Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо огромное!!! Нам очень приятно!ad3271680f8d900f4a2b2eed7aaac860.gif

]

Нам этот дождь уже надоел,хотим снега уже35d526c3f725fd16354abb4f661a4f9c.gif

Приходим чумазые и мало приходится гулять :clap_1:

Сейчас выложу там где она летом в одуванчиках.

Как Принцуля?649c1fec192c694c41b83e50170b24ca.gif

Ждем одуванчиков! Шерька обалденная на фотках! Люблю когда они так блестят!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Летом в деревне

49a0c4e31fb3.jpg

d9b0c4f0a75a.jpg

431bc50a6fbd.jpg

Высматриваем кто на улице

82ece97ebc6e.jpg

Морковочка

06abb0914b53.jpg

114982e1ef3c.jpg

Ждем одуванчиков! Шерька обалденная на фотках! Люблю когда они так блестят!!! :clap_1:

Спасибки Ольчик!

Я тож люблю этот блеск :clap_1:

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Летом в деревне

49a0c4e31fb3.jpg

d9b0c4f0a75a.jpg

431bc50a6fbd.jpg

Высматриваем кто на улице

82ece97ebc6e.jpg

Морковочка

06abb0914b53.jpg

114982e1ef3c.jpg

Спасибки Ольчик!

Я тож люблю этот блеск :clap_1:

Морковку стырила или добровольно отдали? :clap_1: Наш в окошко смотрит прям копия Шерька! Красотка! :clap_1:

Опубликовано (изменено)

Пошла сейчас Шери на ночь выгуливать,думаю пойду быстренько без поводка.Шли две женщины,Шери начала на них лаять,я подошла взяла её за холку и держу,а одна из них как начала меня проклинать и говорит я тебя сейчас задушу вместе с собакой,я её в ответ:Идите куда шли!!!"

Тут из подворотни выскакивает мужик и хватает меня за куртку,а вто время одна из них(оказалась соседкой по дому)позвала Шери,она конечно же к ней хвостом велять, в то время я уворачтваюсь и получаю от тётки удар по голове :clap_1: ,я быстрей Шери звать и утекать домой. Называется сходили погулять...До сих пор всё колотится :nyam: Не люди ,а твари (простите)

Морковку стырила или добровольно отдали? :gleam: Наш в окошко смотрит прям копия Шерька! Красотка! :clap_1:

Стырила :lol2: Спасиб,а они похожи чем то:clap_1:

Опубликовано

Кристинка,будь,пожалуйста поаакуратней,в мире столько не добрых людей,а то,что она говорила не пройдет в ее жизни бесследно,бумерангом вернутся обратно эти слова,а руки распускать-это уже совсем наглость. Не отпускай во дворе Шерьку без поводка. Как у тебя голова? Ужас,какие жестокие люди. Успокаивайся,не принимай на себя столько негатива,а то будешь ходить опустошенная. Береги себя и Шерьку! Мы вас любим!

Опубликовано (изменено)
Кристинка,будь,пожалуйста поаакуратней,в мире столько не добрых людей,а то,что она говорила не пройдет в ее жизни бесследно,бумерангом вернутся обратно эти слова,а руки распускать-это уже совсем наглость. Не отпускай во дворе Шерьку без поводка. Как у тебя голова? Ужас,какие жестокие люди. Успокаивайся,не принимай на себя столько негатива,а то будешь ходить опустошенная. Береги себя и Шерьку! Мы вас любим!

Больше не буду без поводка гулять.Голова нормально:clap_1:

Спасибо огромное за поддержку!!!!

Мы вас тоже любим!1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif

Привет, как она сидит с морковкой))))) Наш тоже обожает трескать сырую морковь))))))

Шери потом носится по всей квартире с ней)))))

потрясающая фотография!!! :clap_1: :clap_1: :gleam:

Нам очень приятно,что вам понравиласьd5cce902c89482450532229e8966b3ec.gif

Спасибочки!

Опубликовано
Пошла сейчас Шери на ночь выгуливать,думаю пойду быстренько без поводка.Шли две женщины,Шери начала на них лаять,я подошла взяла её за холку и держу,а одна из них как начала меня проклинать и говорит я тебя сейчас задушу вместе с собакой,я её в ответ:Идите куда шли!!!"

