Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

И снова здравствуйте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, это Рой интригует.. :thumbup: , по типу "Ляпишев, ты руку то поднимай, поднимай..." :doh::baby:

;) бЛИН, ЧЕМУ БЫ ХОРОШЕМУ НАУЧИЛ БЫ!!!! :hmm: нО - ЗАТО МЫ ОСВАИВАЕМ КОЛЛЕКТИВНЫЕ ИГРЫ: БЕГА ДРУГ ЗА ДРУГОМ, СОВМЕСТНЫЕ ВАЛЯНИЯ, ГРУППОВОЕ ГРЫЗЕНИЕ ПАЛКИ, НАЧАЛИ КАНАТ ТЯГАТЬ... эТО Ж МАЛЬЧИШКИ, УЖ КУДА НАМ БЕЗ БЕЗОБРАЗИЕВ-ТО!!!! :lol2: а ВООБЩЕ - УМНЯШКИ ОБА!!! лЮБЛЮ СВОИХ РЕБЯТ, ХОТЬ И ЗАСРАНЦЫ ОБА!!!

лЮДИ, СЕЙЧАС БУДУ РЕЖЕ ВЫЛЕЗАТЬ НА ФОРУМ ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ (ОБХОД ИНСТАНЦИЙ С БУМАЖКАМИ). Не волнуйтесь, мы не пропадаем, просто времени сейчас мало. Как освобожусь - доложу о состоянии дел в нашей банде!!!

ЗЫ. Может, будет чем похвастаться уж.... :doh:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера с утра Куртёнок отказался от завтрака, был какой-то вяло - квёлый... Звонит сын . Пришёл из школы - Курт всю дорогу лежит, временами дрожит. Дома нащупала у него на шее дулю размером с яйцо. Сорвались после работы в Зоовет.... Короче, проторчали там до полпервого ночи, два часа просто тупо сидели и ждали, когда нас на приём пригласят Сделали нам снимков, ультразвуков - решили, что после аденовироза воспалился лимфоузел. Слава Богу, резать не пришлось, укололи амоксиклавом, ещё два укола впереди. Вроде повеселел, приехали ночью домой - с аппетитом поел. В клинике, бедный, так нервничал... Мне кажется, он жутко перепугался, что я его там оставлю.

Сегодня утром всё нормально было. А вечером - с работы пришла, мелкий не гавкает. Вышел встречать, попой крутит... И поскуливает... Присмотрелась - вроде на заднюю лапку прихрамывает. У меня уже истерика просто - снова ехать в ветеринарку!!! Потом дай, думаю, выйдем на дорожку пописать. На улице парень резко перестал хромать... Походили, дела свои поделали, домой вернулись - не хромает.... Час прошёл - хромает, грустный какой-то... Поел, правда, хорошо. Дуля на шее вроде поменьше чуточку стала. Но какой-то он... квёлый всё равно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пока без фоток.

Нахожусь в трагических раздумьях. На послезавтра заппнирована операция - лишение Ройсона яик. Беснуется уже второй месяц, козликом и лошадкой себя ведёт, бобрит хуже чем в детстве... Арессивничать стал, сраньтакая - на собакиных лезет в драку... Ну и много других ратных подвиов. Долго думали, консультировались, совещались - приняли решение кстрировать. А теперь... теперь до слёз чё-то жалко... Трагедия, короче, у нас... :cray:

Опубликовано

Пока без фоток.

Нахожусь в трагических раздумьях. На послезавтра заппнирована операция - лишение Ройсона яик. Беснуется уже второй месяц, козликом и лошадкой себя ведёт, бобрит хуже чем в детстве... Арессивничать стал, сраньтакая - на собакиных лезет в драку... Ну и много других ратных подвиов. Долго думали, консультировались, совещались - приняли решение кстрировать. А теперь... теперь до слёз чё-то жалко... Трагедия, короче, у нас... :cray:

Лен, Привет!!! Понимаю твоё настроение...В прошлом году нашего кота лишили достоинства...До сих пор вздрагиваю...Кот через полчаса скакал как ни в чём не бывало, а мне неделю плохо было....Бр-р-р-р. Но кот весел, толст спокоен...Заметно похорошел. Главное, не видеть всего этого. Кота-то нашего у нас на глазах прям того"с, даже ойкнуть не успели...Держись!!!

Опубликовано

Лен, Привет!!! Понимаю твоё настроение...В прошлом году нашего кота лишили достоинства...До сих пор вздрагиваю...Кот через полчаса скакал как ни в чём не бывало, а мне неделю плохо было....Бр-р-р-р. Но кот весел, толст спокоен...Заметно похорошел. Главное, не видеть всего этого. Кота-то нашего у нас на глазах прям того"с, даже ойкнуть не успели...Держись!!!

Ир, спасибо! Я малодушно спланировала так - утром привезём в клинику и дёру!!! А вечером заберём (ТТТ).

Дошла до маразма - хотела Ройского причиндалы на память сфотать... :lol2: Хорошо - тормознулась вовремя :lol2:

Опубликовано

Ир, спасибо! Я малодушно спланировала так - утром привезём в клинику и дёру!!! А вечером заберём (ТТТ).

Дошла до маразма - хотела Ройского причиндалы на память сфотать... :lol2: Хорошо - тормознулась вовремя :lol2:

Я до сих пор своему коту под хвост не смотрю - боюсь...Не по себе как-то...

Опубликовано

ААААААААААА.....

Всё, завтра уже - завтра!!! Прощайте, наши яйки!!! :sorry:

Чувствую себя последней тварью, садисткой и извращенкой. Со слезами собрала очередные отодранные плинтуса.. куски линолеума... строительную крошку (стену жрёт).... Он и не подозревает, какой сюрприз маманя ему приготовила.... Блин, как-то страшно и погано на душе... :helpsmilie:

Опубликовано

ДеФФченки)))Ну ФФсё)))

Прекратите )))

Я тут нашего Барсика 13 февраля в воскресение тоже того-этого...почикала ИИчки)))))))

Переживала ужасно((( Слушала как он орал по ночам ,кошек мне зазывал в квартиру и злилась)))А как понесла на кастрацию-плакала.

От детей отворачивалась,что бы не видели меня.

В общем всё-нету больше.

Кот правда отходил до утра от наркоза,да и неделю какой то уж совсем грустный был.Но сейчас уже скачет и собакам по мордам их усатым дает лапами))))Орать почти перестал.Редко мяукнет и то не так громко.

В общем будем завтра за Вас переживать.

Опубликовано

В общем будем завтра за Вас переживать.

Спасибо!

Вот размышляю - а вдруг ни фига не поможет? :hmm: А ещё - а вдруг его другие кобели обижать начнут? :hmm: Или ещё чего... Блин, чем больше разышляю - тем страшнее вообще... :helpsmilie:

Опубликовано

Привет,а мне мальчишку жалко,желаем достойно перенести эту трагедию! Читала про мальчишек,ведь и у нас многое происходит по тому же сценарию,но мы пока останемся с тем же колличеством,т.е. 4 на двоих! Напишите как все прошло,как сами выдержали это испытание?

Опубликовано

Привет,а мне мальчишку жалко,желаем достойно перенести эту трагедию! Читала про мальчишек,ведь и у нас многое происходит по тому же сценарию,но мы пока останемся с тем же колличеством,т.е. 4 на двоих! Напишите как все прошло,как сами выдержали это испытание?

У нас беда просто - 40 кило безмозглой оборзевшей неуправляемой массы... Месяц уже с ума сходит. Просто башку сносит парню - как будто на улице шторка упала, он ничего не видит и не слышит... только нюхачит... В драку стал лезть, возил по двору меня - кидался то на вестика, то на боксёра, то на риджа... И вообще ни на что не реагирует - а был недурно воспитан... :helpsmilie: И дома - просто пипец... обожрано всё... наказываю, ругаю, подкарауливаю - всё понимает, но крушит... В клетку - гавкает и орёт дурниной... Куртовец ему снаружи втОрит... Соседи нас прибьют за такие концерты. :angry2: Месяц уже нормально не могу с ним гулять - рвётся то по следу, то на кобелей... на меня вообще ноль эмоций - нос в землю, глаза пустые... Не знаю, что ещё можно сделать - он ко всему и гавнюк доминантный ещё... умоталась просто. :sorry:

Опубликовано

Катя,ну если так крышу сносит,то что еще делать?Придется перенести эту процедуру.

Я вон со своей сукой старшей думаю....у нее дисплаз,щенков нам не надо.Вот буду конечно как могу держать ее,а если уж будет сильно страдать-придется стерилизовать...а что делать?Хотя для сук это травматичнее.

Катя,решили-значит так надо.Все же знают как Вы к своим собакам относитесь и как их обожаете.Ну а что делать то....

Раз надо,значит -НАДО!

