ТрофиРодины Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 А что с Шерькой? чет не нашла
Lex Fati Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 А что с Шерькой? чет не нашла После пяти часовой прогулки,Шерька заболела Кашель,ушки болят...
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 После пяти часовой прогулки,Шерька заболела Кашель,ушки болят... Так так так!!!!! Поправляться срочно!!!!!!!!
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Так так так!!!!! Поправляться срочно!!!!!!!!Спасибо Машуль!!!Будем стараться.
Заграй+Марс Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Так так так!!!!! Поправляться срочно!!!!!!!!+100Давайте, поправляйтесь. У нее главная женская роль, а вы вздумали болеть.
Луи и Машуля Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 +100Давайте, поправляйтесь. У нее главная женская роль, а вы вздумали болеть.Вот-вот!!!!!А то как же секретные материалы?????
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 После пяти часовой прогулки,Шерька заболела Кашель,ушки болят... Кристин лечи малышку, Шери выздоравливай деточка, мы тебя любим
ТрофиРодины Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 После пяти часовой прогулки,Шерька заболела Кашель,ушки болят... Я не знаю на сколько мы правы, но нам с мужем показалось именно так. Дело было так. У моей подруги два далматина. Второго они приютили из приюта. Когда они на нее повышали голос. за дело, она начинала кашлять. Когда гуляли и тянули домой она начинала кашлять. Как что то не по ее, одним словом, она кашляла. Как она начинала кашлять, они ее жалели и сюсюкались с ней. Мы с мужем стали им говорить может она притворяется? Так как весь курс и с антибиотиками и с уколами был пройден, восхвалений обнаружено не было. Второй далматин ничем не заразился, карантин они не выдерживали. Мы ежедневно гуляли с ними. Через некоторое время стала замечать, как только прихожу с работы моя Боня начала кашлять, и так неестественно что ли , не описать. Я подумала ну все заразились... Как только я ее гладила она прекращала кашлять... Так происходило всю неделю, стоило мне прийти с работы. Гуляла в дальнейшем не кашляла, ночью не кашляла, утром тоже все хорошо. Мужу говорю а он не верит, потому что не слышал, что она кашляла. В один из выходных, мы просто валялись в кровати, потягушки, лень вставать. Бонька лежала на полу и не видела что мы проснулись. Лежали мы так пол часа, тишина была гробовая, она не кашляла. Но стоило мне опустить ногу с кровати, как она стала кашлять Муж ей говорит перестань, фу. Она замолчала. Так она попробовала сделать еще пару раз но по команде фу переставала. Ведь если есть кашель он и есть и тут хоть фукай, хоть не фукай, все равно будешь кашлять. До сих пор она не кашляет Бонька насмотрелась на Эсту, что ее всегда жалеют и сразу вкусняшку дают, как только кашляет, так как только так она замалкивала. У Боньки это не прокатило. Вот притворы. Так что они хитрюги еще те. Шерьке скорейшего выздоровления. Не думаю что у нее тоже самое. просто вспомнилось Вот-вот!!!!!А то как же секретные материалы????? Да, без главных героев кинА не будет :(
Likalab Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет, девчонки! Ну как Вы там себя чувствуете? Придумали еще болеть, не смейте!!! Красотка моя любимая, Шерька поправляйся скорее и покажись на новых фотках! А к нам сегодня дворняжка прибилась, жалкая такая,с виду месяца два. Девочка рыженькая, даже сердце разрывается - вот покормила ее и незнаю куда пристроить? Мои даже не тронули ее на улице, пожалели кроху и с утра она на подъезде скулит до сих пор. Наверное кто-то подбросил? Ну не буду о грустном...Пишите, как дела, как там Шерька и гуляйте поменьше.
