Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так мы повзрослелиВзгляд такой родной:)
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так мы повзрослелиКакая она КРАСАВИЦА!!!
Калифчик Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Вот так мы повзрослели Какая у нас сестренка большая!А вот и Калиф!
Джемма и Ирина Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Какая у нас сестренка большая!А вот и Калиф!Сам плавает,молодчинка! Как вы научили?? вот мы боимся. По берегу бегаем как козлики,бултыхаемся на берегу, а как плыть приходится, тут же пугаемся и обратно((( уже и игрушки и палки бросала в воду, которые пришлось самой с глубины доставать боится глубины, хоть сама с ней плыви p.s. Одно радует-с первого раза побежала рядом с велосипедом,не бросаясь под колёса. Проехали с ней так 5,5 км, язык на плечо но бежит,не отстаёт.
Калифчик Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Сам плавает,молодчинка! Как вы научили?? вот мы боимся. По берегу бегаем как козлики,бултыхаемся на берегу, а как плыть приходится, тут же пугаемся и обратно((( уже и игрушки и палки бросала в воду, которые пришлось самой с глубины доставать боится глубины, хоть сама с ней плыви p.s. Одно радует-с первого раза побежала рядом с велосипедом,не бросаясь под колёса. Проехали с ней так 5,5 км, язык на плечо но бежит,не отстаёт.Привет. Мы сначала то же прыгали по берегу. Точнее в первый раз купаться поехали с компанией лабрадоров. Калиф, не зная броду первый раз плюхнулся за бутылкой и проплыл. Но потом осознав свои действия отказался плавать. Еще так получилась что в компании из 7 лабрав всего одна плавает. Вот и Калиф решил быть как большинство. Прыгать возле береги ну или немного помочить пузо. Потом поехали одни на озеро, где нет течения и начали играть с палочками. Сначала кидали на берегу потом постепенно забрасывали в воду. И каждый раз кормили лакомством когда приносил палку. И так он постепенно сам поплыл. Теперь вообще без разницы на какое расстояние плавать. Иногда муж забрасывает так далеко, что я сама переживаю, что не доплывет. Ну Калифу хоть бы что плывет и плывет. Вот так.Не переживайте. Будет жарко, сама поплывет. Главное не заставлять, что бы совсем не напугать. А я хотела спросить по поводу велосипеда. Нам на занятиях говорили что до году вообще не желательны нагрузки. Так как мышцы хорошо не укреплены. Особенно у лабрадоров. Пожалуйста будьте осторожнее с прогулками на велосипеде. Поцелуйте от нас сестренку Джэмму.
Джемма и Ирина Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 мы на велосипеде очень медленно едем,я пешком быстрее хожу с ней. Так сказать рысью бежим, не галопом, ни в коем случае мышцы качаем По поводу воды мы тоже плюхнулись первый раз в воду за другом лабрадором, долгооо думали плыть или не плыть А одна она ну ни в какую. Тоже бросаю сначала близко палочки ей-достаёт,но как только она понимает что лапы дна не достают, обратно бежит. Чувствую мы плавать научимся только когда я сама поплыву с ней. Вчера вообще прикол -я ей бросила её любимую игрушку в воду,где она не достаёт, эта засранка выбежала из воды (я у воды стояла), встала позади меня , разбежалась и в мои ноги как баран в ворота вписалась, вот так я оказалась в кроссовках по щиколотку в воде - типа-Мама,игрушку бросила ты, ты и плыви! А вода в прудах у нас очень тёплая. я б сама плавала если там чисто бы было))
Калифчик Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! На выходных Калиф съездил в город Талдыкорган. Это от нас в 300км.Калиф ездил в Талдыкорган на выставку. 15 мая 2011 САС Талдыкорган/ Эксперт РКФ-FCI CACIB INT: Соколова Лидия Васильевна Калиф стал: лучший щенок кобель.
Джемма и Ирина Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Калиф звёздный мальчик, от всей души поздравляю с очередной победой!!!! Как не страшно было бегать им в воде по камням, там же сколько очень
Джемма и Ирина Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравьте нас,мы наконец-то научились плавать. Ради этого Максим пожертвовал своими ногами и залез в пруд с утками ради ребенка. Вот мини-фотоотчётУчимся держаться на плаву самиПлаваем пока только вокруг папыНаконец-то ребенок поплыл сам до середины пруда и обратно ради любимой косточкиМаксим пользовался популярностью у прохожих, и местные собачники просили его научить и своих псов плавать.п.с. надо было ввести плату на обучение...
Калифчик Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравьте нас,мы наконец-то научились плавать. Ради этого Максим пожертвовал своими ногами и залез в пруд с утками ради ребенка. Максим, Ирина поздравляем с прорывом в уроках плаванья! Молодцы. Еще чуть- чуть и будите летом плавать с Джеммкой на перегонки. Наша сестричка уже такая большая и очень красивая. Пожалуйста поцелуйте ее в носик от меня.
Irin Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Поздравьте нас,мы наконец-то научились плавать. Ради этого Максим пожертвовал своими ногами и залез в пруд с утками ради ребенка. Ирина, Максим, Джемка!ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что вы научили Джемку плавать. Замечательный фотоотчет получился!
лаброгор Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Джемка молодец, теперь настоящий лабр , плавающий. Ведь вода для них это нечто.Приятно смотреть как любящие родители занимаются ребенком.
Джемма и Ирина Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю моих лабропусечек с 8 косточкой !
Irin Angel Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Поздравляю сладких детишек с восьмой косточкой!
Irin Angel Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) 9 monthsфото Димитриу Т.
Vareniki Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) 9 monthsфото Димитриу Т.Ириш, хороша
ВишЭри Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) 9 months
Калифчик Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) 9 monthsфото Димитриу Т. Юля, Ирина,Ютта такая сладкая красавица!
Бренда Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Irin Angel Impress of Beauty (Ютта) 9 monthsфото Димитриу Т.Очень красивая!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо всем большое за тёплые слова в адрес Ютты (Irin Angel Impress of Beauty ).Это замечательная собака с великолепным характером, я очень рада, что у нас есть Ютта, я её просто обожаю!!!!!!!!
Калифчик Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Дорогие сестренки и братишки. Поздравляем Вас с 10 косточкой! Время так быстро летит и не вериться что совсем недавно Вы были маленькими и Вас можно было носить на руках. Хотим пожелать Вам крепкого здоровья, сытых пузиков и всегда счастливых глаз. А нашей мамули быть всегда такой же красивой и обаятельной. И так мы растем : И вот нам 10 месяцев:
Алла и Бэлла Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляем наших любимых лабрамордочек с 10 косточкой!Желаем им долгих совместных с нами лет жизни.Здорово, что жизнь дарит нам таких друзей, которые нас радуют и наполняют наш дом счастьем.
Irin Angel Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю с десятой косточкой! Ух! Как время летит!
Starsearcher Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я тоже хочу поздравить малышей с 10 косточкой!! Хочу пожелать им дальнейших успехов!!!В Ютту просто влюбилась
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.