Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: Кристиночка с Днем рождения теюя, желаю чтоб мужчины всегда ценили не только твою красоту, но и обояние и главное ум, чтоб всегда в доме были цветы, чтоб друзья всегда были рядом, чтоб родные ценили, а главное чтоб единственный всегда любил и носил на руках Юля и Песочный Милан ♥ сказал: Кристиночка!!!С Днем Рожденья Поздравляем!И от всей души желаем,Быть веселой, симпатичной,Молодой и энергичной !!!Никогда не гореватьКрепко, крепко ночью спать!!Счатья,здоровья и добра ,чтобы жизнь была весела!!! Юля и Милан. IRINK@ сказал: Кристинка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!Пусть сегодня светит яркоСолнышко игривоеМного будет пусть подарковВстречи ждут счастливые!И тебе любой цветочек,Даже самый крошечныйПожелает нежно очень,Пусть всего хорошего!Станет ярким, интереснымКаждое мгновение!Пусть веселым и чудеснымБудет День Рождения! Луи Павлович сказал: Likalab сказал: Кристиночка, дорогая с Днем рождения тебя!!! :dribble: Пусть в этот день сбудуться все твои мечты!!!Желаем радости и счастья,такой красавице -как ТЫ!!!Лика и лабродевочки, от Всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! :clap_1: Рина и Жасмин сказал: Кристиночка! С Днем Рождения тебя!!!!Счастья, здоровья, любви тебе! Пусть твои близкие будут здоровы и радуют тебя, вместе с твоей красавицей Шери! Ри-Гранд сказал: Дорогая наша КРИСТИНА!Разреши и нам поздравить тебя с днем варения,те более одну из наших хозяек зовут тоже Кристина,и через неделю мы тоже будем ее поздравлять!Мы стали близкими друзьями,и сразу полюбили твою Шерьку!Оставайся такой же доброй и внимательной девушкой,тот,кто по-настоящему любит животных,очень хороший человечек!Пусть мы так далеко от тебя,но несмотря на расстояние,наше сердце покорила ты и твоя лабрадорша!Разреши пожать твои руки(чуть не перепутали с лапками),положить наши мужские сильные лапы на твои хрупкие плечи,тем самым выражаем нашу ЛЮБОВЬ к такой замечательной Кристинке!Наша мама тоже передает свои поздравления и наилучшие пожелания!Рикусик и Грандюсик. VanesssA сказал: Кристиночка!!!!Дорогая ты наша!!!!Поздравляю тебя:С Днем рождения"!!!!!!желаю всего всего да побольше!!Ну и конечно всего самого лучшего!!!! :clap_1: ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! КОГДА ЧИТАЛА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЖ СЛЁЗЫ ТЕКЛИ!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Шерька и Кристина сказал: ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! КОГДА ЧИТАЛА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЖ СЛЁЗЫ ТЕКЛИ!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Кристина, Вы с Шерькой великолепны-звезды!!!Как потусили в День рождения, Шерька сурьезная какая-то очень?
Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Likalab сказал: Кристина, Вы с Шерькой великолепны-звезды!!!Как потусили в День рождения, Шерька сурьезная какая-то очень? Спасибо Лика!!! Да фотографироватся она не любит. Посидела с родителями,а потом ко мне подружка пришла,думаю в субботу уже отметить. Заграй+Марс сказал: у нашего Марсюхи был кашель, наш врач посоветовал временно ходить без ошейника, в шлейке. Но он у нас шилопопый, все время тянул, повисал на ошейнике просто, потому горло раздражалось. Нам помогло. Кашель прошел достаточно быстро.Спасибо!!! У нас шлейки нету. Боня и Алёна сказал: Как планируешь отмечать?Думаю в субботу в кафе посидеть,а потом на диску сходить,давно там не была. :)Это для вас мои дорогие!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да выходные впереди еще... Моя доча в сентябре свое 16-ти летие четыре дня гуляла. Сначала дома с подругами, на второй день в боулинге клубе и на диску ходили. Потом в ресторане новом и диса до утра, я думала, что не дождусь уже ребенка домой! А через неделю в Питер укатила к подругам в гости и там еще неделю гуляла, только фотки мне слала с Невского! Я даже боюсь, чего она на Новый год мне выдаст?Кристин, а ты с Шерькой неразлучна, она такими преданами глазками на тебя смотрит, умничка такая! А моя Лиза, вообще собаками не интересуется, в 9лет сама купила Мишельку, а потом щеников выпросила и все интерес к собакам пропал. Даже не выгуливает уже 3года! Вот какая вредина и сейчас ее жду, где-то в клубе тусит, наверное к пяти утра дождусь?
Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Likalab сказал: Да выходные впереди еще... Моя доча в сентябре свое 16-ти летие четыре дня гуляла. Сначала дома с подругами, на второй день в боулинге клубе и на диску ходили. Потом в ресторане новом и диса до утра, я думала, что не дождусь уже ребенка домой! А через неделю в Питер укатила к подругам в гости и там еще неделю гуляла, только фотки мне слала с Невского! Я даже боюсь, чего она на Новый год мне выдаст?Кристин, а ты с Шерькой неразлучна, она такими преданами глазками на тебя смотрит, умничка такая! А моя Лиза, вообще собаками не интересуется, в 9лет сама купила Мишельку, а потом щеников выпросила и все интерес к собакам пропал. Даже не выгуливает уже 3года! Вот какая вредина и сейчас ее жду, где-то в клубе тусит, наверное к пяти утра дождусь? Спасибо,я даже в последнее время стала замечать,что она меня ещё больше любит(или это кажется). Она меня слушается, а на дрессировке ттттт фу вообще прелесть. У каждого свои интересы,вот например мой брат тож по началу выгуливал,а потом всё,только погулять с ней любит.А я считай всё дество провела с бездомными собаками и лошадьми. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Шерька и Кристина сказал: Это для вас мои дорогие!!!Крис какая ты молодец и нам подарок приподнесла в свой день рождения спасибо за видосик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата(Шерька и Кристина @ 17.12.2010, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кристя,ролик замечательный,ваша парочка очаровала моих ребят!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Алена+Ник сказал: Крис какая ты молодец и нам подарок приподнесла в свой день рождения спасибо за видосик Юля и Милан ♥ сказал: <!--quoteo(post=1095731:date=17.12.2010, 1:22:name=Шерька и Кристина)--><div class='quotetop'>Цитата(Шерька и Кристина @ 17.12.2010, 1:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Видео отличное,очень радует ,Шерька умничка ,привет всем нам передала,теперь и мы вам ОРГОМНЫЙ привет передаём !!!!Спасибки! Ри-Гранд сказал: Кристя,ролик замечательный,ваша парочка очаровала моих ребят!Спасибочки!!! Ребятам привет!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Шери сегодня 14 месяцев!!!!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой видео просто суперское!!!!!! Кристинка спасибо огромное, так приятно !!!!!!!! Шерька обворожительна с этими косичками!!! Поздравляю нашу подружку Шерри с 14 месяцами жизни!!!Малыша здоровья тебе крепкого, пусть твои ушки заживают скорее, радости,и счастья, успехов в дрессировке, слушайся мамку, она у тебя золото!!!!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Julist сказал: Красавица негритяночка!!!! :hmm: Спасибочки! IRINK@ сказал: Ой видео просто суперское!!!!!! Кристинка спасибо огромное, так приятно !!!!!!!! Шерька обворожительна с этими косичками!!! Поздравляю нашу подружку Шерри с 14 месяцами жизни!!!Малыша здоровья тебе крепкого, пусть твои ушки заживают скорее, радости,и счастья, успехов в дрессировке, слушайся мамку, она у тебя золото!!!!Спасибо,я рада что видео понравилось!!!Огромное спасибо Ирунь!!!!!!!Очень-очень приятно!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Шерька и Кристина сказал: Спасибо Лика!!! :) Да фотографироватся она не любит. Посидела с родителями,а потом ко мне подружка пришла,думаю в субботу уже отметить. Спасибо!!! У нас шлейки нету. Думаю в субботу в кафе посидеть,а потом на диску сходить,давно там не была. :DЭто для вас мои дорогие!!!Значит в воскресение тебя на форуме не будет :) :) :lol2: Желаю отлично потусить завтра. Видио ответ - ,класс :hmm:
