Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Кристин, не знала, что Шери простыла, пусть попроавляется скорее!! Красивым девушкам вредно болеть.. Фотки как всегда классные! Видео пока у меня не открывается (вернее некоторые видео не выидны на моем ноуте).
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Кристин, не знала, что Шери простыла, пусть попроавляется скорее!! Красивым девушкам вредно болеть.. Фотки как всегда классные! Видео пока у меня не открывается (вернее некоторые видео не выидны на моем ноуте).
Юля и Милан ♥ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Лу требует еще фото!!!!!! Песочный тоже хочет полюбоваться на Шери
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ага футбол любите :thumbup: :thumbup:
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Ага футбол любите :thumbup: :thumbup: Да-да, мяч погонять любит!
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да-да, мяч погонять любит!ммммм!!!!!!! класс!!!!! :thumbup: :thumbup:
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет!!!! Мы рады знакомству!!! У вас очень красивая девочка!!! И очень фотогеничная!!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет!!!! Мы рады знакомству!!! У вас очень красивая девочка!!! И очень фотогеничная!! Привет!!!Мы тоже очень рады!!! Спасибо,приятно очень!
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Шерька Фризби любит?Я в восторге от секретных материалов...Очкастики :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Кристина, вот и я добралась до вашей темки.Шерька просто очаровашка. Потрясающая жгучая брУнетка вот от этой фотки я просто в восторге А уж от секретных материалов... Пригласите на премьеру фильма?
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Шерька Фризби любит?Я в восторге от секретных материалов...Очкастики :thumbup: Да ,любит Фризби! Спасибо Алена!!!!Рады тебя видеть!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Мы будем за вами подглядывать, на чернушечку Шерьку
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет Кристина, вот и я добралась до вашей темки.Шерька просто очаровашка. Потрясающая жгучая брУнетка вот от этой фотки я просто в восторге А уж от секретных материалов... Пригласите на премьеру фильма? Привет Володя и Мария!!!Рады вас у себя видеть!!! Спасибо большое,очень приятно!!!На премьеру обязательно позовём!!!!В главных ролях:Луи,Шери и Бурбон. Мы будем за вами подглядывать, на чернушечку Шерьку Мы будем очень рады!!!!
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Привет Володя и Мария!!!Рады вас у себя видеть!!! Спасибо большое,очень приятно!!!На премьеру обязательно позовём!!!!В главных ролях:Луи,Шери и Бурбон. Мы будем очень рады!!!! И так когда начинаем снимать? Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Луи Павлович
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 И так когда начинаем снимать? Да хоть и завтра, только нужно Луи согласия и Бурбона
Луи и Машуля Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Да хоть и завтра, только нужно Луи согласия и Бурбона Лу всеми четырьмя лапами за!!! Очки даже подготовил уже
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Лаброагенты :clap_1:Это точно Лу всеми четырьмя лапами за!!! Очки даже подготовил уже Ждём Бушика
IRINK@ Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Кристин, передавай Шерри приветики от нас и скорейшего ей выздоровления!!!!! Фильм получится классный!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 Кристин, передавай Шерри приветики от нас и скорейшего ей выздоровления!!!!! Фильм получится классный!!!!!! Передала всё!!!Бушику тоже пламенный приветик!!!Спасибо Ирунь!!!Пьём таблетки. Фильм ,да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти