Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Ворчунья У нас все более прозаично, поводки, ошейники..игрушки.. А медальончик у нее есть, с адресом?Приветик Ольга и Рейдер!!! вот так мы и ворчим постоянно))) а во время Дома2 аж соседи слышат адресник есть ,канат есть,игрушек полно.....тарелка для дог фризби была на 4 косточку...вот и ломаю голову Какие замечательные фото и видео!
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Приветик Ольга и Рейдер!!! вот так мы и ворчим постоянно))) а во время Дома2 аж соседи слышат адресник есть ,канат есть,игрушек полно.....тарелка для дог фризби была на 4 косточку...вот и ломаю голову тогда проше спросить, чего у нее нет
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 тогда проше спросить, чего у нее нет я вот если честно,подумываю о домике для нее ,типа как клетка для выставки,мягкая такая.....но чтото цена пока смущает может еще что-нибудь придумаю
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 я вот если честно,подумываю о домике для нее ,типа как клетка для выставки,мягкая такая.....но чтото цена пока смущает может еще что-нибудь придумаю У нас нет клетки ни мягкой, ни жесткой, в этом я не советчик
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 У нас нет клетки ни мягкой, ни жесткой, в этом я не советчик да может она там и не будет спать ,еще есть время голову поломать)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 да может она там и не будет спать ,еще есть время голову поломать))) Нам проще, нам еще есть что приобрести..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Нам проще, нам еще есть что приобрести.. а ну ка поделитесь мыслями,может и нам чего нехватает)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а ну ка поделитесь мыслями,может и нам чего нехватает))) думаю у вас такие мелочи уже есть, получится целый список, вот только пример:новая подстилка..фурминатор..средство для защиты лапок,комбинезончик не плохо бы, намордник(есть, но слишком закрытый)тарелка фризби..свисток для дрессировки..и по мелочам всякое..и вполне может понадобиться на будущее электрошокер ну как списочек?это только часть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 думаю у вас такие мелочи уже есть, получится целый список, вот только пример:новая подстилка..фурминатор..средство для защиты лапок,комбинезончик не плохо бы, намордник(есть, но слишком закрытый)тарелка фризби..свисток для дрессировки..и по мелочам всякое..и вполне может понадобиться на будущее электрошокер ну как списочек?это только частьммм есть над чем подумать...а фурминатор это что? первый раз слышу
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ммм есть над чем подумать...а фурминатор это что? первый раз слышу />http://www.furminators.ru/в принципе пока обходимся расчесткой пока еще не вырос..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 />http://www.furminators.ru/в принципе пока обходимся расчесткой пока еще не вырос..аааа поняла) ну пока он нам не к спеху)вот думаю мож игрушку каку интересную приглядеть.... У нас кстати зубы активно меняются и сегодня выпал 1й клык зато растет просто голливуд
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 и 2й клык выпал сегодня)) такая улыбка у Витюши смешная)) жалко фотик не заряжен
Ольга и Рейдер Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 аааа поняла) ну пока он нам не к спеху)вот думаю мож игрушку каку интересную приглядеть.... У нас кстати зубы активно меняются и сегодня выпал 1й клык зато растет просто голливуд Тебе надо тогда ей игрушку чтоб зубки чесать(такие есть зубочистельные)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано 1 февраля, 2011 Тебе надо тогда ей игрушку чтоб зубки чесать(такие есть зубочистельные)ага,надо...сегодня все утро ламала голову,что б ей из игрушек подарить то ,а она на гулянке нашла пластиковую бутылку и счастлива блин по самое не могу ,дома ей тож дала...весь день гоняет по квартире ,у кота аж глаз задергался
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 ага,надо...сегодня все утро ламала голову,что б ей из игрушек подарить то ,а она на гулянке нашла пластиковую бутылку и счастлива блин по самое не могу ,дома ей тож дала...весь день гоняет по квартире ,у кота аж глаз задергался Бутылки наш разгрызает на кусочки за пять минут..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Бутылки наш разгрызает на кусочки за пять минут.. нее,мы не грызем))) ток гоняем по паркету ,я так поняла ей грохот просто нравится
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 нее,мы не грызем))) ток гоняем по паркету ,я так поняла ей грохот просто нравится Пока еще не смекнула, что можно грызть
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Пока еще не смекнула, что можно грызть пока зубов просто нет))) 2х клыков нет,3й качается))) грызть то нечем))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 пока зубов просто нет))) 2х клыков нет,3й качается))) грызть то нечем))))Ну да, только обсасывать
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну да, только обсасывать сегодня коту хвост прикусила а он через дырку просочился))) надо было видеть Виткины глаза))))как раз там где 2х клыков нехватает)))
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 привет Юляша и Миланчик по тихоньку хулиганим)))Все ждем когда все зубы поменяются а то она на бабушку похожа)))корм рассыпается )))
Юля и Милан ♥ Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 привет Юляша и Миланчик по тихоньку хулиганим)))Все ждем когда все зубы поменяются а то она на бабушку похожа)))корм рассыпается ))) Много зубиков выпало у малышки уже ? :D А корм можно размачивать,на время пока зубки меняются...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Опубликовано 2 февраля, 2011 Много зубиков выпало у малышки уже ? :D А корм можно размачивать,на время пока зубки меняются... у нее 3х клыков просто нет и рядом стоящих) странно так меняются,как то все сразу но там уже новые лезуту меня у прошлой собаньки как то незаметно это было,а тут прям на полу доча находит зубки
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.