Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у нее 3х клыков просто нет и рядом стоящих) странно так меняются,как то все сразу но там уже новые лезуту меня у прошлой собаньки как то незаметно это было,а тут прям на полу доча находит зубки Наташ, вот и у нас не заметно прошло, даже ни одного зубика не нашли..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Наташ, вот и у нас не заметно прошло, даже ни одного зубика не нашли.. вот и для меня это впервые ,и прям видно что она немного нервная какая то,все грызет грызет радует одно,такими темпами зубки быстро сменятся и все нормализуется
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вот и для меня это впервые ,и прям видно что она немного нервная какая то,все грызет грызет радует одно,такими темпами зубки быстро сменятся и все нормализуется конечно наладится все!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати вот насчет фурминатора....что то он меня заинтересовал а как он действует не пойму на батарейках он чтоль? или просто как расческа? может и правда он нам не помешает?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 кстати вот насчет фурминатора....что то он меня заинтересовал а как он действует не пойму на батарейках он чтоль? или просто как расческа? может и правда он нам не помешает? По моему на батарейках, я в глаза-то его не видела,только на фото Вот смотри как после него..сколько подшерстка вышло />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40456&st=0
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 По моему на батарейках, я в глаза-то его не видела,только на фото Вот смотри как после него..сколько подшерстка вышло />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40456&st=0 офигееть,вот откуда там столько шерсти то? где она пряталась?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 офигееть,вот откуда там столько шерсти то? где она пряталась? Только перед выставкой не рекомендуют..лысая будет собачка
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Только перед выставкой не рекомендуют..лысая будет собачка ну нам это не грозит))мы пока про выставки не думаем))) рано нам еще
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну нам это не грозит))мы пока про выставки не думаем))) рано нам ещеДа у нас тоже не на первом месте фурминатор..сейчас коврик на присосках куплю и тарелку фризби..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Да у нас тоже не на первом месте фурминатор..сейчас коврик на присосках куплю и тарелку фризби.. тарелка есть уже...а что за коврик на присосках? для чего он?
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 тарелка есть уже...а что за коврик на присосках? для чего он? Это в ванную..чтоб не подскальзывался, когда запрыгивает..а то мне приходиться его поддерживать..
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Это в ванную..чтоб не подскальзывался, когда запрыгивает..а то мне приходиться его поддерживать..ааа понятно,хорошая вещь,особенно если ванная скользкая
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у нее 3х клыков просто нет и рядом стоящих) странно так меняются,как то все сразу но там уже новые лезуту меня у прошлой собаньки как то незаметно это было,а тут прям на полу доча находит зубки у всех по разному выпадают,у Милаши вообще незаметно выпадали ,точнее у него их в пасти не было, и я их не находила ,куда подевались незнаю ...Эх.. скоро Виточку ждут 42 постоянных зуба ...
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 у всех по разному выпадают,у Милаши вообще незаметно выпадали ,точнее у него их в пасти не было, и я их не находила ,куда подевались незнаю ...Эх.. скоро Виточку ждут 42 постоянных зуба ... я думаю не долго ждать осталось))) они так стремительно меняются...я к ней в рот раз по 5ть в день заглядываю Давненько я фотки не выкладывала что томой котик Дюшасонная любимая моська
Amigo Андреевич Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие красавцы! А Витулька так сладко спит!прелесть!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Она кстати у кота научилась спать клубочком найду выложу фотку как эти 2 комочка дрыхнут)))
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 : Давненько я фотки не выкладывала что томой котик ДюшаЛюблю таких котов щекастых
Ната Вита и Миледи Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 : Давненько я фотки не выкладывала что томой котик ДюшаЛюблю таких котов щекастых эт он еще похудел от стресса)))) мы когда Витку принесли он не выходил 3 дня и не ел))
Таня и Люк Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташа, столько фоток классных-сплошной позитиффф.У нас Люк тоже уши мусолит, но не так-то это просто
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташа, столько фоток классных-сплошной позитиффф.У нас Люк тоже уши мусолит, но не так-то это простоспасибо Танюш) а с появлением Витюшки у нас вся жизнь сплошной позитиф ,глядя в ее шкодливые глаза не возможно ее поругать даже а про то как дети довольны я и говорить не буду)))
Ри-Гранд Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,Наташа! А у нас довольны были только вначале,когда собы были маленькими,а теперь только мы очень довольные,только пока послушные!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет,Наташа! А у нас довольны были только вначале,когда собы были маленькими,а теперь только мы очень довольные,только пока послушные!ну послушные,иногда непослушные...все равно мы их лююбим а уж совместные прогулки, я например оч люблю вечерние прогулки а их гримасы....просто нет слов
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Щенуля прелесть! Мы Оксана и Зара.Рады знакомству.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет! Щенуля прелесть! Мы Оксана и Зара.Рады знакомству.Привет очень приятно и мы рады ждите нас в гости
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас сегодня 5й день варенья!!! Поздравляю свою неугомонную шкодницу-прекрасницу Витюшу с очередной маленькой датой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.