Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Мы тоже держим кулачки и лапки за вас...И ждём результатов...ттт
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Доброе утро всем!Снова осень,снова дожди...Милюшка очень не любит такую погоду,как барана волокла ее по мокрой траве и лужам...еле пописала...Дети в школу не пошли,у них впереди 4 выходных из-за выборов,ну и мы с мамкой подарили им пятый :blush2: ,здоровее будут...Вчера в институт ездила,боролась с бардаком...диплом на носу а они документы теряют :ranting: ,короче еще на пол головы похудела...ничего,скоро в старые джинсы в лезу :gleam: В общем к чему это я,лапки за нас держим,вечером едем к вету @@@@@@@@@@@@@
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 все худеют попой, а ты - головой))) вы там давайте уже, хорош болеть!!! держим лапки!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем спасибо огромное за лапки и поддержку!!! Только что приехали из клиники,делали узи и обсуждали анализы...очень не однозначное у меня состояние,вроде все в норме,все органы в отличном состоянии,границы четкие,эхогенность в норме...с другой стороны не понятно откуда взялось воспаление...сдали кал,будем искать дальше...Милюшка аж мурлыкала во время процедуры и получила новую игрушку в подарок :) продолжение следует...все худеют попой, а ты - головой))) вы там давайте уже, хорош болеть!!! держим лапки!Лёль,я хотела написать поседела :lol2: спасибо за пожелание,я Мильке все передала :ok: видишь вообще голова кругом от всех событий :doh:
Amigo Андреевич Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем спасибо огромное за лапки и поддержку!!! Только что приехали из клиники,делали узи и обсуждали анализы...очень не однозначное у меня состояние,вроде все в норме,все органы в отличном состоянии,границы четкие,эхогенность в норме...с другой стороны не понятно откуда взялось воспаление...сдали кал,будем искать дальше...Милюшка аж мурлыкала во время процедуры и получила новую игрушку в подарок :) продолжение следует...Лёль,я хотела написать поседела :lol2: спасибо за пожелание,я Мильке все передала :ok: видишь вообще голова кругом от всех событий :doh:Наташ, привет!Хорошо, что анализы хорошие :thumbup: Может это как у людей бывает - подуло немного или съел не того и все, сразу чувствуешь себя неважно? :dntknw: Милюшку целуем в нос за терпение и желаем не болеть! :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Наташ, привет!Хорошо, что анализы хорошие :thumbup: Может это как у людей бывает - подуло немного или съел не того и все, сразу чувствуешь себя неважно? :dntknw: Милюшку целуем в нос за терпение и желаем не болеть! :)Привет Сашуль,я тоже рада,что узи в норме,сказали что Милька из нутри как 3х летняя собака :thumbup: ,а это ужасно радует) еще матка в норме-это тоже отлично,очень уж я пиометры боюсь...Может она на погоду стала реагировать? я уже все передумала :doh: Посмотрим что анализ кала покажет и будем плясать от этого :hmm: Спасибо,что переживаете за нас,нам очень приятно и лапки ваши нам помогают :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что друзья товарищи! Поздравляем всех с Днем города Москвы!!!И еще,сегодня не только День города,сегодня нашей звездочке Виточке исполнилось 3 года!!! Поздравляю свою золотиночку-шкодницу с такой зрелой датой,надеюсь она останется такой же шилопопой и будет радовать нас еще оооочень долго!!! Но и это еще не все...А именно,сегодня наша Фенечка дебютировала на региональной выставке в классе бебиков под судейством Прозорова Дмитрия Альбертовича!!! Отличное подробное описание,грамотные советы и очень приятный эксперт!Результат-ЛБ,большая перспектива! Кстати,в ринг я ее водила сама и благодаря моим кривым ручкам в Бесте в расстановку мы не вошли как говориться,я не волшебник но все равно было супер!!!А еще,Галя с Фенечкой в конкурсе РиС заняли первое место!!! Отличные результаты,не так ли?))) ПыСы.фото скоро будут...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Под Виткин дено варенья были заказаны суши и роллы :dribble: собаки довольны :dribble: еще Витка получила мягкую игрушку в подарок...до вечера игрушка не дожила :lol2: По Милюшкиным анализам...в общем все снова в норме,только крахмал и клетчатка не очень усваиваются...ну что ж ,продолжаем лечение и пробиотики пьем... :gleam:если кто есть в фейсбуке,то вот альбом...сюда тоже выложу немного :nyam: https://www.facebook.com/natali.efremova.946/media_set?set=a.555839474496957.1073741842.100002127284849&type=3
Amigo Андреевич Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Наташ, привет!Виточку с Днем рождения!!!! Как щас помню видео где она маленькая по дивану прыгает, а ты ее витаминкой угостить пытаешься! :lol2: На глазах красотка выросла! :dribble: Счастья ей собачьего большого и здоровья крепкого-крепкого! :nyam: За результаты Фенечки и Галины очень рады! Так держать :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Вот наша именинница,моя нежная и мега-наглая красавица Витюшка:clap_1:
