Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Всем приветик!!! Сегодня была отличная погода,да и настроение отличное...а все почему? да потому что,наша Дигниори Дольче Вита выстрелила первый раз и сразу феерверком!!! :clap_1: :clap_1: А точнее ,сегодня она дебютировала на выставке Всероссийке , в итоге мы унесли : ОТЛ 1,CW,CAC,ЛС,ЧФ,ЛПП!!! ну и 2 кубка,медаль,розетку и мешок кормаА в сравнении 8 группы мы заняли 2 место!!! :clap_1: :clap_1: Вот она,наша зведочка За фон прошу прощения,везде такой забор был ПыСы.за качество фоток простите-снимала на свою старенькую фотокамерку,да еще и дату забыла в суете выставить Ккие вы молодцы! Как здорово! Шикарные результаты!!!! :clap_1: Наши поздравления вам и вашей чудесной красавице!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ккие вы молодцы! Как здорово! Шикарные результаты!!!! :clap_1: Наши поздравления вам и вашей чудесной красавице!!!Спасибо Линочка и Делечка Витюшке все непременно передам
Lina-Lina Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Спасибо Линочка и Делечка Витюшке все непременно передам А ещё пару поцелуев в чудесный носик, лично от меня...Наташ, ну какие же вы молодцы!!!
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 вот нашла) Сашуль спешл фо ю)))Ой, какие вы холосенькие вместе! И какая у Витки розеточка яркая, она прям улыбается победе! ПыСы мы на выставке тож такой пумпончик купили красненький только от него уже ровно половина осталась
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Ой, какие вы холосенькие вместе! И какая у Витки розеточка яркая, она прям улыбается победе! ПыСы мы на выставке тож такой пумпончик купили красненький только от него уже ровно половина осталасьпасиб за приятности Саш,Витка и правда лыбилась после выступления во смотри...пумпончик это ж оберег,ну вроде как положено так,если выставка первая и удачная,то выходить из ворот надо во всех наградах и с обрегом типа что б не сглазили,и непременно кубки надо обмывать и пить прям из них А ещё пару поцелуев в чудесный носик, лично от меня...Наташ, ну какие же вы молодцы!!! да чем молодцы то? надо было давно показать Витюшку поцелуи передам вечерком)
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 пасиб за приятности Саш,Витка и правда лыбилась после выступления во смотри...пумпончик это ж оберег,ну вроде как положено так,если выставка первая и удачная,то выходить из ворот надо во всех наградах и с обрегом типа что б не сглазили,и непременно кубки надо обмывать и пить прям из них Гы, бабака-улыбака! :D Про кубки слышала, ага! Только осталось заработать этот кубок!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Гы, бабака-улыбака! :D Про кубки слышала, ага! Только осталось заработать этот кубок! а у вас еще нет кубка? я думала уже полочка ломится вы кстати когда еще пойдете Саш? из кубков пить это святое
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Неа, только одна розеточка и одна медалька! У нас же не особо густо по части выставок...одна в конце июня, но в Абакане, другая в конце июля в Иркутске...не самый ближний свет, собаку жалко по жаре везти, потом еще одна в конце августа в Абакане, если не жарко будет, то может и поедем...и все! в Красноярске по-моему только аж в октябре! Может еще в Новосибирск решимся съездить, если время позволит
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Неа, только одна розеточка и одна медалька! У нас же не особо густо по части выставок...одна в конце июня, но в Абакане, другая в конце июля в Иркутске...не самый ближний свет, собаку жалко по жаре везти, потом еще одна в конце августа в Абакане, если не жарко будет, то может и поедем...и все! в Красноярске по-моему только аж в октябре! Может еще в Новосибирск решимся съездить, если время позволит мдя,у нас каждые выходные и в нескольких местах ,надо вам в Москву ехать на месяцок))))
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 мдя,у нас каждые выходные и в нескольких местах ,надо вам в Москву ехать на месяцок))))Эх, везёт вам! С такими возможностями и ЧР быстро закроете! :) У нас конечно есть увлеченные люди, везде ездят, с соседнего города вобще на выставку мира ездили, я бы тоже может решилась куда-то покататься, но кто тогда за меня работать будет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Эх, везёт вам! С такими возможностями и ЧР быстро закроете! :) У нас конечно есть увлеченные люди, везде ездят, с соседнего города вобще на выставку мира ездили, я бы тоже может решилась куда-то покататься, но кто тогда за меня работать будет ну работа для меня итак как больной мазоль я вообще забыла когда высыпалась,как зомби все делаю
Amigo Андреевич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 В отпуск пора, Наташ, в отпуск! Себя беречь надо иногда хотя бы, а то вот так работаем днями и ночами...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 В отпуск пора, Наташ, в отпуск! Себя беречь надо иногда хотя бы, а то вот так работаем днями и ночами...Некогда мне в отпуск Сашуль,вот 27 козявочку в лагерь отправлю и отдохну да и вообще не люблю я отпуска потом выходишь на работу и незнаешь за что хвататься
Ри-Гранд Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 вот нашла) Сашуль спешл фо ю)))Наташ,очень хорошо смотритесь! Желаем вам удачи на выставке 24-го! :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Опубликовано 21 июня, 2012 Наташ,очень хорошо смотритесь! Желаем вам удачи на выставке 24-го! :thumbup: Спасибо Леночка,мы будем очень стараться,дай бог чтоб и погодка нас не подвела
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Всем доброе утро Вчера мы снова были на выставке,на этот раз на монопородке ,наша Витюшка заняла второе место,получила СС,ОТЛ и обалденное описание!!! ну и соответственно отличное настроение! мы повалялись на травке и Витка даже подремала чуть чуть Кстати судила эксперт из Сербии Весна Курчич ,она первый раз приезжала в Россию,впечатления от ее судейства остались самые приятные ,собак смотрела ооочень внимательно! долго! и позитивно!!! видно что любит эту породу ,описания давала полные,четкие и самое главное РЕАЛЬНЫЕ!!! ПыСы.тапками не кидаться фотик я забыла
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Сегодня я проводила свою малявочку на поезд,она в Крым уехала,загорать на песках Евпатории ....и уже почему то безумно скучаю по ней наверное я из разряда сумашедших мамаш но как то сразу ,о,как будто хвост исчез)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Всем приветики! Вчера в Сокольниках была опять отличная погода и снова наша Витюшка блистала в рингах,на этот раз мы были на 2х выставках И снова Витюшка показала себя с наилучшей стороны ,итог выставок нам понравился мы отлично провели время,позагорали,Витюшка погуляла по лесу...ну и конечно ...Региональная Выставка ранга САС-КЧФ КЛЖ "Фаворит"-1 ОТЛ,CW,CАС,ЛС,КЧФ,ЛПП Эксперт Пирогова И.Е.Региональная Выставка Ранг "Кандидат в Чемпиона Федерации ОАНКОО" "СПК"-ОТЛ,CW,CAC,ЛС,КЧФЭксперт ОстровскаяНу и конечно очередные медальки и розеточки украшают нашу комнату
DIGNIORI Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю - супер результат! Вита - красотка и отличное фото! Спасибо за ребенка! Вас теперь не остановишь! Очень за Вас рада!
