубликовано 19 марта, 2012 Витка красотка! Стойка у нее супер конечно! :thumbup: Наташ, молодец что начала заниматься! Сашуль,эта стойка у нее самая любимая она очень любит всех так встречать и ласку получать)))А сейчас в течку,так вообще с рук не слазиет,вот так встанет,и голову на плечо положит и томно вздыхает в общем с ней не соскучишься Как же я ненавижу весну нет не просто ненавижу...она меня просто убивает Слякоть эта жуткая,депрессия, и как всегда я вся простывшая(((ненавижу сырость,серость....... а еще из под снега всякие "вкусняшки" повылазили вчера из Милькиной пасти 2 раза дрянь пришлось доставть ( она никогда вроде ничего не подберала),в туалет девки ходить отказываются ,короче полный аут....Ненавижу я март и все тут
Tess0339 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Натуль,привет!Какие вы молодцы,что хендлингом заниматься начали Да я тоже март не люблю
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Натуль,привет!Какие вы молодцы,что хендлингом заниматься начали Да я тоже март не люблю Привет Викуль и красотка Тейс ,редко мы тут появляемся то болели,то у дочурки 31 марта днюха-вот и готовимся подарки закупаем...ну хендлинг для Витки это очередная игра,самое ужасное(она ни разу не пищевик)что в ринге на ЛЮБЫЕ вкусняшки ноль внимания даже на сардельку так что занимается она отлично...но....до тех пор,пока хочет короче КАЗА она жуткая!)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Всем приветики опять мы ненадолго пропали,но дела житейские Витка опять нам сюрприз устроила с Милькой на пару а точнее,прихожу я домой с работы,смотрю-Витка на попе ездит думаю надо железы глянуть,подхожу поднимаю хвост а там.... короче там петля размером с огромное красное яблоко мы даже чаю не попили бегом к вету....в общем мы пришли к выводу,что Милька немного переухаживала за Виткой (разлизала все мама дорогая ) и там получилась самая настоящая экзема ,в общем сдели мы Витке ИНТИМНУЮ стрижку ,обработали и поехали домой...теперь гуляет она у нас гламурно-панковая спрей то сине-зеленый смотриться атпад ну и дома соответственно в трусах...честь надо беречь,держать в чистоте и сухости Погода слава богу продолжает радовать ,хотя долго гулять нам и низя
Lina-Lina Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, привет!)Ой, какие у вас новости...Вите скорейшего выздоровления!...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Опубликовано 26 марта, 2012 Наташа, привет!)Ой, какие у вас новости...Вите скорейшего выздоровления!...Спасибо Линочка,Делечке от нас огромный привет и чмокни его в носик Ну на сегодняшний день Витке уже лучше,отек спал,корочки потихоньку отваливаются,Милька к ее "святому месту" не допускается ,ходят на меня обиженные немного) думаю еще пара-тройка дней и наша голден компания возобновит нормальные прогулки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.