Влада&Гоша Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Здраствуйте!Мы Гоша и Влада!рады знакомству!У вас очень красивый мальчик!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 31 января, 2011 Автор Опубликовано 31 января, 2011 Наташа, компутер - машина вумная...)))) Месяц - это не толко 30 дней, но и 31....)))))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С 4 месяцами и 30 днями...))))))))))))))ТООООООООООООООООООчно!И как я сама не догадалась )Спасибо Вам)))Здраствуйте!Мы Гоша и Влада!рады знакомству!У вас очень красивый мальчик!Ага красивая девочка :blush2: )))/>http://rutube.ru/tracks/4037798.html?v=c6e725c3e3841c24d1d44a8c6bd007daЧто то темку я забросила(((Все некогда.
Ольга и Рейдер Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Атика подросла сильно!! Видео пока не смогла посмотреть, долго грузится.
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Наташка, какая сладкая черно-кожаная носопырка у тебя)))) Я в восторге. Девочка просто очаровательна. Красава целовательная))) Вот хоть собирайся и дуй к тебе, целоваться с ней)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Опубликовано 18 февраля, 2011 Вот и исполнилось нам пол годика Атика приносит только радость!Растет послушной,ласковой,красивой,умной деФФочкой)))
Ри-Гранд Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поздравляем милую девочку Атику с полугодием!Расти такой же красивой и замечательной девчонкой,как эта зайка!ЖМЕМ ТВОЮ ЛАПКУ!Рикки и Граннд.
Cwetok Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Наташа, вот и я заглянула в твою темку. Понастальгировала по временам, когда большая уже Арда воспитывала мелкого Харлейку. Девчонки суперские!!!! И ты тоже) Особенно понравилась очередь на купание, это же надо так извозюкаться Поздравляю голдика с полгодиком!!!!!!!!!!*Типа каламбур)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Атика Байра и Наташа , не забывайте про темку вашу =) Очень интересно наблюдать, как растет красавица-голдяшка в компании не менее обаятельной Байры
Арчик и Ко Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Атика Байра и Наташа , не забывайте про темку вашу =) Очень интересно наблюдать, как растет красавица-голдяшка в компании не менее обаятельной Байры +1ХОЧУ ФОТО ОЧАРОВАШКИ АТИКИ и БАЙРУШКИ)))))))))))) ДЯЙ!
Атика Байра и Наташа Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня нам 8 месяцев Фото не могу грузить,компьютер заглючил,надо переустанавливать.Он не видит фотоаппарат и вообще никакие устройства не видит((( Может на днях переустановим.Сегодня были на речке))) Атька сделала свой первый заплыв))))Оказывается она умеет плавать :lol2: А какая она красивая мокрая)))Когда сухая,кажется толстенькой.А мокрая,такая ровненькая,не худая и не толстая,вот прям как точеная куколка)))Ходим уже на дрес.площадку) Она умничка,все отлично выполняет и старается.В общем вот такая,как я хотела!)Характер отличный.Мы даже без поводка можем ходить.Правда очень ее любят соседки-бабушки и она их обожает )Поэтому видя их,бежит к ним чесать пуз)))Байрушка рядос с Атикой стала гораздо лучше кушать,поправилась до 33кг.)Атика весит 25кг.Я уже не могу ее поднять)В машине у нас немного проблемы с Атикой.Рвет ее.Укачивает.Ездим с пакетами )
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Ура))) Новости!Ждем фоток Сегодня были на речке))) Атька сделала свой первый заплыв))))Оказывается она умеет плавать Она умничка,все отлично выполняет и старается.В общем вот такая,как я хотела!)Характер отличный.Классно! Пусть растет умняхой!Ах, да 8 месяце - небольшой, но праздник))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Юля и Милан,спасибо)))Маринка))Как и обещала,вот фото))))Мы ездим купаемся,отдыхаем по полной!)))Это на речке МОКРЫЙ ЕЛАНЧИК)А это на Дарьевских прудах)+1ХОЧУ ФОТО ОЧАРОВАШКИ АТИКИ и БАЙРУШКИ)))))))))))) ДЯЙ! нЯ Отдыхали на пасху на Дарьевских прудах)И на радость собакам возхле нас пастух прогнал овец Сначала мои собаки оболдели от размера тех больших "собак "блеющих А потом ....наелись овечьих каках :lol2: )))
Umka29 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ого! У вас уже и травка зелененькая и водичка безо льда...)))) Молодцы!!! А у нас еще местами снег и река еще не вышла...((( Так что за нас там уже откупайтесь..))) Только аккуратно, чтоб никто не простыл...))))
Umka29 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ого! У вас уже и травка зелененькая и водичка безо льда...)))) Молодцы!!! А у нас еще местами снег и река еще не вышла...((( Так что за нас там уже откупайтесь..))) Только аккуратно, чтоб никто не простыл...))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Umka29 ))))Да,у нас почти всю зиму травка зеленая ) Недели три всего,лежал снег.И было до -10.Мы и за Вас и за всех,кто еще в зиме,покупаемся))))Сейчас уже +20.Но почему то еще не зацвели деревья-холодновато было.Но уже вот-вот.На днях распустятся цветочки)А это дочь полка,вернее форума РРКДва моих сокровища.......
Umka29 Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 мокрый зайчик очень нравится...)))) Старается...)))) Деффки на травке - супер...)))) А мяч у нас тоже такой же есть..))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Опубликовано 30 апреля, 2011 А мяч у нас тоже такой же есть..))))У нас его уже нет,кажется ))))Слопали)
Арчик и Ко Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Офигеть какая Атька стала красивущая. Такая голденша ... безбашенная на травке валятельная! ))))) А Байруха сама мисс серьезность! ))) так время летит быстро, вот только Атика такая малипусечная была и вдруг - прынцесса А вот это ващееееееее - :dribble: Такие две красотки, слов нет, тока восхищшениеееее)))))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Вот и побывали мы на первой своей выставке.Атика лучший щенок породы.Очень перспективная.Дали нам диплом и розетку наградную Эксперт был Горбачевский О.А.
Арчик и Ко Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 ААААААААААААААА)))))ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКУЮ АТИКУ! ))))))))))))ВАУ, МОЛОДЦА КАКАЯ! А Я ЗНАЛА ...
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Наташа, поздравляю с первой выставкой! Сама выставляла, как Атьке выставочный процесс?
Атика Байра и Наташа Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Оля,Алиша и Маша,СПАСИБО!!!))))Маша,выставляла ее дочь моя младшая).Атьке просто понравилось тусить со всеми собаками.Она ничего не испугалась,наоборот была очень активная)Мы там были часа четыре и все это время она скакала,виляла хвостом и ко всем бежала играть).Коза такая маленькая!)))Описание нам дали очень хорошее.И сказали,что очень женственная голова у Атьки )))А вот БЕСТ мы не взяли((( Там выбирали собак,которые сами стояли в стойке,а не хендлер которых держал.А мы еще так не умеем Все сесть на попу норовим) наше описание
Атика Байра и Наташа Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 Вторая наша выставка.Результат скромный.Очень хорошо.Первые в расстановке.Судья Сармонт Т.В.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.