Lex Fati Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) +100Давайте, поправляйтесь. У нее главная женская роль, а вы вздумали болеть.Спасибо !!!!Надо готовиться к сьёмкам,а она вздумала болеть. Шери уже лучше.Вот-вот!!!!!А то как же секретные материалы????? Шери уже лучше!!!Думаю скоро приступим.Кристин лечи малышку, Шери выздоравливай деточка, мы тебя любимАленочка!!! Спасибочки!!!!Идём на поправку!!!Я не знаю на сколько мы правы, но нам с мужем показалось именно так. Дело было так. У моей подруги два далматина. Второго они приютили из приюта. Когда они на нее повышали голос. за дело, она начинала кашлять. Когда гуляли и тянули домой она начинала кашлять. Как что то не по ее, одним словом, она кашляла. Как она начинала кашлять, они ее жалели и сюсюкались с ней. Мы с мужем стали им говорить может она притворяется? Так как весь курс и с антибиотиками и с уколами был пройден, восхвалений обнаружено не было. Второй далматин ничем не заразился, карантин они не выдерживали. Мы ежедневно гуляли с ними. Через некоторое время стала замечать, как только прихожу с работы моя Боня начала кашлять, и так неестественно что ли , не описать. Я подумала ну все заразились... Как только я ее гладила она прекращала кашлять... Так происходило всю неделю, стоило мне прийти с работы. Гуляла в дальнейшем не кашляла, ночью не кашляла, утром тоже все хорошо. Мужу говорю а он не верит, потому что не слышал, что она кашляла. В один из выходных, мы просто валялись в кровати, потягушки, лень вставать. Бонька лежала на полу и не видела что мы проснулись. Лежали мы так пол часа, тишина была гробовая, она не кашляла. Но стоило мне опустить ногу с кровати, как она стала кашлять :sorry: Муж ей говорит перестань, фу. Она замолчала. Так она попробовала сделать еще пару раз но по команде фу переставала. Ведь если есть кашель он и есть и тут хоть фукай, хоть не фукай, все равно будешь кашлять. До сих пор она не кашляет Бонька насмотрелась на Эсту, что ее всегда жалеют и сразу вкусняшку дают, как только кашляет, так как только так она замалкивала. У Боньки это не прокатило. Вот притворы. Так что они хитрюги еще те. Шерьке скорейшего выздоровления. Не думаю что у нее тоже самое. просто вспомнилось Да, без главных героев кинА не будет :) :) :blush2:Вот Бонюшка притворщица какая. Спасибки!!!! Будем поправляться!Привет, девчонки! Ну как Вы там себя чувствуете? Придумали еще болеть, не смейте!!! Красотка моя любимая, Шерька поправляйся скорее и покажись на новых фотках! А к нам сегодня дворняжка прибилась, жалкая такая,с виду месяца два. Девочка рыженькая, даже сердце разрывается - вот покормила ее и незнаю куда пристроить? Мои даже не тронули ее на улице, пожалели кроху и с утра она на подъезде скулит до сих пор. Наверное кто-то подбросил? Ну не буду о грустном...Пишите, как дела, как там Шерька и гуляйте поменьше.Привет мои лабродевочки!!!! Тттт фу уже лучше!!! Спасибо!!!!!Завтра пофографирую её и покажу.Ой как жалко бедняжку . Я не могу на них смотреть,мне так их всех жалко. Есть же такие люди У меня мечта построить ДОМ для бездомных животных.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ МЫ ТОЧНО БЫСТРЕЕ ПОЙДЁМ НА ПОПРАВКУ!!! Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 отличные новости чем лечишь?
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброе утро! Как у вас дела???????????
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кристин, рассказывай как Шерька
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 отличные новости чем лечишь?Даю таблетки от кашля Бромгексин,ушки капаю.На приём к врачу поедим завтра.Доброе утро! Как у вас дела???????????Доброе утро!!!!!!На много лучше,почти не кашляет уже.Кристин, рассказывай как Шерька Лучше!!! Думаю идём на поправку!
