Юля и Милан ♥ Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Оксаночка! Спасибочки большое!Мальчишкам приветПришла с работы,захожу в комнату,а она лежит у меня на кравати и журналы читаетА сейчас бесится с братом по всей квартиреУ нас холодно так на улице,а снега всё нетуКак у вас погодка?класные у вас развлечения У нас холодно,снегом и не пахло ... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Песочный Милан ♥
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Всем добрый вечер!Батюшки!!!Чудо какое - звезда Голливуда!!! Ну совсем модная стала деушка!! И цепочки у неё и косыночки!!!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Батюшки!!!Чудо какое - звезда Голливуда!!! Ну совсем модная стала деушка!! И цепочки у неё и косыночки!!! Ой Оля расмешила ты меня,улыбка на лице до ушей Спасибочки!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ой Оля расмешила ты меня,улыбка на лице до ушей Спасибочки!!!!!Меня тоже Шерька развеселила!! Она что , сидит спокойно, когда на нее всё это одевают? Нам только галстук позволил пока..
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Меня тоже Шерька развеселила!! Она что , сидит спокойно, когда на нее всё это одевают? Нам только галстук позволил пока..Раньше нельзя было словить, а теперь она меня слушает,только вот не любит она фотографироваться
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Раньше нельзя было словить, а теперь она меня слушает,только вот не любит она фотографироватьсяА наш Обожает!!!!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 А наш Обожает!!!! Когда была малая,так тоже любила,а теперь либо уши прилаживает,либо отворачивается
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Когда была малая,так тоже любила,а теперь либо уши прилаживает,либо отворачивается Может ей вспышка не нравится?
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Может ей вспышка не нравится? Может,как только я его беру ,так она сразу глаза в потолок
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Может,как только я его беру ,так она сразу глаза в потолок А камера есть, может ей больше понравится?
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Есть,надо попробовать Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Ольга и Рейдер Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Есть,надо попробовать Только не забудьте, мы будем ждать!
Lex Fati Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Только не забудьте, мы будем ждать! Как я могу про вас то забыть,конечно потом выложу)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем добрый вечер!Я от неё балдею Крутая мадама,образ очень идёт Всё таки,какая же она у тебя красавица,сума можно сойти от такой красоты,потрясающая Шери!)
Ри-Гранд Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кристя,от Шерьки мы в восторге! Супер брюнетка! Мои парни,увидев такую,точно бы затащились! Привет от банды!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 :lol2: Приборохлилась девушка , небойсь к нам на свидание собирается?!!!!!! Ей это всё ооочень идет!!!! Красотка!!! П.С.Кристюш, ты мне вчера звонила???? Я потом увидела, я слышала что звонил телефон, то так болела голова, что лень было подняться..Если что срочное позвони.
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Я от неё балдею Крутая мадама,образ очень идёт Всё таки,какая же она у тебя красавица,сума можно сойти от такой красоты,потрясающая Шери!) Спасибо,спасибо огромное!!!!!! Я рада,что она вам понравилась!!!! Кристя,от Шерьки мы в восторге! Супер брюнетка! Мои парни,увидев такую,точно бы затащились! Привет от банды!Спасибочки!!!!!! Нам очень приятно!!!! Огромный привет банде от нас!!! :1st: Приборохлилась девушка , небойсь к нам на свидание собирается?!!!!!! Ей это всё ооочень идет!!!! Красотка!!! П.С.Кристюш, ты мне вчера звонила???? Я потом увидела, я слышала что звонил телефон, то так болела голова, что лень было подняться..Если что срочное позвони. Иришка!!! Ты совершенно права,вот я тебя вчера звонила,хотела приехать с Шери погулять с вами Спасибочки за комплименты! У нас сегодня была первая дрессировка!!!! Нам очень понравилось!!!! Только вот замёрзли не многоЗавтра у нас обещают снег УРА УРА А ещё нам должны выслать фото Шериной мамы Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Likalab Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик, девчонки!!! Шерька великолепна! Как у Вас с погодой? Морозы и неожиданный снег нас сморили, моя банда в подушках прячется! Даже гулять не с кем, вот какой сегодня денек.
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветик, девчонки!!! Шерька великолепна! Как у Вас с погодой? Морозы и неожиданный снег нас сморили, моя банда в подушках прячется! Даже гулять не с кем, вот какой сегодня денек.Приветики!!!!! Спасибки!!!!У нас мороз,только без снегаМы с дрессировки пришли,поели и Шери спать завалиласьПриветики вашим собачкам от Шери!
IRINK@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Иришка!!! Ты совершенно права,вот я тебя вчера звонила,хотела приехать с Шери погулять с вами Спасибочки за комплименты! У нас сегодня была первая дрессировка!!!! Нам очень понравилось!!!! Только вот замёрзли не многоЗавтра у нас обещают снег УРА УРА А ещё нам должны выслать фото Шериной мамыКристинка, так мы ещё немножечко с соплями....Не хотелось бы пока контактировать...А так вроде уже тттт Буш поправился. Ух, ты какие у вас замечательные новости!!!! А куда на дрессировку ходили? К Абразовскому? Рассказывай, что делали, как успехи???? Всё очень интересно!!!! Завтра снег и всю неделю мороз и снег!!!! Ура! Ждемс!!!! Ждем фоточки Шериной мамы!!!!
Lex Fati Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Кристинка, так мы ещё немножечко с соплями....Не хотелось бы пока контактировать...А так вроде уже тттт Буш поправился. Ух, ты какие у вас замечательные новости!!!! А куда на дрессировку ходили? К Абразовскому? Рассказывай, что делали, как успехи???? Всё очень интересно!!!! Завтра снег и всю неделю мороз и снег!!!! Ура! Ждемс!!!! Ждем фоточки Шериной мамы!!!! Да,к Абразовскому. Мы изучали команду,рядом,ко мне.У нас получается Изменено 28 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Lex Fati Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) У нас на конец токи выпал снежок!!!!Шери когда увидела снег,поджала хвост под себя и давай круги наяривать :( Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Шерька и Кристина
Кир Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет! Шери у Вас очень стильная девочка! А фотки в разных прикидах просто супер! Рады знакомству!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти