Ри-Гранд Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Всем доброе утро!Да,я снова тут,и никуда не ухожу,просто как то дел много...устала я от жизни в мегаполисе :thumbdown: ,погоня какая то получается...и работа меня перестала удовлетворять :thumbdown: ,как финансово,так и впринципе...думаю сменю ее...обдумываю разные варианты... :sorry: Да,Сашуль,ты и сама все знаешь)))Привет Леночка и мальчишки :blush2: ,не собаки меня в принципе на это сподвигли..Я с самого детства мечтала и хотела стать ветеринаром и работать в крупном питомнике (тогда был известен только Waltham),это был год наверное 93...на тот момент у меня была пуделиха малая и дворик Пират,здоровенный кобель метиса овчарки и наверное лабра?ну похож по крайней мере был...я с ним еще тогда ОКД сдавала :lol2: ,да,именно,вот такая я была сопля,повернутая на собаках) но жизнь не игрушка,мама не смогла себе позволить мою учебу в вет.академии,а потом я рано замуж вышла и дочурку родила :blush2: и пришлось топать учится на менеджера...и вот только сейчас,почти в 30 лет,имея дочь подростка,двух голдях и почти законченное образования, я могу себе позволить наконец осуществление своей мечты...может через пару лет и на вторую вышку уже по ветеринарии пойду...но это пока мечты :sorry: ,и пока только курсы....Вот немного красоточек...Наташ,привет!Пусть мечты из детства сбудутся! Это ведь так здорово! :thumbup: Фоточки прекрасны-дети и собаки супер! Без комментариев!
Ledi_Juli Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Милька еще не седеет? У Норы с Ричиком чуть проседь на морде появилась, они конечно поярче, правда на характер это никак не влияет, носятся как щенки :)И успешной тебе учебы, мечты должны обязательно сбываться... А ветеринарное образование имея собак вещь очень полезная (сама страдаю, что нет его, во всем приходится самим докапываться)...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Милька еще не седеет? У Норы с Ричиком чуть проседь на морде появилась, они конечно поярче, правда на характер это никак не влияет, носятся как щенки :)И успешной тебе учебы, мечты должны обязательно сбываться... А ветеринарное образование имея собак вещь очень полезная (сама страдаю, что нет его, во всем приходится самим докапываться)...нет,Юль,не седеет...и носится как щенок :lol2: и все так же попрошайничает :lol2: ,как на корм перевела ее,так она аж помолодела :thumbup: а учебой я очень довольна,много нового и интересного узнаю,да и круг общения наконец то свой :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Попрошайничать это у них семейное... А вообще хороший аппетит у собаки это такое счастье, это я по сравнению с младшей сужу, вот уж кто мне нервы треплет, она даже на дрессировке умудряется иной раз кусок выплюнуть пока я не вижу...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Попрошайничать это у них семейное... А вообще хороший аппетит у собаки это такое счастье, это я по сравнению с младшей сужу, вот уж кто мне нервы треплет, она даже на дрессировке умудряется иной раз кусок выплюнуть пока я не вижу... :lol2: да уж,если собака не пищевик то это атас,мне Витка уже второй год виг-вамы рисует :lol2: ,но я нашла золотую середину,Милюшка лопает корм, а Витка натуралку и проблем ТТТ больше не возникает.Вот ходили гулять сейчас,сделали небольшую фотосессию,погодка порадовала и дети заодно нагулялись :nyam: вот скину на комп и покажу своих красоток :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 вот это мыМилюшка красотушка :nyam:а нука давайка плясать выходи :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, а у Мили грядки что-ли не подтянулись? На фото такое впечатление что она прямо сейчас щенков кормит...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Ната Вита и Миледи, Наташ, а у Мили грядки что-ли не подтянулись? На фото такое впечатление что она прямо сейчас щенков кормит...немного подтянулись,а в основном так и остались :dntknw: да не кормит она никого Юль,просто может из-за похудения так смотрится,я то ее каждый день вижу,привыкла наверное :dntknw: и кстати течки скоро у девченок,может поэтому...