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Даю таблетки от кашля Бромгексин,ушки капаю.На приём к врачу поедим завтра.Доброе утро!!!!!!На много лучше,почти не кашляет уже.Лучше!!! Думаю идём на поправку! Ню вот и хорошие новости!!!!! :sorry:
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Вечеров выложу фоточки с утрешней прогулки
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Вечеров выложу фоточки с утрешней прогулки Мы будем ждать!!!!!!!! :sorry: :lol2:
Рина и Жасмин Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет, Кристина и Шери - Красотулечка! Как у вас дела?Как здоровье? Это вам от нас с Жасмин Вкусняшки для замечательных девчонок! Ждем ваши фоточки!
ТрофиРодины Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Даю таблетки от кашля Бромгексин,ушки капаю.На приём к врачу поедим завтра.Доброе утро!!!!!!На много лучше,почти не кашляет уже.Лучше!!! Думаю идём на поправку! УРА УРА УРА
Ри-Гранд Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Кристя,давай лечи нашу подружку,мы вас очень любим!
Likalab Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Приветики, Кристина и Шерька!!! Очень рада за Вас, что поправляетесь, молодцы!!!Шерька наверное не любит таблеточки? Как тебе удается ей их давать? А у нас сегодня клиент на щенка появился. Хочет расплатиться и забрать к Новому году, для сына сюрприз сделать. Вот жду сижу, когда приедет выбирать, он еще сам не знает,кого хочет девочку или мальчика? Я только переживаю,что в Новый год щенок может испугаться сразу и нового дома и феерверков? Буду разговаривать, чтобы на пару дней раньше забрали, а-то щен стрес получит. Вот такие дела, даже пофоткаться некогда!
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Привет, Кристина и Шери - Красотулечка! Как у вас дела?Как здоровье? Это вам от нас с Жасмин Вкусняшки для замечательных девчонок! Ждем ваши фоточки! Спасибо огромное!!!!!!!Вроде лучше, я думаю ей уколы поколоть.Спасибо за вкусняшку,приятно!Кристя,давай лечи нашу подружку,мы вас очень любим!Спасибо!!! Мы вас тоже!!!Приветики, Кристина и Шерька!!! Очень рада за Вас, что поправляетесь, молодцы!!!Шерька наверное не любит таблеточки? Как тебе удается ей их давать? А у нас сегодня клиент на щенка появился. Хочет расплатиться и забрать к Новому году, для сына сюрприз сделать. Вот жду сижу, когда приедет выбирать, он еще сам не знает,кого хочет девочку или мальчика? Я только переживаю,что в Новый год щенок может испугаться сразу и нового дома и феерверков? Буду разговаривать, чтобы на пару дней раньше забрали, а-то щен стрес получит. Вот такие дела, даже пофоткаться некогда! Приветик!!! Спасибки!Да,таблетки она не любит,пытаюсь запехнуть ей их Хорошая новость,кому то повезёт с таким подарком.У меня завтра день рождения ,а настроение никакого,ещё и с мамой поругалась. За Шери переживаю... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Выздоровливай Шерри красавица наша!!!!! А ты Кристинка не занимайся самолечением, вези к доктору,пусть грудку прослушает.А вообще улучшения есть???
Lex Fati Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Выздоровливай Шерри красавица наша!!!!! А ты Кристинка не занимайся самолечением, вези к доктору,пусть грудку прослушает.А вообще улучшения есть???Спасибо большое!!! Сегодня возила,уколы буду делать.Вроде как есть. Ирунь,Тори тоже заболела,только кашель у неё ещё хуже чем у Шери.
IRINK@ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Молодчинка, что свозили к вету. Видишь, вам уколы назначили в отличии от нас..А ты куда возила? Ого и Торри заболела???? Афигеть....Бушика вроде пронесло, ттттт, да мы и переболели только, поэтому наверное не так зараза пристает... Фоточки просто замечательные Кристинка, ну вот , а ты говорила Шери не любит позировать, смотри как стоит и смотрит в объектив! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем IRINK@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти