primaluce Опубликовано 26 ноября, 2010 Опубликовано 26 ноября, 2010 Малышка Ютта (Irin Angel Impress of Beauty) уже сама умеет стоять в стойке. Малышка очень красивая прямо ринговая звёздочка!Обожаю чёрных лабродоров,это классика!Удачи ей и дальнейших побед в рингах!
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Лапушка Irin Angel Imperial Crown (девочка)
Рита и Арчи Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Лапушка Irin Angel Imperial Crown (девочка)Очень красивая малышка,точно лапушка ...Покажи фото еще одной малышки (Irin Angel Illusory Dream). Она очень моим девочкам понравилась...Будем и на нее любоваться...
Рита и Арчи Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Лапушка Irin Angel Imperial Crown (девочка)Очень красивая малышка,точно лапушка ...Покажи фото еще одной малышки (Irin Angel Illusory Dream). Она очень моим девочкам понравилась...Будем и на нее любоваться...
Leselena Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ирина, вам со Светой благодарность за стойки на алом фоне, по-моему, очень удачно получилось! Можно черненьких девочек утащу на свой комп?Буду любоваться и без интернета, а то в Пушкино у нас он нестабильный. Деткам чмок! Юле, Алексею и Вике привет! У нас все в порядке.
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Очень красивая малышка,точно лапушка ...Покажи фото еще одной малышки (Irin Angel Illusory Dream). Она очень моим девочкам понравилась...Будем и на нее любоваться...Irin Angel Illusory Dream Ирина, вам со Светой благодарность за стойки на алом фоне, по-моему, очень удачно получилось! Можно черненьких девочек утащу на свой комп?Буду любоваться и без интернета, а то в Пушкино у нас он нестабильный. Деткам чмок! Юле, Алексею и Вике привет! У нас все в порядке.Лена! Конечно тащите фотки! Нам не жалко! Я рада, что у вас все в порядке! Эйприл и Пумаше от нас ПРИВЕТ!!!
Рита и Арчи Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот спасибо за фотки,еще одна красотка ,класс...А можно я тоже "утащу" фотку себе на комп. ?
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ирина, вам со Светой благодарность за стойки на алом фоне, по-моему, очень удачно получилось! Можно черненьких девочек утащу на свой комп?Буду любоваться и без интернета, а то в Пушкино у нас он нестабильный. Деткам чмок! Юле, Алексею и Вике привет! У нас все в порядке.Лена, Вам тоже огромный привет от всей нашей семьи
Irin Angel Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот спасибо за фотки,еще одна красотка ,класс...А можно я тоже "утащу" фотку себе на комп. ? Ну, конечно можно! Что за вопрос! Безобразие! Совсем забыли! Сегодня деткам исполнилось 2 месяца! Поздравляю наших малышей и желаю им всегда оставаться такими веселыми и радовать своих владельцев, а девочкам срочно подтянуться за мальчиками и обрести самых любящих пап и мам!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!Сегодня нашим малышам исполнилось 2 месяца. Мы их очень любим и самое большое пожелание для них - это любящие владельцы Желаю всем деткам:Много лет пpожить, как в сказке,В полном здpавии и ласке!
Рита и Арчи Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 И мы,и мы с Арчиком присоединяемся ко всем поздравлениям. Поздравляем мы щеночков,Черных , белых ангелочков.Поздравляем от души,С днем второй косточки вас ,малыши.Весь день на вас смотреть готовы мы,А пожелаем вам-быть здоровыми....ПОЗДРАВЛЯЕМ... (Извиняюсь ,что опоздала с поздравлением )
Irin Angel Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 И мы,и мы с Арчиком присоединяемся ко всем поздравлениям. Поздравляем мы щеночков,Черных , белых ангелочков.Поздравляем от души,С днем второй косточки вас ,малыши.Весь день на вас смотреть готовы мы,А пожелаем вам-быть здоровыми....ПОЗДРАВЛЯЕМ... (Извиняюсь ,что опоздала с поздравлением )Спасибо! Замечательные стихи!
Рита и Арчи Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Спасибо! Замечательные стихи! Пожалуйста,я очень рада,что стихи понравились.А малышка на фото прелесть,точно будет звездочкой ...
Irin Angel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 А малышка на фото прелесть,точно будет звездочкой ...Хотелось бы. Т-т-т на нее. Поживем - увиди, что из нее получится!
Black Spice Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Хотелось бы. Т-т-т на нее. Поживем - увиди, что из нее получится!Ирина, девочка красива!!! Больше оптимизма в голосе
Irin Angel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 Ирина, девочка красива!!! Больше оптимизма в голосе
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Пожалуйста,я очень рада,что стихи понравились.А малышка на фото прелесть,точно будет звездочкой ..."Рита и Арчи", полностью с Вами согласна. Это действительно маленькая звездочка ну и в будущем, думаю, ЗВЕЗДА
Рита и Арчи Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 "Рита и Арчи", полностью с Вами согласна. Это действительно маленькая звездочка ну и в будущем, думаю, ЗВЕЗДА "Юля и Джэн"конечно будет Звездой,у меня нет даже сомнений :( .А как может быть иначе,когда у нее такие красивые родители...
Irin Angel Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 "Юля и Джэн"конечно будет Звездой,у меня нет даже сомнений :( .А как может быть иначе,когда у нее такие красивые родители...Главное, чтобы у нее были хорошие и грамотные владельцы!!!
Рита и Арчи Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное, чтобы у нее были хорошие и грамотные владельцы!!!ДА,ДА,ДА,конечно,полностью согласна....Я как только про ее родителей написала,так сразу и о владельцах подумала.
Irin Angel Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 Ирина все будет Очень на это надеюсь!!!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Главное, чтобы у нее были хорошие и грамотные владельцы!!!Ирин, придется тебе её себе оставить. Лучше тебя владельца не найти
Рита и Арчи Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ирин, придется тебе её себе оставить. Лучше тебя владельца не найти И мы за это Разбавить подросший "палевый коллектив".
Irin Angel Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Опубликовано 2 декабря, 2010 Ирин, придется тебе её себе оставить. Лучше тебя владельца не найти И мы за это Разбавить подросший "палевый коллектив".Спасибо за доверие, но всех красивых собак себе оставить просто невозможно. Будем смотреть как будет расти малышка и думать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.