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Да я понимаю что не кормит (я по этому таким текстом и написала, чтобы не всем видно было :)) , просто грядки сильно висят, может правда из-за колебаний веса... Но на фото худенькой она не выглядит, в целом вполне в форме... Я просто еще за Нору запереживала, вдруг у нас тоже грядки останутся (мало ли может с возрастом они хуже подтягиваются, у нее то первый помет давно был)...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Да я понимаю что не кормит (я по этому таким текстом и написала, чтобы не всем видно было :)) , просто грядки сильно висят, может правда из-за колебаний веса... Но на фото худенькой она не выглядит, в целом вполне в форме...Я просто еще за Нору запереживала, вдруг у нас тоже грядки останутся (мало ли может с возрастом они хуже подтягиваются, у нее то первый помет давно был)...как я поняла,грядки не у всех приходят в первозданное состояние,это как у женщин после родов,у кого то животик втягивается,а у кого то так и остается на всю жизнь :dntknw: ,может когда то витаминов не хватило,может из-за колебаний веса...она ж у нас начала поправляться,хотя порции не увеличивали...сейчас она на Хиллсе,и отлично выглядит...активная...а грядки,да пусть будут, мы к ним уже привыкли :lol2: а у Норы дай бог все втянется :nyam:
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Да это понятно любишь собак такими как есть, да и мы сами честно говоря не совершенны... Я Нору кормлю меньше нормы, и Сэру тоже, иначе они сильно поправляются. А когда Нора толстая она начинает при беге уже дышать нехорошо, а сейчас в деревне они вообще носятся много, у Норы вообще впечатление что сейчас в детство вернулась (они сейчас втроем периодически по участку как сайгаки зажав уши носятся, как когда щенками были)...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Да это понятно любишь собак такими как есть, да и мы сами честно говоря не совершенны... Я Нору кормлю меньше нормы, и Сэру тоже, иначе они сильно поправляются. А когда Нора толстая она начинает при беге уже дышать нехорошо, а сейчас в деревне они вообще носятся много, у Норы вообще впечатление что сейчас в детство вернулась (они сейчас втроем периодически по участку как сайгаки зажав уши носятся, как когда щенками были)...ну я Милюшке тоже меньше сыплю,она сейчас весит 32кг, я ей еще бы парочку-тройку скинула, а вот Витка весит 31 и выглядит стройняшкой :dntknw: стараемся бегать и играть почти каждый день,Витка из детства еще и не уходила,ну а у Милюшки не жизнь, а сказка теперь)))никаких забот,кроме воспитания Витки :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Мили с дочкой красивое фото (Мили сама серьезность :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 Мили с дочкой красивое фото (Мили сама серьезность :)еще бы, у нее ж в кулаке зажата вкусняшка :lol2:
Amigo Андреевич Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Обожаю эти рыжие реснички и карие преданные глаза! Сколько в них ума и интеллекта :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наташа, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?))Фото замечательные!:blush2: )) Милюша и доченька-красавицы!))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Опубликовано 31 октября, 2012 Обожаю эти рыжие реснички и карие преданные глаза! Сколько в них ума и интеллекта :nyam: :nyam: согласна,ох уж эти глаза....даже ругаться не могу искренне :lol2:Наташа, добрый вечер!)Как ваши дела, мои дорогие?))Фото замечательные!:blush2: )) Милюша и доченька-красавицы!))Добрый Лин,рады вас видеть :thumbup: эх,соскучились мы по вашей с Делечкой темке...У нс все нормально,вот приболела я немного,да и с Милюшкой снова анализы сдали...вот лезет шерсть и все тут :dntknw: ,ждем посева с кожи,из уха и шерсти(с хлопьями) :sorry: ,Витка все растет,вон сегодня носилась по первому хрустящему снегу :lol2: ,я продолжаю учится и мне это очень нравится :thumbup:А за фотки спасибо нашей Катюшке(KatSol)золотые у нее руки,до сих пор не могу на них налюбоваться :thumbup: ,Милюшке очень понравилось позировть :nyam:
