Ната Вита и Миледи Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 Слов нет... :lol2: :lol2: :lol2: Наташа, владельцам щенков с мамкой, действительно, очень повезло))))Поздравляю тебя и твоих девочек с победами на выставке! Молодцы!!!!:clap_1:Спасибо,Линочка! Очень приятно! Девочки мои,да,очень стараются,учатся...с нашими занимаются :nyam: А как заводчик я стараюсь всегда быть на связи,всегда рядом,рассказываю,отвечаю...очень приятно,что многие владельцы звонят,советуются,задают вопросы(пусть и самые дурацкие),я наоборот рада! Но есть,увы, и те,кто на связь перестал выходить...вообще...ну вот как выбирать владельцев? Вроде приезжают,готовы общаться,звонить,фото присылать... :sorry: я ж не цербер какой,ничего не требую,ни выставок,ни дрессировки...просто что б если что мола помочь,подсказать...эх,переживательный я заводчик :sorry: за каждого сердечко беспокоится,ведь они наши дети...дай бог всем им счастья и здоровья! и пусть они всегда будут любимы! :nyam: а я,а я всегда рядом...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 А еще,2 дня назад,нашей Феняше исполнилось 16 месяцеы :thumbup: Программа по выставкам выполнена и даже перевыполнена чуть-чуть :good: ,в стае Феняша прочно заняла свою позицию вездесуйки и охраняки :lol2: Теперь просто наслаждаемся жизнью и отпуском...до следующего лета :blush2: Вот так м спим в своем обгрызенном домике(дизайнер Феня) :lol2: Вот так мы смотрим домашний АнималПланет :lol2: Ну а вот и Женька :good: к школе готовы...ждем 1 сентября :dribble:
Lina-Lina Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А еще,2 дня назад,нашей Феняше исполнилось 16 месяцеы :thumbup: Поздравляем красавицу!!! :clap_1: Как же быстро пролетели эти месяцы))))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Первое сентября пролетело,слава богу,удачно :thumbup: Девочки мои довольные,пока еще горят желанием учится :clap_1: Тем временем сентябрь не единым 1м сентября славится в нашей семье...Сегодня у нашей Витюши День Варенья! :clap_1: ...как быстро пролетели эти 4 года...моя собака,благодаря тебе моя жизнь перевернулась с ног на голову,изменилось абсолютно все...знала ли я чем мне все это обернется? Конечно нет Спасибо тебе,мой вечный двигатель,мой пинок,мой Белый моль...Спасибо маме Оле,что подарила нам такое счастье :nyam: Что тебе пожелать хочу? А что бы твоя по истине "сладкая жизнь" продолжалась! Еще,конечно, здоровья....а для всего остального у тебя есть мы :thumbup: Люблю тебя...и каждый раз ты меня не перестаешь удивлять! Не останавливайся,Тютюшенька! :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Виточку-деточку с 4-й косточкой! ну и тебя, мамань, с девочкиной днюшкой)
Lina-Lina Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поздравляем золотую красавицу с Днём Четвёртой Косточки!))) :buket1:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Девочки,спасибо огромное за поздравления! :clap_1: Витке все передала,в нюсю зачмокала,пузень начесала :lol2: продолжаем балдеть :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 И снова повод,наш маленький праздник...нашим деткам сегодня исполнилось 8 месяцев :clap_1: Как же летит время...малыши уже и не малыши :lol2: Еще у нас дома маленькое прибавление :lol2: мало мне трех собак,я еще трех улиток завела :lol2: они правда еще совсем малыши,им всего 2 недельки от роду...но будем растить и дрессировать :thumbup: А еще сегодня получили Феняшкин диплом Юного Чемпиона России :clap_1: Ура! :1st: Еще мы детей записали на ЮХ в РКФ...скоро снова на семинары...Играем в Деда Мороза снова,очень волшебная задумка и приятно и волнительно :nyam:
Amigo Андреевич Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Наташа, привет!С прибавлением в семействе! :thumbup: :lol2: А малыши улиток до какого размера то вырастут? Комнату им отдельную выделять не придется?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Наташа, привет!С прибавлением в семействе! :thumbup: :lol2: А малыши улиток до какого размера то вырастут? Комнату им отдельную выделять не придется?))Привет,Сашуль! Да уж,нас все прибавляется :lol2: неугомонная я)))) а вырастут они,ну,хм...с ладошку наверное :blush2: думаю потом переселить их в большой домик...но это потом уже,через полгодика :nyam: а пока едят и спят,растут...
