Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая гламурная дама!!!!!!! вся в розовом!!!! :thumbup: Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная???? :clap_1:

Кристюш, мы наконец таки поправились, теперь можем встретиться!!!! где, когда????

Опубликовано

Кристя,вы опять красуетесь! Шерька и без одежки-красотка,а в розовом кафтанчике(не знаю как назвать ваш прикид)-просто глаз не оторвать!

Мои ребята млеют!

Опубликовано
У нас на конец токи выпал снежок!!!!981c3035c6c52d383aedef318e6622c9.gif

Шери когда увидела снег,поджала хвост под себя и давай круги наяривать :thumbup:

d01835478d3b.jpg

ПРивет! Мы тоже такой свитерок хотим! :clap_1: Ты для тепла его надеваешь ей или просто пофарсить?

Опубликовано
У нас на конец токи выпал снежок!!!!981c3035c6c52d383aedef318e6622c9.gif

Шери когда увидела снег,поджала хвост под себя и давай круги наяривать :clap_1:

d01835478d3b.jpg

Привет!

ОООО! Шери в свитерке :thumbup: как ей в нем? Нет желания стянуть с себя?

У нас сегодня утром выпал первый снег и Ружу на снегу начало козявить, падает в снег и катается на спине :thumbup:

Опубликовано (изменено)
Привет! Шери у Вас очень стильная девочка! А фотки в разных прикидах просто супер! Рады знакомству!

Приветик!!!! Спасибочки!!!!! :clap_1:

Нам очень приятно,что вы к нам зашли. :dribble:

Какая гламурная дама!!!!!!! вся в розовом!!!! :dribble: Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная???? :)

Кристюш, мы наконец таки поправились, теперь можем встретиться!!!! где, когда????

Спасибки!

Тепло8721ec33bbed1d6ee99887f9d39a8115.gif

Классно,но вот может в понедельник придём к вам73578ded3689298034c9b39657af1138.gif

Кристя,вы опять красуетесь! Шерька и без одежки-красотка,а в розовом кафтанчике(не знаю как назвать ваш прикид)-просто глаз не оторвать!

Мои ребята млеют!

Дааа :doh:

Как нам приятно,спасиб!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Ребятам привет!

ПРивет! Мы тоже такой свитерок хотим! :) Ты для тепла его надеваешь ей или просто пофарсить?

Приветики!!!!

Были бы по ближе и для Рейдусика,что нибудь нашла48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Для тепла и пофарсить5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

Привет!

ОООО! Шери в свитерке :dribble: как ей в нем? Нет желания стянуть с себя?

У нас сегодня утром выпал первый снег и Ружу на снегу начало козявить, падает в снег и катается на спине ;)

Привет!!! Мы очень рады вас видеть у себя в гостях8a0edf022cf4edadf8be5fc651581399.gif

Вначале было желание его стянуть,а потом привыкла :dribble:

Да для собачек такая радость покачаться в снегуb56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Шери ходила в магазин себе за колбасой

Несёт до самого дома

a7167d9049ac.jpg

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано
Приветик!!!! Спасибочки!!!!! :thumbdown:

Нам очень приятно,что вы к нам зашли. :thumbdown:

Спасибки!

Тепло8721ec33bbed1d6ee99887f9d39a8115.gif

Классно,но вот может в понедельник придём к вам73578ded3689298034c9b39657af1138.gif

Дааа :thumbdown:

Как нам приятно,спасиб!f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Ребятам привет!

Приветики!!!!

Были бы по ближе и для Рейдусика,что нибудь нашла48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

Для тепла и пофарсить5014f2ebc98cf78b9fdcb29d518b3eba.gif

Привет!!! Мы очень рады вас видеть у себя в гостях8a0edf022cf4edadf8be5fc651581399.gif

Вначале было желание его стянуть,а потом привыкла :thumbdown:

Да для собачек такая радость покачаться в снегуb56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif

Шери ходила в магазин себе за колбасой

Несёт до самого дома

a7167d9049ac.jpg

Наш бы не донес.. :dribble: Шерька красотулька да еще и умничка такая! :thumbdown:

Опубликовано
Наш бы не донес.. :thumbdown: Шерька красотулька да еще и умничка такая! :thumbdown:

Спасибки!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

А мы ещё семечки носим и ключи :thumbdown:

Опубликовано

Ух ты....какая девочка потрясающая у вас..... :blush2:

Да еще и колбасу таскает....сама.....