Заграй+Марс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ой, чуть не пропустили. Поздравляем Шерри с праздником. Здоровья, долгих-долгих прогулок, ну и гору вкусняшек !!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Заграй+Марс
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Боня и Алёна сказал: Значит в воскресение тебя на форуме не будет :1st: :) :) Желаю отлично потусить завтра. Видио ответ - ,класс :hmm: Вечером обязательно отмечусь!!! Спасибочки!!!Приятно,что понравилось. Заграй+Марс сказал: Ой, чуть не пропустили. Поздравляем Шерри с праздником. Здоровья, долгих-долгих прогулок, ну и гору вкусняшек !!!Спасибо огромное!!!!!Всё передала!!!Она довольная сидит !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Дорогую Шери,С Днём Рождения!Желаю всего самого красивого,Самого счастливого:Здоровья - шоколадного,Веселья - виноградного,Жизни - бесконечной,Молодости - вечной,Улыбки - земляничной!Ты самая красивая,бесподобная,милая и обаятельная !!!! Мы гордимся дружбой с Вами!Вы всего добились сами!Мы желаем Вам удачиИ любви большой в придачу!Поцелуйке Ослепительной Шерьке Юля и Милан. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
VanesssA Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) с 14 косточкой! :thumbup: Любимую уголечку Шеречку! :thumbup: Расти! Рудуй маму своими достижениями! :dribble: И не забывай Слушаться :clap_1: От Принца(короля ахаха) и от Эли))Хд Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Обожаем,любим,целуем! Шокопалевые лабрики.
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Юля и Милан ♥ сказал: Дорогую Шери,С Днём Рождения!Желаю всего самого красивого,Самого счастливого:Здоровья - шоколадного,Веселья - виноградного,Жизни - бесконечной,Молодости - вечной,Улыбки - земляничной!Ты самая красивая,бесподобная,милая и обаятельная !!!! Мы гордимся дружбой с Вами!Вы всего добились сами!Мы желаем Вам удачиИ любви большой в придачу!Поцелуйке Ослепительной Шерьке Юля и Милан.Юлечка !!! Спасибо огромное!!! Очень красивое поздравления!!!!Миланчику привет! VanesssA сказал: с 14 косточкой! Любимую уголечку Шеречку! Расти! Рудуй маму своими достижениями! :) И не забывай Слушаться :lol2: От Принца(короля ахаха) и от Эли))ХдСпасибо большое Элоночка!!!Приятно очень!!!Каролю привет! Ри-Гранд сказал: Обожаем,любим,целуем! Шокопалевые лабрики.Спасибищеееее!!!Вы вас так же!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Юля и Милан ♥ сказал: Кристин как Шери?Кашля уже нет,но таблеточки ей пока ещё даю!!! Хочу Шерины фоточки выложить, так радикал не хочет работать Ура!!! Мы нашли Шериного братикаЩЕРНИ, а зовут его Шонни Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Луи и Машуля Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите нас с Лу!!!! Мы с опаздание поздравить хотим красавицу!!!!
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Луи Павлович сказал: Простите нас с Лу!!!! Мы с опаздание поздравить хотим красавицу!!!! Спасибо Машуль!!!Луи привет от Шери!!!Шонни Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти