Irin Angel Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Опубликовано 25 апреля, 2011 Последний островок счастья Что Джемка без снега будет делать? Она его просто обажает!До следующих выходных явно не долежит. Тепло и к нам прошло наконец-то!
Джемма и Ирина Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Я поздравляю всех моих любимых пупсов с 7 косточкой !!! Дорогие мои,не болейте, радуйте нас своими победами на рингах и будьте самыми любимыми собаньками на свете у своих хозяев!!!
Алла и Бэлла Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляем наших сестренок и братишек с Днем Сладкой Косточки!Растите умными, здоровыми и послушными, чтобы всегда радовать своих хозяев!Больших выставочных успехов и чемпионских титулов вам!
ЛИМон&Малина Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогие Ира,Юля и мама-Джен!Я вас всех поздравляю с днем рождения деток! Я так рада,что у них такие отличные владельцы! Особенно рада за Джемму-она теперь в надежных руках!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогие Ира,Юля и мама-Джен!Я вас всех поздравляю с днем рождения деток! Я так рада,что у них такие отличные владельцы! Особенно рада за Джемму-она теперь в надежных руках!Спасибо Ленок!
Black Spice Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю с седьмой косточкой ваше дружное семейство!! Растите на радость владельцам и маме-Ире!!!!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю с седьмой косточкой ваше дружное семейство!! Растите на радость владельцам и маме-Ире!!!!Спасибо Надюша за добрые слова и поздравление!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю детишек с седьмой косточкой!
Рита и Арчи Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 малышей с 7 косточкой. Растите большими и радуйте владельцев...Всем огромный от нас привет. ...
лаброгор Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю детишек с седьмой косточкой!Ой, Ирочка и все владельцы детишек примите и наши поздравления. Как время летит...Уже совсем большие!
Калифчик Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поздравляю наших деток с днем рождения. Счастливой, долгой, беззаботной жизни. Мы Вас любим!!!
Джемма и Ирина Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы тоже открыли купальный сезон!Она дооолго думала, прыгать или не прыгать,собиралась с мыслями и потом красиво,как олимпийская чемпионка ,прыгнула в воду.Жалко я стояла как ошарашеная минут 5 (ну очень красивый был полёт), и не успела сделать красивые кадры,но зато есть такие :Мы почувствовали вкус воды !!
Алла и Бэлла Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Мы тоже открыли купальный сезон!Она дооолго думала, прыгать или не прыгать,собиралась с мыслями и потом красиво,как олимпийская чемпионка ,прыгнула в воду.Жалко я стояла как ошарашеная минут 5 (ну очень красивый был полёт), и не успела сделать красивые кадры,но зато есть такие : Джемми просто молодец, отважная девочка.
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Вот и Джемка поплыла! Здорово! А полет "олимпийской чемпионки" еще успеете сфоткать. Она теперь так всегда будет в воду "входить".
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Зайки вы наши любимые, немного с опозданием:ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!все обнимайте и целуйте своих деток от меня, счастья им и здоровья
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - 7 месяцев - на даче
Джемма и Ирина Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) - 7 месяцев - на дачегипноз косточки )))Подросла так, красотка!
Irin Angel Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Наш Калиф (Irin Angel Indian Ocean) сегодня на выставке САС в городе Тараз (Казахстан) стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!! Поздравляю владельцев АИДУ И АНДРЕЯ!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Наш Калиф (Irin Angel Indian Ocean) сегодня на выставке САС в городе Тараз (Казахстан) стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!! Поздравляю владельцев АИДУ И АНДРЕЯ!!! КАЛИФ - БРАВО!!!!!!!!МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!!!!!Аида и Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Калифчик Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Наш Калиф (Irin Angel Indian Ocean) сегодня на выставке САС в городе Тараз (Казахстан) стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!! Поздравляю владельцев АИДУ И АНДРЕЯ!!! КАЛИФ - БРАВО!!!!!!!!МЫ ГОРДИМСЯ ТОБОЙ!!!!!!!!!Аида и Андрей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!Спасибо большое за поздравления. Мы тоже очень гордимся нашим сыночком. Калиф молодец!!!!!
Джемма и Ирина Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Наш Калиф (Irin Angel Indian Ocean) сегодня на выставке САС в городе Тараз (Казахстан) стал ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ПОРОДЫ!!! Поздравляю владельцев АИДУ И АНДРЕЯ!!! Калифчик, БРАВО !!! :1st: :1st: Мы ОЧЕНь рады за нашего братика!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!! :thumbup: :thumbup:
Balinor Band Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Ирина,поздравляю Калифа с успехами!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.