Калифчик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Пользуясь случаем, мы не оставили без внимания маму Дженни (Irin Angel Exotic Fantasy). Новые фото: Мамуля - красотуля! Наша мама просто классСтан, походка, умный взгляд.Лучше нет ее на свете.Ей гордятся ее дети. Калиф.
лаброгор Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ой, Джен, просто потрясающе!!!!Последние два фото очень понравились, какой взгляд!Мне захотелось черного лабрадора......
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мамуля - красотуля! Наша мама просто классСтан, походка, умный взгляд.Лучше нет ее на свете.Ей гордятся ее дети. Калиф.Аида, просто нет слов, спасибо большое за такие замечательные стихи!!!Самое большое счастье, когда дети так про маму говорят!!!!!!!!!!!Ой, Джен, просто потрясающе!!!!Последние два фото очень понравились, какой взгляд!СПАСИБО:)
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне захотелось черного лабрадора......ну и в чем же дело? всё зависит только от вас!!!
Black Spice Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Дженни - такая качественная, добротная! Прекрасная собака и отличная племенная производительница!!!Мне захотелось черного лабрадора......Не надо себя сдерживать))))
Джемма и Ирина Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пользуясь случаем, мы не оставили без внимания маму Дженни (Irin Angel Exotic Fantasy). Новые фото: Как же наша Джемка похожа на маму Джен! практически одно лицо! Подрастёт - вообще копия будет! Юта милашка,чудо просто! под конец видно ребенок устал ,замучили , в глазах читаются муки фотосессии))
Irin Angel Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Как же наша Джемка похожа на маму Джен! практически одно лицо! Подрастёт - вообще копия будет! Я всегда говорила, что она на маму похожа!
Калифчик Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! К нам пришла весна и мы выбрались на прогулку.
Irin Angel Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Опубликовано 9 апреля, 2011 Всем привет! К нам пришла весна и мы выбрались на прогулку. Везет же вам! А у нас зима опять вернулась. Никак она нас покидать не хочет. Сегодня утром собаки по снегу носились радостные.Ну и язык у Калифа! Это же нужно такой длинный!
Джемма и Ирина Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Как у вас хорошо и тепло ,я смотрю уже! завидуем!!!Язык и вправду длиннющий ! с ума сойти))))А это мы на нашей первой тренировке !!! стоим справа почти в конце ( Максим в жёлтой шапке и Джемик рядом)
Irin Angel Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 А это мы на нашей первой тренировке !!! стоим справаВидели-видели! Вы МОЛОДЦЫ! Зря время не теряете! Справа третья собака с Максимом - это наша Джемка! Какая умница! Слушает. Прямо в глаза смотрит.Как Ольга Нечаева вами осталась довольна? А вам занятия понравились?
Джемма и Ирина Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Видели-видели! Вы МОЛОДЦЫ! Зря время не теряете! Справа третья собака с Максимом - это наша Джемка! Какая умница! Слушает. Прямо в глаза смотрит.Как Ольга Нечаева вами осталась довольна? А вам занятия понравились?Ольга сказала , что у нас очень послушная и умная группа! К Джемме не было претензий! Молодчинка!Занятия супер- всё чётко,строго, никаких сюсюканий! Больше тренируют владельцев, чем собак ! Устали и промокли, зато довольны!!! Теперь отрабатываем Получается команда "рядом" если нет отвлекающих моментов ,а как только собанька на горизонте появится - бананы в ушах и понеслась к ним Чувствую процесс с пониманием команды затянется
Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 Irin Angel Isabelle Perfect Flower (Бэлла) сегодня 15.04.11. Ей 6.5 месяцев.
Алла и Бэлла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Irin Angel Isabelle Perfect Flower (Бэлла) сегодня 15.04.11. Ей 6.5 месяцев.Пока мама на работе,Ирина и Рита устроили Бэлли фотосессию. Спасибо вам большое, фотографии получились замечательными
Калифчик Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Пока мама на работе,Ирина и Рита устроили Бэлли фотосессию. Спасибо вам большое, фотографии получились замечательными УРРРРА!!! Я так понимаю мама Ира доехала до Вас. А то уже пропадала надежда увидеть повзрослевшую сестренку на фото. Фото как всегда на высшем уровне. Да наверно по другому и быть не могло, когда у нас такие красивые сестренки. Целуйте сестренку от нас. Рита вам огромное спасибо за помощь. Арчику привет и нежный поцелуй от меня.
