Светлана и Ронни Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Уже очень давно читаю этот замечательный форум,но вот все не решалась познакомиться.Месяц назад я и моя семья стали на одного малыша счастливее.....В нашей семье появился малыш Ронни.Это очаровательный шоколадный лабрик..... сейчас ему 4 месяца.И всетаки мечты сбываются.Теперь у нас очень шумно и весело....Роня растет и радует нас каждый день Давайте дружить.....а если еще кто-то проживает в районе Водного стадиона....то тогда вообще сказка.....будем гулять вместе.....У нас в районе очень много лабриков....но они уже большие и им с нами не интересно А мы маленькие...шкодные и очень игривые.....
Ри-Гранд Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет,Ронни! Любим шоколадок,т.к. и сами тоже имеем!Шоколадный Граннд и палевый Рикки Рады знакомству!
Тата и Прайс Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 привет шоколадному Ронни!!!!! Мы очень даже согласны дружить с таким замечательным шОколадиком Мы Таня и Прайс!!!! А вас как зовут???
Светлана и Ронни Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Привет,Ронни! Любим шоколадок,т.к. и сами тоже имеем!Шоколадный Граннд и палевый Рикки Рады знакомству!А мы то как рады.....надеюсь найти тут много друзей....и полезные советы...привет шоколадному Ронни!!!!! Мы очень даже согласны дружить с таким замечательным шОколадиком Мы Таня и Прайс!!!! А вас как зовут???Меня зовут Светлана.......мы очень рады новым знакомствамВот смотрю,у всех такие фотки замечательные....а моего непоседу не поймать.........он или убегает от фотоаппарата,либо пытается его съесть......Он вообще очень любит все поесть...
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ещё один шоколадный малыш!!!!!! Ронни - красавец!!!! Светлана, выкладывайте фоточки)))) Мы Катя и Найт, приятно познакомиться)))))
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Роня действительно очаровательный и милый!! Мы Ольга и Рейдер, будем рады с вами общаться!
Светлана и Ронни Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...Самое дорогое фото...нашего малышаРоньке 1 деньПервая прогулка.....греется на солнышке...Вот так спим по сей день....
Ольга и Рейдер Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...Самое дорогое фото...нашего малышаРоньке 1 деньПервая прогулка.....греется на солнышке...Вот так спим по сей день....Интересный он у вас! Наш-то со всеми рад пообниматься, только дай волю, а уж погулять!!! Единственное, лапу дает не всем. А Роня на фото такой еще маленький ...
Жан Поль Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот так спим по сей день....А пузо лысенькое ещё Мы тоже так спим, тока пузо уже более волосатое уже)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Света)))Где новые фотки? Ронька уже наверное вымахал с плюсом в пять кг,а фотографий нет...)А еще я знаю,что ты клипы делаешь красивущие Может и Роньку туда снимешь?)))
Луи и Машуля Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Здравствуйте. Мы Маша и Лу. Очаровательный у вас малыш!!!!!
Света и Феня Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ронька единственный мальчик в помете.......Он сам у себя на уме,и каждое его действие обдуманно...(кроме собирания на улице витамина "Г")....так он к чужим не подходит,всматривается в людей....на собак,стоит или нет......если я останавливаюсь ждет меня,на поводке толко со мной.....или с мужем,как-то попросила подругу подержать поводок.......так он в отрез отказался с ней пару шагов прости:) Так что парниша преданный,ходит,как хвостик.....облизывает...но иногда и кусает...в игре....необдуманно...Самое дорогое фото...нашего малышаРоньке 1 деньПервая прогулка.....греется на солнышке...Вот так спим по сей день....Привет,Светлана и Ронни!Какой чудесный у вас пупс,хотим ещё фоточек Заходите и вы к нам
Светлана и Ронни Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем приветик,как-то мы пропали совсем,и я не успеваю побывать у всех в гостях...Роня совершенно не дает посидеть за компом......постоянно что-то грызет,что не нужно.....Недавно по одной детальке,пока я сидела и слушала в наушниках музыку,он переворовал весь детсткий конструктор к себе на место.......Еще любит провода,любые.........и вроде убираешь....но у него сейчас новая так сказать ФИШКА.....он у меня копает.......дома....на улице.....да где только можно....Девочки...как вы гуляете сейчас и по сколько.....такой мороз на улице......я больше 30 мин. не выдерживаю........Бррррррррррр Охота на голубей Ну без этого мы вообще никак......ПАЛКИ - НАШЕ ВСЕ.......тоскаем домой.......по палке в каждую прогулку....За голубями
Светлана и Ронни Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 какой славный малыш Он действительно славный,но как выяснилось ...шкодный...и мстительный......)))))Недавно.......я его наругала на улице за наш любимый митамин "Г" а он по приходу домой написал мне прям на ногу......))))
Lex Fati Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет! Светлана и Ронни!Какой красивенький у вас малыш! Рады знакомству!Мы Шери и Кристина.
Светлана и Ронни Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Ронни и его подружка Норалабриковский дуэт "Молочный шоколад"
Vampirsha Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Ронни и его подружка Норалабриковский дуэт "Молочный шоколад"красивая у вас подружка)))
Иринка_и_Ортис Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какой чудесный у Вас шоколадный ребенок и подружка само очарование Мы Ирина и Ортис...забегайте в гости
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет от шокопалевых! Все,что вытворяет шоколад в этом возрасте,это нормально,только постоянно надо заниматься с собакой и говорить что можно,а что нельзя! У вас все получится! Увидели фото почти как и у нас шоколад с молоком топленым,только у вас подружка,а у нас почти брат почти родной(только не кровный)! Веселого вам отдыха и не бойтесь морозов. Мы и 35 выдерживаем!Рикки и Граннд.
ТрофиРодины Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Классный фотоотчет. Привет от шоколадки Бони. Ронни славный шоколадный батончик.
Ната Вита и Миледи Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Светлана и Ронии, мы Ната и Вита,будем знакомы)какой у вас сладнючий шококарапузик не пропадайте и побольше фоток выкладывайте) Я не знаю как лабрики,но моя голдуля мороз отлично переносит,в отличие от нас :D
Darsi Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Приветики!Шоколада все больше и больше! скоро наша жизнь на форуме станет сладкой-присладкой! Мы Настя и Дарси - рыжий лаброджайзер
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Светлана!Доброго утра! Налюбовалась Ронничкой! такой славный мальчик растет!Про палки - это он как мы..палки у нашего любимое дело..
Светлана и Ронни Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Всем привет....извиняюсь за свое не частое появлени......Стыдно,что редко бываю...редко захожу к вам в гости...на странички....пока занимаюсь усерно Ронькой...и залечиваю раны... Меня тут Рня на днях подрезал.....теперь хромаю.....за-то его за Опу тяпнули......и сегодня на прогулке не так радостно бежит к собакам....Пока зачитываю литературу по воспитанию....т.к. наше свидание с дресировщиком не заладились.....Ронька его ну очень боится.....да же любимую еду из рук брать не стал...На следующей неделе попытка № 2,только с другим дрессировщиком.Вообще для него команды рядом просто не существует.......Пододок для него,как упряжка....тянет так......что мама дорогая......я летаю......На моем теле не осталось места для синяком,а учитывая еще и потрясающую погодку.... :) Мои синяки...все больше и больше.....!!!Надеюсь...нам помогут.....На выходные едем в деревню..... Уж больно интересно,как Ронни себя вести там будет......а там еще и кошки у бабушки........жуть как боюсь,за-то поля...раздолье...глушь....и полная свобода.....мальчугану обеспечены!!!!Фото потом выложу.....А энто так......недавние.......что б не забывать,как он быстро растет....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.