Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Шерька и Кристина сказал: Оксаночка! Спасибочки большое!Мальчишкам приветПришла с работы,захожу в комнату,а она лежит у меня на кравати и журналы читаетА сейчас бесится с братом по всей квартиреУ нас холодно так на улице,а снега всё нетуКак у вас погодка?класные у вас развлечения У нас холодно,снегом и не пахло ... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Всем добрый вечер!Батюшки!!!Чудо какое - звезда Голливуда!!! Ну совсем модная стала деушка!! И цепочки у неё и косыночки!!!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга и Рейдер сказал: Батюшки!!!Чудо какое - звезда Голливуда!!! Ну совсем модная стала деушка!! И цепочки у неё и косыночки!!! Ой Оля расмешила ты меня,улыбка на лице до ушей Спасибочки!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Ой Оля расмешила ты меня,улыбка на лице до ушей Спасибочки!!!!!Меня тоже Шерька развеселила!! Она что , сидит спокойно, когда на нее всё это одевают? Нам только галстук позволил пока..
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга и Рейдер сказал: Меня тоже Шерька развеселила!! Она что , сидит спокойно, когда на нее всё это одевают? Нам только галстук позволил пока..Раньше нельзя было словить, а теперь она меня слушает,только вот не любит она фотографироваться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Раньше нельзя было словить, а теперь она меня слушает,только вот не любит она фотографироватьсяА наш Обожает!!!!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга и Рейдер сказал: А наш Обожает!!!! Когда была малая,так тоже любила,а теперь либо уши прилаживает,либо отворачивается
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Когда была малая,так тоже любила,а теперь либо уши прилаживает,либо отворачивается Может ей вспышка не нравится?
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга и Рейдер сказал: Может ей вспышка не нравится? Может,как только я его беру ,так она сразу глаза в потолок
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Может,как только я его беру ,так она сразу глаза в потолок А камера есть, может ей больше понравится?
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Есть,надо попробовать Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Есть,надо попробовать Только не забудьте, мы будем ждать!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ольга и Рейдер сказал: Только не забудьте, мы будем ждать! Как я могу про вас то забыть,конечно потом выложу)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Всем добрый вечер!Я от неё балдею Крутая мадама,образ очень идёт Всё таки,какая же она у тебя красавица,сума можно сойти от такой красоты,потрясающая Шери!)
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кристя,от Шерьки мы в восторге! Супер брюнетка! Мои парни,увидев такую,точно бы затащились! Привет от банды!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 :lol2: Приборохлилась девушка , небойсь к нам на свидание собирается?!!!!!! Ей это всё ооочень идет!!!! Красотка!!! П.С.Кристюш, ты мне вчера звонила???? Я потом увидела, я слышала что звонил телефон, то так болела голова, что лень было подняться..Если что срочное позвони.
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Песочный Милан ♥ сказал: Я от неё балдею Крутая мадама,образ очень идёт Всё таки,какая же она у тебя красавица,сума можно сойти от такой красоты,потрясающая Шери!) Спасибо,спасибо огромное!!!!!! Я рада,что она вам понравилась!!!! Ри-Гранд сказал: Кристя,от Шерьки мы в восторге! Супер брюнетка! Мои парни,увидев такую,точно бы затащились! Привет от банды!Спасибочки!!!!!! Нам очень приятно!!!! Огромный привет банде от нас!!! IRINK@ сказал: :1st: Приборохлилась девушка , небойсь к нам на свидание собирается?!!!!!! Ей это всё ооочень идет!!!! Красотка!!! П.С.Кристюш, ты мне вчера звонила???? Я потом увидела, я слышала что звонил телефон, то так болела голова, что лень было подняться..Если что срочное позвони. Иришка!!! Ты совершенно права,вот я тебя вчера звонила,хотела приехать с Шери погулять с вами Спасибочки за комплименты! У нас сегодня была первая дрессировка!!!! Нам очень понравилось!!!! Только вот замёрзли не многоЗавтра у нас обещают снег УРА УРА А ещё нам должны выслать фото Шериной мамы Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик, девчонки!!! Шерька великолепна! Как у Вас с погодой? Морозы и неожиданный снег нас сморили, моя банда в подушках прячется! Даже гулять не с кем, вот какой сегодня денек.
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Likalab сказал: Приветик, девчонки!!! Шерька великолепна! Как у Вас с погодой? Морозы и неожиданный снег нас сморили, моя банда в подушках прячется! Даже гулять не с кем, вот какой сегодня денек.Приветики!!!!! Спасибки!!!!У нас мороз,только без снегаМы с дрессировки пришли,поели и Шери спать завалиласьПриветики вашим собачкам от Шери!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Шерька и Кристина сказал: Иришка!!! Ты совершенно права,вот я тебя вчера звонила,хотела приехать с Шери погулять с вами Спасибочки за комплименты! У нас сегодня была первая дрессировка!!!! Нам очень понравилось!!!! Только вот замёрзли не многоЗавтра у нас обещают снег УРА УРА А ещё нам должны выслать фото Шериной мамыКристинка, так мы ещё немножечко с соплями....Не хотелось бы пока контактировать...А так вроде уже тттт Буш поправился. Ух, ты какие у вас замечательные новости!!!! А куда на дрессировку ходили? К Абразовскому? Рассказывай, что делали, как успехи???? Всё очень интересно!!!! Завтра снег и всю неделю мороз и снег!!!! Ура! Ждемс!!!! Ждем фоточки Шериной мамы!!!!
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) IRINK@ сказал: Кристинка, так мы ещё немножечко с соплями....Не хотелось бы пока контактировать...А так вроде уже тттт Буш поправился. Ух, ты какие у вас замечательные новости!!!! А куда на дрессировку ходили? К Абразовскому? Рассказывай, что делали, как успехи???? Всё очень интересно!!!! Завтра снег и всю неделю мороз и снег!!!! Ура! Ждемс!!!! Ждем фоточки Шериной мамы!!!! Да,к Абразовскому. Мы изучали команду,рядом,ко мне.У нас получается Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У нас на конец токи выпал снежок!!!!Шери когда увидела снег,поджала хвост под себя и давай круги наяривать :( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Шери у Вас очень стильная девочка! А фотки в разных прикидах просто супер! Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти