Атика Байра и Наташа Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Привет,грязнулькам! С природой не поспоришь! Вот у нас морозы давят,а у вас дождь льет,что поделать! Собаки такие смешные,но гулять все-равно хочется! Привет от наших сибирячков!Цитата(Атика @ 10.12.2010, 15:38) * Уменьшено: 81% от [ 640 на 480 ] — нажмите для просмотра полного изображенияКакая грязнуля симпатичная!!!!! От Лу привет вам!)Спасибо,за приветы)))) Вы там чистенькие гуляете-классно!)))Вот это хрюни! Jumpy.gif За то как,наверное,повеселились на улице!Повеселились на славу-спят уже четвертый час )))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Нашей манюне сегодня 4 месяца!!!Ну и вот пока что так
Атика Байра и Наташа Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Бедные,голодные собаки едят капустку....
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Атьку с 4 мини косточкой! Спасибо,Пряник!))))
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ай какая лапуля растет)))) Пропустила все на свете)Поздравляем Атюшеньку с 4-й косточкой!!!Расти девочка самой умненькой, здоровья тебе малышка))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Оль,СПАСИБО!!! Этот ДЕНЬ СОБАЧЬЕГО ЩАСТЬЯ длится у Атьки все время и заодно у нас всех вместе с ней))))Мы так рады,что она у нас появилась!)))
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Оль,СПАСИБО!!! Этот ДЕНЬ СОБАЧЬЕГО ЩАСТЬЯ длится у Атьки все время и заодно у нас всех вместе с ней))))Мы так рады,что она у нас появилась!))) Ну еще бы, я вот смотрю на фотки ваших счастливых собак и видео, и зреет, зреет у меня решение ....)))))))))))))))) Вызрело почти))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну еще бы, я вот смотрю на фотки ваших счастливых собак и видео, и зреет, зреет у меня решение ....)))))))))))))))) Вызрело почти)))) Ой,Оль)))Я даже догадываюсь какое...............Тоже будут кучки,будут лужи .......... Но зато этот сладкий щенячий запах.......это пузико...этот кожаный носик....ЭТО ТОГО СТОИТ!!!Кстати у нас Атика Байру строит.Байра так деликатно пытается удерживать игрушки или кости,а эта малая мадам без всяких церимоний впивается Байре в нос с таким страшным видом :lol2: Что иногда мысль возникает-а правда эти собаки добрые поводыри?
Арчик и Ко Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Неа))) Это стррррррррашшшные собакофффки)))) :) Иной раз такууую крысу состроит, когда играет с друганами, что люди шарахаются. Говорят, и это самые добрые собачки? )))) :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Это постоянно такое))))Или сон или игра)))
vallermosso Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Это постоянно такое))))Или сон или игра)))Лапульки такие хорошие
Ри-Гранд Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 У НАС ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИТСЯ В ДОМЕ ЕЖЕДНЕВНО! А СОБАМ КАК ХОРОШО!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 У НАС ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИТСЯ В ДОМЕ ЕЖЕДНЕВНО! А СОБАМ КАК ХОРОШО!Ага)))Им ОЧЕНЬ хорошо)))Байрушке сегодня 1 годик!!!
Umka29 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 ой девчонки, я все пропустила....У Натальи, оказывается, шилопопое пополнение.....)))) С чем искренне и поздравляем....))) Вот ведь... голдены заразны...)))) Стоило летом с ними пообщаться - и вот результат....))))) Девочки, поздравляем вас...))))И Байрушку с Днем рождения...))) Вам годик, а нашей Олли - пять...))) всем - здоровья...))))Наташа, еще мы по Вашим выкройкам и советам сшили своим лежанку - теперь это у них ринг для поедников...))) И ночная постелька для Олли...))) спасибо вам, девочки...)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Umka29,спасибо!!!Олли от нас дайте самый вкусный лакомый кусочек!)))Мы Вас тоже поздравляем!!!И очень рады,что хоть чем то пригодились,я имею ввиду выкройки лежака для собанек)))
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем Байрушку с первым сурьезным юбилеем!С первой большой косточкой!Рикки и Граннд.
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем Байрушку с первым сурьезным юбилеем!С первой большой косточкой!Рикки и Граннд.Байру С Днем варенья! СПАСИБО!!!Даже не верится,что уже такая большая кобылка!)))
Надя и Лиза Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Байруша, с Первой Большой косточкой тебя! Счастья, крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни! А уж радости и веселья у тебя и так навалом! :) Видео смешное. Это Байрушка так ворчит, как медведь? :)
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Байруша, с Первой Большой косточкой тебя! Счастья, крепкого здоровья, долгой и счастливой жизни! А уж радости и веселья у тебя и так навалом! :) Видео смешное. Это Байрушка так ворчит, как медведь? :)Спасибо,я ей все передала)))Да это она так научилась петь песни Атьке)))А раньше была молчунья совсем))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Так я и не поняла,почему у нас высвечивается,что Атике 4мес и 30 дней.Я знаю точно ,что нам сегодня ровно 5 месяцев!!!!Атька,с пятой косточкой тебя!!!
Umka29 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Так я и не поняла,почему у нас высвечивается,что Атике 4мес и 30 дней.Наташа, компутер - машина вумная...)))) Месяц - это не толко 30 дней, но и 31....)))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С 4 месяцами и 30 днями...))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.