Amber&Archie Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ната, привет! Поздравляю Витюшку с прошедшим днем косточки!! На фотографии она прямо настоящая леди, ей очень идет! :good: Так же поздравляю с замечательными результатами малышку Фенечку!! Молодцы!! :thumbup: :1st: А Милюшке желаю поскорей выздороветь и крепкого здоровья! P.S. Мы здесь новенькие, меня Диана зовут, а кабанчика моего - Арчи, будем рады дружить :baby:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ната, привет! Поздравляю Витюшку с прошедшим днем косточки!! На фотографии она прямо настоящая леди, ей очень идет! :good: Так же поздравляю с замечательными результатами малышку Фенечку!! Молодцы!! :thumbup: :1st: А Милюшке желаю поскорей выздороветь и крепкого здоровья! P.S. Мы здесь новенькие, меня Диана зовут, а кабанчика моего - Арчи, будем рады дружить :baby:Спасибо! :thanks: и мы рады знакомству,непременно заглянем к вам в гости :sm12:
Даниэль сэр Делориан Дрейк Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем с днем Рождения такую красивую именинницу!!!!И очень рады знакомству :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздравляем с днем Рождения такую красивую именинницу!!!!И очень рады знакомству :thumbup:спасибо, и мы рады знакомству :thanks:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Доброе утро всем!погода у нас какая-то не летная,а так хотелось девок своих пощелкать....эх,ждем бабьего лета :sorry: вот думаю,может ник сменить? но пока на ум ничего интересного не приходит :dntknw: Еще я тут уезжала на выходные,и самое интересное,что ждала меня и радостно встречала больше всех Милюшка...милая моя рыжесть...вообще от меня не отходит сейчас :nyam: Витка тоже порадовалась,но быстро успокоилась,мол вы уже дома? ну и отлично :lol2: ну а Феньке и без нас весело,дитё ж еще,жизнерадостное очумелое дитё :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 И еще мы добавили себя в базу мопсов :gleam:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташ, привет!Да у нас тож погода будто конец октября...сегодня за городом уже был иней на траве, до -1 температура упала :thumbdown:Но мы уже бабьего лета не ждем, не будет его кажись :nonono: Фенька сурьезная на фотке такая! :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Наташ, привет!Да у нас тож погода будто конец октября...сегодня за городом уже был иней на траве, до -1 температура упала :thumbdown:Но мы уже бабьего лета не ждем, не будет его кажись :nonono: Фенька сурьезная на фотке такая! :lol2:Привет Сашуль!У нас инея пока еще нет,но от этого не легче :thumbdown: Фенька всегда мордень сурьЁзной делает,а на деле рубаха-деваха :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Работать снова неохота,вот сижу кое-чего делаю...Вот по этой кнопочке теперь можно открыть Виточкину родословную :gleam: А вот так вчера Милюшка с Фенькой дрыхли :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня вспомнила,что пора бы взрослым прививку сделать,решила проглистогонить...ну мелкая то любую гадость слопает :dribble: ,Милька мордень скривила,но съела,а вот Витка уж больно оскорбилась :doh: и потом с таким обиженным лицом ела,что я снова почувствовала себя сволочью :lol2: штапм поставлен,миссия выполнена :gleam: Гуляли утром вообще весело,Фенька с чего то решила меня от кустов темных поохранять :lol2: но гавкает она не громче голубя,поэтому кроме улыбки ничего не испытываешь :lol2:,так шла и на каждый куст гавкала,потом и мужику какому-то настроение с утра подняла :) понасажали блин темных кустов :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Немного похулиганим :gleam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем доброе утро!Сегодня у меня почему то отличное настроение,интересно почему? может потому что пятница?))) неееет,сегодня я пойду на семинар для заводчиков :thumbup: Кстати,я же фотки то с Фенькиной выставки то не показала :doh: Диплом ЛБ получен,ждем беста...это собственно Бест :lol2: а это конкурс Ребенок и Собака-Галя 1 место :1st:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет :blush2: Побывала вчера на семинаре Роял Канин,отлично я вам скажу провела время :thumbup: Узнала кое-что новое,кое-что вспомнила из учебы...а уж подарков то сколько привезла :dribble: ,до сих пор плечо болит :thumbup: в общем еще хочу,вот...А еще сегодня было первое занятие в автошколе,теория...тоже очень интересно,и сложно как то...я пока себе слабо представляю как сидя за рулем,успевать все замечать и главное анализировать :doh: ,пожуем увидим...
Lina-Lina Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 Наташа, привет!)))Как твои дела? Как дела у твоих девочек? Как Вита и Милюшка поживают?))Как дела у звёздочки-Фенечки?Наташ, удачи тебе в автошколе! Всё получится))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.