Lina-Lina Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташа, привет!))И мы поздравляем с пополнением)))) Наташ, а фото будут? Мне просто очень интересно...:lol2: Как ваши дела? Как настроение?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Наташа, привет!))И мы поздравляем с пополнением)))) Наташ, а фото будут? Мне просто очень интересно...:lol2: Как ваши дела? Как настроение?))Доброе утро,Лин! Спасибо за поздравления :clap_1: Фото будут,малышки(или малыши) еще маленькие,вот вчера уже на детях сидели и лопали салат :lol2: Фото обязательно будут,сейчас,только отойду от семинаров :sorry: все таки нельзя объять необъятное,вот 2 дня провела на семинарах и один день по собачьим делам,в итоге ничего не успела,не выспалась...а сегодня уже понедельник...все больше меня тяготит мысль,что нельзя совмещать кинологическую деятельность и по 5 дней торчать в офисе,у меня иногда к вечеру голова уже вообще не соображает,вот все думаю как выкручиваться...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Сегодня я очень довольна,можно сказать,собой :clap_1: На выставке ПаркЗоо я не просто отлично провела время в хорошей компании,почерпнула много полезной информации и на получала подарков,но и заключила договор на поставку кормов,игрушек,амуниции и всего всего по очень вкусным ценам :nyam: Теперь мы и все наши Висториголдики будут накормлены и одеты по очень приятным ценам :good: А вот и наши малявочки :dribble:
_DeingeL_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ого! Я ахатин видела только взрослых, таких которые уже на ладони плохо помещаются. Не думала, что они такие малюсенькие в детстве.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ого! Я ахатин видела только взрослых, таких которые уже на ладони плохо помещаются. Не думала, что они такие малюсенькие в детстве.Наташ,когда вырастут,то будут большими,а я малявочек выпросила :blush2: мне сам процесс интересен! Они когда рождаются,у них раковины вообще прозрачные и мягкие...обычно продают уже 2-3 месячных...а я с 2 неделек ращу :gleam: к твоему приезду точно подрастут :thumbup:
_DeingeL_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно будет их тоже сфоткать =) Я люблю всякую живность ))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Нужно будет их тоже сфоткать =) Я люблю всякую живность )) :nyam: обязательно сфоткаем! Висториголдики же :lol2::thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 А вот и наши малявочки :dribble: Наташа, какие же они крохотные...:dribble: :doh: А как быстро эти малыши будут расти?))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Наташа, какие же они крохотные...:dribble: :doh: А как быстро эти малыши будут расти?))Пока еще крошки,но вроде уже подросли чуть-чуть...думаю месяцам к 2м уже будут 1-2см :dntknw: а так пока наблюдаем :gleam: Сегодня мне снилась собака...моя новая собака...к чему бы это? :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Сегодня мне снилась собака...моя новая собака...к чему бы это? :lol2:Наташ, а ведь сны с четверга на пятницу вещими считаются)) Так что, вероятно, всё не случайно...:lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Наташ, а ведь сны с четверга на пятницу вещими считаются)) Так что, вероятно, всё не случайно...:lol2: :doh: ну вот куда мне еще хвостатая?)))) мама меня точно из дома выгонит :lol2: я то точно не против :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 А мы покажем наших малышей,точнее малышей пони :lol2: Наша Буся :nyam: Наш Хантер :nyam: Люблю их безумно :nyam: :nyam: :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Опубликовано 27 сентября, 2014 Вчера нам включили отопление,тепло,все сразу зазевали)))) в итоге,ее Величество Звезда-Витюша утром отказалась идти на улицу :lol2: услышала звон ошейника,глянула из-под одеяла,по-царски, и снова дрыхнуть :lol2: и так аж до 10 утра))) не надо нам ни завтрака,ни прогулки :lol2: вот такое у нас загадочно-сонное утро было)))Остальные как по расписанию,прогулка,завтрак и только потом второй сон :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Опубликовано 28 сентября, 2014 Заказала нашим хвостатым первый заказ со скидкой,привезли...а там еще вот такую вкусняшку привезли :good: 2 раза в год,весной и осенью,мы курс пропиваем этих пробиотиков...золотинки довольны :good: А еще я выяснила,что у Витки язык длиннее чем у Милюшки :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Опубликовано 29 сентября, 2014 Доброе утро,друзья!Проснулась Витка на заре,Протяжненько зевнула.Вставай мамань,пошли гулять,На ушко мне шепнула.Кота заметив у подъезда,Застыв и оттопырив хвост,Хотела прыгнуть,для наезда,Но этот кот не так уж прост.Потом помойку увидала,Решила подкрепиться,А я спокойно выжидала,Увы, мечте не сбыться.Какая вредная ты мать,Читаю я во взоре,Ты хлеба не дала мне взять,И снова вздох с укором.Пошли домой,ей говорю,Там завтрак в миске ждет,Стою,в глаза я ей смотрю,Вздохнула…и идет. :blush2: накатило))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.