Не...мой бы точно не донем.....съел бы в щитанные секунды...... :doh:

Фотки замечательный... :clap_1:

Опубликовано
Спасибки!a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif

А мы ещё семечки носим и ключи :clap_1:

Семечки по штуке носите? :blush2: Рейдер сегодня утром Машуне носочки шерстяные принес..причем не просили его..с утра в комнате дубак сегодня.. :doh:

Опубликовано (изменено)

Сегодня утром на прогулке

b99dfac7bd69.jpg

e07fe697bcfd.jpg

6ef96b4a95fc.jpg

d4df050ac2b6.jpg

Ух ты....какая девочка потрясающая у вас..... :clap_1:

Да еще и колбасу таскает....сама.....

Не...мой бы точно не донем.....съел бы в щитанные секунды...... :)

Фотки замечательный... :)

Спасибо нам очень приятно!!!! :doh:

Подрастёт тож будет носить. :doh:

Рады видеть вас у нас в гостях !:ok:

Кристина и Шери привет

девочка просто супер очень красивая :)

ПРИВЕТ Алёна и Ник!!!

Огромное спасибо!!!!! :crazy:

Семечки по штуке носите? :) Рейдер сегодня утром Машуне носочки шерстяные принес..причем не просили его..с утра в комнате дубак сегодня.. :nyam:

Не, по штуке ещё не умеем,только по пачкам :nyam:

Рейдусик какой умничка! :blush2: А у нас в квартире жара :doh:

Опубликовано
Сегодня утром на прогулке

b99dfac7bd69.jpg

e07fe697bcfd.jpg

6ef96b4a95fc.jpg

d4df050ac2b6.jpg

Спасибо нам очень приятно!!!! :)

Подрастёт тож будет носить. :clap_1:

Рады видеть вас у нас в гостях !:doh:

Шерька классная все-таки девушка! :blush2: Мы с таким же носом снежным пришли..а вчера задубел поводок, был влажный от дождя и не успел высохнуть, а тут мороз грянул, так и ходили с "кочергой" :)

Опубликовано
Шерька классная все-таки девушка! :blush2: Мы с таким же носом снежным пришли..а вчера задубел поводок, был влажный от дождя и не успел высохнуть, а тут мороз грянул, так и ходили с "кочергой" :clap_1:

Олечка!!!! Спасибо тебе за теплые слова!!!!!

С "кочергой" :doh: :) :)

У нас мороз -18

Опубликовано

Молодчина Кристинка, радуешь нас фотографиями!!!! :clap_1:

Шери хорошеет и хорошеет, с лета очень подросла в ширь и всё больше и больше становится похожа на взрослого лабрадора!!! :doh:

В понедельник ждем вас в гости!!!! :blush2:

Опубликовано (изменено)
Кристин, расскажи где такое чудушко взяла (историю приобретения)

в выставках участвуете?

Я с дества хотела собаку,но мои родители не разрешала мне т.к. у нас раньше была немецкая овчарка и они знала,что за собакой нужно смотреть,как за ребёнком. В дестве я подбирала бездомных собак и отвадила их на стоянку ,на стоянку мама привезла будки для них(стоянка моих знакомых),а потом откармливала их и давала объявления (в хорошие руки)...Считай всё дество я провела с собаками и с лошадьми.

Вот как то раз купила рекламку и начала смотреть собак и подумала сделаю себе подарок на Новый год :(

Выбрала лабрадора т.к. знала,что они добрые.Лабрадоров было мало,всего лишь 2 объявления,вот договорилась встретиться в другом городе,поехала туда 30 декабря(родителям ничего не сказала).Когда я увидела свою малышку я аж расцвела, :1st:

Она сразу ко мне подбежала и давай меня лизать ...:1st:.Когда я привезла её домой,маме она сразу понравилась,но надо было как то папе об этом рассказать,папа вначале игнарировал её,а потом влюбился в неё так,что у них сейчас такая любовьlubova-920.gif

Она принесла радость в наш дом!!! Мне даже не верелось,что она у меня есть.ludia-2486.gif

Мы ходили на выставку всего 2 раза, один раз в классе "щенков" и один раз в классе "юниоров".

В классе "щенков" нас оценили большая перспектива,а в классе "юниоров": оценка отлично САС ЛЮО.

Говорят не которые,что она у нас мелковатая,так я перестала водить

Она самая последняя в помёте.

Молодчина Кристинка, радуешь нас фотографиями!!!! :1st:

Шери хорошеет и хорошеет, с лета очень подросла в ширь и всё больше и больше становится похожа на взрослого лабрадора!!! :dntknw:

В понедельник ждем вас в гости!!!! :gleam:

Спасибо Ира! Не представляешь как нам приятноjivotniea-3807.gif

Постараемся прийтиpriguni-102.gif

Пошли сегодня к бабушки на Мовчанского,так Шери почти каждого прохожого облаила.

Опубликовано
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа.....СНЕГ.... :1st:

У нас только мороз....и больше ничего....и 3 грамульки снега.........

Фотосы шикарные.... :1st:

Мы его долго ждали. :gleam:

Да снега у нас хватает, только вот холодно. :1st:

Спасибочки!!!!!!

Опубликовано
Я с дества хотела собаку,но мои родители не разрешала мне т.к. у нас раньше была немецкая овчарка и они знала,что за собакой нужно смотреть,как за ребёнком. В дестве я подбирала бездомных собак и отвадила их на стоянку ,на стоянку мама привезла будки для них(стоянка моих знакомых),а потом откармливала их и давала объявления (в хорошие руки)...Считай всё дество я провела с собаками и с лошадьми.

Вот как то раз купила рекламку и начала смотреть собак и подумала сделаю себе подарок на Новый год :lol2:

Выбрала лабрадора т.к. знала,что они добрые.Лабрадоров было мало,всего лишь 2 объявления,вот договорилась встретиться в другом городе,поехала туда 30 декабря(родителям ничего не сказала).Когда я увидела свою малышку я аж расцвела, :1st:

Она сразу ко мне подбежала и давай меня лизать ... :not_i: .Когда я привезла её домой,маме она сразу понравилась,но надо было как то папе об этом рассказать,папа вначале игнарировал её,а потом влюбился в неё так,что у них сейчас такая любовьlubova-920.gif

Она принесла радость в наш дом!!! Мне даже не верелось,что она у меня есть.ludia-2486.gif

Мы ходили на выставку всего 2 раза, один раз в классе "щенков" и один раз в классе "юниоров".

В классе "щенков" нас оценили большая перспектива,а в классе "юниоров": оценка отлично САС ЛЮО.

Говорят не которые,что она у нас мелковатая,так я перестала водить

Она самая последняя в помёте.

Спасибо Ира! Не представляешь как нам приятноjivotniea-3807.gif

Постараемся прийтиpriguni-102.gif

Пошли сегодня к бабушки на Мовчанского,так Шери почти каждого прохожого облаила.

хорошая история :clap_1:

а выставлять продолжай девочка очень красивая, сколько она у тебя в холке?

Опубликовано (изменено)
хорошая история :clap_1:

а выставлять продолжай девочка очень красивая, сколько она у тебя в холке?

Спасибочки,приятно!

55-56 у неё мордочка маленькая :not_i:

Опубликовано

Кристинка,наша любимка Шерька,как всегда неподражаема! Мы влюбились в нее с первого взгляда! Ничего она не маленькая,такая красотка на снегу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...