Tess0339 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кристин,приветик!Поздравляем дочу с удачным дебютом Она молодчинка Шери красотка
Gardenia Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Кристиночка,привет!Шикарные фото!Шерри-красавица,а ее детки до чего же они слаадкие!!И поздравляем доченьку с отличным дебютом! :1st:
Арина & Ко Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветики всем!!! Спасибо кто за нас болел!!!! Малышка работает как Шери умничка ть ть фу,но кобель старше ее на месяц ,шоколадный и хендлинг у него никакой выиграл Прити... Но ничего у Прити все впереди Хорошее описание дали.Pretty Woman Skarb Serca (Лучшая бейби сука,оценка: большая перспектива)Pierre Cardin Skarb SercaШериПривет дорогие!!! Кристиночка, мы поздравляем Вас с дебютом доченьки! Умнички слов нет! Шери, как всегда неотразима, дети сладкучие просто ах!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветики всем!!! Спасибо кто за нас болел!!!! Малышка работает как Шери умничка ть ть фу,но кобель старше ее на месяц ,шоколадный и хендлинг у него никакой выиграл Прити... Но ничего у Прити все впереди Хорошее описание дали.Pretty Woman Skarb Serca (Лучшая бейби сука,оценка: большая перспектива)Pierre Cardin Skarb SercaШериДля прекрасной Шери и умницы-красавицы дочурки от РейдераИ от нас привет всех компании!
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветики всем!!! Спасибо кто за нас болел!!!! Малышка работает как Шери умничка ть ть фу,но кобель старше ее на месяц ,шоколадный и хендлинг у него никакой выиграл Прити... Но ничего у Прити все впереди Хорошее описание дали.Pretty Woman Skarb Serca (Лучшая бейби сука,оценка: большая перспектива)Pierre Cardin Skarb SercaШериДля прекрасной Шери и умницы-красавицы дочурки от РейдераИ от нас привет всех компании!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Приветики всем!!! Спасибо кто за нас болел!!!! Малышка работает как Шери умничка ть ть фу,но кобель старше ее на месяц ,шоколадный и хендлинг у него никакой выиграл Прити... Но ничего у Прити все впереди Хорошее описание дали.Pretty Woman Skarb Serca (Лучшая бейби сука,оценка: большая перспектива)Pierre Cardin Skarb SercaШериКристин, поздравляю ребенка с дебютом!!! Пусть растет здоровеньким!!! Фотка Шери суперская...Головушка красивая, целуем в черную носопырку!!!
Lex Fati Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ура!!! Поздравляем малышку с дебютом!!!!! Умничка!!!! И вообще : замечательные детки у Шерьки!!!!!Привет Танюша и Рошкин!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Приятно очень!! Танюш! Вы с Рошкиным 11 февраля и на цациб не собираетесь,мы приедим И не знаешь случайно как судить Булелик?Привет Кристиночка и Шери!Очень рады что ты вернулась на форум! Фотки бесподобны!Ты и Шери красотки! Детки Шери растут такими милыми и очаровательными,прям как и их родители! Поздравляем с первой победой дочку Шери! Она молодчинка!Это начало правильного пути;)Привет девчонки!!!! И мы вас рады видеть!!! Спасибо большое!!!!Целуем вас!!! Привет Кристина! Пока я была в Анапе пропустила много всего нового.Малышку доченьку твою поздравляю с дебютом! Умничка. Шеречке привет и поцелуй от нас.Привет Оксана!!!! Да я сама много чего тут пропустила Спасибочки!!!! И мы вам шлем огромный поцелуй!!!! Кристин,приветик!Поздравляем дочу с удачным дебютом Она молодчинка Шери красотка Привет Викуль!!! Спасибочки!!!! Чмоки вас Кристиночка,привет!Шикарные фото!Шерри-красавица,а ее детки до чего же они слаадкие!!И поздравляем доченьку с отличным дебютом! :1st:Привет Катюш!!! Спасибо за теплые слова!!! Спасибо Лина и вам всего наилучшего!!! Привет дорогие!!! Кристиночка, мы поздравляем Вас с дебютом доченьки! Умнички слов нет! Шери, как всегда неотразима, дети сладкучие просто ах! Привет Ариночка и лабробанда!!!!!!Спасибо большоееееее!!!! Безумно приятно!!!! Мои первые детки меня уже радуют Для прекрасной Шери и умницы-красавицы дочурки от РейдераИ от нас привет всех компании! Приветики вам и от нас!!! Ну,а Шери от цветов без ума Кристин, поздравляю ребенка с дебютом!!! Пусть растет здоровеньким!!! Фотка Шери суперская...Головушка красивая, целуем в черную носопырку!!! Привет Диана!!!! Спасибо огромное!!! И мы вас крепко целуем!!!!!! =)(смайлики не хотят ставиться=(((Вот нашла такую фотку Шерькиных деток...эх скучаю я по ним...=..(А вот и сама Шерька шлет приветы всем ))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо!!! И вам доброго дня!!! Бррр у нас холодина
Tess0339 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кристиночка,привет!Как у вас дела? :) Представляю,как в доме малышей не хватает Но ничего совсем скоро у тебя появится ещё одна лабродевочка и скучать не придётся Шерьке поцалуйки от нас
ASA Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кристина, привет! Шери красавица!Молодец дочурка, начало хорошее положено! А вот у нас первая выставка 18-го...волнуемся...жуть!!!Как будто на вступительные экзамены в ВУЗ опять иду...Удачи вам в будущих выступлениях! красивые картинки на giffun.ru
TanRaf Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет Танюша и Рошкин!!!! Спасибо огромное!!!!!!!! Приятно очень!! Танюш! Вы с Рошкиным 11 февраля и на цациб не собираетесь,мы приедим И не знаешь случайно как судить Булелик? приветик Кристиночка!!! На цациб едем на 1 день ( 26 февраля) под Булелик Экспертиза ее мне всегда нравится 11 февраля еще пока не решили
Туська и Куська Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот нашла такую фотку Шерькиных деток...эх скучаю я по ним...=..(А вот и сама Шерька шлет приветы всем )))Привет Кристюш!С возвращением на форум тебя! Детки лапки!Счастья и здоровица им. И не скучай,они же к любящим хозяевам,а не на живодёрню поехали. Целуем милых девчёнок.
ксенья Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Кристиночка привет! Детки такие милые лапушки!Шерька красоточка! Целуем вас!
Gardenia Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Вот нашла такую фотку Шерькиных деток...эх скучаю я по ним...=..(А вот и сама Шерька шлет приветы всем )))Слаааадкие моськи)) :dribble:
VitOlivka Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет кристиночка и Шери))))Как у вас дела?Шери такая красавица!Детки супер!Поздравляем дочурку с отличным выходом в свет!!!
Туся и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Крис приветик!запоздалые поздравления мамулю и дочурку!!!Шерька классно вернулась в форму
Tess0339 Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Кристина,добрый вечер!Как у вас дела? :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Vikki Star.
Lex Fati Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброй ночи дорогие друзья!!!!! У нас все хорошо!!!! Вчера ездили на выставку ,Шерьку выставляла,увидела Минскую Шерину дочу.Вот наши результаты: Шери класс чемпионов отлично САС))) А вот не много фотокКатя с Шериной дочей Прити и я с Шери)Наша лабро-бандаПалома Пикассо ,Шери и Прити ВоманЯ со своей любимой ШерочкойС девочками любимымиПрити ВоманПалома Пикассо[uRL=http://www.radikal.ru]Перис Хилтон (прислали фото)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти