Калифчик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем от нас огромный привет...УРА! УРА!УРА! Ирина,просто классно ,что ты сегодня у нас побывала,за что тебе от нас большое,большое спасибо...Мы так рады были тебя видеть у себя. И огромное спасибо тебе за фотки...Как всегда просто отличные...Вот что значит рука мастера... Ждем тебя опять.Так приятно посидеть в хорошей компании. К нам бы и Юлю с Лешей...Юля,я вас с Лешей тоже жду с нетерпением. Вот и Бэлла в гостях у лучшего друга Арчика...Как вам бантик? Какая прелесть! Настоящая суппер модель….. Еще немного фоток: "Арчик! Дай померить!" А эти кадры без комментариев. У меня наверно и слов не найдется описать такое чудо. Смотришь и не налюбуешься.
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 БэллаВся блестящая, как норка,Заводила, фантазёрка.И про Бэллины проказыХодят множество рассказов. Алла! Ну ты даешь! Ну, а где же новые фотки нашего Калифа? Ждем.
Калифчик Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Калифу сейчас не до фотографий. Наш сынок пошел в школу. И теперь каждый день ходит на занятие. Домой приходит без задних лап. Как будут каникулы, обязательно сфотографируемся. А пока любуемся нашими сестричками.
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Калифу сейчас не до фотографий. Наш сынок пошел в школу. И теперь каждый день ходит на занятие. Домой приходит без задних лап. Как будут каникулы, обязательно сфотографируемся. А пока любуемся нашими сестричками.Школа - это замечательно! А лапы, задние, вы поберегите! Они вам еще пригодятся. :)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 А мне еще вот эта фотография очень понравилась:Мне очень нравится эта сладкая парочка
Рита и Арчи Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне очень нравится эта сладкая парочка И мне...
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем от нас огромный привет...УРА! УРА!УРА! Ирина,просто классно ,что ты сегодня у нас побывала,за что тебе от нас большое,большое спасибо...Мы так рады были тебя видеть у себя. И огромное спасибо тебе за фотки...Как всегда просто отличные...Вот что значит рука мастера... Ждем тебя опять.Так приятно посидеть в хорошей компании. К нам бы и Юлю с Лешей...Юля,я вас с Лешей тоже жду с нетерпением. Вот и Бэлла в гостях у лучшего друга Арчика...Как вам бантик? Рита, спасибо большое за приглашение, мы обязательно приедим к вам в гости. Бэлла замечательный ребёнок, я очень рада, что у неё такие великолепные владельцы и такой классный друг - Арчик.А Бэлла с бантиком под принцессу косит
Павловы и Ева Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Очень красивые дети! замечательные фотографии! даже не могу выделить ту, что понравилась больше других - все классные!
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот и Бэлла в гостях у лучшего друга Арчика...Как вам бантик? Какая красотка!!!
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Наш сынок Калифчик! Аида! Огромное спасибо за фотографии сыночка!!! Мальчик так подрос!Какой красивый вид! Горы и каток Медео (если я не ошибаюсь)!У них с дочкой замечательный дуэт, неразлучные друзья. Здорово! Какая красотка!!! Вот сразу видно, что девчонка, правда? И с бантом ей понравилось фотографироваться. Даже не пыталась снять. Настоящая кокетка!
maris Опубликовано 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 Вот сразу видно, что девчонка, правда? И с бантом ей понравилось фотографироваться. Даже не пыталась снять. Настоящая кокетка!Мне у малышки очень выражение нравится,такое трогательное,девичье!
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 Мне у малышки очень выражение нравится,такое трогательное,девичье! Спасибо, Маша!
Алла и Бэлла Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наш сынок Калифчик! Замечательные фотографии. Калифчик неподражаем! А уж взгляд!!!!!Мощный, мужественный, серьезный!Ну настоящий мужчина!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Наш сынок Калифчик! Аида, замечательные детки и классные фотографии
Leselena Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Девушки! Какие вы замечательные и талантливые лаброхозяйки! Спасибо за несколько приятных минут, проведенных с вами и вашими собаками!
Irin Angel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Малышка и Ютта. Сладкий сон.
Калифчик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Малышка и Ютта. Сладкий сон. Сладкие принцессы!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Малышка и Ютта. Сладкий сон.И мама шепнёт мне:-"Вставай!"А я отвечу:-"Не мешай..." Это - красота неземная! Они все хорошеют и хорошеют! В общем, сплошные восклицательные знаки!!!!!! Супер!!!!!!
лаброгор Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Малышка и Ютта. Сладкий сон.Ирин, какие милые мордахи, растут на глазах.Вы опять в гости приезжали? Не нашла Малышка еще хозяев?Очень за нее переживаю, она заслуживает самой лучшей семьи.
Magnificos Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Замечательные щенятки!и владельцы тоже, судя по всему!Иринка, молодец!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дорогие дети!!!!!!Вам сегодня исполнилось пять месяцев! От всей души поздравляем с днем рождения!Растите здоровенькими, умненькими и радуйте своих мам и пап! Если рядом есть щенок,В жизни ты не одинок!Быстро вырастет, без спору,Верным другом станет скоро!p.s. у нас сегодня есть две замечательные новости, очень хочется вам рассказать, но лучше пусть это сделает Ирина!
Рита и Арчи Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Дорогие дети!!!!!!Вам сегодня исполнилось пять месяцев! От всей души поздравляем с днем рождения!Растите здоровенькими, умненькими и радуйте своих мам и пап! Если рядом есть щенок,В жизни ты не одинок!Быстро вырастет, без спору,Верным другом станет скоро!p.s. у нас сегодня есть две замечательные новости, очень хочется вам рассказать, но лучше пусть это сделает Ирина!И я от себя поздравляю всех щеночков с 5 косточкой. Растите большими и красивыми...А еще,главное,здоровенькими и умненькими,на радость своим мам-папам...УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!p.s: Юля,хорошие стихи.Молодец!
Leselena Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И я! И мы! (с тётушкой Пумой) ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Всех детишек Джен с днём пятой косточки!!! Будьте счастливы!
Калифчик Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сладкие любимые детишки. Поздравляем Вас с пятой косточкой. Растите здоровыми, счастливыми, неописуема красивыми.Ласковыми милыми и всегда любимыми.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.