Опубликовано

Мы тоже носимся по следу,как угорелые,но в драку не лезем,только разборки со своим шоколадом,а вот младшенький хочет давно стать доминирующим.Воюем и продолжаем воспитывать,иначе нельзя.

Опубликовано

Мы тоже носимся по следу,как угорелые,но в драку не лезем,только разборки со своим шоколадом,а вот младшенький хочет давно стать доминирующим.Воюем и продолжаем воспитывать,иначе нельзя.

Знимаемся - отбывает как повинность... ждёт, когда я от него отстану. Если бы не агрессия по отношению к другим кобелям (без разницы размер и порода) и не сжирание всего в доме - фиг ы решились.. :dntknw: Но реально возил меня по двору... Потом посадила, поотжимался - вроде он здесь... а пото снова запах - всё, ушёл в сумрак. Месяц гуляем только возле дома, не могу никуда с ним пойти - чуть что тащит... Строгач надеола - по фигу вообще. На вкусняшкине ведётся... Команды выполняет, но как только кобель или сука или просто запах - всё, голову как отстрелили. Отморозок а не собака буквально. :sorry:

Опубликовано

Привет! Приятно познакомиться! Я Оксана, собачка Зара. Парни ваши красавцы.История появления Курта тронула до слез.А описание проделок просто класс!

Не переживайте по поводу операции.Все будет хорошо!Мы будем вас морально поддерживать. :ok:

Опубликовано

Как чувствует, что избежал чего-то нехорошего - тихий такой сегодня... прямо зайка. Ведёт себя непривычно смирно - разок попытался спереть полотенце, но быстро бросил его... :lol2:

Я-то на старости совсем ку-ку стала: заказала феромоны для умиротворения бобрящей псяки. Завтра привезут. Расскажу, насколько они умиротворяют. :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ни фига ничего не умиротворяет бобра за исключением выматывающих прогулок :lol2: Феромоны енти как-то осталсь без уважения со стороны соб, втыкаю в розетку по привычке, результата даже не жду уже :nonono:

Зато вот мы как теперь игрухи уважаем:

9d026c1dcdce.jpg

667479abc120.jpg

95afd03d3dbf.jpg

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет, мы Оля и Рокки!

История у вас такая интересная, а так мало пишут тут! Не дело это!

Ну как, Рой успокоился? Или все так же и шкодничает?

История Курта затронула очень... Классные у вас мальчики! Добавляйте еще их фото!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох и давненько мы не заходили в свою темку!!!

Докладываю.

Отпраздновали двойную днюху. Куртяхе уже стукнуло 4 года. Ройке 3!

Новорожденные за пять минут уделали новую "неубиваемую" (как мне в магазе обещали) игруху - Рыжий тянул за верёвочную ручку, а Рой старательно драл зубами саму игруху-потягуху. Теперь думаю - брезентовый чехол на неё нашить, что ли? У нас любая игрушка живёт максимум полчаса - прям специально их раздербанивают на мелкие части!

На днях постараюсь зафоткать братанов. Но поверьте на слово - Курточка стал такооой волосатый! Я счёсываю с него шерсти раза в два больше, чем с Ройки. А Ройка у насс тот ещё мохнач! И у Куртяшки по спине дажа косичка пошла конкретная, с лёгкой кудреватостью в области попы! :thumbup:

Вот интересно - это от хорошего питания, или это он от Ройсона заразился волосатостью? :hmm: :lol2:

А так - живы, здоровы (ТТТ), веселы ишкодливы. В ноябре у нас будет юбилей - два года, как Курточчка с нами!!! И дальше - можно будетрадоваться, что с нами он живёт уже дольше, чем с прежними хозами (не знаю, меня эта мысль просто очень греет почему-то :dntknw: ).

Наделаю фоток - обязательно выложу похвастаться своими красотунами. Так что - продолжение следует!

Опубликовано

Ну, с горем пополам нафоткались вроде...

Художественной ценности наши фотки не представляют, конечно - но у меня всего две рууки, в одной из которых фотик. А у балбесов 8 лап, между прочим. И на этих восьми лапах они непрерывно гарцуют, потому что хотят бегать и играть, а вовсе не позировать... :dntknw:

Такчто не судите строго - что вышло, то вышло :blush2:

3e788d790c4c.jpg

e120f9ad41d6.jpg

ebca067ff527.jpg

753b09b01b15.jpg

4ea68d6a8f58.jpg

e79c49fde28f.jpg

4ea68d6a8f58.jpg

7b23ebd9e23e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...