Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем привет:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже очень давно читаю этот замечательный форум,но вот все не решалась познакомиться.

Месяц назад я и моя семья стали на одного малыша счастливее.....В нашей семье появился малыш Ронни.

Это очаровательный шоколадный лабрик..... :dntknw: сейчас ему 4 месяца.

x_537e3b25.jpg

И всетаки мечты сбываются.Теперь у нас очень шумно и весело....Роня растет и радует нас каждый день :blush2:

Давайте дружить.....а если еще кто-то проживает в районе Водного стадиона....то тогда вообще сказка.....будем гулять вместе.....

У нас в районе очень много лабриков....но они уже большие и им с нами не интересно:nonono: А мы маленькие...шкодные и очень игривые..... :blush2:

Опубликовано

привет шоколадному Ронни!!!!! Мы очень даже согласны дружить с таким замечательным шОколадиком :blush2: Мы Таня и Прайс!!!! А вас как зовут???

Опубликовано
Привет,Ронни! Любим шоколадок,т.к. и сами тоже имеем!

Шоколадный Граннд и палевый Рикки :blush2: Рады знакомству!

А мы то как рады.....надеюсь найти тут много друзей....и полезные советы...:blush2:

привет шоколадному Ронни!!!!! Мы очень даже согласны дружить с таким замечательным шОколадиком :nonono: Мы Таня и Прайс!!!! А вас как зовут???

Меня зовут Светлана.......мы очень рады новым знакомствам:doh:

Вот смотрю,у всех такие фотки замечательные....а моего непоседу не поймать.........он или убегает от фотоаппарата,либо пытается его съесть......Он вообще очень любит все поесть... :dntknw:

Опубликовано

Ещё один шоколадный малыш!!!!!! Ронни - красавец!!!! Светлана, выкладывайте фоточки)))) Мы Катя и Найт, приятно познакомиться)))))

Опубликовано

Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости:dntknw::blush2: Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...

Самое дорогое фото...нашего малыша

Роньке 1 день

x_f8b23fd4.jpg

Первая прогулка.....

x_cfa080f7.jpg

греется на солнышке...

x_aeb27222.jpg

x_0b80dd22.jpg

Вот так спим по сей день....

x_9b7761f6.jpg

x_673130a2.jpg

Опубликовано
Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости:hmm::dribble: Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...

Роньке 1 день

x_f8b23fd4.jpg

Первая прогулка.....

x_cfa080f7.jpg

греется на солнышке...

x_aeb27222.jpg

x_0b80dd22.jpg

x_9b7761f6.jpg

x_673130a2.jpg

Интересный он у вас! Наш-то со всеми рад пообниматься, только дай волю, а уж погулять!!! Единственное, лапу дает не всем. :dribble: А Роня на фото такой еще маленький ... :clap_1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Света)))Где новые фотки? Ронька уже наверное вымахал с плюсом в пять кг,а фотографий нет...)

А еще я знаю,что ты клипы делаешь красивущие :nono: Может и Роньку туда снимешь?)))

Опубликовано
Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости:) :nono: Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...

Роньке 1 день

x_f8b23fd4.jpg

Первая прогулка.....

x_cfa080f7.jpg

греется на солнышке...

x_aeb27222.jpg

x_0b80dd22.jpg

x_9b7761f6.jpg

x_673130a2.jpg

Привет,Светлана и Ронни!Какой чудесный у вас пупс,хотим ещё фоточек :nono::nono::ok:

Заходите и вы к нам :nyam:

Опубликовано

Всем приветик,как-то мы пропали совсем,и я не успеваю побывать у всех в гостях...Роня совершенно не дает посидеть за компом......постоянно что-то грызет,что не нужно.....Недавно по одной детальке,пока я сидела и слушала в наушниках музыку,он переворовал весь детсткий конструктор к себе на место.......

Еще любит провода,любые.........и вроде убираешь....но у него сейчас новая так сказать ФИШКА.....он у меня копает.......дома....на улице.....да где только можно....

Девочки...как вы гуляете сейчас и по сколько.....такой мороз на улице......я больше 30 мин. не выдерживаю........Бррррррррррр :thumbdown:

x_1f6e8039.jpg

x_c0146463.jpg

Охота на голубей :thumbdown:

x_2892865d.jpg

Ну без этого мы вообще никак......ПАЛКИ - НАШЕ ВСЕ.......тоскаем домой.......по палке в каждую прогулку....

x_515c8de1.jpg

x_4e4e8f15.jpg

За голубями

x_2b4c1413.jpg

x_66e84541.jpg

Опубликовано
какой славный малыш :blush2:

Он действительно славный,но как выяснилось ...шкодный...и мстительный......)))))

Недавно.......я его наругала на улице за наш любимый митамин "Г" а он по приходу домой написал мне прям на ногу......)))) :clap_1:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ронни и его подружка Нора

лабриковский дуэт "Молочный шоколад"

x_d5eca044.jpg

x_3943ae38.jpg

x_fe5a850e.jpg

x_c756d86d.jpg

x_8512ae06.jpg

x_779755a8.jpg

x_129019b1.jpg

x_3bf51c80.jpg

красивая у вас подружка)))

Опубликовано

Какой чудесный у Вас шоколадный ребенок :thumbup: и подружка само очарование :doh:

Мы Ирина и Ортис...забегайте в гости

Опубликовано

Привет от шокопалевых! Все,что вытворяет шоколад в этом возрасте,это нормально,только постоянно надо заниматься с собакой и говорить что можно,а что нельзя! У вас все получится! Увидели фото почти как и у нас шоколад с молоком топленым,только у вас подружка,а у нас почти брат почти родной(только не кровный)! Веселого вам отдыха и не бойтесь морозов. Мы и 35 выдерживаем!

Рикки и Граннд.

Опубликовано

Привет Светлана и Ронии, мы Ната и Вита,будем знакомы)

e60cf810a9a2a12ccc8e0d3b3becdfd7.gif

какой у вас сладнючий шококарапузик :thumbup: не пропадайте и побольше фоток выкладывайте) :doh:

Я не знаю как лабрики,но моя голдуля мороз отлично переносит,в отличие от нас :D

Опубликовано

Приветики!

Шоколада все больше и больше! скоро наша жизнь на форуме станет сладкой-присладкой! 93da3ce13d02dd2898f1725b6ff1dee6.gif

Мы Настя и Дарси - рыжий лаброджайзер :doh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет....извиняюсь за свое не частое появлени......Стыдно,что редко бываю...редко захожу к вам в гости...на странички....пока занимаюсь усерно Ронькой...и залечиваю раны... :dribble:

Меня тут Рня на днях подрезал.....теперь хромаю.....за-то его за Опу тяпнули......и сегодня на прогулке не так радостно бежит к собакам....

Пока зачитываю литературу по воспитанию....т.к. наше свидание с дресировщиком не заладились.....Ронька его ну очень боится.....да же любимую еду из рук брать не стал...

На следующей неделе попытка № 2,только с другим дрессировщиком.

Вообще для него команды рядом просто не существует.......Пододок для него,как упряжка....тянет так......что мама дорогая......я летаю......На моем теле не осталось места для синяком,а учитывая еще и потрясающую погодку.... :) Мои синяки...все больше и больше.....!!!

Надеюсь...нам помогут.....

На выходные едем в деревню..... :lol2: Уж больно интересно,как Ронни себя вести там будет......а там еще и кошки у бабушки........жуть как боюсь,за-то поля...раздолье...глушь....и полная свобода.....мальчугану обеспечены!!!!

Фото потом выложу.....

А энто так......недавние.......что б не забывать,как он быстро растет.... :lol2:

x_f5b98d89.jpg

x_91bf8d26.jpg

x_e8ff7e01.jpg

x_cdf83deb.jpg

x_9a64853b.jpg

x_f83dffa3.jpg

x_aa18eb20.jpg

x_2347e33f.jpg

x_456a0542.jpg

x_f621e11a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...