Алла и Бэлла Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 УРРРРА!!! Я так понимаю мама Ира доехала до Вас. А то уже пропадала надежда увидеть повзрослевшую сестренку на фото. Фото как всегда на высшем уровне. Да наверно по другому и быть не могло, когда у нас такие красивые сестренки. Целуйте сестренку от нас. Рита вам огромное спасибо за помощь. Арчику привет и нежный поцелуй от меня. Спасибо Аида, Бэллу расцеловали от носика до хвостика
Калифчик Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем привет! А мы открыли купальный сезон. Такую большую ванну мы увидели впервые. И с удовольствием пошли опробовать: Заплыв Отдохнули, можно еще поплавать: Встречаем команду в черном: После купанья вечерком: Вот так мы и поплавали.
Алла и Бэлла Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Встречаем команду в черном: Замечательные фотографии, Калифчик так подрос и возмужал просто нет слов,купается от души. Можно я у вас одну фотку украду себе, ну очень понравилась "команда в черном".
Рита и Арчи Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем привет! А мы открыли купальный сезон. Такую большую ванну мы увидели впервые. И с удовольствием пошли опробовать: Заплыв Аида,с открытием купального сезона!!! Калиф большой молодец , Я Вас с ним поздравляю!!!Поцелуйте его от меня в носик.
Джемма и Ирина Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 У вас уже купальный сезон? Как здорово!!!! Калиф просто чудо!!! Так все подросли !! А у нас прошло 2е занятие по ОКД ! Вот такие мы умнички (небольшой фотоотчёт )Перекличка:Внимательно слушаем,что говорит папаТренировка выдержки, это нам удалось без проблемОпять внимательно слушаем папу , отрабатывая команду "лежать"Ребенок устал и хочет домой
Irin Angel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Ириша! Вы герои! Очень фотки понравились! Я так рада за Джемку! Поцелуйте ее от меня.
Джемма и Ирина Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Обязательно поцелую !!!Хочу похвастаться! Когда все пытались сделать выдержку на расстоянии,не на площадке вдалеке бегала дворовая собака. И чья-то собака рванула туда и как по цепочке : все кто был вокруг Джемы -ВСЕ побежали..Такой переполох подняли..Сначала собаки,за ними хозяева, за хозяевами собаки, потом опять хозяева..и когда эта куча рассосалась, я смотрю- осталась на поляне моя Джемка и Максим !! ОДНИ!!!!!! и друг на друга смотрят)))))) Вот так у нас получается выдержка)))
Irin Angel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 Обязательно поцелую !!!Хочу похвастаться! Когда все пытались сделать выдержку на расстоянии,не на площадке вдалеке бегала дворовая собака. И чья-то собака рванула туда и как по цепочке : все кто был вокруг Джемы -ВСЕ побежали..Такой переполох подняли..Сначала собаки,за ними хозяева, за хозяевами собаки, потом опять хозяева..и когда эта куча рассосалась, я смотрю- осталась на поляне моя Джемка и Максим !! ОДНИ!!!!!! и друг на друга смотрят)))))) Вот так у нас получается выдержка)))БРАВО!!! :clap_1:
Алла и Бэлла Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Джемка большая умничка, подросла,окрепла и стала просто красавицей. Целуйте от нас ее в носик.
Калифчик Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Замечательные фотографии, Калифчик так подрос и возмужал просто нет слов,купается от души. Можно я у вас одну фотку украду себе, ну очень понравилась "команда в черном".Алла, что за вопрос. Конечно можно. ;) Мне очень приятно что Вам понравились фотографии.Обязательно поцелую !!!Хочу похвастаться! Когда все пытались сделать выдержку на расстоянии,не на площадке вдалеке бегала дворовая собака. И чья-то собака рванула туда и как по цепочке : все кто был вокруг Джемы -ВСЕ побежали..Такой переполох подняли..Сначала собаки,за ними хозяева, за хозяевами собаки, потом опять хозяева..и когда эта куча рассосалась, я смотрю- осталась на поляне моя Джемка и Максим !! ОДНИ!!!!!! и друг на друга смотрят)))))) Вот так у нас получается выдержка)))Джемма действительно очень подросла. Вы молодцы. Так держать. Мы уверенны, что Джемма, самый послушный и исполнительный ученик. Пожалуйста крепко-крепко ее обнимите и поцелуйте от нас всех.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.