Тут из подворотни выскакивает мужик и хватает меня за куртку,а вто время одна из них(оказалась соседкой по дому)позвала Шери,она конечно же к ней хвостом велять, в то время я уворачтваюсь и получаю от тётки удар по голове :lol2: ,я быстрей Шери звать и утекать домой. Называется сходили погулять...До сих пор всё колотится :lol2: Не люди ,а твари (простите)

Стырила :lol2: Спасиб,а они похожи чем то:lol2:

Я не поняла..тетка тебя знает эта? Ни фига себе! По голове..я если сотрясение? Теткам видно силы девать некуда.. :crazy:

Опубликовано

Я в шоке Крис, от вашей прогулочки... :crazy: Что за люди, блин.....да ещё руки распускает, гадина такая, небойсь пьяная была .....Смотри осторожней, у вас район проходной двор, поэтому лучше бы гулять с ней на поводке.Слава Богу что всё хорошо закончилось, наши собаки нам не защитники..

Опубликовано (изменено)
Я не поняла..тетка тебя знает эта? Ни фига себе! По голове..я если сотрясение? Теткам видно силы девать некуда.. :gleam:

Нет она меня не знает,но та которая с ней была меня узнала и даже слово не сказала,а сегодня я её видела,так она вообще начала говорить,что она её толком не знает.(ту которая била) :lol2:

Я в шоке Крис, от вашей прогулочки... :lol2: Что за люди, блин.....да ещё руки распускает, гадина такая, небойсь пьяная была .....Смотри осторожней, у вас район проходной двор, поэтому лучше бы гулять с ней на поводке.Слава Богу что всё хорошо закончилось, наши собаки нам не защитники..

Вроде как пьяная,но меня больше шакировал мужик,который за неё был :lol2: Шери на неё кидалась,когда её держала,но как только соседка позвала её ,та сразу хвостом завеляла!918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

Спасибо Ириш!

Опубликовано
Нет она меня не знает,но та которая с ней была меня узнала и даже слово не сказала,а сегодня я её видела,так она вообще начала говорить,что она её толком не знает.(ту которая била) :lol2:

Вроде как пьяная,но меня больше шакировал мужик,который за неё был :lol2: Шери на неё кидалась,когда её держала,но как только соседка позвала её ,та сразу хвостом завеляла!918fa927173a90b851e4e81a243b8670.gif

Спасибо Ириш!

Ну их, этих дур! :lol2: С голыми руками выходит не погуляешь спокойно, нарываются на то, чтоб люди с эл.шокерами ходили чтоли..я раньше с болонкой гулла с балончиком..правда повезло и применять не пришлось.. :gleam:

Опубликовано
Шерька необыкновенная КРАСАВИЦА!!!

Фотомоделька просто! :thumbdown:

Спасибо огромное!!! :1st:

Очень рада,что зашли к нам в гости. :clap_1:

Опубликовано (изменено)

А масечкой была такая справная девочка!!!!! Лапищи толстенькие!!!! :thumbdown:

Ну хотя она и сейчас не худенькая.... :clap_1:

Изменено пользователем IRINK@
Опубликовано

Добрый вечер принцессы Кристина и Шери!!!! Вы просто обворожительны! Очень приятно познакомиться с Вами! Случай с Вашей прогулкой просто поражает, это же надо на сколько люди могут быть неадекватными :thumbdown::clap_1::1st: Мы, например, отличаемся патологической любвеобильностью. Недавно гуляли на поводке. Кубик, виляя попой, хвостом и задними лапами потянулся к женщине, проходящей мимо. Обычно люди улыбаются, говорят комплименты и протягивают руки, чтоб погладить, что в принципе тоже не очень хорошо)))), но тут была абсолютно другая реакция. Женщина отпрыгнула назад, стала что то говорить с упреком, и возмущаться... Ну я и не придумал ничего умнее, чем громко сказать ему *ФУ!!! НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ!!!!* Долго, наверное, она потом дома рассказывала, как от нее оттаскивали посреди белого дня разъяренную псину с ВОООТ ТАКИМИ ЗУБАМИ.

Опубликовано (изменено)

49a0c4e31fb3.jpg

d9b0c4f0a75a.jpg

431bc50a6fbd.jpg

Обалденная девочка,потрясающе красивая!!!! :clap_1:

Глазки,ушки,носик,моська и т.д. - всё великолепно!!! :thumbdown:

От неё глаз невозможно оорвать,она просто неземная красавица! :1st:

Поцелуйте её в сладкую носопырку от нас!

