Amigo Андреевич Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ой какие холосенькие!! :dribble: Самое главное что на руках можно подержать и потискать! Я бы их круглосуточно жмякала!У Чуни такой окрас интересный!
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Продолжаем разговор....Для начала покажу наших морских красоток и так,Плюша прошу любить и жаловать тут она с моей сестренкой ГалинкойОна большая,толстенькая,мягкая и прожорливая А вот и Чуня с моей дочунейона пестренькая и поменьше,зато шустрая А вот они вместевот такие у нас девченки Наташ,с пополнением в семье! Девченки счастливы,да и свинки тоже!Даже на постели полежали!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Всем приветики наконец то я сдала последний экзамен (хотя могут 1 и добавить ) и получается,что я уже студентка 6 курса ,эх,быстрей бы уже защититься я смотрю наши "крыски" вам понравились?) тогда в выхи еще фоточек наделаю,да еще вместе с голдяшками кстати,дети свиней с рук вообще не спускают,так и валяются с ними на кроватях ,а те вроде и непротив,главное травки побольше давай обжорки Ой какие холосенькие!! :dribble: Самое главное что на руках можно подержать и потискать! Я бы их круглосуточно жмякала!У Чуни такой окрас интересный!мне тоже Чунька нравится,прикольная она,пронырливая такая ,а Плюшка поспокойнее,главное что б было чего жевать Наташ,с пополнением в семье! Девченки счастливы,да и свинки тоже!Даже на постели полежали! приветик Леночка и шокопалевые мальчишки,рады вам очень очень вот видишь,семья у нас все растет и растет ,муж еще попугайчиков собрался завести зоопарк строим блин
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Наташа, привет!)))Поздравляем со сдачей последнего экзамена! Молодец!!!Наташ, если не секрет, на кого учишься?Ой, свинки какие чудесные... Нам бы с Делькой таких...ммм-м...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 Наташа, привет!)))Поздравляем со сдачей последнего экзамена! Молодец!!!Наташ, если не секрет, на кого учишься?Ой, свинки какие чудесные... Нам бы с Делькой таких...ммм-м...Привет Лин,да какой тут секрет,учусь на менеджера,просто в свое время образование высшее получить не смогла, я ж молодая мама вот теперь получаю,а выбора особого нет либо юрист,либо фининсист,либо менеджер а менеджер это руководитель,мне это немного ближе,чем все остальное вот еще 1 год и я с дипломом буду а со свинками прикольно,особых хлопот не добавляют,да и запаха совсем нет и прикольные,девченки их постоянно тискают,и собаки морды в клетку пихают и смотрят за ними типа домашний анимал планет
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 Привет Наташа!Мы столько всего пропустили .Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.У вас столько перемен.И скажу,что хоть есть трудности,но перемены то к лучшему. Ну что ссорятся-это пройдёт.Они же дети всё-таки.У вас прибавление в семье? Ну дети какие проворные А свинки кстати ничего,милые Поздравляем тебя со сдачей последнего экзамена! Как думаешь,на отлично сдала?Как там Витка и Миледи?Передаём им приветики.:)
Lina-Lina Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 а со свинками прикольно,особых хлопот не добавляют,да и запаха совсем нет и прикольные,девченки их постоянно тискают,и собаки морды в клетку пихают и смотрят за ними типа домашний анимал планет Ой, Наташ, точно... :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Опубликовано 12 июня, 2012 И так,продолжаем показывать наш любимый зоопарк Вот девченки валяются со своими подопечными Вот Витка интересуется что там такое Ну просто Анимал Планет Витка-ааа снимите ее с меня Милька-да да и вот тут поползай еще ну и портреты)))ЧуняПлюшаПривет Наташа!Мы столько всего пропустили .Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.У вас столько перемен.И скажу,что хоть есть трудности,но перемены то к лучшему. Ну что ссорятся-это пройдёт.Они же дети всё-таки.У вас прибавление в семье? Ну дети какие проворные А свинки кстати ничего,милые Поздравляем тебя со сдачей последнего экзамена! Как думаешь,на отлично сдала?Как там Витка и Миледи?Передаём им приветики.:) Приветик красавицы!!! давно мы вас не видели,как у вас делишки: мы вот потихоньку расширяем границы семейки ангелов у Витки с Милюшкой как видите все отлично ни в чем себе не отказывают всю сессию я сдала на отлично и теперь до зимы я могу расслабится
Lina-Lina Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Фотосессия замечательная! Как здорово у вас)))))))
Ри-Гранд Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 И так,продолжаем показывать наш любимый зоопарк Вот девченки валяются со своими подопечными Вот Витка интересуется что там такое Ну просто Анимал Планет Витка-ааа снимите ее с меня Милька-да да и вот тут поползай еще ну и портреты)))ЧуняПлюша Приветик красавицы!!! давно мы вас не видели,как у вас делишки: мы вот потихоньку расширяем границы семейки ангелов у Витки с Милюшкой как видите все отлично ни в чем себе не отказывают всю сессию я сдала на отлично и теперь до зимы я могу расслабится Привет БоЛьШооой СеМьЕ! Все подружились,довольны и счастливы! Отличный у вас зоопарк!
Amigo Андреевич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Наташ, ну дак у тебя получается финишная прямая и ты дипломированный специалист! Еще и на пятёрки отстрелялась! А то что в свое время не получилось с образование не беда, поверь мне - мама меня почти в 19 родила и потом только образование получала, зато какой это кайф иметь молодую мамА! Доче твоей однозначно повезло! Классный зверинец! Свинки вобще прикольные, собаки правда от них видать еще в шоке ПыСы а шерсть-то какая у голдяшек-загляденье!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Привет БоЛьШооой СеМьЕ! Все подружились,довольны и счастливы! Отличный у вас зоопарк! да уж) теперь у нас точно скучно не бывает Наташ, ну дак у тебя получается финишная прямая и ты дипломированный специалист! Еще и на пятёрки отстрелялась! А то что в свое время не получилось с образование не беда, поверь мне - мама меня почти в 19 родила и потом только образование получала, зато какой это кайф иметь молодую мамА! Доче твоей однозначно повезло! Классный зверинец! Свинки вобще прикольные, собаки правда от них видать еще в шоке ПыСы а шерсть-то какая у голдяшек-загляденье! да Сашуль,скажу по секрету-быть молодой мамой вообще класс!нас с дочунькой иногда за сестер принимают а если еще и мою сестру взять,то люди путаются вообще Собаньки вроде попривыкли к пищалкам уже только Витка все равно их побаивается немного и ревнует,но это пройдет думаю А шерсть у них кстати (особенно у Милюшки ) БЛЕСТИТ!!! сама любуюсь,особенно когда они на солнышке греются,аж переливаются
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Всем приветик!!! Сегодня была отличная погода,да и настроение отличное...а все почему? да потому что,наша Дигниори Дольче Вита выстрелила первый раз и сразу феерверком!!! :clap_1: :clap_1: А точнее ,сегодня она дебютировала на выставке Всероссийке , в итоге мы унесли : ОТЛ 1,CW,CAC,ЛС,ЧФ,ЛПП!!! ну и 2 кубка,медаль,розетку и мешок кормаА в сравнении 8 группы мы заняли 2 место!!! :clap_1: :clap_1: Вот она,наша зведочка За фон прошу прощения,везде такой забор был ПыСы.за качество фоток простите-снимала на свою старенькую фотокамерку,да еще и дату забыла в суете выставить
DIGNIORI Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Всем приветик!!! Сегодня была отличная погода,да и настроение отличное...а все почему? да потому что,наша Дигниори Дольче Вита выстрелила первый раз и сразу феерверком!!! Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А кто эксперт и как выставка называлась????
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Вот это новость! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! А кто эксперт и как выставка называлась????Спасибо Ань, эксперт была Ольга Гринь,очень нам понравилась ,дала полное описание и на словах немало приятностей сказала а выставка была Всероссийская выставку собак всех пород ранга САС (ЧФ ОАНКОО)
DIGNIORI Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо Ань, эксперт была Ольга Гринь,очень нам понравилась ,дала полное описание и на словах немало приятностей сказала а выставка была Всероссийская выставку собак всех пород ранга САС (ЧФ ОАНКОО)Ну теперь Вам надо обязательно Чемпиона надо закрыть:))))А Вита очень приятная барышня выросла!Сами выставляли?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Ну теперь Вам надо обязательно Чемпиона надо закрыть:))))А Вита очень приятная барышня выросла!Сами выставляли?Надо Ань ,вопрос времени как всегда актуален.У Витки еще был отмечен изумительный голденовский темперамент в чем я собственно не сомневалась) а выставляет нас наша хендлер (она с Витой на фото),у меня б терпения не хватило
Amigo Андреевич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Наташ, ну ниче себе вы молодцы!!!! :thumbup: Вот это результат! Виточка умочка моя сладкая! Наташ, ну теперь вам просто грех выставки пропускать и прятать красавишну дома!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Наташ, ну ниче себе вы молодцы!!!! :thumbup: Вот это результат! Виточка умочка моя сладкая! Наташ, ну теперь вам просто грех выставки пропускать и прятать красавишну дома! пасибки Сашуль ,Витюшка и правда умничка и теперь ее попробуй дома удержать у нее теперь во лбу звезда горит шутка конечно,но она получила вчера огромное удовольствие,ее полвыставки наверное перегладили
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 пасибки Сашуль ,Витюшка и правда умничка и теперь ее попробуй дома удержать у нее теперь во лбу звезда горит шутка конечно,но она получила вчера огромное удовольствие,ее полвыставки наверное перегладили Эт хорошо, что Витке самой понравилось на выставке! Там же столько общения! Когда теперь в следующий раз пойдете?
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Эт хорошо, что Витке самой понравилось на выставке! Там же столько общения! Когда теперь в следующий раз пойдете?24,в это воскресенье на моно уже под интера,послушаем что там нам скажут про Витюшку еси честно переживаю очень
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 24,в это воскресенье на моно уже под интера,послушаем что там нам скажут про Витюшку еси честно переживаю очень Ого, уже в это воскресенье!.. ниче, переживать это нормально! Витюшка такая умница-красавица, желаю ей хорошего описания и самой лучшей оценки! и фото, фото побольше наделай с выставки-интересно же!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ого, уже в это воскресенье!.. ниче, переживать это нормально! Витюшка такая умница-красавица, желаю ей хорошего описания и самой лучшей оценки! и фото, фото побольше наделай с выставки-интересно же! Да как получится Сашуль,ты кстати в фейсбуке есть? Все таки моно,там судейство построже и конкуренция побольше,но сходить и показать миру уже давно пора
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Да как получится Сашуль,ты кстати в фейсбуке есть? Все таки моно,там судейство построже и конкуренция побольше,но сходить и показать миру уже давно пора Неа, нету, я если честно не особо ходок в соц.сети Зато победа будет еще более радостная и выигранная в борьбе!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Неа, нету, я если честно не особо ходок в соц.сети Зато победа будет еще более радостная и выигранная в борьбе! вот нашла) Сашуль спешл фо ю)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.