Lina-Lina Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Наташа, поправляйся скорее!)И твоей красавице скорейшего выздоровления! Что-то вы разболелись, мои дорогие...Милюшке очень понравилось позировть :nyam:Она у тебя умничка, настоящая фотомодель!))):clap_1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Наташа, поправляйся скорее!)И твоей красавице скорейшего выздоровления! Что-то вы разболелись, мои дорогие...Она у тебя умничка, настоящая фотомодель!))):clap_1:пасибки Лин :ok: ,вот сейчас снег навыпадает и поправимся)))) начнем забеги по набережной устраивать :lol2: эх,зима,зима....вот люблю зиму и все тут :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Пришли вчера с вечерней прогулки с грязными лапами ( и еще у нас солью начали посыпать),вошли в квартиру, я посадила собак у двери и пошла в ванну за тазиком,принесла тазик и полотенце...мою Милюшке лапы,все отлично....двигаю тазик к Витке...она взяла да сбежала в детскую :ranting: ,зараза такая, я даже поругаться не успела...Милюка с рыком срывается за Виткой,что-то ей там с рыками и завалом на пол объяснила и....за ухо! притащила ее к тазику!!! :Jumpy: Вот что бы я делала без такой помощницы)))Кстати.пока не помоем лапы-ужина не будет))) :secret:
Lina-Lina Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Пришли вчера с вечерней прогулки с грязными лапами ( и еще у нас солью начали посыпать),вошли в квартиру, я посадила собак у двери и пошла в ванну за тазиком,принесла тазик и полотенце...мою Милюшке лапы,все отлично....двигаю тазик к Витке...она взяла да сбежала в детскую :ranting: ,зараза такая, я даже поругаться не успела...Милюка с рыком срывается за Виткой,что-то ей там с рыками и завалом на пол объяснила и....за ухо! притащила ее к тазику!!! :Jumpy: Наташа, добрый вечер!)Ой, какая Витка-то проказница у тебя))):doh: :lol2: А Милюшка-умничка, порядок знает и маму не расстраивает)))Мы всё-равно их обеих очень-очень любим и передаём приветы!))):clap_1:эх,зима,зима....вот люблю зиму и все тут :nyam:Мы тоже зиму любим))):thumbup: У нас, кстати, вот уже снег идёт второй день подряд, холодно... Морозы к нам приходят по-тихоньку))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 У нашей красавицы-мамы родились щенки,сегодня им исполнился месяц :clap_1: вот тут наши братишки и сестренки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62535&st=0 ,просим любить и жаловать. :nyam: Какие же они хорошие...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Всем привет,ну вот не ждали не гадали мы...а наша Плюша(свинка) снова родила :clap_1: и на этот раз аж 5х свиняток :nyam: все прошло быстро,дети внимательно наблюдали за процессом,так сказать набирались опыта :lol2: так что теперь мы счастливые обладатели аж 7 свинок :dribble:
Amigo Андреевич Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет,ну вот не ждали не гадали мы...а наша Плюша(свинка) снова родила :clap_1: и на этот раз аж 5х свиняток :nyam: все прошло быстро,дети внимательно наблюдали за процессом,так сказать набирались опыта :lol2: так что теперь мы счастливые обладатели аж 7 свинок :dribble:Привет, Наташ! Ну супер! :lol2: :lol2: Плюша молодец, мать-героиня! :thumbup: Покажи маленьких деток!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, Наташ! Ну супер! :lol2: :lol2: Плюша молодец, мать-героиня! :thumbup: Покажи маленьких деток!Привет Сашуль,да Плюша то их из-под себя то не выпускает)))их и не видать то...вот через пару дней выползут за салатом то...там я их и сфоткаю :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.