DIGNIORI Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю - супер результат! Вита - красотка и отличное фото! Спасибо за ребенка! Вас теперь не остановишь! Очень за Вас рада!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю - супер результат! Вита - красотка и отличное фото! Спасибо за ребенка! Вас теперь не остановишь! Очень за Вас рада!Спасибо Ань,я Витке непременно вечером привет передам Вот следующая наша вылазка на природу будет 22июля и снова в сокольники тоже на 2 САС пойдем до чемпиона всего 3САС осталось
Ри-Гранд Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем приветики! Вчера в Сокольниках была опять отличная погода и снова наша Витюшка блистала в рингах,на этот раз мы были на 2х выставках И снова Витюшка показала себя с наилучшей стороны ,итог выставок нам понравился мы отлично провели время,позагорали,Витюшка погуляла по лесу...ну и конечно ...Региональная Выставка ранга САС-КЧФ КЛЖ "Фаворит"-1 ОТЛ,CW,CАС,ЛС,КЧФ,ЛПП Эксперт Пирогова И.Е.Региональная Выставка Ранг "Кандидат в Чемпиона Федерации ОАНКОО" "СПК"-ОТЛ,CW,CAC,ЛС,КЧФЭксперт ОстровскаяНу и конечно очередные медальки и розеточки украшают нашу комнату Наташа,вот ведь порадовала ты нас с Витюшей! Какие вы молодчинки-так постарались! Удачи на рингах в дальнейшем!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Наташа,вот ведь порадовала ты нас с Витюшей! Какие вы молодчинки-так постарались! Удачи на рингах в дальнейшем!Спасибо Леночка и мачо-команда Мы сами за Витку очень рады,тем более,что выставки на природе ей очень нравятся да и нам тоже) этакий семейный отдых)))
Amigo Андреевич Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня я проводила свою малявочку на поезд,она в Крым уехала,загорать на песках Евпатории ....и уже почему то безумно скучаю по ней наверное я из разряда сумашедших мамаш но как то сразу ,о,как будто хвост исчез))) ААА, дак вот куда ты детей "сплавила"! Я тоже туда хочу, можно и меня туда же..я много места в чемодане не займу! Всем приветики! Вчера в Сокольниках была опять отличная погода и снова наша Витюшка блистала в рингах,на этот раз мы были на 2х выставках И снова Витюшка показала себя с наилучшей стороны ,итог выставок нам понравился мы отлично провели время,позагорали,Витюшка погуляла по лесу...ну и конечно ...Региональная Выставка ранга САС-КЧФ КЛЖ "Фаворит"-1 ОТЛ,CW,CАС,ЛС,КЧФ,ЛПП Эксперт Пирогова И.Е.Региональная Выставка Ранг "Кандидат в Чемпиона Федерации ОАНКОО" "СПК"-ОТЛ,CW,CAC,ЛС,КЧФЭксперт ОстровскаяНу и конечно очередные медальки и розеточки украшают нашу комнату Ну Витка, ну молодец что тут скажешь! Умница такая, а ты такую красоту так долго дома держала и не показывала! Скоро придется стену отдельную выделять под Виткины награды!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 ААА, дак вот куда ты детей "сплавила"! Я тоже туда хочу, можно и меня туда же..я много места в чемодане не займу! Ну Витка, ну молодец что тут скажешь! Умница такая, а ты такую красоту так долго дома держала и не показывала! Скоро придется стену отдельную выделять под Виткины награды! ну сестра уже завтра приезжает из Славакии ,тоже соскучилась по ней(ну и по суете наверное),а вот доча только 17 июля приедет ,сейчас смс написала мне,лазиет там в Евпатории по горам и пещерам Да ,Саш,я сама в шоке,думала Витка этакий диванный пупсень,а она вон как себя показывает ,и самое главное ей безумно нравится когда ее эксперты трогают она аж глазюки закатывает а под награды у нас полно места Вот еще с выставок...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.