Laetus Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С 15 ноября Нельсон некоторое время будет жить у меня, чему я очень рада!Вот некоторые из его детей.
Маша и Мика Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ира, как здорово! А на выставки Нельсон будет ходить? Уж очень хочется с ним лично познакомиться!
Black Spice Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ира! Отличная новость! Красавец!
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 С 15 ноября Нельсон некоторое время будет жить у меня, чему я очень рада!Вот некоторые из его детей.Урааа! А некотрое время это примерно сколько?
Laetus Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 Ира, как здорово! А на выставки Нельсон будет ходить? Уж очень хочется с ним лично познакомиться! Маш, постараемся!Урааа! А некотрое время это примерно сколько? Посмотрим по обстоятельствам.
Balinor Band Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Желаю Нельсону плодотворно провести время в Москве!!! Несколько дней назад, на выставках в Ростове любовалась его потомками- и взрослыми и бэбиками. Глаз радовался
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Это очень здорово!! Привет Нельсону от племянницы!
Osenniy Blyuz Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Желаю Нельсону плодотворно провести время в Москве!!! Несколько дней назад, на выставках в Ростове любовалась его потомками- и взрослыми и бэбиками. Глаз радовался Ирина, присоединяюсь к пожеланию Нельсону плодотворно провести время в Москве!Мы тоже в Ростове любовались и нашим красавцем-мужем Нельсоном, и во всех классах его детками! Все были просто как на подбор! :thumbup:
Defino labradors Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ира, поздравляю с приездом АдмиралаОооочень брутальный мужчина, просто красавец!
Laetus Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Желаю Нельсону плодотворно провести время в Москве!!! Несколько дней назад, на выставках в Ростове любовалась его потомками- и взрослыми и бэбиками. Глаз радовался Спасибо большое!Это очень здорово!! Привет Нельсону от племянницы! Оксан, передам обязательно Приезжай в гости, посмотреть на дядьку!Ирина, присоединяюсь к пожеланию Нельсону плодотворно провести время в Москве!Мы тоже в Ростове любовались и нашим красавцем-мужем Нельсоном, и во всех классах его детками! Все были просто как на подбор! Спасибо, жаль, что нет фоток с выставки, мне так интересно посмотреть на деток.
Laetus Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ира, поздравляю с приездом АдмиралаОооочень брутальный мужчина, просто красавец! спасибо!
Дениска Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ириш, какая новость замечательная! Надеюсь увидеть мальчика вживую, он мне очень нравится!
anastasia90 Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Ирина, поздравляем с приездом такого очаровательного гостя! Надеюсь у меня тоже как-нибудь получится его увидеть )
Laetus Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Ириш, какая новость замечательная! Надеюсь увидеть мальчика вживую, он мне очень нравится!Постараюсь показать его на "Бомонде", так что все желающие рассмотреть приезжайте!Ирина, поздравляем с приездом такого очаровательного гостя! Надеюсь у меня тоже как-нибудь получится его увидеть )Спасибо! Буду очень рада, если это получится! Давно уже хочу познакомиться лично :)
Аська и Собаки Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ир, а вы с Адмиралом будете на Бомонде?
labromama Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Здравствуйте,у меня тоже детки Адмирала,уверена будущие звёзды
IRINK@ Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 ой какие пупсы красивые!!!!!!!! Точно звездочки!!!!!
Laetus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ирина,а когда БОМОНД?21 ноября на "МЯУ"Ир, а вы с Адмиралом будете на Бомонде?Надеюсь, что будем!Здравствуйте,у меня тоже детки Адмирала,уверена будущие звёздыЗамечательные детки! Поздравляю!!!
Laetus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне сегодня вечером прислали свежие фотографии одного из моих любимейших сыновей Нельсона - Ларри. Он готовится к выходу "в свет" http://www.laetus.ru/dogs/US.html
Natik Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш, красивые дети!!! ттт на них на всех! Очень рада, что Нельсон в Москве будет :dribble:
barberry Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мне сегодня вечером прислали свежие фотографии одного из моих любимейших сыновей Нельсона - Ларри. Он готовится к выходу "в свет" http://www.laetus.ru/dogs/US.htmlОн очень на Tapeatom Goodwill похож.
Laetus Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш, красивые дети!!! ттт на них на всех! Очень рада, что Нельсон в Москве будет :dribble:Наташ, спасибо!Он очень на Tapeatom Goodwill похож.Так он на него и заинбридирован, тем и дорог
Luckys Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Видела Адмирала в марте на Евразии - очень понравился! Мечта-парень!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.