Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Кристиночка с Днем рождения теюя, желаю чтоб мужчины всегда ценили не только твою красоту, но и обояние и главное ум, чтоб всегда в доме были цветы, чтоб друзья всегда были рядом, чтоб родные ценили, а главное чтоб единственный всегда любил и носил на рукахКристиночка!!!С Днем Рожденья Поздравляем!И от всей души желаем,Быть веселой, симпатичной,Молодой и энергичной !!!Никогда не гореватьКрепко, крепко ночью спать!!Счатья,здоровья и добра ,чтобы жизнь была весела!!! Юля и Милан.Кристинка с Днем Рождения тебя!!!!!!!!Пусть сегодня светит яркоСолнышко игривоеМного будет пусть подарковВстречи ждут счастливые!И тебе любой цветочек,Даже самый крошечныйПожелает нежно очень,Пусть всего хорошего!Станет ярким, интереснымКаждое мгновение!Пусть веселым и чудеснымБудет День Рождения! Кристиночка, дорогая с Днем рождения тебя!!! :dribble: Пусть в этот день сбудуться все твои мечты!!!Желаем радости и счастья,такой красавице -как ТЫ!!!Лика и лабродевочки, от Всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ!!! :clap_1: Кристиночка! С Днем Рождения тебя!!!!Счастья, здоровья, любви тебе! Пусть твои близкие будут здоровы и радуют тебя, вместе с твоей красавицей Шери!Дорогая наша КРИСТИНА!Разреши и нам поздравить тебя с днем варения,те более одну из наших хозяек зовут тоже Кристина,и через неделю мы тоже будем ее поздравлять!Мы стали близкими друзьями,и сразу полюбили твою Шерьку!Оставайся такой же доброй и внимательной девушкой,тот,кто по-настоящему любит животных,очень хороший человечек!Пусть мы так далеко от тебя,но несмотря на расстояние,наше сердце покорила ты и твоя лабрадорша!Разреши пожать твои руки(чуть не перепутали с лапками),положить наши мужские сильные лапы на твои хрупкие плечи,тем самым выражаем нашу ЛЮБОВЬ к такой замечательной Кристинке!Наша мама тоже передает свои поздравления и наилучшие пожелания!Рикусик и Грандюсик.Кристиночка!!!!Дорогая ты наша!!!!Поздравляю тебя:С Днем рождения"!!!!!!желаю всего всего да побольше!!Ну и конечно всего самого лучшего!!!! :clap_1: ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! КОГДА ЧИТАЛА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЖ СЛЁЗЫ ТЕКЛИ!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 ДОРОГИЕ МОИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! КОГДА ЧИТАЛА ВАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ АЖ СЛЁЗЫ ТЕКЛИ!!!!СПАСИБО,ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Кристина, Вы с Шерькой великолепны-звезды!!!Как потусили в День рождения, Шерька сурьезная какая-то очень?
Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Кристина, Вы с Шерькой великолепны-звезды!!!Как потусили в День рождения, Шерька сурьезная какая-то очень? Спасибо Лика!!! Да фотографироватся она не любит. Посидела с родителями,а потом ко мне подружка пришла,думаю в субботу уже отметить. у нашего Марсюхи был кашель, наш врач посоветовал временно ходить без ошейника, в шлейке. Но он у нас шилопопый, все время тянул, повисал на ошейнике просто, потому горло раздражалось. Нам помогло. Кашель прошел достаточно быстро.Спасибо!!! У нас шлейки нету. Как планируешь отмечать?Думаю в субботу в кафе посидеть,а потом на диску сходить,давно там не была. :)Это для вас мои дорогие!!! Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да выходные впереди еще... Моя доча в сентябре свое 16-ти летие четыре дня гуляла. Сначала дома с подругами, на второй день в боулинге клубе и на диску ходили. Потом в ресторане новом и диса до утра, я думала, что не дождусь уже ребенка домой! А через неделю в Питер укатила к подругам в гости и там еще неделю гуляла, только фотки мне слала с Невского! Я даже боюсь, чего она на Новый год мне выдаст?Кристин, а ты с Шерькой неразлучна, она такими преданами глазками на тебя смотрит, умничка такая! А моя Лиза, вообще собаками не интересуется, в 9лет сама купила Мишельку, а потом щеников выпросила и все интерес к собакам пропал. Даже не выгуливает уже 3года! Вот какая вредина и сейчас ее жду, где-то в клубе тусит, наверное к пяти утра дождусь?
Lex Fati Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да выходные впереди еще... Моя доча в сентябре свое 16-ти летие четыре дня гуляла. Сначала дома с подругами, на второй день в боулинге клубе и на диску ходили. Потом в ресторане новом и диса до утра, я думала, что не дождусь уже ребенка домой! А через неделю в Питер укатила к подругам в гости и там еще неделю гуляла, только фотки мне слала с Невского! Я даже боюсь, чего она на Новый год мне выдаст?Кристин, а ты с Шерькой неразлучна, она такими преданами глазками на тебя смотрит, умничка такая! А моя Лиза, вообще собаками не интересуется, в 9лет сама купила Мишельку, а потом щеников выпросила и все интерес к собакам пропал. Даже не выгуливает уже 3года! Вот какая вредина и сейчас ее жду, где-то в клубе тусит, наверное к пяти утра дождусь? Спасибо,я даже в последнее время стала замечать,что она меня ещё больше любит(или это кажется). Она меня слушается, а на дрессировке ттттт фу вообще прелесть. У каждого свои интересы,вот например мой брат тож по началу выгуливал,а потом всё,только погулять с ней любит.А я считай всё дество провела с бездомными собаками и лошадьми. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Алена Басова Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Это для вас мои дорогие!!!Крис какая ты молодец и нам подарок приподнесла в свой день рождения спасибо за видосик
Юля и Милан ♥ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Цитата(Шерька и Кристина @ 17.12.2010, 1:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кристя,ролик замечательный,ваша парочка очаровала моих ребят!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Крис какая ты молодец и нам подарок приподнесла в свой день рождения спасибо за видосик <!--quoteo(post=1095731:date=17.12.2010, 1:22:name=Шерька и Кристина)--><div class='quotetop'>Цитата(Шерька и Кристина @ 17.12.2010, 1:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec--Видео отличное,очень радует ,Шерька умничка ,привет всем нам передала,теперь и мы вам ОРГОМНЫЙ привет передаём !!!!Спасибки! Кристя,ролик замечательный,ваша парочка очаровала моих ребят!Спасибочки!!! Ребятам привет!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Шери сегодня 14 месяцев!!!!!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
IRINK@ Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой видео просто суперское!!!!!! Кристинка спасибо огромное, так приятно !!!!!!!! Шерька обворожительна с этими косичками!!! Поздравляю нашу подружку Шерри с 14 месяцами жизни!!!Малыша здоровья тебе крепкого, пусть твои ушки заживают скорее, радости,и счастья, успехов в дрессировке, слушайся мамку, она у тебя золото!!!!
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Красавица негритяночка!!!! :hmm: Спасибочки! Ой видео просто суперское!!!!!! Кристинка спасибо огромное, так приятно !!!!!!!! Шерька обворожительна с этими косичками!!! Поздравляю нашу подружку Шерри с 14 месяцами жизни!!!Малыша здоровья тебе крепкого, пусть твои ушки заживают скорее, радости,и счастья, успехов в дрессировке, слушайся мамку, она у тебя золото!!!!Спасибо,я рада что видео понравилось!!!Огромное спасибо Ирунь!!!!!!!Очень-очень приятно!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Спасибо Лика!!! :) Да фотографироватся она не любит. Посидела с родителями,а потом ко мне подружка пришла,думаю в субботу уже отметить. Спасибо!!! У нас шлейки нету. Думаю в субботу в кафе посидеть,а потом на диску сходить,давно там не была. :DЭто для вас мои дорогие!!!Значит в воскресение тебя на форуме не будет :) :) :lol2: Желаю отлично потусить завтра. Видио ответ - ,класс :hmm:
Заграй+Марс Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Ой, чуть не пропустили. Поздравляем Шерри с праздником. Здоровья, долгих-долгих прогулок, ну и гору вкусняшек !!! Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Заграй+Марс
Lex Fati Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Значит в воскресение тебя на форуме не будет :1st: :) :) Желаю отлично потусить завтра. Видио ответ - ,класс :hmm: Вечером обязательно отмечусь!!! Спасибочки!!!Приятно,что понравилось. Ой, чуть не пропустили. Поздравляем Шерри с праздником. Здоровья, долгих-долгих прогулок, ну и гору вкусняшек !!!Спасибо огромное!!!!!Всё передала!!!Она довольная сидит !!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Дорогую Шери,С Днём Рождения!Желаю всего самого красивого,Самого счастливого:Здоровья - шоколадного,Веселья - виноградного,Жизни - бесконечной,Молодости - вечной,Улыбки - земляничной!Ты самая красивая,бесподобная,милая и обаятельная !!!! Мы гордимся дружбой с Вами!Вы всего добились сами!Мы желаем Вам удачиИ любви большой в придачу!Поцелуйке Ослепительной Шерьке Юля и Милан. Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Юля и Милан ♥
VanesssA Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) с 14 косточкой! :thumbup: Любимую уголечку Шеречку! :thumbup: Расти! Рудуй маму своими достижениями! :dribble: И не забывай Слушаться :clap_1: От Принца(короля ахаха) и от Эли))Хд Изменено 18 декабря, 2010 пользователем VanesssA
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Обожаем,любим,целуем! Шокопалевые лабрики.
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Дорогую Шери,С Днём Рождения!Желаю всего самого красивого,Самого счастливого:Здоровья - шоколадного,Веселья - виноградного,Жизни - бесконечной,Молодости - вечной,Улыбки - земляничной!Ты самая красивая,бесподобная,милая и обаятельная !!!! Мы гордимся дружбой с Вами!Вы всего добились сами!Мы желаем Вам удачиИ любви большой в придачу!Поцелуйке Ослепительной Шерьке Юля и Милан.Юлечка !!! Спасибо огромное!!! Очень красивое поздравления!!!!Миланчику привет!с 14 косточкой! Любимую уголечку Шеречку! Расти! Рудуй маму своими достижениями! :) И не забывай Слушаться :lol2: От Принца(короля ахаха) и от Эли))ХдСпасибо большое Элоночка!!!Приятно очень!!!Каролю привет! Обожаем,любим,целуем! Шокопалевые лабрики.Спасибищеееее!!!Вы вас так же!!! Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Кристин как Шери?Кашля уже нет,но таблеточки ей пока ещё даю!!! Хочу Шерины фоточки выложить, так радикал не хочет работать Ура!!! Мы нашли Шериного братикаЩЕРНИ, а зовут его Шонни Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Луи и Машуля Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Простите нас с Лу!!!! Мы с опаздание поздравить хотим красавицу!!!!
Lex Fati Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Простите нас с Лу!!!! Мы с опаздание поздравить хотим красавицу!!!! Спасибо Машуль!!!Луи привет от Шери!!!Шонни Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти