Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет от наших голди леди!

Мы снова пропали на некоторое время,но...что бы потом поделиться с вами отличными новостями :nyam:

Например сегодня я успешно сдала экзамен на отлично(сама в шоке) и теперь я кинолог-эксперт,специалист племенного дела :dribble: ,через месяц буду обмывать свой диплом :1st:

Не зря сидела ночами над билетами,контрольными и курсовой работами!!!

ed1b95223e73422808923caec0d45034.gif

уууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:

Опубликовано

Наташ, поздравляю тебя с успехами! Ты большая молодец! Захотела и сделала! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Диплом в студию! :nyam:

Пасибки!!!

Да,Сашуль, я это сделала! а вот диплом пока не получила,еще 2й курс не сдал экзамен :gleam:

примерно через месяц покажу непременно :nyam:

Наташенька, какие чудесные новости!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Линочка! видишь,не зря мы пропадаем :gleam:

интрига еще не закончена...

уууууууууууухххххххххххх, поздравляем :clap_1:

Спасибо!

Опубликовано

Спасибо Линочка! видишь,не зря мы пропадаем :gleam:

интрига еще не закончена...

Наташа, и это здорово, а мы только смеем догадываться...:nyam: :clap_1:

Удачи вам! Всё непременно получится, мои дорогие))))

Опубликовано

Привет всем девчонкам этой темы!

Мы зашли познакомится, уж лучше поздно чем не когда! Золотые собаки просто супер, а какие снимки на солнце аж завораживают :blush2: :nyam:

Мы это лабропопый Принц, и я Элона :blush2:

Опубликовано

Привет всем девчонкам этой темы!

Мы зашли познакомится, уж лучше поздно чем не когда! Золотые собаки просто супер, а какие снимки на солнце аж завораживают :blush2: :nyam:

Мы это лабропопый Принц, и я Элона :blush2:

Очень рады знакомству :thumbup: ,спасибо,заглядывайте в гости :nyam: скоро еще фото будут :blush2:

Опубликовано

Всем привет,вот я снова добралась до нашего форума...

Дела у нас идут отлично,новостей скоро будет куча,а пока немного нашего летнего настроения...

fe69c7900c20.jpg

2c3144176415.jpg

9435f71c6c9c.jpg

92861d9128c5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну собственно,вот,прошу любить и жаловать,наша младшенькая :blush2: ...

Русский Узор Вива ля Дива или просто Феня ака Жопка :lol2:

ууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:

Опубликовано

Ну собственно,вот,прошу любить и жаловать,наша младшенькая :blush2: ...

Русский Узор Вива ля Дива или просто Феня ака Жопка :lol2:

3eb8a348fbe7.jpg

01cb8a280d02.jpg

Какая красотка ...... :thumbup:

Опубликовано

шож ты так ребенка-то сразу - Жопка! она же Жопочка)))) Натусь, с дипломом!

Спасибо Лёль :nyam: ,осталось его получить и обмыть!!!

а эту шмакодявку иначе и не назовешь :lol2: и потом,я ж любя! у нее шило не тока в одном месте)))

скоро покажу этот цирк :lol2:

ууууууууууууухххххххххххххххххх :clap_1:

:dribble: еще какой ух))))

Какая красотка ...... :thumbup:

ага,и пахнет молочком еще :nyam:

Опубликовано

Сашуль и Мигушик привет !

Все намного проще,лишь в сравнении познается истина... :gleam:

А чудо-мопся это мой подарок маме на юбилей :thumbup: ,она давно о мопсе мечтала,теперь сидит с этой шмакодявкой в декретном отпуске :lol2:

Ну,а если серьезно,то девица эта отлично сложена,темперамент огненный,хороший костяк,в кобелином типе...одним словом,на диване сидеть у меня не будет) очень мне понравились ее родители,интересная родословная... :good:

Опубликовано

Мопсов мы любим! Мопсы нам определенно нра! :nyam:

А голдули как на нее отреагировали? или мелкая всех построила сразу? :lol2:

у нас в стае,все не однозначно...старшие приняли ее неохотно,еще бы,руки то у меня всего две :lol2: ,Милюшка воспитывает эту электро-щетку,а Витка и хочет поиграть,но не знает как к этой малявке подойти))) а она хвостом за ними носится :lol2: паравозик блин :lol2:

3bc7e1424603.jpg

Опубликовано

Сегодня нас уже можно поздравить,старшие приняли маляфку! :clap_1: они разрешили ей есть вместе с ними! Ура! теперь у меня три чавкающие попы! Хотя Милька так и не понимает,почему сыр и мясо уходят в третий рот...:)

Доброе утро Страна! :gleam:

Опубликовано

Сегодня нас уже можно поздравить,старшие приняли маляфку! :clap_1: они разрешили ей есть вместе с ними! Ура! теперь у меня три чавкающие попы! Хотя Милька так и не понимает,почему сыр и мясо уходят в третий рот...:)

Доброе утро Страна! :gleam:

Наташенька, поздравляю с пополнением!!! Феня-чудесная малышка!!! ттт:clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Наташенька, поздравляю с пополнением!!! Феня-чудесная малышка!!! ттт:clap_1: :thumbup:

Привет Линочка и мальчишки!

Спасибо,пополнение это всегда здорово :thumbup:

Теперь на форум времени еще меньше стало...

Опубликовано

Привет Линочка и мальчишки!

Спасибо,пополнение это всегда здорово :thumbup:

Теперь на форум времени еще меньше стало...

Наташа, конечно, ты абсолютно права! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А время...ну что же тут поделать) Зато сколько радости и счастья вливается в нашу жизнь вместе с нашими ангелочками, сколько появляется чудесных счастливых моментов и самых радостных на свете хлопот)))))

Здорово, что твои старшие красавицы приняли малышку))))) Наташ, а ей сейчас сколько? Месяца 4 или больше?)))

Опубликовано

Наташа, конечно, ты абсолютно права! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А время...ну что же тут поделать) Зато сколько радости и счастья вливается в нашу жизнь вместе с нашими ангелочками, сколько появляется чудесных счастливых моментов и самых радостных на свете хлопот)))))

Здорово, что твои старшие красавицы приняли малышку))))) Наташ, а ей сейчас сколько? Месяца 4 или больше?)))

Приняли то приняли,но Милька все равно каждый ее шаг мониторит,особенно на кухне,она ж у нас дирехтор стаи :gleam:

А Феньке всего 2,5 месяца,маляфка еще совсем)))молочком пахнет :nyam: ,у Витки вон сиську на днях искала :lol2: ,за что была скинута задней лапой под грозное рычание :lol2:

Ей только 29 июля будет 3 месяца...бегает сопит,хрюкает,такая смешная :lol2:

Опубликовано

Ой,вот я лохня :doh: ,про Витку то забыла сказать....эх,склероз :hmm:

Витка то наша 7 июля на Монопородной выставке ретриверов ранка ПК,под экспертизой Сергея Слукина стала CW,КЧК :1st:

e93fd136d2c9.jpg

d839f14da88c.jpg

Спасибо нашим хендлерам Лерочке и Олечке :clap_1:

Опубликовано

Всем привет!!!

А у нас снова новости и достижения :dribble:

a98f1ae8e2146cd6ed8488b079ff0b88.gif:1st: Вчера,на выставках в Туле(20.07.13) САС+Моно наша звёздочка Дигниори Дольче Вита ЗАКРЫЛА ЧНКП!!! :1st: a98f1ae8e2146cd6ed8488b079ff0b88.gif

:clap_1:Н.Седых-CW ЧФ ОАНКОО, В.Бельский-CW КЧК ЛС ПК :clap_1:

Спасибо Дашке и Юлечке за мою Витку :signthankspin:

066bd3f4a026.jpg

9bafffc7ae0f.jpg

be2cb0017096.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...