Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. FOLLIES MASON х IRIN ANGEL EXOTIC FANTASY

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:good::buket2: Какая у нас сестренка большая!

А вот и Калиф!

a49e5fa97338.jpg

Сам плавает,молодчинка! Как вы научили?? вот мы боимся. По берегу бегаем как козлики,бултыхаемся на берегу, а как плыть приходится, тут же пугаемся и обратно((( уже и игрушки и палки бросала в воду, которые пришлось самой с глубины доставать :aggressive: боится глубины, хоть сама с ней плыви :ranting:

p.s. Одно радует-с первого раза побежала рядом с велосипедом,не бросаясь под колёса. Проехали с ней так 5,5 км, язык на плечо но бежит,не отстаёт.

Опубликовано

Сам плавает,молодчинка! Как вы научили?? вот мы боимся. По берегу бегаем как козлики,бултыхаемся на берегу, а как плыть приходится, тут же пугаемся и обратно((( уже и игрушки и палки бросала в воду, которые пришлось самой с глубины доставать :aggressive: боится глубины, хоть сама с ней плыви :ranting:

p.s. Одно радует-с первого раза побежала рядом с велосипедом,не бросаясь под колёса. Проехали с ней так 5,5 км, язык на плечо но бежит,не отстаёт.

Привет. :hello: Мы сначала то же прыгали по берегу. Точнее в первый раз купаться поехали с компанией лабрадоров. Калиф, не зная броду первый раз плюхнулся за бутылкой и проплыл. :jawdrop: Но потом осознав свои действия отказался плавать. :noway: Еще так получилась что в компании из 7 лабрав всего одна плавает. Вот и Калиф решил быть как большинство. Прыгать возле береги ну или немного помочить пузо. Потом поехали одни на озеро, где нет течения и начали играть с палочками. Сначала кидали на берегу потом постепенно забрасывали в воду. И каждый раз кормили лакомством когда приносил палку. :clap_1: И так он постепенно сам поплыл. Теперь вообще без разницы на какое расстояние плавать. Иногда муж забрасывает так далеко, что я сама переживаю, что не доплывет. Ну Калифу хоть бы что плывет и плывет. Вот так.Не переживайте. Будет жарко, сама поплывет. Главное не заставлять, что бы совсем не напугать.

А я хотела спросить по поводу велосипеда. Нам на занятиях говорили что до году вообще не желательны нагрузки. Так как мышцы хорошо не укреплены. Особенно у лабрадоров. Пожалуйста будьте осторожнее с прогулками на велосипеде.

Поцелуйте от нас сестренку Джэмму. 3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif

Опубликовано

мы на велосипеде очень медленно едем,я пешком быстрее хожу с ней. Так сказать рысью бежим, не галопом, ни в коем случае :nono: мышцы качаем :nyam:

По поводу воды мы тоже плюхнулись первый раз в воду за другом лабрадором, долгооо думали плыть или не плыть :doh:

А одна она ну ни в какую. Тоже бросаю сначала близко палочки ей-достаёт,но как только она понимает что лапы дна не достают, обратно бежит. Чувствую мы плавать научимся только когда я сама поплыву с ней. Вчера вообще прикол -я ей бросила её любимую игрушку в воду,где она не достаёт, эта засранка выбежала из воды (я у воды стояла), встала позади меня , разбежалась и в мои ноги как баран в ворота вписалась, вот так я оказалась в кроссовках по щиколотку в воде - типа-Мама,игрушку бросила ты, ты и плыви! :doh:

А вода в прудах у нас очень тёплая. я б сама плавала если там чисто бы было))

Опубликовано

Всем привет! :bigwink:

На выходных Калиф съездил в город Талдыкорган. Это от нас в 300км.

bb26b7608525.jpg

696dc54830b5.jpg

7297d1547d80.jpg

e759cbd7de32.jpg

Калиф ездил в Талдыкорган на выставку.

15 мая 2011 САС Талдыкорган/ Эксперт РКФ-FCI CACIB INT: Соколова Лидия Васильевна

Калиф стал: лучший щенок кобель.

80288b6d622a.jpg

Опубликовано

Поздравьте нас,мы наконец-то научились плавать. Ради этого Максим пожертвовал своими ногами и залез в пруд с утками ради ребенка. :thumbup:

Вот мини-фотоотчёт

Учимся держаться на плаву сами

b45e1993c94c.jpg

Плаваем пока только вокруг папы

c132901add9b.jpg

Наконец-то ребенок поплыл сам до середины пруда и обратно ради любимой косточки

f682124ad29d.jpg

Максим пользовался популярностью у прохожих, и местные собачники просили его научить и своих псов плавать.

п.с. надо было ввести плату на обучение...

84598a6a35be.jpg

Опубликовано

Поздравьте нас,мы наконец-то научились плавать. Ради этого Максим пожертвовал своими ногами и залез в пруд с утками ради ребенка. :thumbup:

Максим, Ирина поздравляем с прорывом в уроках плаванья! Молодцы.

sports-566.gif

Еще чуть- чуть и будите летом плавать с Джеммкой на перегонки.

Наша сестричка уже такая большая и очень красивая. dogs-1033.gif

Пожалуйста поцелуйте ее в носик от меня.

Опубликовано

Ирина, Максим, Джемка!

ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что вы научили Джемку плавать.

Замечательный фотоотчет получился! :thumbup:

Опубликовано

Джемка молодец, теперь настоящий лабр , плавающий. Ведь вода для них это нечто.

Приятно смотреть как любящие родители занимаются ребенком.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес Ютты (Irin Angel Impress of Beauty ).

Это замечательная собака с великолепным характером, я очень рада, что у нас есть Ютта, я её просто обожаю!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

32806f0b3ba2e1c8c21b8abffa2f50fe.gif

Дорогие сестренки и братишки. Поздравляем Вас с 10 косточкой! Время так быстро летит и не вериться что совсем недавно Вы были маленькими и Вас можно было носить на руках. Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, сытых пузиков и всегда счастливых глаз.

А нашей мамули быть всегда такой же красивой и обаятельной.

И так мы растем :

647f229311c9.jpg

081bd1f513ac.jpg

8fb1aa427043.jpg

6f41e7336a92.jpg

5412b99a4b92.jpg

И вот нам 10 месяцев:

3855610d5540.jpg

:hello::Puppy::brown4::buket2:

Опубликовано

Поздравляем наших любимых лабрамордочек с 10 косточкой!prazdniki-23.gif

Желаем им долгих совместных с нами лет жизни.

Здорово, что жизнь дарит нам таких друзей, которые нас радуют

и наполняют наш дом счастьем.

nadpisia-1872.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...