Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Золотая история жизни наших золотинок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ворчунья :lol2:

У нас все более прозаично, поводки, ошейники..игрушки.. :lol2: А медальончик у нее есть, с адресом?

Приветик Ольга и Рейдер!!!

:lol2: вот так мы и ворчим постоянно))) а во время Дома2 аж соседи слышат :lol2:

адресник есть :blush2: ,канат есть,игрушек полно.....тарелка для дог фризби была на 4 косточку...вот и ломаю голову :hmm:

Какие замечательные фото и видео!

:signthankspin:

Опубликовано

Приветик Ольга и Рейдер!!!

:lol2: вот так мы и ворчим постоянно))) а во время Дома2 аж соседи слышат :lol2:

адресник есть :blush2: ,канат есть,игрушек полно.....тарелка для дог фризби была на 4 косточку...вот и ломаю голову :hmm:

:signthankspin:

тогда проше спросить, чего у нее нет :lol2:

Опубликовано

тогда проше спросить, чего у нее нет :lol2:

я вот если честно,подумываю о домике для нее :blush2: ,типа как клетка для выставки,мягкая такая.....но чтото цена пока смущает :hmm:

может еще что-нибудь придумаю :dntknw:

Опубликовано

я вот если честно,подумываю о домике для нее :blush2: ,типа как клетка для выставки,мягкая такая.....но чтото цена пока смущает :hmm:

может еще что-нибудь придумаю :dntknw:

У нас нет клетки ни мягкой, ни жесткой, в этом я не советчик :dntknw:

Опубликовано

а ну ка поделитесь мыслями,может и нам чего нехватает))) :dribble:

думаю у вас такие мелочи уже есть, получится целый список, вот только пример:

новая подстилка..фурминатор..средство для защиты лапок,комбинезончик не плохо бы, намордник(есть, но слишком закрытый)тарелка фризби..свисток для дрессировки..и по мелочам всякое..и вполне может понадобиться на будущее электрошокер :blush2::lol2: ну как списочек?это только часть

Опубликовано

думаю у вас такие мелочи уже есть, получится целый список, вот только пример:

новая подстилка..фурминатор..средство для защиты лапок,комбинезончик не плохо бы, намордник(есть, но слишком закрытый)тарелка фризби..свисток для дрессировки..и по мелочам всякое..и вполне может понадобиться на будущее электрошокер :blush2::lol2: ну как списочек?это только часть

ммм есть над чем подумать...а фурминатор это что? первый раз слышу :dntknw:

Опубликовано

/>http://www.furminators.ru/

в принципе пока обходимся расчесткой пока еще не вырос..

аааа поняла) ну пока он нам не к спеху)вот думаю мож игрушку каку интересную приглядеть.... :hmm:

У нас кстати зубы активно меняются и сегодня выпал 1й клык :clap_1:

зато растет просто голливуд :dribble:

Опубликовано

аааа поняла) ну пока он нам не к спеху)вот думаю мож игрушку каку интересную приглядеть.... :hmm:

У нас кстати зубы активно меняются и сегодня выпал 1й клык :clap_1:

зато растет просто голливуд :dribble:

Тебе надо тогда ей игрушку чтоб зубки чесать(такие есть зубочистельные)

Опубликовано

Тебе надо тогда ей игрушку чтоб зубки чесать(такие есть зубочистельные)

ага,надо...сегодня все утро ламала голову,что б ей из игрушек подарить то :hmm: ,а она на гулянке нашла пластиковую бутылку и счастлива блин по самое не могу :lol2: ,дома ей тож дала...весь день гоняет по квартире :lol2: ,у кота аж глаз задергался :lol2:

Опубликовано

ага,надо...сегодня все утро ламала голову,что б ей из игрушек подарить то :hmm: ,а она на гулянке нашла пластиковую бутылку и счастлива блин по самое не могу :lol2: ,дома ей тож дала...весь день гоняет по квартире :lol2: ,у кота аж глаз задергался :lol2:

Бутылки наш разгрызает на кусочки за пять минут.. :lol2:

Опубликовано

Бутылки наш разгрызает на кусочки за пять минут.. :lol2:

нее,мы не грызем))) ток гоняем по паркету :lol2: ,я так поняла ей грохот просто нравится :hmm:

Опубликовано

Ну да, только обсасывать :lol2:

сегодня коту хвост прикусила :lol2: а он через дырку просочился))) :lol2: надо было видеть Виткины глаза))))как раз там где 2х клыков нехватает)))

Опубликовано

934c516c62.gif

привет Юляша и Миланчик :clap_1:

по тихоньку хулиганим)))

Все ждем когда все зубы поменяются :lol2: а то она на бабушку похожа)))корм рассыпается ))) :lol2:

Опубликовано

привет Юляша и Миланчик :clap_1:

по тихоньку хулиганим)))

Все ждем когда все зубы поменяются :lol2: а то она на бабушку похожа)))корм рассыпается ))) :lol2:

Много зубиков выпало у малышки уже ? :D А корм можно размачивать,на время пока зубки меняются... :nyam:

Опубликовано

Много зубиков выпало у малышки уже ? :D А корм можно размачивать,на время пока зубки меняются... :nyam:

у нее 3х клыков просто нет и рядом стоящих) странно так меняются,как то все сразу :dntknw: но там уже новые лезут

у меня у прошлой собаньки как то незаметно это было,а тут прям на полу доча находит зубки :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...