______

Да.... не удалась у вас вечерняя прогулочка мягко говоря.Таких людей ,

как те столь гадкие ( не побоюсь этого слово) "дамы",надо изолировать от общества,ужас!!!! :clap_1: :clap_1:

Хорошо ,что всё обошлось ,поаккуратнее ,а то людей плохих на свете хватает,

Девочки Берегите Себя!!!!

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Изменено пользователем Песочный Милан ♥
Опубликовано
А масечкой была такая справная девочка!!!!! Лапищи толстенькие!!!! :thumbdown:

Ну хотя она и сейчас не худенькая.... :good:

Спасибище!!! :good:

Мы сейчас худеем.

Бушику привет!

Добрый вечер принцессы Кристина и Шери!!!! Вы просто обворожительны! Очень приятно познакомиться с Вами! Случай с Вашей прогулкой просто поражает, это же надо на сколько люди могут быть неадекватными :nyam::1st::ok: Мы, например, отличаемся патологической любвеобильностью. Недавно гуляли на поводке. Кубик, виляя попой, хвостом и задними лапами потянулся к женщине, проходящей мимо. Обычно люди улыбаются, говорят комплименты и протягивают руки, чтоб погладить, что в принципе тоже не очень хорошо)))), но тут была абсолютно другая реакция. Женщина отпрыгнула назад, стала что то говорить с упреком, и возмущаться... Ну я и не придумал ничего умнее, чем громко сказать ему *ФУ!!! НЕЛЬЗЯ КУСАТЬСЯ!!!!* Долго, наверное, она потом дома рассказывала, как от нее оттаскивали посреди белого дня разъяренную псину с ВОООТ ТАКИМИ ЗУБАМИ.

Привет-привет!!!!!"

Нам очеь приятно!!!! Спасибо огромное! :1st:

К сожалению таких людей не мало :good:

Скоро подрастёт и не будет ко всем пристовать :)

49a0c4e31fb3.jpg

d9b0c4f0a75a.jpg

431bc50a6fbd.jpg

Обалденная девочка,потрясающе красивая!!!! :1st:

Глазки,ушки,носик,моська и т.д. - всё великолепно!!! :clap_1:

От неё глаз невозможно оорвать,она просто неземная красавица! :clap_1:

Поцелуйте её в сладкую носопырку от нас!

______

Да.... не удалась у вас вечерняя прогулочка мягко говоря.Таких людей ,

как те столь гадкие ( не побоюсь этого слово) "дамы",надо изолировать от общества,ужас!!!! :) :clap_1:

Хорошо ,что всё обошлось ,поаккуратнее ,а то людей плохих на свете хватает,

Девочки Берегите Себя!!!!

00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif

Юлечка!!! Огромное спасибо,как нам приятно!!!ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif

Поцеловала Шерьку. Шери вас тоже целует75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif

-------------

Я сама в шоке от таких людей :)

Опубликовано
Спасибище!!! :clap_1:

Мы сейчас худеем.

Бушику привет!

Привет-привет!!!!!"

Нам очеь приятно!!!! Спасибо огромное! :nyam:

К сожалению таких людей не мало :clap_1:

Скоро подрастёт и не будет ко всем пристовать :1st:

Юлечка!!! Огромное спасибо,как нам приятно!!!ac12787ec8628e6247e6618781db71d3.gif

Поцеловала Шерьку. Шери вас тоже целует75d243fbee57071f27dee89721a4fc70.gif

-------------

Я сама в шоке от таких людей :clap_1:

Поцелуйки от Шерьки передала,Милан очень рад :thumbdown:

Как у Шери дела?

Опубликовано
d0ea70f95db4.jpg

Какая прелесть! :clap_1:

Оксаночка! Спасибочки большое!038bee8c4802a071f2435efa2f34b0ef.gif

Мальчишкам приветfffd6019afd3e49dc3be8a40bc2a6890.gif

Поцелуйки от Шерьки передала,Милан очень рад :thumbdown:

Как у Шери дела?

Пришла с работы,захожу в комнату,а она лежит у меня на кравати и журналы читаетff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

А сейчас бесится с братом по всей квартиреa3b7416825c6f2aaf1046eeaf7bff847.gif

У нас холодно так на улице,а снега всё нетуc72cc83b1022e9619cad0b44f359a2d2.gif

Как у вас погодка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...